Гость
Статьи
Мужчина-девственник …

Мужчина-девственник 33-х лет

Меня зовут Илья мне 33 года живу в Питере я девственник! Помогите как найти симпатичную добрую ласковую отзывчивою девушку чтобы лешиться этой проклятой девственности! Конечно хочется полноценных …

Илья
5 145 ответов
Последний — Перейти
Страница 11

Илья, а ты спиртное употребляешь?

Катенька
Akuma

Сообщение было удалено

Может еще пару умных слов подсказать?А то уж слишком туп будет ваш гениальный эпос!

P.S:Если слово "эпос" вам незнакомо погуглите,найдете толкование:)

Новое Имя
Катенька

Сообщение было удалено

Понимаю вас, но, к сожалению, ваша тошнота, это тоже часть сценария. Любая жертва вампира сначала чувствует непреодолимое влечение к нему, а затем, когда жертва уже попалась на крючок, бывает уже поздно.

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

да я бы тебя яйца оторвала, ну это тоб таких больше не рождалось, мразей

Ой, Катенька давайте) а то што с нас взять-три класса церковно-приходской.

*ушла гуглить*

Катенька
Akuma

Сообщение было удалено

Удачи:)

Илья

Дамы, а не хотите ли вы устроить конкурс красоты, а судьёй на правах девственника буду я! Надеюсь у всех есть хорошие портретные фотографии?!))))))

Гость

Сообщение было удалено

Хрен у тебя что получится. Среди молодых всё больше и больше народу осознаёт, что все репрессии были справедливыми. Иначе вся эта кодла дружно ударила бы нам в спину после начала войны.

Катенька

А может сначала ты покажешься,а мы с коллегами-писательницами посмотрим:)

Новое Имя

504. Гость, большая просьба, оторванные яйца здесь не бросать, у нас тут и так уже мрачноватая картина вырисовывается. Да и потом от запаха крови вампир может не совладать с собой, укусит жертву раньше времени, а она у нас и так уже занервничала что-то.

Илья
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Нет не употребляю вообще

Илья, я на самом деле сейчас думаю над тем, что бы тебе посоветовать.. Но без того, чтобы тебе изменить себя - выхода из ситуации, увы, не вижу.

Катенька

Сообщение было удалено

вот-вот, а то ишь ты, судья нашелся. *да и вообще интересно посмотреть на оборотня-мухомора. я таких, например, раньше не видела. даже в кунсткамере.*

Илья
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Что надо меняться это однозначно, ещё знать бы каким образом и в каком направлении

Илья, дело в том, что ты можешь лишиться девственности, но тебе легче-то от этого не станет.. в смысле - проблемы в общении с женщинами останутся.

Гость
Новое Имя

Сообщение было удалено

да ? ничего я справлюсь

Илья, для начала давайте либо фото, либо просто расскажите, как вы одеваетесь. Какая прическа?

Илья

Дамы А как вам такой вариант... Я напишу свою почьту... Отвечу только тем, кто пришлёт свои фотки и вышлю соответственно свою... только договариваемся сразу фотки присылать человеческие, а не такие на которых ничего не разобрать... Что скажите???

окэ, я согласна)

Ой,как я люблю фоты смотреть.)))Только не запоминаю их.))

Новое Имя

Да пишите уже вашу почту, Илья. Это ж не лимитчицу в квартиру прописать, а всего лишь почта.

Илья
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Вот в этом то как раз всё и дело, лешиться девственности как факт, это не решение проблеммы, еслибы так, то сто лет назад можно былобы *** снять...

Илья

ilya_vod@rambler.ru

Только без обид, свои фотки высылаю в обмен на ваши.

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

среди каких молодый это таких как ***:)) это ты чтоли молодеж и справеливость ?какаято кодла ? советкая чтоли так она досих пор сидит и смердит, заткни помойку ,а то посажу тебя повякаешь тогда что было справедливым , он еще тут рот открыл , молодое *** будет рассказывать людям кого и зачем расспесировали и убивали,ты сначала узнай что слово обзначает и историю выучи,а не с подворотни ее придумывай, я шутить не буду ,отрежу яйца и все , ты ж любишь чтоб кровь проливалась , вот табе точно справеливо будет отрезать ,я думаю да :)))

Вот вам фотки мужиков (неважно, кто это - вы наверняка не знаете). Кто из них вам нравится больше?

