Гость
Статьи
Занимались сексом с …

Занимались сексом с парнем,он нечайно в меня кончил...что делать!!!

Вчера ночью с любимым молодым человеком занимались сексом.......когда он кончил...я сразу побежала в душ промыла под сильным напором воды............теперь не знаем что делать...я не знаю вероятность …

459 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
вам неважно

вам всем не рано это делать

ну вы наверно только к 40 на что то решились?

Гость
Галя

согласна с тобой

и по ночам только на нее и онанировали

Гость
TASHA

моя знакомая постингр выпила через 10 часов после ПА, сейчас бейбика воспитывает ...

ну это печально

Гость
Издевка

всяко бывает.. :))

Ноя не верю. Обычно это шалавки, которые трахаются без предохранения, а потом врут всем что выпили постинор.. :)

да тупых малолеток очень много

Гость
Всё бы ничего

Случайно кончил?=) Да уж, какой неожиданный исход был у полового акта, кто бы мог подумать..=))))

это естевственный способ завершения ПА .а предохранятся нужно девушкам.без презервативов приятней и ин тересней мужчине и он -сильнее будет увлечен процессом и это доставить очень много удовольст
вия обоим

Гость
Таша

Автор, таблетку срочно выпей экстренной контрацепции как тут советуют. Заниматься любовью можно только в презервативе, и проблем не будет. Береги себя

нет презерватив это не надежный способ

Гость
Гость

в меня тут муж кончил в месячные,в последние дни.в другие дни предохранялись.итог беременность.но я замужем и мне не 15.так что автор пейте постинор.другого вам тут посоветовать не смогут.зачем вам беременность в 15 лет?!по другому уже никак.я пила эскапел.ничем не лучше постинора.сбои все равно могут быть.утешения вам тут не помогут.

а вам посоветовал что бы не проебать 19 лет своей жизни соблюдать постояный режим контрацепции вам же не 15 лет и презервативы не надежны

Гость
Гость

"Эскапел" выпей,дурында,и купи своему отвественному парню коробку гaндoнoв.Ишь ты,ответственность он на себя возьмет, презерватив надеть ума не хватило у придурка...

ПРЕЗЕРВАТИВ НЕ НА 100% БЕЗОПАСЕН.А ЭФФЕКТ ОТ ПОЛНОСТЬЮ завершенного полового акта ес тевственным путем очень сильно много доставляет удовольствия обоим

Гость
марьванна

лбу 19 лет,а он " нечайно" кончил в малолетку.

ну закайфовал типок поддался инстинктам

Гость
Точка Джи

Скушай Пастинор, а своего придурка шантажируй предстоящей беременностью, пусть подёргается, глядишь поумнеет. 15 лет, ё-моё, я поцеловалась 1й раз в этом возрасте, а эти уже овуляцию высчитывают, охренеть! Марьванн, куда катится мир?

мхом все там зарас тет если только целоватся)

Гость
Гостюг

А если бы ему было 14??????? - то бы девахе клитор отчекрыжил???:о)

если в мусарку не бегут то не важно сколько лет они наверно будут решать проблемы по мере их поступления.факта насилия не было .и вот эти срока зачем пацану жизнь поломать.за то что не сдержался и совершил естевственый половой акт со своей наверно любимой

Гость

Им обоим надо отчекрыжить. Одной,чтобы не рвалась в бой в таком возрасте,а другому,чтобы на презерватив смог заработать. А еще и родителям девахи мозги прочистить о воспитании детей.

просто надо девочкам обьяснять что нужна постояная контрацепция и что бы они спокойно познавать таинства любви и наслаждатся друг другом а вот детей если они когданибудь захотят то планировать будут а если нет то и не жужны они им.надо вопрос репродукции контролировать

Гость
Alexsiya

примерно 7 октября....если сегодня 25 то я не знаю залетела или нет........=(я очень нервничаю.....рыдала всю ночь...мне всего 15...парню 19...он сказал что всю ответственность возьмёт на себя...помогите подскажите может всё же есть шанс того что я не заберемению...а если залёт то что пить?!!!!!очень нужно[/quote]

>>> Бывает такое что думаешь что залетела, у меня была такая ситуация, на неделю месяячные задерживались, но пошла к гинекологу, и оказалась что не беременна, просто такое бывает))

Хотя мне самой ещё 17

>>> Бывает такое что думаешь что залетела, у меня была такая ситуация, на неделю месяячные задерживались, но пошла к гинекологу, и оказалась что не беременна, просто такое бывает))

Хотя мне самой ещё 17 ты возьми на контроль сама и предохраняйся постоянно.гинеколог тебе все раскажет не переживай .все обойдется ну на край надо дела ть оборт вам не нужно это .лучше ты предохраняйся и не нужны будут вам резинки будете полностью наслаждатся друг другом и естевственным сексом в полной мере

Гость
Билли

хоспидяя.. случайно кончил.. контрацепцию уже изобрели для таких, причем на любой вкус!! чем думали, можно поинтересоваться?

