Гость
Статьи
как имитировать …

как имитировать девственность, очень надо.

Нужно сделать так, что бы МЧ думал, что я девственница, что делать, может есть какие -нибудь способы это сделать?

Катерина
290 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Диана

тебе эта вещь помогла?))

Гость
Luna

Сообщение было удалено

а точно сказать не можете ?

Аня
Артур

Сообщение было удалено

Прежде чем кого то осуждать, проверься в коже вене

Аня

Если бы эти мужчины были достойны этой девственности, а то отдашь ему, а он бросит, или издеваться будет, а ты думаешь, что жизнь такой и должна быть. Поверьте, нет ничего ценней, чем любовь к себе, это достойно многого, поверьте, на собственной шкуре испытано.

Аня

Квасцами пожечь все можно себе, а жених в кусты уйдет. И вы останетесь сам на сам.

Гость

Ох и дурь тут некоторые несут, ужас. В какой то ветке писала уже. У меня подруга есть, к той летом в деревню сестра двоюродная приезжала. Та со второго курса стриптизершей подрабатывала, говорит по 4 мужика за раз бывало, тут в деревне чудила по черному. Сейчас 3 года замужем, сыну годик. Муж до сих пор ее девственницей считает. Просто расчитала на конец месячных, когда еще там остаточные выделения были, ну а боль и страдания просто умело разиграла.

Евгения

Что за бредятину средневековую вы тут несете, сейчас в продаже есть палочки для сужения влагалища(они не только очень сужают, но и лечат) и даже пленка для имитации девственной плевы, я работаю в секс-шопе, знаю о чем говорю. И на будущее, если мужчине более важна ваша девственность, чем вы, нужен ли такой мужчина! Задумайтесь! Занимайтесь сексом!!!!!

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Если не какать то будут проблемы с кишечником!!!

Гость
джамиля

Сообщение было удалено

Никогда мужчина, которому важна девст, не простит, НИКОГДА. Будет всю жизнь упрекать, я сказала правду, пожалела, что не обманула, столько проблем из-за этого
..и сомневался его ли дети, и скандалил, припоминая мне, сейчас на грани развода.

Терм

вам к хирургу

Asiyat
Катерина

Сообщение было удалено

вы че больная?

Гость
ЛИЛУ

Сообщение было удалено

а для чего вазелин?

НАСТЯ
shkiper

Сообщение было удалено

Девственность играет роль барьера от бактерий до 15-16лет, а не доказательством что секса не было

Гость

Ой, да проще простого. Тупо будь бревном, заплачь в нужный момент и скажи, как тебе страшно и больно. Вот и всех делов. И не нужно никакие ампулы, металлы и прочую *** в организм засовывать.

Вот только нафига врать, я не понимаю?

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

хахахах о, Хоспадя, не, ну это вы совсем уже залили про "не ***" столько дней. Так же и умереть можно ахахха, а тогда уж и секс не нужен будет.

Гость

Два раза облопошивала мужиков, одному потом призналась. Самое то, когда вот только закончились месячные. Остатки выделений все равно есть, а уж страдание разьиграете, только не переусердствуйте. Само то, когда коготками ему в спинку.)))

Lolo

У меня не получилось обмануть последные дни месячных не получилось крови не было

Сезим

До моей свадьбы 5 дней я уже начала спринцоваться , отпишусь сразу посиотрим прокатит ли, пожелайте удачи а то меня убьют

Сезим
Зайка

Сообщение было удалено

. 20 центральная аптека на советской московской

Lolo

Девушки кому памагло жженые квацы отзавитесь пожалусьта ((((

Сезим

Квасцы не помогли хотя 5 дней спринцовалась , еще он захотел со светом и смотрел выйдет ли кровь , крови после квасцов нет лучше не портьте себе микрофлорц он просто сущит и все

Сезим

Квасцы не помогли хотя 5 дней спринцовалась , еще он захотел со светом и смотрел выйдет ли кровь , крови после квасцов нет лучше не портьте себе микрофлорц он просто сущит и все

Lolo
Сезим

Сообщение было удалено

аха понятна ((( мне типерь п...

Lolo
Сезим

Сообщение было удалено

у вас не получилось?

Сезим
Lolo

Сообщение было удалено

купи шарики с кровью (капсулы) и за пол часа засунь себе туда

Милана
Сезим

Сообщение было удалено

Сезим так у вас не получилось ??? Расскажите подробнее

Милана
Сезим

Сообщение было удалено

Где шарики продаются ? И эффективны ли они?

