Гость
Статьи
Болит после потери …

Болит после потери девственности

3-й день уже болит снаружи, как бы больно, если растягивается и при ходьбе от импульса. это нормально или что-то повредилось (порвалось??!)

Ole
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
марта

Сообщение было удалено

у меня технический вопрос, я познакомился на сайте с девушкой она говорит, что девственница, хотя когда трогает себя вводит в дырочку три своих пальца и ей не больно, она значит рас тянула себе плеву?

Катя

Сообщение было удалено

у меня технический вопрос, я познакомился на сайте с девушкой она говорит, что девственница, хотя когда трогает себя вводит в дырочку три своих пальца и ей не больно, она значит рас тянула себе плеву?

Bobby
made_in_aleksandrov

Сообщение было удалено

Смотря на сколько она вводит. Мне на 3-4 см тоже было не больно. Вообще, это все индивидуально.

Алёна

подскажите что делать если после первого раза прошло почти 7 дней. а там до сих пор болит. так должно быть или что то не так?

Вера

Блин у меня такой вопрос, первый раз было с парнем и крови не было и почему то он спокойно смог зайти. Теперь думает что не первый ( но самое непонятное что вот уже 2 месяца он не может глубоко зайти, как только заходит у меня там болит нереально, острая боль. Это могут быть яичники? Почему там болит я не пойму

Олег
Bobby

Сообщение было удалено

Она вводит их на полную на 8 см, если я ввиду только головку, она у меня 4см, ей будет больно?

Гость
nik

Сообщение было удалено

Да. Микротрещины от трения членом. Через пару дней пройдет.

руслан

ребят кто знает у меня вчера был секс. ну на следующий день моя девушка сходила в туалет неё стало большой что нужно делать или сама пройдёт

Гость

После первого раза на протяжении месяца так же больно как и в первый раз это нормально? И что делать?

Сергей

Дорогие девушки. Вы тут описываете, как вам всем было нереально больно.. Так вот. Вы же в курсе что продаются Лубриканты (искусственные смазки) для половых актов. И это не значит, что это для тех, у кого своей мало, но с их помощью первый раз становиться намного приятнее и менее болезненным. На девушке это наглядно испытал. Так что не стесняйтесь пользоваться. Брал от Контекса

Serezha
Ole

Сообщение было удалено

лидо4к@

это нормально:-)

Настя

Привет всем!пожалуйста подскажите,лишилась девственности с парнем 27 мая без презерватива,но он вроде бы не кончил в меня,последний раз месячные были 14 апреля,ещё после лишения у меня какие-то желтоватые выделения,могла ли я забеременеть?

Гость

Во время полового акта не было больно,не было крови.Через день появилась кровь и в туалет по маленькому ходить больно,это нормально?

Александра

помогите, вчера первый раз пробовали с парнем, сначала он засовывал мне палец, один палец. он входит, при входе больновать, а вот дальше нет
пытался член вставить,входит немного. дальше ни как (без презерватива пробовали). сегодня у меня слегка болит внизу живота. что это? помогите(

zzz

Девочки, у меня с парнем до секса не дошло, то есть еще немного и он б вошел но я его остановила и все ж уже 4 дня прошло а там дискомфортк врачу только в субботу может подскажите что нибудь

Гость

Если после лишение девственности болит ниже живота это нормально ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если без презерватива - заразу подсадили вам. Готовьте деньги на лечение.

Леша

Если после лишение девственности болит ниже живота это нормально ? Очень нужна ваша помащ.

Леша

Ау ответь мне хоть бы кто-то

Гость
Ole

Сообщение было удалено

Поболит и перестанет. Все через это проходят.

Кошка

Вчера потеряла девственность, когда мой парень в меня входил было больно, но из-за возбуждения тогда было очень приятно. Сегодня же совсем иной эффект - болит низ живота, когда начинаю активно что-то делать есть опять выделения крови. Даже печет немного. Перечитала кучу сообщений, и решила что это все нормально, или я не права?

Лена

Дня 2 назад лешилась девственности(мне 18)есть кровь.она идет до сих пор,вчера от нее упала в обморок.Сегодня ситуация повторилась,но успела не упасть и после этого болит низ живота...Я не знаю,что мне делать.Подскажите:(

kate
Olivii

Сообщение было удалено

kate

пожалуйста помогите у меня несколько дней назад был секс всё прошло нормально крови не было но чуть чуть болело, но сегодня я обнаружила когда я зашла по маленькому у меня пошла кровь, я боюсь что это может быть???

Гость

Подскажите, пожалуйста! после лишения девственности болит живот очень сильно, уже 2 дня. О чём это говорит? И вообще, это нормально?

гость

Девочки, подскажите после первого раза кровь идет второй день и болит все там, садится больно,да и ходить так же,не приятно .Это нормально?и сколько это может длится.Во время секса больно было да крови много.
И посоветуйте что нибудь чтобы побыстрее боль прошла.

Тихая

Порвали и меня....2 день болит живот
И нервничаю, даже есть не могу. Это нормально?
Занимались после месячных... Страшно
Я молодая ещё...

123

Болит низ живота и ноги , после первого раза

Гость

Идите ***** *****

Мария
Strannaya Mouse

Сообщение было удалено

Мария

У меня в первый раз вообще не было крови, только немного безцветной жидкости, но боли были ужасные, только после 5-6 попыток он смог войти в меня. Но боли внизу живота отдаёт в бёдра и влагалище болит. Парень сомневается, что он у меня первый, так как крови не было. Может ли причина того, что крови не было, то что я родилась 6 месячной.

Александра

Первый раз было очень больно, даже второй и третий раз как чуть чуть заходит больно) сколько раз надо сделать чтобы было приятно? Доставляет ли это вообще удовольствие

Гость

У меня тоже все нормально было.....и крови не было совсем...(только после полового акта немного заметила)

Fara

во время первого раза мне было жутко больно, а крови не было, что это значит?

Гость

Первый раз боль первые 10-20 секунд, потом терпимо и крови почти не было. Парень ревновать начал. Повторили через 2 дня, и боль та же, и кровище было, пол простыни извозили. Почем так?

Jess54

Здравствуйте,вчера лишилась девственности всё прошло не плохо,но занимались этим без презерватива парень не кончал просто порвали плеву и всё,вечером того же дня появились красноватые выделения,а сегодня тянет низ живота я же не могла забеременнеть?

Jess54

Выделения не прошли. Утром было чуть больше но вскоре почти ничего не было

Гостт

У девушки после этого, болит все.
Это нормально???

Полина

Девочки помогите что можно сделать что не болело, болит уже 4-5 день, что поможет кроме морской соли?

Неизвестно

Мне 15 вчера был первый раз очеею люблю парня все было нормально крови было не много и боли тоже были но не сильные на следующей день протягивает живот и внутри тоже не много там болит занимались с презервативом .
Во вход в влагалище эти малые гуьв стали немного синюшные , это нормально ? Возможно просто натерло или через кровоснабжение , стоит ли волноваться ? Я очень волнуюсь что это . Начиналась всего на форумах что если рано лишиться то рано умру .....мда

Катя

Был первый раз и после больно стало мочеиспускаться. После ПА прошло 2 дня и пошли месячные. Боли при месячных были тоже и +. Спазмы сильные. (Из 5 дней дня 3 точно) + к тому я легко одевалась,когда на улице было не такая уж теплая погода. Заболела спина (переносица). После первого ПА прошло 6 дней (спина болела 1 день очень сильно потом нет, а мочеиспускания дня 4) потом был второй ПА (все половые акты были защищены) потом снова начало всё болеть. Что это? Мне 16 лет,а партнеру 17

Ника35

Ребят, подскажите. 3 дня назад был первый секс с парнем. Было больно но терпимо. Все эти дни неприятное ощущение и выделения кровянистые но их чуть чуть. Что делать? Это норма?

Ну, такое
Анечка

Сообщение было удалено

а ты случаем не беременна?

Кима

Был вчера с девушкой секс, крови не было , но у нее ужасно болит живот , и потягивает с низу , это норм или нет? Можно сегодня заняться сексом ? Она просто очень волнуется

Гость
первая

Сообщение было удалено

У меня тоже самое.
По этому поводу я очень переживаю.
Очень больно, сидеть не могу, ничего не могу делать.

Алина

У меня было недавно мочти полностью вошел но у меня небыло крови я непонимаю в чем дело, а при мочеиспускании немного жжет, если есть генеколог помогите пожаоуйста🙁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня вчера был, Я так рада...

Хороший

Насчет боли в низ живота, не беспокойтесь, у некоторых это бывает из за раструктуру организма. Вы ек забеременили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

3

Предыдущая тема