Гость
Статьи
Занимались сексом с …

Занимались сексом с парнем,он нечайно в меня кончил...что делать!!!

Вчера ночью с любимым молодым человеком занимались сексом.......когда он кончил...я сразу побежала в душ промыла под сильным напором воды............теперь не знаем что делать...я не знаю вероятность …

459 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

И ума тоже естесно нет Автор не сможет в дальнейшем умно поступать Ну конешно если она не писанная раскрасавица (такие хоть замуж удачно выйти могут)

Гость

Капец. Чего тут все автора пугают что она забеременнела с одного раза? Я вот год пытаюсь и всё никак...хотя мне не 15 лет.

бетняжка

знаю спосоп как тэбе помотчь втретимса давай ahmed-azyrov@mail.ru пищи ЖДУ

Саша

Просто к врачу сходи и всё. Он скажет что делать. в платную поликлинику

Гость

Школота залетела)))

пастор

молись! глупых людей не слушай! в этой ситуации только бог поможет как правильно поступить!

Ржака
Гостья

Сообщение было удалено

Не удивительно! от анала то и не забеременишь :)!

Артес

Помогите... презерватив порвался и я кончил в девушку, что делать?

Гость

Вот,напали на девченку!!! Да,глупая! Но каждый имеет право на ошибку! Из-за того,что вы ее поругаете,ей легче не станет!

спокойствие Только спокойствие

Зачем девчонку пугаете?А?можно подумать,что в 15 лет сексом не занимаются!!!тоже мне...поучители нашлись

много препаратов срочной контрацепции есть.Но если уж беременность,то аборт ни в коим случае!!!Только рожать.А молодая мама ,это ж так замечательно!

Zaya

Я лазила по сайтам, так вот там пишут, что ПОСТИНОР - это убийца для вашего организма. Лучше всего принять МАРВЕЛОН, или ФЕМОДЕН, СИЛЕСТ, МЕРСИЛОН.

элька

я воообще не понимаю как можно в этом возрасте! мозгов че ли нет!надо же думать о будущем!но и родители тоже блин! если бы они смотрели за своей малолетней дочкой ни чегошеньки бы не случилось и между прочем парень тоже у нее без мозгов!

аннна

парень тоже в мнея кончал но я не забеременела

котенок

не пугайте девочку.мне сейчас 17 а парню 23 встречаемся 2 года.он тоже однажды в меня случайно кончил,но все обошлось с тех пор без презерватива не разу

сява

да че вы на парня наехали ну молодые головы,горячии ну таблеток поглатай там в аптеках такого добра полно ниче не пропадеш мы такие дурку видеш ваставил сама бы думала

(если что извиняюсь за крамотность)

Гоблин

еБАЦА НАДО С ПРЕЗИКОМ, РЕБЕНОК

саша
Shorty

Сообщение было удалено

Леха

Поздравляю МАмам с прибавлением в семействе! )) В следующий раз пусть на лицо кончает.

Саша

Вы бараны Ипаные сами как будто не еблись в такие годы ! а шас осуждаите или вы как ботаны до 22 с мамой жили и книги читали !

маруся

нет чтоб помочь вы такое говорите...

ира

а не рано в 15

Гость

Смехота! Ей богу! Зверье! Еще и родителей ее приписали! Я б на вас с удовольствием посмотрела, когда ваши дети вам номера выписывать будут. 15-конечно рано, но, извините меня, такую лажу писать взрослым людям-вот это действительно позор! Не бойся ничего! Пей постинор! А если вдруг поздно окажется, то в конце концов-это новая жизнь, не нужно относится к этому-как к ошибке всей жизни. Впредь будешь умнее:)

Кристина

дааа,конечно это рановато,но что поделать,молодёж сейчас пошла такая,на уме только секс и гульня,больше ничего....

Кристина

меня бы отец убил бы наверно в таком возросте))))

лерка!!!

Не бойся девочка!!!! Все ок!!! Что вы все такие злые??????? От одного раза думаю ничего не будет!!!! Что б забеременеть нужно оооочень хорошо потрудиться!!!!! Внутри влагалища каждой девушки есть кислая среда!!! Шанс беременности конечно есть но чем меньше тебе лет, тем среда во влагалище кислее и защитнее!!!

Анастасия

что за люди тут просят совет а другие пишит аборт сделаешь что так рано начала заниматься сексом... вас просят не критику а помощь критикуйте молча...

Муся

главное скажи родителям, а они уже поймут. главное аборт не делай. а парню по шеяке надо надавать, что в 19 лет, как маленькое дитя, не знает чем пользоваться. и таблетками не пользуйся, не убивай ребенка.он ведь не виноват. тебе родители помогут воспитать ребенка, не переживай только

Катюшка

а толку мы тут пишем???

автор писала сообщение давно

она уже должна быть на 7 месяце беременности, но конечно же если она не сделала аборт

леля

Сколько ненависти у всех !!! ну я в 14 начала заниматься сексом и ничего , и кончали в меня , и что я от того что начала рано трахаться -я дура ?? если бы забеременила , то маме бы сказала , и мама бы посоветовала точно . Пить всякие таблетки себе только вредить. Рожать нужно . Бог даст ребенка,Бог даст и на ребенка!

Луни

меня поражает парень!ему 19 лет,а он уследить не может куда кончать..жесть...

