Гость
Статьи
Мужчина-девственник …

Мужчина-девственник 33-х лет

Меня зовут Илья мне 33 года живу в Питере я девственник! Помогите как найти симпатичную добрую ласковую отзывчивою девушку чтобы лешиться этой проклятой девственности! Конечно хочется полноценных …

Илья
5 145 ответов
Последний — Перейти
Страница 97
Чувак

"Вы сделали уже большой шаг - вы осознали свою проблему. Значит, скоро она разрешится."

Маловероятно, баб то не изменить

Х@Й

Девушка, а Вы когда нибудь пробовали 22см девственно-чистый член? нет? ну дык не упускайте-же такую уникальную возможность попробовать.

ДЕВСТВЕННО-ЧИСТЫЙ ЧЛЕН 22СМ - ИДЕАЛЬНЫЙ ВЫБОР ДЛЯ САМОЙ ЛУЧШЕЙ ДЕВУШКИ. чипсы Вам куплю картофельные.хрустят.ммммм...

Х@Й

Воманру,Воманру... а хде же тута воманы? 22см девственно-чистый член болтается без дела... тока потом не говорите што вам сексу не хватает, я вам предлагал. никто не захотел, а жаль,ведь ДЕВСТВЕННО-ЧИСТЫЙ ЧЛЕН 22СМ ЭТО ИДЕАЛЬНЫЙ ВЫБОР ДЛЯ САМОЙ ЛУЧШЕЙ ДЕВУШКИ :)

Гость

пшел вон

Х@Й
Гость

Сообщение было удалено

это вы мне? если мне, то надеюсь вы не девушка , ибо ежели вы девушка, то мне буит абыднааа :(((((

ГомоСапиенс

Х@Й

Воманру,Воманру... а хде же тута воманы? 22см девственно-чистый член болтается без дела... тока потом не говорите што вам сексу не хватает, я вам предлагал.

Очень симпатичный мальчик готов попользовать твои 22 см. напиши свой эмейл, мы встретимся.

Х@Й
ГомоСапиенс

Сообщение было удалено

млин ,я сам мальчик ,тоже наверное симпатишный,могу использовать свои 22см в любой момент ,даже двух рук мало,но млин мальчик жеш ,а так хоца чтоб девочка моими 22см захотела попользоваться. ОБЫДНАААА..... МЛИННнннн(((((((((((

усееее пойду штангу тягану с горя , плахие здеся воманы, ненастоящие.

(((((((

Оспадя, шо это было?

Гомо сапиенс

Х@Й

ГомоСапиенс

Х@Й Воманру,Воманру... а хде же тута воманы? 22см девственно-чистый член болтается без дела... тока потом не говорите што вам сексу не хватает, я вам предлагал. Очень симпатичный мальчик готов попользовать твои 22 см. напиши свой эмейл, мы встретимся.

млин ,я сам мальчик ,тоже наверное симпатишный,могу использовать свои 22см в любой момент ,даже двух рук мало,но млин мальчик жеш ,а так хоца чтоб девочка моими 22см захотела попользоваться. ОБЫДНАААА..... МЛИННнннн(((((((((((

усееее пойду штангу тягану с горя , плахие здеся воманы, ненастоящие.

(((((((

Неее, постой, ты куда??? Я твои 22 см уже почти полюбил, не уходи так быстро. Ты в ответе за тех кого приручил!!!!

Х@Й

Неее, постой, ты куда??? Я твои 22 см уже почти полюбил, не уходи так быстро. Ты в ответе за тех кого приручил!!!!

(((((((

вот оно чё делается то, вотоно чё... в стране демография никудышная, мужиков на всех баб не хватает даже из тех что есть часть пенсионеры импотенты, часть алкаши ,часть дети ,часть голубые, кто то сидит ,кто то в армии, остается совсем немножко нормальных молодых парней ,даже из этих парней у совсем небольшой части хорошая физическая форма и пиписьки нормального размера больше 20 см остальные все мелкописечники жирдяи и дрищи-доходяги.

