Вчера ночью с любимым молодым человеком занимались сексом.......когда он кончил...я сразу побежала в душ промыла под сильным напором воды............теперь не знаем что делать...я не знаю вероятность …
У меня вопрос мы с муже занялись вчера любовью мне 28 ему 27 . Он сходил в туалет по маленькому после чего мы занялись сексом без него пару минут после чего он одел презевотив кончил в презик так все норм но мне мучает ? Остеостеатома ли сперма на члене после хождения по маленькому и возможност. Забеременеть .
Сколько лет ребенку?)
Сообщение было удалено
Вероятность есть, если активные сперматозоиды (24 часа) остались в зоне полового контакта
Сообщение было удалено
Если хоть один сперматозоид проник в яйцеклетку, а так оно и бывает, то и бранзбойдом его не вымоешь, но гигиену все равно соблюдайте!
и учить "правильно писать"), а потом уж сексить)
Сообщение было удалено
А чтт делать если мне 14 ,а парню 15 скоро будет 16 ,по месяцам я посчитала что мне уже будет 15 ,мы занимались сексом ,тут он кончил и даже не заметил что *** порвался, я побежала в ванну ,под тёплую воду ,что делать ,мне страшно !!?
Вчера лишилась девственности, не предохронялись, во время секса у парня упал, и он не знает кончил ли он в меня или нет, мне 17 и очень боюсь забеременеть. После как пришла домой заметила немного прозрачного выделения с кровью, на следующий день крови стало больше, одела прокладку, и немного болит в низу живота, что это значит? Я беременна?
Сообщение было удалено
Настя аборт не вариант неужели ты готова убить своего будущего ребёнка а представь твоя мама так-же подумала-бы то где бы ты сейчас была? Запомни дети это дар! Как бы я хотела бы быть вместо тебя я была-бы счастлива!
не делайте аборт, за это в ад отправляют после смерти. Ни в коем случае. ДЛя будущего - когда такое происходит, имейте ковш с лимонной водой. Способ Генадия Малахова. Спринцевание. 1. В ковш налейте воду, добавьте туда лимонную кислоту, размешайте, наберите грушу и оставьте в ванной. Потом промывайте после акта. 2. Если ничего под рукой нет, в ковш налить мочи, и спринцеваться мочой - она убивает сперму. 3. Просто взять горячую воду, у душа открутить ручку и шланг вставить во внутрь - там наполнить, потужиться, потом опять наполнить, потужиться... но вода должна быть горячая - убивает сперму. Это все на очень такой случай, когда кончил случайно внутрь, порвался презерватив и все такое - сразу принимать меры. НО постоянно этим пользоваться не советую, думать авось пронесет, пусть кончает внутрь - не выход. Раз на раз не приходится
Сообщение было удалено
Го со мной )
Сообщение было удалено
Ты шаболда🤣🤣🤣
Читаю все это и думаю: "Хорошо,что у меня сын".
Такие дочери шаболды -позор для отцов!
Сообщение было удалено
у меня тоже самое , 2 года подряд , просто встаю и иду в ванную. Все вытекает)
Сообщение было удалено
Самое интересное сегодня был ПА , и я не пошла в ванную , и мы продолжили(все внутри) , вот думаю забеременнею ли я 😂оч страшно)
Сообщение было удалено
Ей 10 лет? И у неё секс?
Сообщение было удалено
От собаки нельзя забеременеть никак,хромосомы несовместимы так что неври.
*** нужно меньше
Я забеременела во время месячных,ни раньше, не позже не могла. Муж 2нед. был в командировке, приехал на день, дело сделал, и опять на 2недели уехал. Родила, и по подсчётам так и получается, что забеременела во время месячных. И врачи и мы с мужем считали. Как так... Х. З
Я тоже, теперь дочке уже 4мес😃
Мне 14 и в меня кончили 5 парней. Вроде все норм, хотя не знаю. Немного стремно. Зовут еще к себе а я не знаю стоит ли через 3 дня заниматься сексом или может подождать недельку?
Тоже был секс с парнем ,тоже порвался презик ,было страшно очень ведь мне всего 16 было,ему 21 ,я и в ванне сидела ,и таблетки пила ,и нехера у меня тогда оказывается была овуляция,
И я забеременела, рожать было очень страшно но делать аборт я не решилась ведь это и мой ребёнок тоже я решила (я стану мамой)!
Через 9месяцев родила прекрасную доченьку Настю, мой парень (стал моим мужем)
Нужно вместе нести ответственность за происходящие и не искать лёгкий путей!!!
Теперь вы можете "нечайно" забеременеть:))) Я бы на вашем месте постинор выпила, вам всего 15 лет, парню 19, вы ребенка даже прокормить не сможете.
Такая самая ситуация мне 16девушке 18 сразу все било в призервативе потом кончил снял полодил через пол чеса снова начиле и упхнул а там походу сперма осталася что делать ????
А потому что надо было не думать. Пить противозачаточные перед сексом. Мне то как то *** на это всё потому что я в будущем (когда будет секс) буду придохроняться и не *** потом мол « ой, я теперь не знаю, залетела теперь моя половинка, или нет, подскажите пожалуйста!» секс- это абсолютно нормальная вещь, которая приносит удовольствие обоим, но молодёжь не корректно подходит.
А потому что надо было не думать. Пить противозачаточные перед сексом. Мне то как то *** на это всё потому что я в будущем (когда будет секс) буду придохроняться и не *** потом мол « ой, я теперь не знаю, залетела теперь моя половинка, или нет, подскажите пожалуйста!» секс- это абсолютно нормальная вещь, которая приносит удовольствие обоим, но молодёжь не корректно подходит.