Полли

Выпей йод с молоком стакан йода 8 капель йода!!! может поможет! моей знакомой помогло...

Юлия

Надо было предохранятся,а ещё не в коем случии не делайте оборт вы ещё молода,а если вы его сделайте вы потом не когда не сможети родить

не важно

да что вы девочку пугаете!!!? нет бы помогли! какие блин нафиг вы ей таблетки прописываете?! доктора нашлись!

у меня такой же вопрос как и у нее...мне 18, парень тоже в меня кончал, и не раз.но я ни разу еще не залетела, но очень этого боюсь. и низ живота болит. что делать? есть ли возможность залететь? (сперна вылелась из меня, но не знаю вся ли)

Гость

не че не переживай все заебись

Гость

Слушайте, сегодня ночью парень в меня кончил,

да и из меня пошла кровь, что делать, я перепугалась

очень сильно, боюсь, мать моя не переживёт, если узнает,

я хочу сама справится, только как, я не знаю, что мне

делать *плачит* Я БОЮСЬ!!!

Гость

*** ну вы травите))) на живот или в рот надо кончать))

Гость

пиздееец)))

Ирця

Ой да какая разница что может помочь автору??Если она уже с таких лет со старшеками тра***ется потом будет вообще ппц!Я очень много знаю тех кто поступал так же как автор и абсолютно из этих бухалок ничего хорошего не выросло Кстати почти все они из неблагополучных семей

Неужели есть разница в каком возрасте спать с парнями!?Я согласна что зависит от семьи,но совершенно не значит что девушка станет каким-то отбросом!В этой ситуации виноват только парень,потому-что автор еще дите,и за свои поступки отвечать не может,хоть и кажеться что уже тетя,но это не так!Девченки.если уж парни у нас такие пошли,что им абсолютно по фиг(ненарочно кончил...гг..не могу)То покупайте контрацептивы для девушек.Они конешно дороже,но надежнее.Не залетайте)

MaxXx
Белка-Скорпион

Сообщение было удалено

Скорпион я не представляю какая у тебя дочь будет . Че этой шлюхе помагать, Ебн...лась что ли в 15 ноги раздвигать , а родителей я б вообще кастрировал твоих что *** воспитали . Один вообще посоветовал оборт делать да это твоим радителям нодо было во время оборт сделать а для долбо.. которые не понимают суть слова оборт посматрите фильм Русский крест Оригинальное название: Русский крест Год: 2006 Жанр: Документальный Режиссер: Галина Царева и всгляните правде в глаза . А вы еще на ковказцев ху..... гоните у них хоть дочерей *** нет .

Дктор

Так девушка, если парень кончил в тебя в течении 2 минут надо разбавить уксус и воду 1 к 4.... и бери либы ватку или таппон намочила всунула... и всё сперматозойды дохнут.... Ну а если не успеваешь то тогда беги в аптеку бери "Постинор"

Первую таблетку пей сразу как прийдешь и не жди море погоды....

А вторую когда пройдет 12 часов но не позже 16 часов....

95% что ты не залетишь ...

У меня была такая же ситуация... Но мы с парнем сразу пошли в аптеку он купил и я выпила.... хотя мне сейчас 14 лет и возвраст не имеет значение главное быстро зделать... если в 2 минут ты успеваешь то не надо и таблетки но перестраховатся надо всё таки...

Дктор

Что вы все девушку ***.... если я в 14 лет потеряла девственность то

это не значит что я ***... *** это девушка легкого поведения.. и грубо говоря это девушка которая всем даёт!!!!

А если она любит и занимается любовью со своим любимым человеком то это вполне нормально...да рановато но всё таки...

Лылко

А вобще, народ, правильнее сразу после этой неожиданности встать и постоять с минутку - 3. А потом мочой подмыться. Вероятность забеременеть не более 10 процентов.

презерватив

*** трахаться в 15 лет ...

катя

Shorty , как у тебя там все ???? все хорошо надеюсь?

Катя

Если ты залетела, то есть способ избавчиться от ребёнка без аборта и всяких врачей!!

Если у тебя срок от 3 недель до 3 месяцев ещё не поздно!

ЗАйди в аптеку и купи страву пижма. Её надо заваривать 3 раза в день и пить около недели. Через неделю ты больше не бересенна!!

И после этого тоже сможешь иметь детей!!)

Удачи)

Алёна

Тупые дети - мозга ноль.

сам *** молодой был опытный наверное...придурок!!!!!!!!!!!!

Алёна

она всё таки залетела?

Алёна
Катя

Сообщение было удалено

//////////////////

Vilka
Алёна

Сообщение было удалено

Ну началось, народные средства...

Можно еще кока-колой подмыться)))

Гость

я в шоке... мне было 15 когда я первый раз переспала с парнем. ему 22. Сейчас мы живем вместе. и лично я никогда за эти 4 года не покупала презервативы. мой парень делает это сам, я единственное планирую сама начать пить таблетки. НО, девушку эту осуждать... Да она молода. но жизнь научит лишь того, кому это надо! а люди оставившие свои грязные комментарии говорят больше чем весят. Противно. Критиковать по сути может только идеальный человек, а таких, как известно -НЕТ! Всем удачи! И каждый получает ровно то, что заслуживает.