куда смотрют воманы с этого воманару когда такой уникальный шанс им выпадает? дуры

Свежий капучинный кот

Друзья, не забывайте пороть своих жен и дочерей! Если каждую женщину будет кому воспитывать, то все они в массе перестанут выделываться =)

Свежий капучинный кот

Вот кстати, как выглядит БигИра

http://vkontakte.ru/id2705384

Чувак
Свежий капучинный кот

Сообщение было удалено

хорошо бы конечно, но увы, это пока только мечты.

Чувак

я бы ввел исламские порядки касаемо баб. Это оптимально для русских баб.

Чувак
Свежий капучинный кот

Сообщение было удалено

Аахахахаха))))

Ни в одной быдлосети меня никогда не было и не будет. Но, надеюсь, это досадное недоразумение ведь не помешает вам фантазировать? Это ведь единственная радость в вашей жизни, правда, мальчики? Ведь выпороть или толкнуть под камаз в реале никого нельзя, да даже и слово грубое страшно сказать, ведь может быть бо-бо, да? Одна радость, на форумах вздрочнуть.

Свежий капучинный кот

"Ни в одной быдлосети меня никогда не было и не будет. Но, надеюсь, это досадное недоразумение ведь не помешает вам фантазировать?"

А чего ты так раскричалась то, если мы ошиблись. Или за живое задело ;)

"Это ведь единственная радость в вашей жизни, правда, мальчики? Ведь выпороть или толкнуть под камаз в реале никого нельзя, да даже и слово грубое страшно сказать"

Это как раз ты занимаешься анонимными оскорблениями. Шлепать девушек мое любимое занятие именно в реале.

"Одна радость, на форумах вздрочнуть."

На шо тут дроччить? На тебя не встанет. А дроччибельные отсюда слились...

Свежий капучинный кот

"хорошо бы конечно, но увы, это пока только мечты. "

Мы рождены, чтоб сказку седлать былью =))))

4828. Свежий капучинный кот

Александр Владиславович,

шлепать девушек в реале вам ваша религия предписывает?

http://www.cirota.ru/forum/whois.php?id=36058

Свежий капучинный кот

1:1

Предлагаю мирный договор =)

Я член Христова тела (12: 27; Посл. к Ефесянам, 5; 30)

Ну так бы сразу и сказал))) Я бы сразу поняла)

Чувак
БагИра

Сообщение было удалено

мне в принципе жизнь в реале неинтересна. Все что я мог получить от нее я получил. Остается обсирать в виртуале таких уродок как ты

Чувак

Сообщение было удалено

Смотри не утони в своих фекалиях. От тебя вонища на весь форум.

Чувак
БагИра

Сообщение было удалено

от тебя не меньше, крыса черномазая. Меня от твой аватарки просто воротит

Чувак

Сообщение было удалено

Я очень рада. Значит я не ошиблась с ее выбором. Сиди и смотри.

Чувак
БагИра

Сообщение было удалено

не буду лишать тебя этой единственной радости в жизни

БагИра, если это была твоя фотка, то ты очень симпатичная.

Ну во всяком случае на мой вкус.

Это не комплимент, а просто факт.

Твоё поведение на форуме мне не очень нравится :)

Коля

Сообщение было удалено

Коля, все равно получился комплимент, спасибо) Кто там симпатичный я не знаю, жаль что не могу оценить твой вкус, но ради того, чтобы посмотреть, регистрироваться надо, а я этого не хочу.

Знаешь, мне тоже не на 100 % нравится то, как ты себя ведешь. Но только иногда. Ну и что? Все не могут и не должны нравиться всем. В этом проявляется разнообразие мира. Да и потом, в отличие от тебя, у меня нет цели понравиться потенциальной второй половине, поэтому мне проще)

Не Автор

О..., очередное вечернее обострение)

Кирилл

И ведь у этой Багиры, что самое интересное, несмотря на такую внешность, не один ухажер имеется наверняка. Вот она, несправедливость этого ублюдочного мира

БагИра

Сообщение было удалено

Не поверишь наверно, но у меня тоже нет цели понравиться тут кому-то.

Ну разве что Чуваку, у нас с ним любовь, как ты знаешь.

