Вчера ночью с любимым молодым человеком занимались сексом.......когда он кончил...я сразу побежала в душ промыла под сильным напором воды............теперь не знаем что делать...я не знаю вероятность …
Согласен с 108.Гость
мда..куда мир покатился.. в 10 лет сексологию... да вы чё??? что бы пацаны всё о девушках знали в 10 лет?? вы ещё потом голыми походите перед ними((((
для начала купи тест на беременность...
Что же вы так напали то на девочку!!!Да вы взгляните вокруг каков сейчас мир...сейчас курить и пить уже начинают с 1 класса...какая вам вообще разница со скольки она начала спать,с вами человек поделился проблемой...а вы дикие идиоты!!!!
Случайно, аболютно случайно :) , наткнулся на эту статью. Интересно стало - чем закончилось???
А закончилось всё тем что..парень этот а звать его стас испугался..Девушка звать её мария не забеременела.и сейчас встречается с молодым человеком и счастлива..без таблеток и абортов..Моя хорошая знакомая.так что информация проверенная)
Пей таблетки...........Но увы вероятность забеременеть 89%.....скажи маме она тебе в этом поможет.........эТО УЖАС В 15ЛЕТ..........НЕРАНЬШЕ18
Х#ЛИ ВЫ ТУТ ВСЕ МУДАКИ РАЗКУДАХТАЛИСЬ ЧЕЛОВЕК СООВЕТ ПРОСИТ КАКАЯ Х#Й РАЗНИЦА СКОЛЬКО ЕЙ ЛЕТ; СВОИХ ДЕТЕЙ ЛУЧШЕ СВОИХ УЧИТЕ; ЕСЛИ ДЕЛЬНОГО СОВЕТА НЕТ НЕХ
$Й СПАМИТЬ ПОПУСТУ!!!!!!!
Мы занимались секасом), мне 13, ей 15, когда мы шпили-вили у меня порвалась резинка и часть спермы попала в ей рот,все остальное влилось ей туда). После чего я все вылизал ей там, и сам накачался), она залетит мне всего 13лет?
Да вы глупые идиоты... А вот представьте, что было бы, если бы с вашими детьми произошло точно также??! Вы бы им тоже посоветовали пойти подмыться мочей, выпить кислоты и сказать: "да какую же я шалаву себе воспитал(а)"
я думаю, что вы бы так не сказали... да вспомните себя в 15-16 лет... не уж то ли все были такие паиньки и сидели только за уроками?!? ну да, сейчас мир стал более продвинут, а следовательно и развратнее, но всё же я не уверенна в то, что 10-15 лет назад было ВСЁ НАСТОЛЬКО СТРОГО, что до свадьбы не было секса...
все люди совершают в жизни ошибки... так что задумайтесь прежде о себе, чем писать всякую чушь на форуме...
с уважением Лена, 15 лет...
я тебя хочу?но не кончу!!а так ты *** *** котак баска 0__0
девчёнки 15 лет...она просит помощи..
да дурочка...
ну что вы люди критикуете её...это не ваше дело во сколька она там......
*** у ребенка горе а вы на неё залупаетесь!!! нет совет хороший дать!!!
Ребят помогите плииз( занимался сексом с любимой...порвался презервотив и я в неё кончил...что делать? Я её очень люблю и она меня тоже...очень нужна помощь!МЕсячные начинаются примерно с завтрашнего послезавтрашнего дня...
Да ничего не делать. Можно - 3 дня до месячных, 3 дня после. Меня ни разу ни подводило)).
ну я не пойму чё и как....она очень вонуется...незнаем что делать...мало ли...может чё то выпить?
Ну вот они начнутся месячные серез пару дней...говорят если начались то не залетела...но а разницы не будет то что секс был сегодня а завтра например месячные...короче маложе время прошло,определить всё ровно можно по месячным?
И ты говоришь можно...что именно можно? То что если заниматся сексом и кончать до месячныз за пару дней то всё норм будет?
