Здравствуйте.Собственно, топик. В плане использования меда в качестве некой экзотической "смазки"? Парень предложил попробывать, якобы обещая "незабываемые" ощущения... ;) Скажите, кто-то пробовал такое? Насколько это может быть вредно для моего здоровья? И действительно это может добавить "незабываемости"? :-D
мед будет препятствовать соитию, а парень еще и член потом долго лечить будет. Ну и у вас там все натрет
я уж думала секс с пчелиными ульями....
мда, прилипнет намертво, а вымывать как всё это?
А чего мазать медом будем? Член? Ну сам процесс намазывания может быть сексуальным, не спорю, но вот фрикции... Задумалась...
Сообщение было удалено
шугаринг делать после этого хорошо....
Не стоит забывать, что на мед возможна аллергия... Вот вам весело будет! МЧ прав, секс будет незабываемым ))))
-Гиви, ты помидоры любишь?
-Кушать люблю. А так - нет ...
1. Я вот тоже как-то побаиваюсь... А что с парнем может приклюиться? мне чтобы "напугать", т.е. отговорить его от сей "экзотики"...
Может, мёд предлагается использовать как прелюдию, а не во внутрь. Ну там, намазать - слизнуть.
Для большего эффекта нужно это делать летом на природе. Незабываемые ощущения гарантированы.
А ваш парень, случайно, не Винни Пух?
Сообщение было удалено
Зато вспухнет и в разы увеличится, это же хорошо, наоборот аллергиков искать надо для этих целей. Лучше обмазать и облизать, приятное с полезным.
[quote="Новое Имя"]Для большего эффекта нужно это делать летом на природе. Незабываемые ощущения гарантированы. А ваш парень, случайно, не Винни Пух?[/quot
)))))))))))))) Поближе к пасеке)))))))))))))))))
11 запатентуйте новую методику безоперационного увеличения члена))))))
Сообщение было удалено
Я тоже об этом подумала:-)
Но лучше тогда сгущённое молоко что ли.
Сообщение было удалено
Скажите, то если мёд попадёт в его дырочку на пипиське, она вспухнет и придётся делать незапланированное обрезание, причём не просто шкурки лишней, а чего посущественней. А вообще, скажите, что тётки с вумана сказали, а они жуть какие умные и опытные, всё знают.
С шоколадом здорово, но не в качестве смазки.
Сообщение было удалено
А я уж думаю, что Вы не думали
Автор ))))) Ваш парень слышал где-то что-то краем уха, но ничего не понял.
Мед можно использовать только при минете, да и то, если все выбрито, иначе все слипнется, придется вымывать. Возни много, плюсы сомнительны.
Вот вам всем смешно. столько флуда за такой короткий промежуток времени. более-менее дельных ответов единицы. а мне надо сказать не просто тупое "НЕТ", а объяснить, что это не просто моя прихоть в виде пресловутой "головной боли", а действительно не самое лучшее "приключение".
"9 с половиной недель" вам в помощь
Сообщение было удалено
спасибо. это уже ближе к делу. буду давить на это ;)
шугаринг делать после этого хорошо....
Афигеть, пацталом! ))))
Не...плюсов никаких, сплошные минусы: 1) приторный жутко (много не налижешь); 2) липкий кошмарно, от того неприятные ощущения обеспечены (особенно когда липнуть начнёте не только друг к другу, но ещё и к простыням, мебели, и прочим рядомлежащим вещам), 3) ну а если внутрь попадёт - ещё и жжение может начаться.
ну вот с точки зрения апитерапии... вроде не вредно, даже полезно закладывать ТУДА что-то типа медового, прополисного, от кист вроде.. но не просто так конечно, а целенаправленно, курсами, и рецепт надо точно знать... но вот так чтобы! не стОит )))
Сообщение было удалено
во-во. я и боюсь, что не смогу найти контр-факты на такого рода утверждения, в случае грядущего меня уламывания ;)
не пойму почему нельзя мед в влагалище, когда мужикам делают, массаж простаты обязательно с медом
Сообщение было удалено
самое интересное, что можно. см. ╧24 и любимый поисковик. я этого аргумента боюсь. хотя может быть и зря. возможно, дествительно можно?.. но боязно :-D
Сообщение было удалено
Вот это парню и предложить! :)
смешать мед с растительным маслом и вперед...
в принципе:
1. чтобы не "натирало" можно взять и не "каменный" мед, а жидкий.
2. можно развести его водой для уменьшения вязкости
3. никто не заставляет наполнять влагалище медом до краев. возможно, хватит полчаной ложки
4. можете и побриться оба. пусть он тоже идет на жертву во имя экзотики
5. предварительно сделать тест на аллергию. он мазнул себе. вы с краюшку.