Гость

Да Чувак может нравится только мужской половине

Коля

Сообщение было удалено

Коленька, знаешь, когда целенаправленно идешь куда-то с целью "понравиться" - это практически 100 % вероятность того, что у тебя ничего не выйдет. Самые лучшие встречи могут быть только спонтанно, когда ты этого не ждешь, мало того, именно тогда, когда тебе это вообще не нужно. Ты ведь не знаешь, кто читает твои слова, твои контакты доступны, так что... кто знает? Ведь тебе нужна одна единственная девушка.

Не Автор

Сообщение было удалено

Да вот, приходится за Илью отдуваться, пока он там все кафе на Невском обходит в поисках девушек)) И ведь придет, вместо "спасибо" скажет, что мы опять обкакались)))

Свежий капучинный кот
Кирилл

Сообщение было удалено

Не беспокойтесь, справедливость восторжествует. Сначала злодейки отвергают хороших мужчина ради козлов, а потом выясняют, что жизнь с козлом вовсе не сахар...

Тут уже начались разговоры в духе рожу, обвиснет грудь, не будет секса...

Чувак
Кирилл

Сообщение было удалено

я это и писал, у любой мымры средненькой куча ухажеров. Хочу в следующей жизни родиться обычной бабой. Это мое новогоднее желание

Чувак

Сообщение было удалено

я желаю тебе любви с Чикатило-2. Пусть он тебе голову отрежет.

Чувак
БагИра

Сообщение было удалено

спонтанно бывает только у баб. У мужиков все бывает только продуманно, спланированно и то, на что были пущены колоссальные силы, время, нервы, бабки

Чувак
Свежий капучинный кот

Сообщение было удалено

да, надеюсь бабы все же ответят за свои злодеяния

Мне тебя жалко чел. жил бы ты в Самаре я бы тебе девочек подогнал бесплатно, не повезло тебе.

doommaster

Автор, моей маме было 45 когда она меня родила, отцу 40, они поздно встретились. Со здоровьем у меня проблем нет, с внешностью тоже, у меня 2 высших, помимо музыкального, работаю дома, потому что занимаюсь черной раскруткой: взлом, спам и всевозможное программирование. А еще художник, знаю 3 языка. Вряд ли меня можно назвать дауном.Папу бабушка тоже поздно родила, лет в 40. Он у меня профессор.

И да, я девушка.

Читаю этот форум, с целью поржать, в 6 утра, пока у меня проги куют бабло. Я фигею, дорогая редакция, ненавижу весь этот бред про больных детей и поздние роды, настолько сильно, что мне даже не лень было накатать целый пост. Если по теме: "будь проще, и люди к тебе потянутся". Не согласна с предыдущими авторами насчет Вас, ибо если человек ищет любовь - он уже не потерян.

Кто-то тут спрашивал про места для знакомств - знакомьтесь уж лучше на улице, никому неприятно излишнее внимание, когда он ест =)Уж лучше в инете даже, чем в кафе знакомиться, хотя лично для себя я такой вариант не рассматриваю. С мужем на улице познакомились..

Троллям респект, жжете ребята, пишите еще

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Я думаю так закончится твоя убогая полная злобы жизнь :) и будет тебя чикатило крутить, вертеть на этом самом месте, про которое ты только что подумал :)

Гость

потому что в реале ты скорее мягкий и пушистый лизунок ведь так? и ник-чувачок подходящий! Или ты петушок золотой гребешок:)

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Шоколадница- правда, не кафе, а г овно!

Свежий капучинный кот

"Шоколадница- правда, не кафе, а г овно!"

Какая разница? Он же туда не кофе пить пойдет...

Чувак

че ветка померла?

Чувак

Сообщение было удалено

Чувак, нормальным тёлкам нужны нормальные пацаны, а не маменькины сыночки-девственники.

Аминь!

О, гомодрил пришёл.

Неужели и Мужчина тоже "***"? Вот оно че... Ну надо же, а как хорошо маскировался! А, кстати, Коля, ты-то откуда знаешь?)))

А Илюша опять залег на дно. Наверно как в анекдоте:

Когда Илюше исполнилось 33, он понял, что в его жизни пора что-то менять. Поменяв 50$, на какое-то время он успокоился.