3-й день уже болит снаружи, как бы больно, если растягивается и при ходьбе от импульса. это нормально или что-то повредилось (порвалось??!)
черт у меня позавчера был 1ый раз,а сегодня у меня какие-то выделение,это нормально?((
Сообщение было удалено
Радуйтесь, что вы не испытываете боль в яичках. Вот это правда больно.
Тем более у ва сболевой порог завышен, вы менее болезненно чу
вствуете боль.
Сообщение было удалено
Не говори. прям бррр...
сначала попробовали, не вошёл, и потом чуть-чуть крови на трусиках осталось, в следующий раз попробовали всё просто шикарно, вошёл, даже не заметила, а сейчас занимаемся сексом примерно уже месяца два и постоянно когда он начинает входить, у меня возникает боль, сильная боль, но потом она проходит и мы продолжаем дальше заниматься сексом, скажите эти боли, это нормально??? имеет-ли какое-то значение что у меня в детстве был врождённый вывих бедра???
Блин очень боюсь ...у меня Эт будет в первые....любимый Уже не может терпеть, было такое что не было больно? И если давление пониженое крови не будет много?подскажите Плиз....
А нормально если после первого раза все равно кровь пошла???? или он что то не так сделал??
Девочки подскажите пожалуйста:(вчера был 2раз половой акт, то что больно ужасно это понятно. Но вот кровь пугает, идет как месячные. Ск должно идти кровотечение при норм исходе потери девственности? Когда первый раз было, было вообще немного крови и тут же закончилось все..
После 1 раза, уже 2 раза занимались сексом, и все равно ужасно больно...это нормально?
а у меня вчера был первый секс) поначалу было бальновато,но я почти ничего не почувствовала. После,пошла кровь и на данный момент идёт понемножку. Боюсь,а вдруг что? яичники ещё болят..что это значит? подскажите((((
Девчат, подскажите пожалуйста, был 1 раз, после этого уже третий день идёт кровь, это нормально? или что-то пошло не так? Очень надо....
я переживаю очень, потеряла девственность с парнем, мы не предохрянялись и он не кончал, я хоть не залечу?? а еще "там" болит очень, и во время лишения так дико больно было
вчера был первый раз,болит ужасно(даже сидеть больно) и крови очень много было, да и сейчас тоже идет(((может к врачу сходить?
у меня тоже недавно был первый секс))крови было нормально так,потом еще чуть крови было пару дней:)во второй раз это было вообще больно,еле вынесла:)но это все физиология,ведь потеря девственности это маленькая травма для многих девушек:)в итоге все наладится
Сообщение было удалено
все будет хорошо)))если только не переживать так сильно и раслабится попробовать))думай не о боли и крови а о том что любишь его,ну и самое главное парню довериться:)
лишил девушку девственности вошел нормально на второй день попробовали ей было очень больно и не входил это нормально подскажите пожалуйста
Конечно нормально)))) Со временем всё придет) главное заведи ее потом хорошенько!))) Главное расслабиться)
Подскажите, при первом разе было ужасно больно было чуть-чуть крови, во второй тоже больно и достаточно много крови.Потом еще несколько дней шла кровь. На данный момент у нас уже было несколько раз, но при каждом разе мне с начало больно, потом меньше, но все-равно очень неприятно и я не получаю даже малейшего удовольствия. Может плева не порвалась, а просто растянулась?
4 дня назад лишила девствености ,жуть как было больно я плакала и кровь пошла но немного ,все по обоюдному согласию(мы с парнем вместе 2 год и решили попробовать)второй раз стало жутко опять больно и немного крови,это плохо и будет потом все ок?
сегодня был первый раз, так парень вообще войти в меня не смог((
Первый раз был почти неделю назад, боли фактически не испытала. Но уже в течении 3-х последних дней испытываю боль при мочеиспускании и после тоже больно. Не знаю, что делать и как долго так может продолжаться?
Сообщение было удалено
Идти к врачам: гинекологу и урологу. Вы использовали презерватив? Похоже на цистит, вызванный кокками или инфекцией.
Сообщение было удалено
Вчера вечером боль прошла, а утром снова вернулась и вот сейчас снова прошла. Может через пару дней все пройдет?