6. мед отлично смывается теплой водой. особенно будучи уже разведенным
НО
1. мед не является смазкой. а мешать его с чем-либо всеж не стОит. мед высоко активное вещество. мало-ли что в итоге может образоваться
2. все же мед достточно вязкий. не было установлено еще экспериментально ;) не будет ли его вязкость препятствовать обратному движению члена во влагалище. а то вот выкачаете весь воздух и присосетесь друг к другу. ну, не было еще эксперимента.
посему, жаль что Вы не Мария, а фамилия Ваша не Кюри LOL. сорри.
это все мое лично ИМХО не подтвержденное НИКАКИМИ научным фактами. но как вариант могу вам для начала попробывать помазать (если очень хочется с медом таки) только сверху и только клитор. оцените хотя бы силы.
Ага, еще кетчупа туда и майонезу. Зубочек чесночка, на 15 минут в духовку, и... пора объединяться с веткой про страусиное яйцо.
ну вы чего, это ж не ВО ВРЕМЯ секса то делается... представляете, с медом там все натереть.. и нет аллергии, так будет.. аккуратненько закладывается... вот как!
Автор, а вообще - учитесь говорить - НЕТ. А то завтра он потребует ТУДА горчицы Вам засунуть для незыбваемых ощущений, и что, пойдёте снова у него на поводу?
Автор, я бы на вашем месте прежде всего узнала у парня: 1) откуда он взял эту идею (вычитал где-то - пусть укажет источник. Вдруг, он прикол какой-нибудь недопонял, услышал - от кого именно и не могли ли над ним просто пошутить. Или это вообще его личная эротическая фантазия); 2) есть ли у него хоть одна знакомая пара, которая это практиковала; 3) пробовал ли он сам когда-нибудь с кем-либо такое (ведь не девственником же он вам достался), а если нет - то почему, и как он может быть уверенным, а главное, подтвердить вам безопасность эксперимента? Спросите у него всё это, изложите здесь на форуме и тогда уж дальше можно будет думать и решать, что ж вам делать...
32))))))))))))))))))))))))))!!!!!
"Медом там чтоль намазано?" (с)
Мажете подогретым медом, лепите ткань и резким движением руки делаете ему эпиляцию. Ощущения и правда будут незабываемыми для обоих...
34. если бы я всегда говорила НЕТ, то и ходила бы до сих пор в девственницах, например. просто все новое страшит. только нужна хоть какая-то уверенность, что это не полный бред.
35. спасибо. наверное, это на сегодня наиболее дельный совет. действительно, кто его знает, откуда "ноги растут".
36 скажите, у Вас спальня постерами петросяна оклеена, наверное?
38, нет, конечно, это ещё не полный бред. Вот когда до горчицы дело дойдёт...хотя нет, наверное и тогда для Вас будет это ёще не полным бредом))
Сообщение было удалено
особенно, когда в глаз зарядит :)
39, вопрос был не в том, кому что и когда говорить. спасибо за бесспокойство
Пробовала, у мя была страшная ангина, мёд помог)))
42 штаны надо теплые было надевать, чтоб ТАМА ангины не было )))) сильный кашель был?? )))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))кашля не было))) просто опухло))))
мёд плох как смазка, а в лечебных целях нормуль и сладенько, прогревает не плохо)))))))
44 кул. эт что вы там и где смазывали или чем это вы сладкость чувствовали )))))))))) водка вот тоже согревает неплохо. надо топик новый создать Кто пробовал секс с водкой ))))) выпил - занюхал - и в путь
Пиcда слипнецца.
46 специально для вас
http://vasi.net/community/prikoly/2009/09/09/nostradamus.html
Как бы вот. http://www.google.ru/search?q=honey+lubricant
оказывается, буржуев тоже подобное тревожит :)
суть, в основном, в том, то опасно применять в качестве лубриканта любые сахаросодержащие вещества, т.к. это ведет к усиленному росту бактерий в сладкой среде, что естественно не есть хорошо. а про склеивания и проч. особо никто не пишет, что это рисковано.
всем сппасибо, аргумент ПРОТИВ найден. жаль, что опять у буржуев и обидно, что наши дальше горчицы не разивают своих мыслей.
Прикольно 48 постов и никто не пробовал с медом, все пишут какие то догадки. Я пробовала. С майским, тот который жидкий. Все супер, правда ванная с теплой водой, должна быть под рукой.
Сообщение было удалено
Шоколад, вообще заменяет женщинам секс.