Lolo
Милана

Сообщение было удалено

в секс шопе наверное )

Lolo
Милана

Сообщение было удалено

я тоже попробую квацы но если не получится мне ***

Сезим
Милана

Сообщение было удалено

к сожалению не получилось девочки лучше не рискуйте из за квасцов у меня влагалище сильно высушилось вообще сухо , и муж не будет доволен и вам плохо лучше капсулы с кровью или опперация 3000 стоит. Я поверила этим квасцам , он из за сухости одел презики со смазкой и вот *** ни че кроме опперации не помогает , удачи всем я вас очень понимаю особенно когда сильно любишь и терять не хочешь

Нина

У кого получилось?и какие новые варианты можете посоветовать кроме операции

Гость
=)

Сообщение было удалено

Они есть в любой аптеке

Антуан

Моя девушка тоже имитировала девственность. не знаю случайно она это сделал или специально но получилось очень эффектно . А сделала она вот что : приняла противозачаточные таблетки и при входе в нее пошла кровь. Сами понимаете что такое противозачаточные . Естестенно половой акт пришлось прервать. Кровь шла часа два наверное . И я бы повелся..... . (к тому же она корчилась и рыдала когда я входил в нее ). но один врач мне обьяснил что произошло. Так что девушки берите на вооружение

Ляля

Девочки,все это бред,просто расскажите парню все,как есть!
Если парень понимающий и адекватный,то все пройдёт на ура,а если нет,то зачем вам человек,который с вами ради девственности?
Сама сталкивалась с таким,парень 1,5 года думал,что девственница,но пришла пора признаться,и он все воспринял правильно и сказал,что все хорошо,чтоб я не переживала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что девственная плевра не всегда разрывается во время полового акта.

Serg
Ляля

Сообщение было удалено

Если для него девственность важнее личности самой девушки, значит он уже не понимающий и не адекватный. Вообще не вижу смысла выходить замуж за такого ортодокса.

Гость

Я просто, когда сошлась со свим разиграла страдания от боли, выгибала спину, чтоб емы было неудобно входить, все это было после месячных, когда еще были остаточные выделения. Короче поверил.

Lolo

Привет девушки я из Ташкента лишилось девственности 19 лет мне щас 21) я полюбила как дура а он думал что я не девственница патом бросил меня( патом я общался с одним парнем он думал что я девственница попробовала квацы было очень туго и не камфорта но секс у нас не было и изо тугости он не трогал меня патом как-то случайно получилось у меня были месячные карочи хотела как-то обмануть но не получилось он тоже бросил меня ( аааа патом встретила одного парня и у нас все серьезно он хочет на меня жениться я мусульманка и до свадьбы мы должны быть девственницами( вот хотела накопить деньги на гименопластику но не получилось дорога слишком ( карочи мне было хуйова низнала чё делать ( набралась духом и сказала что я не девственница а он сказал что ему разницы нету и мне так стало легче))

Аполлинария
Гость

Сообщение было удалено

Ты бы еще раньше спохватилась!О чем вы вообще за месяц до свадьбы думаете?Я за год ранее все подумала.

Ангелина

Сейчас уже есть искусственная девственная плева в продаже. Ее типо вставляешь за пол часа до ПА и она полностью имитирует настоящую.

Гость

Ой да просто на конец месячных спланируйте. Трудно чтоль страдание то разиграть?

Гость
шуша

Сообщение было удалено

Палец порежьте и накапай)

Гость
Luna

Сообщение было удалено

А что эта за капсула?

Гость

Лучше правду сказать. И головой думать, чтоб потом не придумать хе..ю всякую.

Люля
Аида

Сообщение было удалено

Можно ваш емайл

Алоха
Сезим

Сообщение было удалено

Ну как вы? сработало ?

Гость

Четыре раза имитировала во время месячных. Парни ведутся на ура. Последний мой муж, хотя до него было около 60 мужчин. Даже за деньги бывало со зрелыми мужчинами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С себя сдери

Людмила

Я случайно наткнулась в *** на страничку. Они там продают что-то типа искусственного гимена что ли. Мембрана какая-то, которая имитирует девственность перед половым актом. Можно по хештегам найти

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Там краска, все перепачкаетесь и не отмоетесь.
-А вот самый хитроумный способ:

напоите парня, выключите свет
подготовьте заранее маленький шприц со своей кровью- откуда нибудь уж достаньте- в невидном месте порежьте и соберите кровь
орите что больно, тяните как можно дольше с моментом “ соития“ -как будто не можете решиться( попутно напрягая вагинальные мышцы)
незаметно вылейте кровь из на простыню и испачкайте немного себя в нужном месте
И самый рискованный:

-Недалеко от входа во влагалище там где плева, делают маленький надрез (ноготком с острым заусенцем, сделанным пилкой для ногтей), чтобы потом естественным образом получить боль и кровотечение. Ранку потом смазать мазью "Левомеколь", чтобы быстрее зажило и не попала инфекция.