Парню сказала об этом, попросила сбрить, Он кое-как согласился. Но часто делать это не хочет... Хотелось бы узнать, есть такие же, как я? И мнение мужчин, как ониотносятся к бритью ТАМ у себя, бреют …
Сообщение было удалено
Но не вся кожа так обильно поросла волосами )))
А голова, почему-то, тем не менее, не потеет почти )))
Пот будет не так сильно накапливаться подмышками, если их сбрить, и не будет успевать скисать, если мыться с определённой периодичностью.
Сообщение было удалено
Который остался на волосах. Тот, который растёкся - быстро испарился.
Зачем эксперимент, я по себе замеряю )))
Когда подмышки побриты, то почти не пахнут.
Автор, странная вы какая-то, зачем настаивать? Ну не хочет, и не надо! Другого ищите, кто брить будет.
Тут недавно похожая тема была, так такой же аффтарше посоветовали взять клеёнку, вырезать в ней дырку, надевать на член и делать минет через эту дырку. Так что успехов!
103 - правильно говорите. Подмышки по-любому нужно брить!
А вот ТАМ (как автор пишет) по желанию - можно просто аккуратно постригать, всё же буйные кудри ни к чему :)
104, +10
А чо, я вакрук пениса пастаянна пацтригайу.
Сообщение было удалено
Какая разница, накопился ли он подмышками или стёк по бокам? Если мыться с ТОЙ же частотой?
Сообщение было удалено
Испарится и создаст амбре. Количество пота ТО ЖЕ!
Сообщение было удалено
Малацца!
Сообщение было удалено
А зачем вы носите на голове буйные кудри?
А если завтра Космополитен начнёт рекламировать лысых женщин, вы голову побреете?
Сообщение было удалено
Вакрук чьего? )
ЧИтаю ответы, ну и ну... Наверное, я еще одна такая ненормальная осталась, что мне нравятся волосы у мужчин везде, в том числе на груди. Причем чем больше, тем лучше, но только не очень длинные. На спине это чересчур, конечно, но вот ноги, руки, грудь и в интимных местах волосы должны быть. Точка.
Фу... а мне не нравятся бритые мужские лобки, это ужас-ужас. Нужно просто коротко подстригать, а не сбривать.
Сама бреюсь или интимную стрижку делаю, от мужчины тоже хочу аккуратности, мне все желание пропадает когда вижу заросший волосами член, обычно такие мужчины еще с гигиеной не дружат, фу...
выбритые члены по моему это не очень! Я как-то побрила, вышла из ванной и даже холодно стало! )))) одним местом почувствовала. бывший тоже один раз побрил у себя, потом неделю ходил почесывал и гундел что больше нивжизь.))) подбривать согласна, но наголо неее!
я терпеть не могу у мужчины волосы ТАМ, мне это кажется очень НЕ сексуальным, и вообще мне противно. а когда все побрито самой тянет сделать минет )
Ну я вот акушер-гинеколог... и знаете, когда приходит на осмотр женщина с жалобами на бели, ана лобке у нее куст, нет, КУСТИЩЕ наросло, и в этом кустище колтун, а там и утренний стул, и выделения маточные, и не дай бог менструальная кровь... мда.
Брить волосы в промежности рекомендую всем женщинам. Это такая же гигиена, как подмывать это место 2 раза в день + после дефекации.
У мужчин - дело вкуса. Мой бреет, так как любит быть чистым. Если мужчина вспотел на жаре, а там у него еще и волосы, то это какой же жуткий парниковый эффект. Так жло вечера и ходи. А так - пот впитался в хлопковую ткань трусов - вечером душ, и красота.
евсея, ну и работка и вас. ужас какой-то
ужас не в работе Евсеи. Ее работа оч нужная. Ужас в неряхах, приходящих на осмотр. Это как же себя надо не любить
Если у мужчины волосатые ноги, грудь, то выбритый лобок смотрится очень смешно. Мой МЧ однажды побрил. Я долго смеялась, и он тоже. Теперь я ему сама триммером подстрегаю.
Сообщение было удалено
Не верю, чтоб к врачу с таким ходили.
И колтунов там не бывает.
У меня муж волосатый, причём круто волосатый, по всему телу. Мне в общем-то это даже нравится, как-то мужественно да и гладить его по шёрстке так здорово... Прям мяу-мяу! НО. На лобке он волосы подстригает, а под мышками бреет, для гигиены и эстетики (кусты элементарно ужасно смотрятся). А на члене, пардон, по-моему волосы не растут, может, конечно, ошибаюсь. У мужа он не волосатый, других не видела.
Сосулька, зря Вы не верите. Уж врачу-то поверить можно, не все женщины, к сожалению, следят за собой (
Мне лично нравится, когда у мужчины есть волосы. Во-первых, кошки дома не надо, всегда погладить есть кого ;) Во-вторых, когда я сверху, волоски трутся об клитор и ощущения сильнее. Если бы он побрился, я бы себе все исколола об щетину.
Но если кому-то не нравится, очень советую превратить все в игру: берете член в рот, в руки ножницы, и обстригаете сами все вокруг, насколько надо. Никто не откажется )
Сообщение было удалено
Не верите? Попроситесь в ассистентки к гинекологу. Сами насмотритесь. Гарантирую.