И (2):

проверяйте почту)

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

оба уроды)

Катенька
Akuma

Сообщение было удалено

Поделишься потом впечатлениями:)

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Ужасные фотки.)))

Гость

извини Илья что проблему твою не помогаю решать , но невижу ее , если честно все от тебя зависит не зациклевайся, и все получится , но сыночек сереженька неадекватен я давно за ним наблюдаю, так что привлечь его можно и нужно чтоб свой бред не нес

Новое Имя

А покрасивше там никого нету?

Катя Стопицотова
Илья

Сообщение было удалено

потратьтесь на хорошего психотерапевта.. тока на хорошего качественного, в какой-нить приличной клинике, чтоб вас не развели и окончательно не прикончили..

Катенька, поделюсь, куда ж я денусь)

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

Гость,а ты за всеми наблюдаешь?И за мной?Или тебя только сыночек Сереженька привлекает?:)

Катенька
Akuma

Сообщение было удалено

Спасибо,Akuma!

Гость

коммунист :)?сереженька :)) ты хоть знаешь в чем цель этой идиологии ?:) утопическая идея себя давно изжела и причем построена на тоталетарном режиме , тоесть почти тотже фашизм нет прав у людей, ты хочешь чтоб все вернулось назад ?

так, Илья слать фото не торопится, пойду-ка я, товарищи, спать) всем спасибо, всех люблю) завтра продолжим ^^

Катенька
Akuma

Сообщение было удалено

Пока,было приятно поговорить:)

Гость

Сообщение было удалено

"Тоталетарном"..

Что ты там лепечешь, ты хоть писать по-русски грамотно бы научился, дятел :)))

Катенька
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Товарищи,давайте без оскорблений:)Ведь все так хорошо начиналось:)

Новое Имя

Сообщение было удалено

Так вот: первый из этих мужиков был женат, по-моему, три раза, второй - семь раз, причем его последняя жена у него в стране соответствовала примерно тому положению, если бы в России он женился на Оксане Федоровой. Так что так вот, уроды уродами, а с женщинами у них проблем не было абсолютно.

Странник
Гость

Сообщение было удалено

Он не коммунист. Он просто редкостный сказочный долпаёп!

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Вот это точно.Иногда такой *** с красоткой идет.Не только все от внешности зависит.

Гость

535Катенька нет он меня разддаражает и бессит идиотизмом, а зачем мне наблюдать за ним или за тобой ? он в одной теме себе проявил ,так что посты под 3 статьи в инете подпадают и УК, пиписька не выросла ,а коммунист сереженька :) потому что глупый непонимает что будет ,если если вернется все на круги своя ,это не только гражданская война ,это смерть для россии, от старого то отойти никак не удается, а этот коммунист , убогатых зеберет и бедным отдаст, сам заработать не хочет ?хочт чтоб все так было , но в той системе нет ничего и будущего тоже. Ладно тема про Илюшу,нет у него проблем ему просто не надо об этом думать, а делать :)нормальная женщина поймет

Странник
Кнопочка

Сообщение было удалено

Первый помоему актер какой то. А второй явно не шахтер, по ходу и голубых кровей, чему тогда удивляться что семерых жен имел?

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

Молодец,клевые у тебя мысли!!!!А Илья наш что-то пропал,наверное рассматривает присланные фотографии:)

Гость

сереженька дятел только ты тут :)притом редкий русский *** :) поэтому таких не жалкои яца надо с дества отрезать :)) :)еще не хватет чтоб на женском форуме какой-то нобрезанный придурок ,русскому поучал :) ты перепутал все :)

Новое Имя
Akuma

Сообщение было удалено

Пока, коллега :-)

Странник

Сообщение было удалено

Да я знаю,что эти фоты известных людей.Но бывает и правда девушки влюбляются в страшненьких...Но меня больше всего веселят такие картины:В дорогом бутике красивую,стройная,высокая девушка с маленьким,толстым дедушко,но зато у него много денег.))))