Меня зовут Илья мне 33 года живу в Питере я девственник! Помогите как найти симпатичную добрую ласковую отзывчивою девушку чтобы лешиться этой проклятой девственности! Конечно хочется полноценных …
Сообщение было удалено
Пацанята, вы что то сегодня совсем тупите. Вчера до ночи сидели тут и не выспались - поэтому?)))
еще раз - в чем моя меркантильность если я сама с неплохой зарплатой и своей квартирой встречаюсь с примерно ровней себе (зарплата на ступень повыше а квартиры нет)? Если бы я была меркантильна - я б замахивалась на мужика с зп тыс 100-150, который мог бы мне хорошую машинку например подарить или квартирку. короче с которого я могла бы что то ПОИМЕТЬ. Verstehen oder nicht?
Несоответствие же требований Ильи в том что он не хочет женщину 25-33, которая как раз скорее всего будет зарабатывать и с которой они смогут вместе купить квартиру для их семьи. Ему нужна 20-25 - значит это ложится на плечи Ильи. А тут пишут что жилплощади то и нету....И на что он рассчитывает тогда? на какую ровню?
Сообщение было удалено
вот об этом я и твержу Илье, нет, не верит. Свой опыт привожу - опять нет, не верит
Сообщение было удалено
У Ильи есть сестра с подругами? Так в чем трабл? чем опять не подходит этот вариант?
Сообщение было удалено
***, если узбечка или молдованка и красивее и морально лучше русской?
Не Автор
Я прихожу только к одному выводу: его все устраивает. А тему создал чтоб потрындеть или мама достала.
Даа, однозначно!!! У таких парней есть еще одна залепуха: обычно они делят девушек на 2 части - эти для СО, а эти для секса. И для секса почему-то выбирают скромных, серьезных, мотивириуя это тем, что они недостаточно привлекательные, а на 1-2 раза типа подойдут. А для СО они выбирают гламурных, с нарощенными когтями, силиконовыми губами, тех, которые реально ищут не СО, а богатеньких буратинок. Да и еще удивляются, почему с девушками первого типа не выходит секса, а с девушками второго типа - СО.. гыыыыыыы.....
Вот не помню, Илья такое уже выдавал или это еще впереди...
3509,
ты в какое время живешь, баба? квартиру сейчас купить на зарплату практически невозможно, ты с какого дуба рухнула? вот уже который раз ты упоминаешь про жилплощадь, авто. И ты еще не меркантильная? Да ты просто лицемерка.
Проблема у него не в том, что он чего то не имеет. Проблема в поведении и умении общаться. И только. Чтобы вы там не говорили, - каждая местная клуша судит так, как она бы хотела жить, а не так, как на самом деле.
Сообщение было удалено
приходится трудиться, чтобы: 1) познакомиься; 2) выманить телефон; 3) вызвонить потом; 4) вытащить на встречу; 5) на встрече развлекать; 6) придумывать развлекуху и досуг на следующие встречи; 7) выманить на 2 встречу; 8) начать сексуальные прикосновения на 2 встрече; ИТД ИТП - вот о чем я. Какое тут удовольствие нах? А если учесть, что весьма често вся эта работа впустую, то об удовольствии вообще неприлично рассуждать
Сообщение было удалено
Мой вторую в 31-н собирается покупать, так что всё возможно
"И тут нет. На ДР сестры познакомиться с ее подружкой - это из области фантастики для него, и стандарт для всех остальных"
для всех остальных это для кого?? У меня есть сестра, живет не с нами, я ее видел раз 10 в жизни, а на ДР я уже лет 5 у нее не был.
Сообщение было удалено
Конечно все возможно, и особняк с охраной, и яхта. Вопрос в том, насколько часто такое возможно.
3515 самые хорошие отношения были тогда, когда ничего этого не делал.
Сообщение было удалено
Энди, вы сегодня и вправду блещете тупостью))
с какой - да вот с нашей например. Знаю много примеров.
