Меня зовут Илья мне 33 года живу в Питере я девственник! Помогите как найти симпатичную добрую ласковую отзывчивою девушку чтобы лешиться этой проклятой девственности! Конечно хочется полноценных …
Катенька я вообще тетка умная , да пусть смотрит парень вроде не плохой ,вдруг девочка хорошая попадется, и понравятся друг другу тоже дело .Надеюсь он не коммунист :)
Сообщение было удалено
Да это понятно, красота для того, чтобы быть настоящим мужчиной вообще необязательна. Более того, она часто даже вредна.
Сообщение было удалено
Надеюсь,что так:)
Только две девушки прислали фотки, я им свои отослал, а что больше ни кто не хочет?
Сообщение было удалено
Точно!Я лично считаю,что мужчина должен быть чуть получше крокодила:)Если это условие выполняется,значит уже можно жить:)
Сообщение было удалено
А тебе мало двух?Ладно,шучу:Или тебе они не понравились?
Да,не врет.)Правда он прислал фоты.
Сообщение было удалено
А тебе что двух мало? какой ты нахрен девственник, оно еще и перебирает.
Сообщение было удалено
Ну и как,понравился?
Автор наверное сейчас дрочит на фото. Порнушка в компе надоела уже, решил побаловать своего "друга" 30 ти летними бабенками-неудачницами. Наверное у каждой по кукушенку, не знают где мужика найти, шлют свои фото всем подряд. А раз ты коммунист, рекоендую вступить в ячейку кпрф в петербурге и там познакомиться с такой рьяной коммунисткой еще совесткой закалки таким наверное щас под 60. Она и переспит с тобой и сексу обучит.
Сообщение было удалено
Запущен он...А вообще не мне судить.)))
Сообщение было удалено
Хи-хи-хи.))))У тебя комплексы?Ты страшнее смерти?))Боишься фото отправить.)))
Сообщение было удалено
Что-то вы путаете...Коммунист вовсе не автор!:)Читайте внимательнее:)
Сообщение было удалено
Хочешь опишу внешность большинства (90%) женщин с этого форума? Разведенка или мать одиночка, полная, небольшого роста, висячая грудь, растяжки, у многих морда (ой простите лицо) словно по нему кирпичом дали. На такую и домкратом не встанет, и еще Творца поблагодаришь что девственик, не лег в койку с такой русской "красавицей" гоблиншей.
Сообщение было удалено
Похоже вы пессимист,или пессимистка!
Сообщение было удалено
Не-а,она или он похоже та самая гоблинша, или тот самый гоблин.)))
Вот народ, не разберутся, а пишут. Вервольф-коммунист - это уже точно перебор. И вообще, как это коммунист может др0чить? В СССР вообще секса не было. А всю нерастраченную энергию советский человек направлял на строительство светлого будущего.
Сообщение было удалено
+100000000000
Ура, гоблин подвалил, как раз не хватало в нашем гадюшнике.
Покажите мне хоть одну 30-ти летнюю тётку с сайта, покачто мне прислали фото две 20 летние девушки
Сообщение было удалено
И где оно это светлое будущее делось? какую энергию направляли на это будущее такое оно и получилось...
Сообщение было удалено
Опа,я кажется уже старовата для вас,мне целых 22:):):)
Про светлое будущее - это к сыночку. Он у нас спец по этим вопросам.
Сообщение было удалено
Телефон оставь - созвонимся, встретимся.
Заодно посмотрим, кто кому чего отрежет.
Картавить на форумах может каждый :)
Сообщение было удалено
Блин,а мне 18,но дали 20...Щас йаду пойду напьюсь.)))
СЛАВА ВЕЛИКОМУ СТАЛИНУ!
Сообщение было удалено
Да почему же старовата, в самый раз, а то может и молодовата))))
Сообщение было удалено
Епать да ты маньяк какой то, все встретится со всеми рвешся, где ты их всех зарываешь? надо тебя органам сдать)))
Сообщение было удалено
Может и пришлю свое фото,если хотите...
Так, у нас тут свой маньяк, нам больше не надо.
Сообщение было удалено
Потрепала то жизнь, ох потрепала родненькая)))
Сообщение было удалено
Я тебя первый сдам, за оскорбления.
Фильтруй то, что пишешь.
Сообщение было удалено
Все затаили дыхание...........
Катенька, не подведи, кульминационная сцена пьесы)))
Сообщение было удалено
Ой,да не то слово.)))Я ф печали. хD
Да тихо вы, Илья, ваша реплика!
Сообщение было удалено
все ребята,дальше уже вас не касается:)
Да мы не смотрим, не смотрим)))
Сообщение было удалено
Напугал))) Если пособирать все твои опусы на этом форуме на несколько статей УК соберется. Оскорбил я его видите ли.
Сообщение было удалено
Жду с нетерпеньем!))))
Ну наконец-то)))))))
Илья,я отправила:)Если хочешь,посмотри:)
Конец первой серии
Сообщение было удалено
В тему пошутил:):):)
Сообщение было удалено
У кого то семечки кончились?:)
Сообщение было удалено
Если твои опусы подсобрать.. у тебя нам ругани, оскорблений, мата - вагон, сразу вответку получишь.
Сообщение было удалено
Ребята,ладно вам!Жизнь прекрасна,прекратите сейчас же ругаться!!!
Это они просто злятся, что 33-летний девственник щас самую красивую девчонку отхватит)))
Эврика я сделал открытие!!!
Оказывается на сайтах знакомств тусуют тётки 30+, а молодые симпатичные девушки здесь!!!)))))
Сообщение было удалено
Ну спасибо конечно,но только я не собираюсь никем быть отхваченной!:)Мы с Ильей и жевем-то очень-очень далеко друг от друга:)Я уверена,что ему повезет и среди приславших фото будут красотки,которые ему понравятся:)
Сообщение было удалено
Hеужели, не хочется вам,
Hалетая на скалы и мели,
Тем не менее плыть по волнам.
В бурном море людей, событий,
Hе щадя живота своего,
Совершите вы массу открытий,
Иногда не желая того.