Меня зовут Илья мне 33 года живу в Питере я девственник! Помогите как найти симпатичную добрую ласковую отзывчивою девушку чтобы лешиться этой проклятой девственности! Конечно хочется полноценных …
Илья
Отловить её на работе для откровенного разговора, без предворительного созвона, просто физически было невозможно, да и к тому же и так всё ясно, послала, а по какой причине это уже не особо принципиально...
А что за девушка, можете описать? Возраст, профессия, виделись ли вы с ней в реале...
Сообщение было удалено
Я уже всё это описывал, почимтайте архив...
Сообщение было удалено
Осспадя, всё ясно, послала, а он и пошел. Вот тоска-то! Купил бы огромный букет, спел бы серенаду, стихи бы сочинил, да мало ли что может придумать любящий мужчина, блин, не разорился бы. Практически везде во всем живом мире особи мужского пола распускают хвосты, воркуют и украшают нору лепестками и перышками. Что бы вы потеряли? Попробовали бы, подумаешь, ну не выйдет и не выйдет, но зато потом не будет ощущения что счастье было, но прошло мимо, потому что вы его упустили. Посла-а-аала((( ыыыы, тоска.
это та, которая из милиции?
Сообщение было удалено
Прекращай дуру строить, или ты и правда настолько тупа. Бабы ВСЕГДА отмораживаются именно таким способом. Просто пропадают и все, никаких объяснений.
Сообщение было удалено
Да
Осспадя, всё ясно, послала, а он и пошел. Вот тоска-то! Купил бы огромный букет, спел бы серенаду, стихи бы сочинил, да мало ли что может придумать любящий мужчина, блин, не разорился бы. Практически везде во всем живом мире особи мужского пола распускают хвосты, воркуют и украшают нору лепестками и перышками. Что бы вы потеряли? Попробовали бы, подумаешь, ну не выйдет и не выйдет, но зато потом не будет ощущения что счастье было, но прошло мимо, потому что вы его упустили. Посла-а-аала((( ыыыы, тоска.
Он ей не понравился, скорее всего она уже все решила. А может, сделал что-нить не так. Описание девушки мы так и не получили, может, у девушки совсем другие представления о парне,с которым ей хотелось бы встречаться..
Сообщение было удалено
Думаю, что прошлые разы он уже так делал и таким образом осознал бессмысленность подобных мероприятий.
Еще пару раз -- и Илья поймет, что когда речь заходит о "поездеке в отпуск/командировку" -- это уже прощание
Сообщение было удалено
Ща прискачет Чувак а расскажет вам что он не будет вокруг девушки танцевать ритуальный танец))) Зря вы это написали, ща опять придется от него прочитать миллионстописят постов о том какие все су***ки меркантильные только букеты вам и подавай))гы)
Ааа, так была всего ОДНА девушка, которая отказалась встречаться. Мда, действительно, из этого можно сделать вывод, что все остальные такие же. Мы же уже это обсуждали, ну не совпали симпатии, и что здесь такого. Значит, надо дальше искать..
Нихрена вы не сделали, вот и сидите тут как старые сычи, хоть ядом пытаетесь доплюнуть до женщины, раз уж сперма ваша до нее не долетает. Ни огня в вас, ни творчества, ни легкости, сплошное свинцовое уныние. Брр. Но Доктор прав, однако. Это естественный отбор, ничего не попишешь. Самцы посильнее за самку будут драться и добиваться ее, и не только в деньгах тут дело, а во вдохновении, игре, но вам этого не понять, ваш удел "послали - пошел".
Сообщение было удалено
Отпуск, командировка... тут вы неправы, впринципе с ней можно былобы общаться и дальше как друзья, но понимая, что она мне интересна как женщина, а не просто друг, она почемуто побоялась честно сказать, что возможны лишь дружеские отношения и предпочла прервать общение, вот и все...
Сообщение было удалено
ржу нимагу)
Сообщение было удалено
+1000000000)))
Супер
Сообщение было удалено
Логичный наш, раз уж (по твоему мнению) Илья уже вышел из возраста когда нужны женщины, то нахрена-ж ему вообще пыжится с выездом за рубеж ? Пока суть да дело - еще лет пяток пройдет... Здесь никому не нужен - а там, значицца, нарасхват будет :)
Сообщение было удалено
Да было все -- и букеты с серенадами и все остальное. Дохлый номер, надоело.
По теме-у автора нет шансов, никаких!
Сообщение было удалено
Да божеупаси нас от таких танцев и таких букетов. У него же внутри ненависть за этот букет, а танец))) это все равно что вместо Ульяны Лопаткиной Новодворская будет в балете танцевать! Легкости нет, полета, творчества. Каждому свое. Только это не значит, что если ты Новодворская, то на свете не существует Лопаткиной.
Сообщение было удалено
это все бестолку, при очень удачном стечении обстоятельств максимум что ему светило - отсрочка в посылании. У меня такие примеры перед глазами сплошь и рядом. Лучше уж сразу перестать с ней контактировать, чем всякие серенады петь. Смылса нет в этом никакого
Почему же, шансы есть, если разобраться в его запросах, он так и не смог объяснить, кто для него элегантно-сексапильная.
Илья, повторю вопросы:
1. на основании чего вы делаете выводы "все вы, женщины..", пообщавшись в реальности лишь с 2мя? неучто на основании форума?
2. почему многие не говорят "все мужики козлы, а все бабы - ш**и"? может потому что наше окружение - это всегда отражение вас самих?
3. есть ли у вас жилплощадь для семьи вашей?
4. Устроит ли вас предлагаемая Чуваком молдованка?
5. Почему не попробуете познакомиться с подругами сестры?
Сообщение было удалено
ну это норма сейчас
Сообщение было удалено
ну конечно! У нее же таких как он сотни, почему бы не повыбирать то??!!