Помогите...посоветуйте что нить(
?(
ну я не пойму чё и как....она очень вонуется...незнаем что делать...мало ли...может чё то выпить?
Ну вот они начнутся месячные серез пару дней...говорят если начались то не залетела...но а разницы не будет то что секс был сегодня а завтра например месячные...короче маложе время прошло,определить всё ровно можно по месячным?
8 часов назад я нечайно кончил в свою девушку...что ей пить и что делать???
а ИНТЕРЕСНО А ДЛЯ ПАЦАНОВ ЕСТЬ ТАБ ЧТОБ НЕ КОНЧАЛИ НО СТОЯЛ?
продолжай с ним заниматся сексом парень сказал парень сделал защитит
как вы глупо тут рассуждаете все....зачем хамство?что сделано,то сделано..сами то то не еблись в 15 лет?ахах
Пацан - долбаеб. Уже 19 лет, а ума...
Логичный вывод: Головой думаем, господа.
Мне очень жаль...
лучше всего пастинор
Что вы на ребенка налетели, все бывает, а возраст тут не причем, я в 26 таким же образом залетела, хотя и предохранялась.. Девочка ты с мамой поговори, мама точно подскажет самый лучший выход, ей же на тебя не наплевать. Я понимаю страшно, но ближе ее у тя щас никого нет...Если и будет ругаться, то чуть чуть, а то что советуют не пей, всегда должен врач советовать а не тети всякие, они может и сами не знают что говорят...
TASHA, не надо умничать, такое с каждым может случится и не важно 15 тебе или 35!!!
теме больше года. интересно, чем закончилось?
Сообщение было удалено
Shorty,ты дура!!Всегда надо предохраняться!
Ша*ава ты малолетняя.трахаться поменьше надо.Так тебе по заслугам!
вы тупые уроды, что на девочку наезжаете! сами не лучше, только выпендриваетесь.
человек помощи просил, а вы как твари себя ведёте.
и 15 лет-уже не ребёнок
Сообщение было удалено
Я с Вами соглашусь, Постинор это вещь конечно!!! сама в такой ситуации была...но прошло часа 3 после полового акта, и я выпила таблетки, и все офигенно...никакого залета!!!
Вот тоже узнать хочу чем там всё закончилось)) Ну судя по тому, что автор темы не отвечает-походу родила))
согласна с 118. у меня тож самое было, мне 15, предохранялась, но презик не выдержал хДД просто таблетку вовремя приняла и все кошерно))
трахаться не надо было!в 15-то лет!блин,зачесалось что-ли!
Блин люди....помогите.Ко мне подруга завтра приходит а я не разу...хоть мне и 17....че делать то?я ниче не знаю....
печаааль, чё... осуждают те, кто по сути бревно в отношениях... гребаная жизнь.. н е н а в и ж у
Сообщение было удалено
у тебя ещё месечные непошли девочка какая беременность!и в 10 уже ходит е*бётся!
лучше выпей постинор . не повторяй чужих ошибок
наш текст
ужос :(
Не осуждать надо, а помочь ребенку...она и так без вас уже свихнулась возможно, а вы можете только нападать!!! Кто из вас не грешен? вы прям все тут ангелы собрались!!!
Девченки....я смотрю тут одни "целки-патриотки" собрались??? Во сколько лет у вас был первый половой акт? То что ей 15 лет,ещё ни о чем не говорит,может она по развитию и телосложению уже давно превышает норму...меньше трендите не по теме,а раз уж зашли на этот вопрос.то советуйте!!!
и че
согласна с ней
нех на человека наподать,мне самой 18 ,постоянной половой жизнью не живу,в меня мой парень тоже недавно кончил,только я подмылась,но последствий тоже боюсь,хотя такая ситуация уже была и я не залетела.если что вдруг ,то аборт конечно же,хотя мне тоже страшно,но мой парень против этого,а я не хочу обламывать свою карьеру
парню статья грозит