Парню сказала об этом, попросила сбрить, Он кое-как согласился. Но часто делать это не хочет... Хотелось бы узнать, есть такие же, как я? И мнение мужчин, как ониотносятся к бритью ТАМ у себя, бреют …
Сообщение было удалено
Если от выделений там спасаетесь только в противогазе - К ДОКТОРУ ВАМ НАДО. На ЗППП проверится и прочие инфекции!
Сообщение было удалено
Есть там выделения! ВСЯ кожа имеет потовые и сальные железы.
Просто если человек негигиеничен ему бритва не поможет.
И что, пот не будет скисать, если подмышки брить?
32 tm, обожаю такие ультиматумы!!!!!!!
А вы что против этого имеете? Напугали прям всех тут!!!
Сопляк с дубинкой, проведём эксперимент:
человек с бритыми подмышками, и человек с небритыми.
У каждого в течении дня выделилось 10мг пота.
У человека с бритыми подмышками он растёкся по коже. У человека с небритыми - остался на волосах. Вопрос: какой пот сильнее пахнет?
Сообщение было удалено
против АС ничего не имею, я им не занимался и не собираюсь. А вот то, что девушка ставит ультиматумы: или брей или секс, должна быть готова к встречным ультиматумам. Например выбрить на лобке неприличное слово)))
Мужчины , кооторые заходят на вуман хотя бы немного просвящаются. а ведь остальным нужно все объяснять - Иди чисти зубы, брей подмышки и яйца.
А как вам волосатые мужики, дамы? У меня такой пушистый, что возбуждает все меньше с каждым разом.
54 tm, кто из этих людей пахнет сильнее затрудняюсь ответить.
А кто пользуется дезодорантом - не пахнет в течении дня)))))
Сообщение было удалено
Я к тому, что запах зависит от гигиены, а не от наличия волос.
На голове тоже если волосы запустить - они начнут пахнуть!
Я в Европе часто бываю, и по-крайней мере где я жил мужчины НЕ бреют подмышки и лобок! Один раз только видел бритого оказался - наш, прибалт!
55 tm, просто на девушке увидите лишний волосок, так сразу трагедию устраиваете. А чем мы хуже? Нам тоже нравится гладкая кожа
Сообщение было удалено
Мадам, полностью Вас поддерживаю. А насчет мужчин, которым нравятся бритые женские промежности, - считаю, у них скрытые педофилические наклонности.
Сообщение было удалено
Наоборот! Мне не нравится, когда всё выбрито. А стрижка там или вообще нетронуто мне без разницы.
Посмотрите Плейбой 80-х годов. Тогда это считалось вполне сексуальным и всех устраивало))
tm, в Вашем с Сопляком эксперименте участвовать не буду, но выбритые подмышки и антиперспирант. И все, запаха никакого нет.
Сообщение было удалено
Да пусть нравится!)) Каждый сходит с ума по своему.
Вот когда они начинают НАВЯЗЫВАТЬ свою точку зрения, приводя в аргументы гигиену и прочие бредовые идеи, это не нравится!
Сообщение было удалено
А небритые подмышки и антиперспирант? Вы в Западной Европе бывали? Там мужчины воняют?
Сообщение было удалено
Не обязательно, нкоторые просто так любят куни, что волос ТАМ совсем не признают.
Тож самое и наоборот, если мужику пофик, бритая ОНА или нет, то куни он делать не любитель, да и вообще в сексе эгоист.
tm, ну значит вы уникум, мне такие не попадались
наверно смотрят Плейбой наших годов
Сообщение было удалено
вот это вообще ложное утверждение
67, +100
И вапще, если любите оральным секасом заниматься, неплохо бы иногда рассмотреть у себя все ТАМ и задуматься, кому все это может приглянуться.-))
Сообщение было удалено
Это не утверждение, это просто домыслы доморощенного психолога-сексолога.
мой любит куни и не заставляет меня брить там. я все по желанию делаю и так ему нравится и по другому
Сообщение было удалено
Не заставляет, может стесняется? Мой первый сам меня брил. Второму, когда предложила ему там побрить, очень смутился, но потом втянулся, как грица.-))
Насчет куни и минетов и мешающих волос: не смешите свои ботинки. Сотни лет не мешали (или, думаете, этим видом секса люди не занимались?), а тут вдруг последние 20 лет стало неудобно.
Сообщение было удалено
тебе не мешают, лижи волосатые, в чем проблема?
а мы будем брить.
