Вопрос навеян темой «Секс с толстяком». Насколько я знаю, принято считать, что именно полные мужчины - лучшие любовники, а вы утверждаете обратное. Каких же мужчин вы тогда считаете лучшими любовниками?
А кем так принято считать?
Первый раз слышу такую точку зрения.
Кого любишь, того и считаешь лучшим.
А лучшие мужчины - умные, любящие и внимательные.
Независимо от размеров тела и кошелька.
Знакомые все лица ;)
Я считаю лучшими любовниками хохлов. У меня парочка таких было.......Закачаешься.
Сообщение было удалено
чем докажешь?
лучшие лююбовники-шотландцы. очень советую...
Сообщение было удалено
А чем они лучше-то?
Сообщение было удалено
Погуляй по Киеву и сравни с рожами и телесами московских мужчин.
Сообщение было удалено
Ну здесь дамы частенько о своих мужьях пишут, что типа "я его люблю, но любовник из него никакой, в сексе он не умеет доставить удовольствия"... Получается, для кого-то свой, любимый, мужчина - не лучший любовник
где познакомиться с шотландцем?))))
Сообщение было удалено
Беспроигрышный вариант - в Шотландии.
Лучшие любовники - те, чей темперамент совпадает с вашим.
Моя тема, а выше - мое мнение
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
значит, будем туда и ехать в следующий отпуск... а чем они так замечательны?? Чего от них ожидать??
Крутятся вокруг тока женатые немцы(((((
Шотландцы - это горцы. Сильные, выносливые и активные. Соответственно, если не найдете шотландца, ищите среди наших горцев))
А по теме - полные мужчины бывают разные. Если рыхлый, желеобразный - секса нормального не будет - одышка, пот, слабая эрекция, - уснете от его пассива быстро.
Если же просто сбитый и крепкий с развитой мускулатурой под лишним весом - прямо наоборот - спуску не даст.
Сообщение было удалено
Так я в Киеве живу.
Пойду спрошу у моего русского мужа, не согрешила-ли какая его прабабка с шотландцем.
Лучшие....хм... конечно худые мужчины!!!! жилистые....гончие.
Лучше всех-негры.
автор по психологии считается ,что лучшие любовники это каринастые лысые волосатые мужчины не высокого роста !
Сообщение было удалено
Присоединяюсь! :))
Сообщение было удалено
Как приятно, когда украинцев считают лучшими любовниками.
Согласна с 19.
А я люблю хохла,вся истрадалась.
лучший муж, никто не выдерживает конкуренции. а с хохлами не стала бы даже на безрыбье... фуууууууууу
25 ну и дура
Сообщение было удалено
100%. "Справный петух толстым не бывает" (с)
Сообщение было удалено
ну и дура - что с мужем повезло?:) Или что с хохлами ни за что?:) Просто хохляндию вообще ненавижу - ***...
какая херь.почитаешь и поймешь данный сайт для крупских наденек,в россии и впрямь секеса нет
Как-то заметила, что частенько бытуют мифы о том, что лучшие любовники - лысые/толстые/кривоногие/коротышки - на каждый недостаток внешности придумывают отговорки вроде этой.
В итоге получается, что лучший любовник - толстый лысый кривоногий карлик?
Лучший любовник - это человек, который умеет хорошо заниматься сексом, а уж недостатки и достоинства внешности могут повлиять только на психологию мужчины. С одной стороны, красавчик будет пользоваться большей популярностью у женщин, у него больше опыта. С другой - человек с недостатками внешности, чтобы компенсировать комплексы, может постараться стать идеальным в постели. Но это отнюдь не каждый второй :)
Не прелюбодействуй. Веруй в Иисуса Христа!
Телегония - эффект первого полового партнера действительно существует.
Перед свадьбой проверяйтесь на зППП и ВИЧ, женитесь и выходите замуж только девственниками.
Сообщение было удалено
да телегон всё это!
Сообщение было удалено
Христос учит любить ближнего, а Камасутра показывает как именно .
чувак, в коем веке с тобой соглашусь. ;))
Сообщение было удалено
))да наши киевляне могут))))а вот лучший секс был с сибиряком!!!!и никакие чувства тут не причем, просто умеет человек!потенцыал большой=))))
негры и чурки это для неудачниц