Гость
Статьи
Мужчина-девственник …

Мужчина-девственник 33-х лет

Меня зовут Илья мне 33 года живу в Питере я девственник! Помогите как найти симпатичную добрую ласковую отзывчивою девушку чтобы лешиться этой проклятой девственности! Конечно хочется полноценных …

Илья
5 145 ответов
Последний — Перейти
Страница 98

Илья!

Я не считаю это большой проблемой. Тебе обязательно встретится хорошая девушка, которая будет это ценнить. Я знаю что в этой жизни очень тяжело встретить своего человека (сама в поиске), но верю, что все будет хорошо!!!!!

БагИра

Сообщение было удалено

Посмотри на его фотографию.

Если ты имел в виду гамадрил, то у гамадрилов длинный нос, как у собаки. А гомодрил - это несколько иное)

БагИра

Сообщение было удалено

Одним словом, макака.

Свежий капучинный кот

Давайте завязывать с "гав-гав". Обращаюсь к воинствующим по обе стороны баррикад. От этого никому лучше не станет. Если есть что сказать по делу - говорите.

А кто гав-гав? У нас тут уже давно мяу-мяу сплошное, все уже как родственники практиццки) Миру мир! Пусть всегда будет солнце! Свободу попугаям!

А по делу - на соседней ветке наши мальчики уже договариваются о встрече в реале с милыми и позитивными девушками с никами типа Котенок, опять же мяу))

Не Автор

ВОт и ладушки, вот и замечательно: жили они долго и счастливо и умерли в один день.

Надеюсь только на одно: Илья не сидит в кафе на Невском с пятницы, а то жалко его будет)

Да я вот тоже, как не зайду сюда, а Ильи нету. Может быть, он уже нашел девушку своей мечты? А счастливые люди обычно сразу забывают всех друзей и подруг, у которых они рыдали на плече) Ну и дайтобох))

Не Автор

Ну Илья тут как-то писал, что его осенила мысль, что ему тут не помогут и советов не дадут. Видимо, он все-таки в глубине души надеялся, что объявится тут какая-нибудь добрая самаритянка и сама все сделает) И при это еще окажется сексуальной любительницей походов и поездок советской закалки. А вообще я заметила что у людей подобного Илье типа есть какая-то схема в голове, которую хрен сломаешь) И не видит и не слышит никого и ничего вокруг: должно быть только так и точка!

Ну может быть и объявится, почему бы и нет? Он же оставлял адрес эл. почты, так что если таковая отыщется, она будет знать, как его найти.

А насчет схемы в голове... Если честно, у подавляющего большинства людей в голове существуют эти схемы, и с пониманием мнения, отличного от собственного, у многих тоже имеются большие сложности)

Не Автор
БагИра

Сообщение было удалено

Согласна, но все же иногда стоит посмотреть более объективным взглядом на ситуацию, по крайней мере постараться) Хотя, то что Илья вышел в кафе знакомиться меня уже очень радует) Он не сидит сложа руки, может что-то и получится)

Конечно стОит) Я тоже верю в Илью. Кто там 33 года на печи спал? Муромец? Илья, кстати))) Так что мы еще гордиться будем, что присутствовали при рождении нового богатыря)

Не Автор

Илья, мы тут ждем вас с подробностями и новостями) Появляйтесь же!:-)

Сидя в кафе вообще ничего не получится 100%

Только дополнительные комплексы появятся.

Чувак
Коля

Сообщение было удалено

это очевидно

ксю

не боись иногда вот как знакомятся идешь по улице увидел симпотную девушку подошел познакомился ну смотря еще какой у нее характер если психованная то лучше убегай сразу. а вот что ты девственник до сих пор это плоховастенько давай сними *** пусть тебя научит. давай приступай!

Развратный Водолей

Он не сможет познакомиться на улице.

Гость

Все так и не узнали что там наш Илья, фух прочитал полностью всю ветку хватило сил...пишу первое сообщение свое...видать забухали все поэтому и не пишут....гы..респект чуваку кстати и кириллу, я живу ваще в маленьком городе так у нас тоже телки пафосные пошли...ппц...короче я получаю 5000 р в мес да да есть такие зарплаты в России а вы что думали это не Москва вам фуфлыжная...эх мне бы получать 65 штук как чуваку в нашем городе такие девченки красотки вешались бы...кстати тоже самое все...всем нужны деньги...я со своими 5000 р.. гыгы живу...слава богу у нас попроще все...запросы по меньше у девченок)))) А эту ветку закрыли или что?Где Илья? лан...походу это конец...и все нашли свое счастье...

Кирилл

4880

Кирилл

тьфу ты

4880, да ничего скорее всего у автора не поменялось. Что там может измениться? 33 года мальчиком ходил и вдруг чудо? Ты же сам читал ветку - видел что тут писалось. Человек в принципе не понимает сути отношений М и Ж

Гость

кстати вот моя ася прикольно пообщаца с понимающим человеком че к чему...424490140 Да это разводка значит была полюбому...