про жилплощадь - ГДЕ СЕМЬЯ И РЕБЕНОК ЖИТЬ БУДУТ, ТУПИЦА? или она и не нужна, можно в подвале или с родителями?
про машину - в первый, причем в контексте. еще и читать не умеешь, Даунтаун
"Такое впечатление, что он всю жизнь то ли на зоне просидел, то ли в детдоме, то ли еще в какой-то изоляции от общества."
да нигде он не просидел, просто это все бессмысленно, чтобы познакомиться надо трудиться, непрерывно и очень много. Пожалуй только в конце школы и в студенческие годы может быть знакомство "просто так", когда все просто и легко (при отсутствии страхов и комплексов у мужчины!!! - что очень редко). А потом все, поезд ушел, надо трудиться, пыхтеть, СЗ, брачные агенства итд итп. Долгая многолетняя работа. И никто не гарантирует результата. Впрочем, я прихожу к выводу, что смысла в этом особого нет. Все равно, если лучшее время (студенческие годы) упустил - то потом мало что можно наверствать. Опыт автора это доказывает очень ярко
Сообщение было удалено
у нас к 31-му году не осталось знакомых пар, которые не купили бы себе квартиры
Сообщение было удалено
Да где практически все семьи друзей и жили -- мыкались по съемным комнатам, жили вместе с родителями, а свое жилье смогли купить уже хорошо так за 30, когда старшие дети уже почти заканчивали школу. Да и то, без наследства очень мало кто смог.
Но это в реальной жизни, где живут обычные, реальные люди.
вот об этом я и твержу Илье, нет, не верит. Свой опыт привожу - опять нет, не верит
Да он и не поверит, это бесполезно твердить. Таких людей надо вести, т.е, вместе с ним подбирать на СЗ девушек, готовить его к первому свиданию, разбирать подробно всю встречу, его ошибки. Выслушивать часами его жалобы, что "она не такая и второй раз он не пойдет", убеждать, что одного раза недостаточно, чтобы понять человека, нужно встретиться еще раз, опять готовить его к второму свиданию... Это адский труд - учить подобных людей строить отношения. Просто так, "само собой" у Ильи уже ничего не получится, у него уже закоснелые стереотипы, и даже если мама и пыталась его знакомить, то уже наверняка махнула рукой.
Сообщение было удалено
Они взяли ипотечный кредит в 20 лет? Не верю что-то извини. Или сразу купили? Тоже не верю, в 90-х такое было возможно, при определенном везении -- всем повезти не могло.
Сообщение было удалено
Илья выдал, что ему нужна сексуальная (или сексапильная, я уже не помню), при этом скромная девушка советской закалки у которой маникюр/педикюр само собой разумеющееся явление (сколько это стоит его не волнует, он уверен что оно все само появляется),элегантно-сексуально одетая, скачущая с ним за грибами ив похожы (надо заметить что прическа, маникюр, педикюр и все гигиенич. процедуры по мнению Ильи, видимо, сами происходят), при этом до 26 лет. Это описание по минимуму)
Сообщение было удалено
Дак я разве не рассматриваю этот вариант? Рассматриваю. Только пишу что съем жилплощади на первое время ляжет на плечи Илье
Сообщение было удалено
нет, 8-мь лет накоплений (с тех пор как работать начали), вот вам и квартира. Кто-то оплачивал 2\3 квартиры сразу, и ещё на 1\3 брал кредит, гасили в среднем года за 3-и. Надо изначально целью задаваться.
Сообщение было удалено
Я это и имею в виду, когда спрашиваю его что значит "хотел позаботиться а она исчезла"? На какой стадии отношения были? Он ей сказал - можно я вас провожу до дома, а она сказала, нет, спасибо, мне сейчас нужно на работу? И все? И он больше не попытался сделать ничего вообще? Или что это значит? Я же говорю, его описания крайне скудны и допускают многозначное толкование. Человек обращается на форум за помощью, а всю информацию приходится клещами вытягивать. Такое впечатление, что лишнего боится сболтнуть, чтобы не проколоться.