Пионер, и все-таки волосы в зубах - не очень приятно
Сообщение было удалено
нет , не стесняется)) я спрашивала на прямую как нравится))
Сообщение было удалено
Жил несколько лет. Сейчас езжу два раза в месяц, Германия и Швейцария. Никого не нюхал. Но в спортзале видел, что большинство бреют.
Сообщение было удалено
Бее. Попадания волоса в горло еще не приятнее, я вам скажу.
Сообщение было удалено
Так и раньше брили))))))
80, я про это забыла, но точно подмечено
Мой муж один раз попробовал себя там побрить, по собственной инициативе, я не просила, намучился с раздражением и колющимися волосками - больше не пытается. :) Мне это не нужно, он у меня блондин, притом не очень волосатый, меня всё устраивает. Сама подбриваю и подстригаю волосы, чтобы в белье и в купальнике нормально смотрелось, а полностью их сбрить мне никто не позволит - мужу нравится "шёрстка". :) И оральному сексу ни моя, ни его "лишняя" растительность не мешает совершенно, утверждение о том, что если мужчина не обращает внимания на волосы "там" у своей женщины, то он не любит куни и вообще в сексе эгоист - бред полный!
Сообщение было удалено
Перегибать тоже не надо. Волосы на груди и животе (не лобке) у мужчины - это нормально, да?
Сообщение было удалено
Я про общую волосатость. Грудь, руки, ноги, спина кое где.
Мужики волосатые кого то возбуждают, меня нет. Но человек хороший. Вот, хотела поинтересоваться, считается, что волосатость возбуждает некоторых.
Сообщение было удалено
Ну я вообще то писала "если мужику пофик". Если он сам выбрал какую то форму интимной стрижки для своей любимой, то это немного другое.
85, у меня есть такая подруга, которую возбуждает волосатость. :))
86, с таким утверждением отчасти согласна - конечно, если он любит тебя трогать, целовать и... гм... рассматривать :) в таком ракурсе, то ему что-то будет нравиться, а что-то нет. Я имела в виду, что любовь к куни совсем не обязательно сопровождается любовью к бритой промежности! :)
И мне не нравится.Можно не брить,но хотя бы состригать ТАМ волосы до минимума.А подмышки должны быть бритые обязательно!
Сообщение было удалено
меня, честно говоря, тоже никогда такие шерстяные не возбуждали, скорее даже наоборот. Но мужчина, в которого я влюбилась просто до одури, оказался именно такой мохнатый))) И сама себе удивилась, мне это оказалось абсолютно безразлично - одного его хочу-хочу-хочу!!! :)
Сообщение было удалено
У меня конечно другой опыт.-) Но мужчины разные.
Сообщение было удалено
Мне нравятся заросли : )) Если мужчина чистоплотный, то и проблем нет.Мой как-то хотел меня поразить видимо, еще в начале наших с ним отношений, выбрил себе там. У меня почему-то осталось чувство гадливости от полного отсутсивия волос у него там. Фу...
Сообщение было удалено
Правда? А я иногда не могу справиться с неприязнью. Хотя тоже хочу.
Сообщение было удалено
А у вас волосы, простите, внутри растут????
Сообщение было удалено
А я видел, что не бреют. Наоборот на бритых как на педиков смотрят!
Сообщение было удалено
правда! Говорю же, сама себе удивилась)) До этого на таких мужчин даже и не смотрела, даже представить себя не могла в постели с таким... А от этого прямо оторваться не могу! Вот она видимо сила любви :))
Сообщение было удалено
Ну, как у любой нормальной женщины, если вы хоть раз видели, волосы растут на половых губах, и если долго не брить, то придется держать руками, чтоб в рот не попали.-))
Мужики такие смешные, чтоб доказать свою правоту в споре готовы на что угодно подписаться.-)
Провела дома опрос. Муж будет продолжать брить ТАМ, брат категорически против "таких издевательств", а друг семьи до сих пор в растерянности и ответить не может.
Сообщение было удалено
Да, чувства меняют вкусы. Никогда бы не поверила,что мне понравится рыжий.-)
Сообщение было удалено
У меня первый муж тоже был рыжым : ))) Никогда рыжие не нравились, а второй - жгучий брюнет и волосатенький : )))))))
Сообщение было удалено
Эмм... я не имею в виду, что запах едкий или тошнотворный. Просто пахнет. А чтобы не пахло надо либо мыться часто, либо противогаз. Если же не брить, то надо мыться очень часто.