Гость

зажравшееся бабье... ну прям крут...это в тему...я одной тоже это высказал все она кстати согласилась говорит умничка так нас и надо баб а то совсем распустились...гы

bukmeker

эт я...

bukmeker

странно почиму ни кто не пишет все на других ветках чтоли...

bukmeker

так расскажу одну историю как пример можт кто нить прочте..гы..мне тут одна знакомая девченка плакалась что типа ей парень не дал ну не захотел ее...а она упрашивала его...даже целовать не стал...ну вот она типа плачеца мне в асе что это у нее в первый раз такое у не было оч много связей в ее 18 лет...я ее короче чуть не послал так взбесила уж сильно...говорю ты хоть знаешь сколько нам стоит труда добица секса от девушки...так что захлопни пасть с**ка...ну почти так сказал..гыгы..тоже мне проблемы...им бы наши...тотчас бы заныли ш***вы...если бы мы решали кому давать и когда...а они тратили свои денежки на нас поводили бы по ресторанам поразвлекали...аха у них все просто не нравица иди к другой говорят типа...а куриными мозгами не понимают как будто так просто еще надо найти эту другую и денег надо все заново...гыгы ну это уже се говорилось тут...я так...дополнил картину..хах..ждемс..каво нить на этой ветке...вы где...а сеня старый новый год бухат все...а и еще меня сестра тоже взбесила...я сам по себе скромный парень...ну вот ей нравяца всякие падонки...ну типа с кем весело...она говорит что я буду со скромным скучать сидеть молчать...ну ну а как выас кинут они потом плачитесь в подушку...ищите зеков внатуре сразу...не буит скучно...если сами девушки в этом соглашаются что они зажрались стоит подумать об этом...хотя это все бла бла бла только треп...многое зависит от человека не спорю...но перекос явный да...правильно киррил писал...я одной доказывал тоже это...у нее нет аргументов только что это так сложилось и всегда было что мол мы слабый пол...кстати киррил и чувак...приезжайте к нам в город у нас 250 тыс население примерно...ну вот так девушек полно...ну они по дешевле...понты попроще..гыгы..у меня кстати тоже немного отношений с девушками было...таже проблема тихий скромный зажатый...скучный...ну лан чет накатал я много...жду ответа..

bukmeker

а по поводу сложности в прочтении моей писанины я не напрягаюсь че пишу...так что не ругайтесь...у меня есть высшее образование все пучком...гыгы..уже сам с собой веду беседу...

Гость
bukmeker

Сообщение было удалено

Тема уже не популярная, сдохла она уже, поэтому будешь сам с собой)

bukmeker

о да крут...мне так больше нравица

дольче

Автор, в 33 года уже не статусно Парнем то себя именовать... вы поди во всем еще парень...и карьера ваша еще парневская..и поэтому только 19 летнюю чику из нижнего уренгоя вы еще с натягом охамутаете. на первую ночь.

дольче

какой здоровой адекватной девке в 19 лет нужен мужик, который из своих 33 лет - 23 дрочил безбожно?!

bukmeker

автор уже охомутал вот и не появляется здесь...

Кирилл

4891, 4892 - желаю автору этих постов сдохнуть под грузовиком. Аминь

Кирилл

bukmeker, на тему девственности на этом форуме были и другие ветки, там полнее эта проблема на мой взгляд раскрывалась чем здесь даже. Ветка про 40-летнего и ветка про 28-летнего девственника. Я даже на этом топике по-моему линки оставлял. Поищи темы через поиск, если интересно и если ты ещё не смотрел по тем линкам моим. Сейчас эта ветка сдохла, че тут писать. Я, Чувак щас пишем на некоторых темах, например про меркантильность женскую. Посмотри на главной странице форума - она в топе, если интересно конечно

A1ekcandr

Ой а я девственности в 20 лишился, на втором свидании со своей будущей девушкой, с которой встречался 3года после этого.

bukmeker

ладно...посмотрю, пасиб что разбяснил...

дольче

4895, судя по солидарности у Вас те же проблемы...

bukmeker

да ты угадал...я тоже скромный...и с девушками немного отношений у меня было...ну вот вчера всю ночь провел...ухх под утро заснул...и сегодня к ней пойду...о да все теже проблемы...ты прав

дольче
bukmeker

Сообщение было удалено

Ну раз уж так, то правА. Грузовики обхожу стороной, по Вашему совету.

С НЕЙ - это с брианной фрост.ком ?)) вы к ней каждую ночь заглядываете?)

Вы кичитесь, тем что Вам дают? что у в Вашей жизни есть секс?)) Давайте порадуемся, что по утрам Вы чистите зубы... Это Нормально для любого человека. А Автор НеНормален.

bukmeker

это то понятно...секс это потребность как чистка зубов а девченки не понимают это...

bukmeker

2 раза в день и ***...

АНОНИМ

МНе кажеться ты *** .шоп ты сдох дегенр ипаный

АНОНИМ

ты питор питооор питор питор питор и мать твоя ***

direct~

уууу... как все запущено то...

Илья, зачем тебе эти форумы, думаешь, кто что дельно подскажет или девку в мешке притащат? тебе тупо психолог нужен, слишком уж не правильная система ценностей для нашей страны

direct~

да и совет, не ищи себе жену уже, встречайся с любой возможной девушкой, они любыт опытных мужчин, тем более ожидают этого от человека в твоем возрасте. А если жену искать не будешь, то и требований к ней как таковых быть не должно, просто опыт и хорошо проведенное время. Ты говоришь на свиданиях к каким-то женщинам ничего не испытывашь, а они тебе и не понравятся, пока ты не разбудешь свою мужскую сущность.

direct~

если, что-то из конкретики нужно, то вот, просвещайся

http://rozki.livejournal.com/2007/

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

Николай

Знаете Илья. хочу вам сказать что знаю ответ. но для начала можете ответить на ряд моих вопросов ? если согласны напишите мне

аноним

пидарас йобанный сдохни хйло ибаное

Илья

да да я кое что осознал . сходил к доктору он сказал точ я ***

Илья

и трахнул меня в попку