Сообщение было удалено
полный ппц..неужели такие бабы есть..буэээ
Может, Евсея где-нибудь на селе работает, где водопровода нет? Хотя и в таком случае слабо верится в такое..Фуууууу
Да чего все так прицепились?? Почему сразу на селе? И в городах хватает неаккуратных теток, которым на себя начхать, ведь к гинекологу ходят не только молодые менеджерши, но и уборщицы, и кондукторши, и вообще кто угодно. Может, тетка только что со смены, успеть бы до 19-00, когда у врача рабочий день кончается... Но все равно это не оправдание, так себя и врача не уважать.
И вообще тема о другом ) Не про небритых женщин, а про бритых мужчин )
Мальчик испанец для состоятельной леди
молодой симпотичный испанец, предлогаю услуги мальчика по вызову для состоятельных девушек и женщин, очень сильно возбуждают полненькие девушки и женщина! без комплексов, приеду к вам и скрашу ваш досуг всё начиная от орального секса и заканчивая самыми невероятными вашими фантазиями!!! любые капризы,большой опыт,не разочарую. брюнет,член 19/5.5см. фото по email madridru2mail.ru 89645581149
и гдето я уже видела этого мальчика-испанца
Сообщение было удалено
Я работаю в Москве. Первое место работы - ЖК в СВАО второе - клиника репродуктивной медицины на Алтушке. )))
Мой коллега, уролог-хирург-проктолог, недавно выпил с нами всеми (отмечали в клинике день рождения в нерабочее время), и начал жаловаться. Мол, приходят тетки со страшными панталонами до колен. промолчала я, а сама подумала - какие там панталоны, пофиг, только б мылись! Но и этого ведь нет!
Сообщение было удалено
ну я конечно же за то, что бы ТАМ брить или же состригать на худой конец. Но на счёт гигиены вы не правы! природой так специально придумано, что именно ТАм волосы и нужны! Поскольку они так же как и брови выполняют защитную функцию и не разрешают всякий микробам, грязи и поту попадать в интимные части( брови соответственно в глаза).И дело тут вовсе не в том, что бы через каждых 2 часа подмываться!
Сообщение было удалено
в таком случае чаще мыться надо, а не бриться!
а вообще мне кажется, что наголо бритый лобок выглядит безобразно. Как у ребёнка. Ну мне не нравится. А вот коротенькая мохнатость максимум в 0,5 см -это уже норм.
Сначала выглядит как у куклы или малыша... А чуть позже уже колется...
tm прав - все ведётесь на моду )))
Брить или не брить - личное дело каждого. У девушки должно быть там выбрито под ноль, у мужчины - по желанию его девушки.
Для имеющих обезьяноподобную волосатость оптимальный вариант - подстригать, и всем - просто чаще мыться ))) Ничего негигиеничного не будет )))
Сообщение было удалено
Зато что не баба у нас, так королева и невеста олигарха, российские мужчины ей не мужчины и вообще она неземной ходячий подарок.
Вот такое самомнение, оторванное от реальности, наверное только на всей планете в России у наших баб.
140 Все это результат пробаского общества имеющего корни в матриархате В Советском Союзе.
Баба нигде никому не должна, лишь бы хоть на один годик за всю жизнь напряглась, родила. Никаким стараний, баба хороша и так. Главное - чтобы себя любила.
А "мущщинки-добытчики" должны от счастья с визгом ножонками сучить, что баба есть такая какая есть, нести-отдавать всю жизнь ей зп и даже не мыслить другой жизни.
Смешно становится, когда бабы того поколения просто возмущаются, почему не женат.
Как те генералы у Салтыкова-Щедрина.
Вот такие и прут к гинекологу.
Они за приведение себя в порядок привыкли считать лишний кг штукатурки на рожу, серьги-побрякушки потяжелее и тряпки покрасочнее.
Гриб, а что вы, мужики, делаете для приведения себя в порядок? Мы женщины бреем хотя бы ноги. А вы? В благодарность к женщине, которая ухаживает за собой ради мужчины, этот самый мужчина всё-таки должен как-то ради любимой что-то сделать Или женщина должна радоватьс я, что её вообще трахают, а будет жаловаться, вообще бросят?
Ультиматум мой считаюб вполне нормальным. А вот если МЧ попросит АСв таком же ультиматуме - это уже будет ненормальный ультиматум.
Гриб, ну что, привез из Африки себе зазнобу?
Все на русских женщин бочку гонишь, а причем тут национальность? Если тебе не встречается нормальных женщин в России, то значит это ты не нужен нормальным. И если думаешь, где то там, на другом континенте живут женщины, которым ты сильно нужен только потому что у тебя есть яйца, то ты идиот.
пойду посру
Сообщение было удалено
1мм-это же колючая щетина.
и некрасиво 1мм.
Сообщение было удалено
сама засранка
147 к 144
Сообщение было удалено
Ну вот, сама же всё прекрасно понимаешь.
мой бреет, но достаточно редко, летом :-)
у меня бзика по этому поводу нету, мне он и с волосами нравится и без.
Автор, думаю, надо принимать человека таким, какой он есть. Например, если бы он попросил вас оставлять мотню у себя, вы бы возмущенно писали бы в форум, ах он такой-растакой, не принимает во внимание мое мнение и все такое. А как сами требовать - так пожалуйста.
Сообщение было удалено
То есть против того, что идиот не возражаешь?-))
Кстати, идиот и засранка как бы не совсем синонимы.-))
Ну да лана, не напрягай моск.