Сообщение было удалено
А вы ее об этом спрашивали??? Или она сама должна была вас отловить, чтобы сделать это заявление.
Сообщение было удалено
Чувак, а проблема то у кого? У Ильи и армии одиноких мужчин или девиц? у девиц то по-вашему проблем нет, им все легко дается.
Сообщение было удалено
д@ра, многократно проверено, что эти ритуальные танцы не имеют никакого смысла, если ОНА ЕГО послала, что непонятного??
Сообщение было удалено
Почему "сейчас", всегда так было.
И запросы к возрасту девушки надо ему смягчить, скажем, от 25 и старше. Фишка в том, что такие девушки, как ему нужно по характеру - в другом возрастном диапазоне находятся (чуть подуставшие, согласные на грибные вылазки, домашние обеды, тихие воскресные вечера).
Сообщение было удалено
конечно, никакого смылса нет драться за кого-то, д@ра. Все должно быть легко. Если не вышло - значит так нужно, так должно быть.
Сообщение было удалено
такая зашоренность...често, даже жаль времени еще раз что то объяснять, что да причем, коли с 3го раза непонятно.
Сообщение было удалено
Я думаю, что нет. О чем он думал до 33 лет?, а сейчас что изменилось,что м\получиться, он уже постарел, внешний вид с годами тоже гораздо хуже, об чем можно рассуждать- шансов 0.
Сообщение было удалено
об этом я тоже писала))
"Самцы посильнее за самку будут драться и добиваться ее"
Ну пусть дерутся, добиваются, потом только бОльшее разочарование испытают. Дурачки.
Сообщение было удалено
Именн, именно, отлично сказано. Природа устрила так, что общение мужчины и женщины это в первую очередь удовольствие, никак не борьба и не работа.
Сообщение было удалено
нет, не одна, таких большинство, это норма. Тут уже писали, что его пример не единственный. Это мягко сказать не единственный
гыыыы. да об этом все уже писали, я об этом еще на 4-5 странице писала, ну может, к сотой странице до него дойдет...
Сообщение было удалено
я за него ничего решать не собираюсь. Ну раз он до 33 не спешил, то какой смысл щас то попу рвать, спешку изображать?
Сообщение было удалено
а зачем ей это говорить на пустом месте? Вам так скажешь - а вы подумаете "а разве я ей что то предлагал? навоображала тут себе"
Вы ей, Илья, говорили что хотите встречаться? Вы ждали ответных слов, а первые то ей сказали?
Но, похоже, про возраст Илья не слышит и не хочет ничего понимать. Он считает, что девушки в 22 и 30 абсолютно одинаковые по характеру. Понятный перец, что 22-летнюю он просто не потянет: не хватит ни характера, ни харизмы.
Сообщение было удалено
Да ладно, это всего лишь твои умозаключения.
Багира абсолютно права. В данном случае пару телодвижений навстречу объекту сделать ничего не мешало.
Сообщение было удалено
ну это как с бабами на этой ветке - можно им сотни аргументов приводить, головой об стену биться - они на своем как стояли так и будут стоять. Так и там, ну не хочет она, у нее очередь из ухажеров, ничего серенады/цветы не дадут
Сообщение было удалено
Как ничего не мешает выйти на улицу, встать на четвереньки и залаять. Ну, ничего, кроме осознания бессмысленности и ненужности подобных действий.
Сообщение было удалено
1. Я достаточно наблюдательный человек и всё таки какието женщины мне попадались, пость и не в таких количествах как у других мужчин, и просто поняблюдав становится очевидным, что и подходить бессмысленно...
2.точто говорят или нет это неважно, важно что думают на самом деле люди, а этого вы знать не можете, так же как не можете знать что говорит большая часть мужчин в сугубо мужской компании...
3. Если отдельная однокомнотная кв не годиться, то тогда нету.
4. Про молдованку я пропустил... но давайте не будем кидаться в крайности, если девушка окажется из другого региона РФ, то почему нет.
5. У сестры мало подруг, а тех что я видел, они все уже заняты.
Сообщение было удалено
зашоренность у тебя, причем непроходимая
Сообщение было удалено
Валерия Ильинична, не прыгайте так сильно, а то сцену проломите, бгыыы)))
Сообщение было удалено
у проблемы всегда есть одно очень хорошее решение - забить на пробленму. Т.е. забить на русских баб, что я автору и предлагаю.
Сообщение было удалено
1. вы изначально закладываете себе в голову негативную программу и притягиваете подобное. Не убеждайте себя "все хорошие/все плохие", а просто нейтрально относитесь. Тогда не будет разочарований, а если что случится хорошее - отлично
2. не говорят я имела = не считают. Я не считаю что все мужики козлы. Вокруг меня много хороших - я их просто вижу. И вы попробуйте
3. молодец
4. Посмотрите предложения Чувака пару страниц назад. Про заграницу и Казахстан вроде
Сообщение было удалено
Они всегда тянут самое ценное, то, чего мало. Когда денег мало и горбатишься за каждую копейку -- тянут деньги. Когда наконец выбираешь из нищеты, уставший и опустошенный -- тянут эмоции.
Сообщение было удалено
С Чуваком и Энди беседовать - это пустое. Ответишь на их изливание четко - аж с перечислением пунктов, в ответ опять общие словечки и обвинения. Как в постах про переезд заграницу. Дошло до конкретного - заюлил. Жаль тратить время.
такая зашоренность...често, даже жаль времени еще раз что то объяснять, что да причем, коли с 3го раза непонятно.[/quote]
Звездная, с Чуваком спорить - что с верблюдом плеваться.
У такой ненависти и тупости явно какая-то глубокая причина. Скорее всего - ущербность.