Сообщение было удалено
А меня немного смущают его выводы "все вы, девушки..." На основании чего они сделаны? неужто форума?
Так что этот престарелый девственник хочет молодую до 25?, ухахаха...неадекват конченный!
Сообщение было удалено
какой-то поток фантазий явно
Илья выдал, что ему нужна сексуальная (или сексапильная, я уже не помню), при этом скромная девушка советской закалки у которой маникюр/педикюр само собой разумеющееся явление (сколько это стоит его не волнует, он уверен что оно все само появляется),элегантно-сексуально одетая, скачущая с ним за грибами ив похожы (надо заметить что прическа, маникюр, педикюр и все гигиенич. процедуры по мнению Ильи, видимо, сами происходят), при этом до 26 лет. Это описание по минимуму)..
Ааа, вот, ну пожалуйста!!! Жалко, что он не хочет дать ссылки на СЗ и показать, каких девушек выбирает. Думаю, многое стало бы понятно. Его фото не видела, но мне и так понятно, какого он типа. Шансов с гламурной до 25 у него нет, это однозначно. Вот до чего людей реклама доводит, это он в американских фильмах насмотрелся на таких девушек.
Сообщение было удалено
такое если и бывает, то в школе/вузе
Ой, да то, что у него в каждом посте "все", "всегда", "никогда" и т.п. я вообще молчу. Причем "все девушки заняты" и "вас всех никто замуж не берет" у него как-то спокойно одновременно в голове умещается. Не иначе, мужская логика и техническое воображение этому способствует.
Сообщение было удалено
И при это человек возмущается, что девугкам не нужны его душевные качества, забота, любовь и нежность, все помещаны на материальном) А то что он ищет именно и является воплощение материальных затрат он не думает. Его должны полюбить просто за то что он есть такой как он есть, зато девушкаааааааа должна: и список из 100 пунктов.
Сообщение было удалено
ага, верно. А еще надо девицам всем мозг поменять, разом. Вот это главная проблема. Тогда Илья и найдет кого-то. А покуда мозг не поменяли, все эти "работы" над ним будут бесполезны. При такой ситуации у нас так и будет целая армия одиноких мужчин.
Сообщение было удалено
+100
Мне кажется что к выбору девушки он оже подходит с технической точки зрения. Типа все параметры указал, и где же она,где?) И он еще говорит о чувствах после этого? Не понимаю...
Сообщение было удалено
Исчезла значит прервала всякое общение и перестала подходить к телефону...
Я хотел о ней позаботиться, отвести из Питера в Москву на машине в аэропорт, а через 2 недели снова приехать и встретить... Перед этим она дала согласие на поездку со мной в Финляндию (москва или финлянлия это равнозначные автопоездки) поэтому я и предложил, после чего она исчезла...
БагИра
Ой, да то, что у него в каждом посте "все", "всегда", "никогда" и т.п. я вообще молчу. Причем "все девушки заняты" и "вас всех никто замуж не берет" у него как-то спокойно одновременно в голове умещается. Не иначе, мужская логика и техническое воображение этому способствует.
Это извращенная работа его подсознания. Он боится отношений, а мотивировать же нечем почему, вот и употребляет такую кальку "все девушки" - а дальше следует список недостатоков...
Сообщение было удалено
Идиот))))), неудивительно ,что он д-к в 33 хаха, было б удивительно,если б наоборот.