Точнее не не думать а думать
Если он в вас кончил, то вы правильно сделали. Надо: 1. Идти в душ и промыть влагалище. 2. Чательно мыть. 3. Не в коем случае не мойте влагалище МЫЛОМ, ведь можете занести инфекцию. Ну вот всё. (А лучше всего предохраняться (презервативами)). Если понравился комментарий то ставь лайк.
Постинор - это термоядер, нужно идти в аптеку и спрашивать что-то более щедящее, но эти таблетки пьют только в течении 72 часов после зачатия, если таковое было. Через 7 дней приблизительно уже тест можно делать, должен показать... А вообще, деточка, у нас заводы, вроде бы, еще работают и презервативы выпускают....
В 15 даже я сексом не занимался. Почему девушки делают это раньше?))
Сколько уже лет ребенку?
Постинор - это термоядер, нужно идти в аптеку и спрашивать что-то более щедящее, но эти таблетки пьют только в течении 72 часов после зачатия, если таковое было. Через 7 дней приблизительно уже тест можно делать, должен показать... А вообще, деточка, у нас заводы, вроде бы, еще работают и презервативы выпускают....
Ваши презервативв за 1000 порывались. Так, что, уважаемая, не умничайте!!! А презервативв хорошие всегда были, забеременеть можно в любом случае!
Что делать… Бежать в аптеку, конечно же. И лучше всего, в первые 72 часа. У меня была подобная ситуация. Да я думаю, у многих девочек было подобное. Я приняла эскапел в тот же день. Беременности не было. Месячные пришли на три дня раньше, но это не критично. Так что не бойтесь, ничего страшного не произошло. Главное, вовремя принять меры.
Ничего себе, с 2009 года пост!). Я надеюсь, у вас все обошлось. И если есть ребенок – то желанный и долгожданный. Смотрю, тут про эскапел пишут. Я тоже его принимала, меня пронесло. Беременности не было, но мы и не планируем пока. Самое интересное, что побочек не было. Хотя, не редко такие препараты сказываются на самочувствии. Мне повезло. Автор, отпишитесь хоть. Как дела у вас?)
Его могут привлечь к ответственности по статье, так как он уже взрослый и совершеннолетний, а ты малолетка ещё. И как он в тебя кончил нечаянно? Вы что без презерватива занимались сексом что ли и он не знал что ли что может кончить в тебя. Ирунду какую то вы говорите, что ничего не знали, что может быть такое.
Идиот
мне 23, моей девушке 17, все бы хорошо но мне бесит одно,то что она в 15 лет уже спала с парнем, вроде с воспитанной семьи. что касается меня у меня впервые было в 20 лет. я незнаю чем они думают в 15 лет? у ней у самой спрашивал,так и не услышал нормального ответа..как быть?
Здравствуйте,мне 15 лет ,зовут Мира ,я сюда зашла ,чтоб узнать ,что будет если парень кончил внутрь !? И не знаю ,что даже думать ето был мой первый секс ,у меня были отношения с другими парнями но с ними я не занималась сексом.
Подскажите пожалуйста что делать до месячных неделя парень кончил в меня какая вероятностно что я буду беременна
нех на человека наподать,мне самой 18 ,постоянной половой жизнью не живу,в меня мой парень тоже недавно кончил,только я подмылась,но последствий тоже боюсь,хотя такая ситуация уже была и я не залетела.если что вдруг ,то аборт конечно же,хотя мне тоже страшно,но мой парень против этого,а я не хочу обламывать свою карьеру
ТЫ АБСОЛЮТНО ПРАВА СЕКС ЭТО ПРИЯТНО И НЕ НАДО ОБРЕМЕНЯТЬ СЕБЯ ДЕТЬМИ .ТЫ ПРАВИЛЬНО РАСУЖДАЕШЬ
У меня такая же сетуация....только мне 17 и парню тоже 17. тоже порвался призерватив....я сразу промыла все там...а через 3 часа выпила постинор....и теперь 3 деньсижу дма трясусь......не хочу детей в данный момент..
ВООБЩЕ НЕ НУЖНО ТОРОПИТСЯ ЖИВИ МОЛОДОСТЬ ЭТО ЖИЗНЬ А ДЕТИ ВСЮ ЖИЗНЬ ВЫТЯНУТ ЛУЧШЕ ДЛЯ СЕБЯ ПОЖИВИТЕ А ПОТОМ В 40 МОЖНО И ДЕТЕЙ ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧИТСЯ ТО И НЕ ПЕРЕЖИВАЙ
А вообще мама дочке уже лет в 12 должна расказать что да как, но только выражаясь коректно ребенок же))
КОНТРАЦЕПЦИЯ ОЧЕНЬ ВАЖНА .И ЭТО НЕ О ПРЕЗЕРВАТИВАХ ПОТОМУ ЧТО СЕКС ЭТО ИНСТИНК ТЫ И ЧТОБЫ ПОЛНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ПОЛУЧАТЬ ВС ЯКИЙ СИЛИКОН НАПЯЛИВАТЬ НЕ НАДО ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ЭТО НЕ АБСОЛЮТНЫЙ БЕЗОПАСНЫЙ СПОСОБ.КРОМЕ ПОСТИНОРА ЕСТЬ ДРУГИЕ ПРЕПАРАТЫ КОТОРЫЕ МОЖНО УПОТРЕБЛЯТЬ ПОСТОЯН