не думали а не сдержался типок.наверно слишком сильно от нее возбудился

Гость
Корри

Да.. Действительно, и смех, и грех - налицо полная незрелость автора - прежде всего психологическая... Какй же глупышкой надо быть.. Может, ты читать еще не научилась? Знаете, у тех,, у кого с головой не все в порядке - так, в виде легкой олигофрении, очень часто чрезмерная сексуальность прет - - это научный факт. так что, боюсь, что бы мы тут не "насоветовали", автору это не поможет..

Печально, что "случайно"))) ужас-то какой.. Автор - невежда, так и её партнер - в 19 лет не знает элементарного.. что спать надо с презервативом хотя бы..

Автор, а даже если ты не забеременеешь, не мешало бы провериться на сифилис - у женщин он трудно диагностируется, на Вич.. ох, ох.. страшно думать, что у человека, которые может читать, такие проблемы..

Скорее всего залетит, потому что как раз срок овуляции, плюс молодой организм..Бедные родители..

А парню вообще яйца отрезать надо за такое.. Ответственность. да он просто не знает, что это такое вообще: Наше дело не рожать, сунул вынул и бежать - автор.. вас поздно воспитывать.. Ну, если проскочите.. Купите мебя две пачки презиков и натягивайте на любой член, который попытается приблизиться к вам на близкое расстояние..

у вас наверно детей 20-30

Гость
Корри

Я тоже за то, чтобы знали, откуда появляются дети и что с этим делать, чтобы много раз побывали на экскурсиях в детских домах и в домах малюток, чтобы знали, что бывает от абортов.. Сколько женщин потому не могут доносить своих детей из-за ошибок молодости.. и из-за глупости и наивности своей.. А мужчины - они тут ни при чем.. Они же как животные..

согласен ведь у мужчин больше подсознание и инстинкты срабатывают и это круто ведь женщины если бы решали за секс то мужчины бы перестали этим заниматся весь процес интересен интересен и приятен женщине только из за мужчины

Гость
Гость

Капец. Чего тут все автора пугают что она забеременнела с одного раза? Я вот год пытаюсь и всё никак...хотя мне не 15 лет.

если вам раз в 5 больше чем 15 то и не пытайтесь и не надейтесь из дилдо сперма не стреляет

Гость
аннна

парень тоже в мнея кончал но я не забеременела

молодец твой парень сперма полезна для твоих органов

Гость
котенок

не пугайте девочку.мне сейчас 17 а парню 23 встречаемся 2 года.он тоже однажды в меня случайно кончил,но все обошлось с тех пор без презерватива не разу

а сама попробуй предохранятся может и твой парень станет счастливее без резинок и тебя будет радовать

Гость
Алёна

Скажите, что делать? Сегодня был секс с парнем, порвался презерватив и он в меня кончил. Сразу пошла в душ и промыла, вытекло чуть-чуть. До месячных 8-9 дней. Есть шанс залететь?

Насколько глубоко он кончил? За 9 дней до месячных это овуляция, вероятность беременности высокая. Забеременела всё таки или нет? Родила наверняка мальчика.

Гость
Гость

Его могут привлечь к ответственности по статье, так как он уже взрослый и совершеннолетний, а ты малолетка ещё. И как он в тебя кончил нечаянно? Вы что без презерватива занимались сексом что ли и он не знал что ли что может кончить в тебя. Ирунду какую то вы говорите, что ничего не знали, что может быть такое.

А вот если мы вначале занимались с гондоном и потом мы не заметили как он порвался и мальчик кончил в меня и я сразу пошла в туалет по маленькому и потом подмылась и потом обратно сходила по маленькому можно залететь??

Гость
Александр Врач

Если он в вас кончил, то вы правильно сделали. Надо: 1. Идти в душ и промыть влагалище. 2. Чательно мыть. 3. Не в коем случае не мойте влагалище МЫЛОМ, ведь можете занести инфекцию. Ну вот всё. (А лучше всего предохраняться (презервативами)). Если понравился комментарий то ставь лайк.