Сообщение было удалено
вот бабы тупят... при чем тут квартира? Ну я напаример могу сейчас купить квартиру, почти. В Подмосковье ближайшем. А уж машину то и подавно. Ну и что? Ты думаешь это для баб что-то значит? Значит, но немного. Денег никогда не бывает много - вот девиз баб. Всегда есть надежда найти кого-то получше и запросы у баб просто неограниченные, лет до 25 им вообще неизвестно такое слово, как компромисс, устипки итд. Окей, ты подошел по материальным благам, но неподошел по духовным. Или наоборот. Причин миллионы. Даже если Илья станет миллионером, то максимум, чтро ему светит - содержантка, типа Лерки вчерашней.
Сообщение было удалено
Да, с тех пор не бывало. Поэтому в вузе надо быстро жениться и жить себе спокойно, как сделали все друзья, а потом будет поздно, хороших женщин разбирают.
Сообщение было удалено
Я примерно так и думала. Перестала подходить к телефону и все. Вы пытались ее найти? Может быть, с ней что-то случилось?
Сообщение было удалено
И вы считатете что после этой ситуации стоит делать выводы что ВСЕ ДЕВУШКИ боятся когда о них заботятся??? Откуда вы знаете что у нее вообще в жизни на тот момент происходило.
Сообщение было удалено
исчезла это значит исчезла. Или у этого слова есть миллион толкований? Не отвечает на звонки, на письма итд. Все. Надоел он ей.
Сообщение было удалено
В успешной фирме, в которой я работал раньше, получить зарплату, с которой можно было бы откладывать сколь-нибудь значительную сумму можно было минимум лет через пять после начала работы и требовалось высшее образование -- т.е. начать откладывать хоть что-то можно было не раньше 28-ми лет.
Сообщение было удалено
да, но у меня во время учебы в вузе были дикие комплексы по отношению к Ж, я 1 на 1 с девицей стеснялся остаться более чем на пару минут. А после вуза все адекватные девицы замужем.
Сообщение было удалено
Ничего не случилось, на работу ездила как положено, потом улетела на 2 недели и по прошествии 2-х недель строго появилась на работе, телефон у неё исправен был она его не теряла...
Сообщение было удалено
конечно, ее забрали инопланетяне для опытов
Сообщение было удалено
Да, конечно, разбилась на космическом шаттле. Как все те 5 человек, которые отморозились от меня именно таким способом, как описывает нам автор.
Не гони, короче, пургу -- просто она решила отморозиться.
Сообщение было удалено
А откуда вы все это знаете? Вы не пытались подойти к ней и поговорить?
Сообщение было удалено
ну таких большинство, на СЗ. Это и мой опыт и опыт моих знакомых. Рано или поздно исчезают ВСЕ бабы. Как только находят вариант получше. Единственное, что в такой ситуации можно сделать - попытаться ей присунуть до того, как она исчезнет. ТОгда не будет так обидно.
Сообщение было удалено
А что делать, я смирился -- ну не прошел естественный отбор, это же не повод любить себя меньше.
Сообщение было удалено
ну да, это уже норма, стандарт. У меня за 2009 год отморозились 4 бабы, которым я тоже предлагал постоянные отношения. Но 2-м успел присунуть, так что не так обидно))) Сначала было обидно, а теперь у меня уже иммунитет на это, это норма для современных молодых баб.
Сообщение было удалено
Отловить её на работе для откровенного разговора, без предворительного созвона, просто физически было невозможно, да и к тому же и так всё ясно, послала, а по какой причине это уже не особо принципиально...
правда к чести баб, все эти 4 бабы, до того как исчезнуть примерно попытались объяснить причины. Это конечно отмазки все, банальные отмазки, в стиле "мы не подходим друг другу", но хоть что-то.
Сообщение было удалено
у меня тоже была 1 раз мысль отловить бабу, около ее вуза. Но потом я решил, что смысла в этом нет. Так что вообщем-то ты верно поступил, никого отлавливать не стоит, т.к. это бессмысленно. Сделал все что в твоих силах, чтобы завести отношения с бабой - не вышло, ну что ж, не судьба. Главное, что в голове осталась мысль, что все, что от тебя зависело - ты сделал