мне 19. парень опытный. вчера был мой первый раз.... было жутко больно(((( получилось сорвать только со 2го раза... крови было немного.. 3 и 4 разы было больно тоже((( еще и презерватив порвался, но я как-то спокойна, несмотря, на то что он кончил. сегодня в течении дня небольшие кровяные выделения и еще болят бедра. хех) ну и конечно некий дискомфорт "там" побаливает чуток. но думаю, что пройдет.
Девушки боли внизу живота естественны если вы придохранялись если нет то это может быть при беременности когда до задержки осталось не много.А то что больно когда он входит это нормально.Больно только пока он не добрался до матки дальше боль исчезает.
после первого раза идет кровь уже 3 дня, вагина на вид странная такая, мне очень стремно
Сообщение было удалено
это еормально, у меня то же 2-3 дня шла.. а насчет внешнего виде не в курсе) было норм.
у меня проблема в том, что ничего кроме телодвижений не чувствую, отчего и к сексу равнодушна -__-
п.с сильно парюсь из-зи этого
во время первого раза мне не было больно и крови тоже не было, возможно такое что я осталась девственицей?
Был секс без боли. А на утро покапала кровь и чтото типо кожицы "свалилось" это и есть девст. Плева?!? 😏
мне 17 лет и я девственница, моему парню 18 я и не собираюсь лишать до свадьбы!) и в нашем городе нельзя лишать до свадьбы это позор для нас)
вчера был мой не удачный первый раз.
прошли сутки, я начала чувствовать боль (слабую) и почему-то чешется при каждом моем движении бедрами ... может инфекцию занесла :((( ?
Люди..дайте совет,был первый секс у меня с моей девушкой (точнее у девушки первый раз) не до конца вошел! Но кровь была! Это признак того что она уже лешилась девственности?
Сообщение было удалено
Аноним, не факт. Плева может просто растянутся. А растянулась она или порвалась, это уже может сказать только гинеколог
Очень прошу совета.
3 дня назад был первый раз. Было больно, немного крови. На след. день появилось странное чувство "растянутости" внизу живота, боли нет, но дискомфорт присутствует. Был ППА без контрацептивов, после "дела" сразу посетила ванну.
Мучают 2 вопроса:
- являются ли нормой мои ощущения?
- не исключена ли беременность? - повторюсь, был ППА и мужчина ничего в меня "не натворил".
Спасибо.
Привет всем)подскажите пожалуйста....мне 19 лет....после лишения девственности каждый раз при половом акте мне больно.....очень неприятно(уже раз 7 было)...мне очень страшно...что это может быть....на 7 раз это уже ненормально???почему до сих пор больно и неприятно((
Всем привет...сегодня был первый секс...крови не было..капля всего лишь...и не болит после него ничего...как будто ничего и не было..это нормально? Или попытка лишения девственности не удалась?
Сообщение было удалено
Видимо тебя огромным членом тpaxaли.
Сообщение было удалено
Смени член на меньший размер и больно уже не будет ни во время секса ни после него.
Сообщение было удалено
Это точно. Он тебя своим членом проверит.
Сообщение было удалено
Возможно. Надо проверить другим членом, то есть пoтpaxaться с другим мужчиной, у которого член побольше.
Сообщение было удалено
Может быть. Отнеси на анализ.
А у меня почему то не болит после того как целку сломаю.
Боже
А у меня почему то не болит после того как целку сломаю.
там болеть нечему, постучишь, глухой звук как от дерева
Был первый раз мой молодой человек занимался без презерватива какова вероятность забеременеть и какие симптомы беременности
Неделю назад потеряла девственность. Крови было нормально, через пару часов еще немного вышла. И до сих пор болит. Что может быть? Может инфекция какая-то?
Сообщение было удалено
у меня технический вопрос, я познакомился на сайте с девушкой она говорит, что девственница, хотя когда трогает себя вводит в дырочку три своих пальца и ей не больно, она значит рас тянула себе плеву?
Сообщение было удалено
у меня технический вопрос, я познакомился на сайте с девушкой она говорит, что девственница, хотя когда трогает себя вводит в дырочку три своих пальца и ей не больно, она значит рас тянула себе плеву?
Сообщение было удалено