А если шампунем то большая вероятность залететь??

Гость
Лена

У меня такая же сетуация....только мне 17 и парню тоже 17. тоже порвался призерватив....я сразу промыла все там...а через 3 часа выпила постинор....и теперь 3 деньсижу дма трясусь......не хочу детей в данный момент..

ну и что?подействовало?

Гость
Наивный

мне 23, моей девушке 17, все бы хорошо но мне бесит одно,то что она в 15 лет уже спала с парнем, вроде с воспитанной семьи. что касается меня у меня впервые было в 20 лет. я незнаю чем они думают в 15 лет? у ней у самой спрашивал,так и не услышал нормального ответа..как быть?

а ты вижу *** воспитанный

Гость

Подскажите пожалуйста мне что делать если у парня порвался презерватив и он в меня кончил что в это ситуации делать и что принемать или может завтра сделать тест на беременость, если я залечу то мне от мамы кранты будет, а если не залечу то меня пронесёт с беременостью посоветуйте что нибудь пожалуйста что делать.

Гость

Не парься залетела однозначно

Гость
Гость

До 60 ти ждать?

Ну бляtb не в 15 же

Гость
Гость

Подскажите пожалуйста мне что делать если у парня порвался презерватив и он в меня кончил что в это ситуации делать и что принемать или может завтра сделать тест на беременость, если я залечу то мне от мамы кранты будет, а если не залечу то меня пронесёт с беременостью посоветуйте что нибудь пожалуйста что делать.

Что в итоге?

Гость
Павел

мне 17 моей девушки 16... занимались сексом но презерватив порвался.. я не заметил.. дал ей через 24 часа таблетку пастинор... она должна принять вторую в 5 утра.. но проснётся скорее всего в 7 так как не осозноёт всю ситуацию в целом... если на 2-3 часа позже не чего страшного?

*** ты урод...

Гость

Приезжай ко мне, Иваново ташкентская 85а подъезд 1 кв 10 трахну с резинкой

Гость

Идти в суд

Гость

ПОШЛА ***

Гость
Гость

постинор,гинепристон или ескапел!!!

Женеле

Гость
Лейла

Подскажите в меня кончил мой парень, я принимаю противозачаточные Линдинет 20, вчера выпила последнюю таблетку, сейчас 7 дневный перерыв, и мне старшно, вдруг будет беременность, подскажите возможно ли это?

А не надо ***

Гость
Lila

Постинор - это термоядер, нужно идти в аптеку и спрашивать что-то более щедящее, но эти таблетки пьют только в течении 72 часов после зачатия, если таковое было. Через 7 дней приблизительно уже тест можно делать, должен показать... А вообще, деточка, у нас заводы, вроде бы, еще работают и презервативы выпускают....

Презервативы такое дело щаткое. У меня с мужем безопасней секс без него чем сним. Как его не возьмем та обязателько порвется или еще чтонебудь

Гость

Не спать до брака.

Гость

Могу ли я забеременеть если кончили почти внутрь киски и болит живот что вообще мне делать

Гость
FranklinS

Уже 2013 год,мне интересно,что с автором в итоге?)))

2024

Гость
Лейла

Подскажите в меня кончил мой парень, я принимаю противозачаточные Линдинет 20, вчера выпила последнюю таблетку, сейчас 7 дневный перерыв, и мне старшно, вдруг будет беременность, подскажите возможно ли это?

Так все таки залетела ?

Гость
Павел

Мне 16 лет, моей девушке только 14.Хочу предложить ей секс и кончить ей внутрь влагалища. Если она согласиться то как можно сделать что бы она не залетела и что делать мне

сухари сушить

Гость
Гость

Мне 12 и я со сваим парнем занялась секстам он прижало жил а я согласилась нон в меня кончил и не хотел останавляться и он так мы сексам занимались болие 4 весов у меня в нутри всё болит кружится голова палившее ваяет немного я боюсь маме говорить и папе темболие что мне делать я боюсь мне страшно

Мозга екенсн 12де сыгысып

Гость
гость

мне 18,ему 20

Ахахах у тебя нет не парня не мужа

Гость

да ***

Гость
Сержант

А закончилось всё тем что..парень этот а звать его стас испугался..Девушка звать её мария не забеременела.и сейчас встречается с молодым человеком и счастлива..без таблеток и абортов..Моя хорошая знакомая.так что информация проверенная)

да ***

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: