Гость
Статьи
А вы любите секс по …

А вы любите секс по утрам?

Когда спишь, вся такая разомлевшая, а тут чувствуешь, что он сопит-пыхтит. На работу еле просыпаешься, а тут должна как-то реагировать. Блин, ну можно же вечером перед сном? Нет, вечером ему не …

Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Котейка
Барби

Сообщение было удалено

Ну разве что. А так тоже не люблю спросонья.

Кошечка

Сообщение было удалено

Угу. С Башорга цитата в тему:

"xxx: намекнула ему, что хотелось бы проснуться от орального секса

ххх: утром просыпаюсь ..лять от того, что он мне х..й свой нежно в лицо тычет

ххх: пи...ец"

Ненавижу секас по утрам. Потому как первое желание после пробуждения (лично у меня) - это сходить в WC.

Не представляю, как можно с полным мочевым пузырем епстись. И кайфа никакого, и страх, пардон, описаться.

Хорхелина
Ирис

Сообщение было удалено

Неееее. Я плохо возбуждаюсь с утра. Психика инертная: пока под холодную воду не залезу, кофе не выпью - сплю на ходу и всё внутри меня тоже спит...

Эврика

Не люблю утром! чувствительность просыпается намного позже меня. Я люблю днем и вечером не очень поздно. Проблема только, что днем я на работе обычно, а так ведь хочется....

Злючка

Секс по утрам? Фуууу

Сорока

нее, организм спит по утрам, после завтрака, часов в 11, тогда с радостью, по утрам, не не люблю.

Гость

нет ,сразу после сна не люблю..во-первых , после сна ,действительно нет остроты ощущений.во -вторых ,я люблю только после душа ,чтобы оба свеженькие были,чистенькие до скрипа)

Пай-девочка

нет ничего лучше чем секс с утра! а еще лучше когда вместе в душ... совместить приятное с полезным...)))))))))))))

Гость

Обожаю по утрам . Мой мужчина - жаворонок по натуре .Встаёт раньше меня - я и не слышу обычно .Готовит кофе .Принимает душ.Потом снова в постельку.И начинает меня ласкать спящую.Ге будит меня специально никогда ,т.к. знает ,что я люблю, когда меня спящую он начинает потихоньку......Тааааакой кайф !!! А после - сразу кофеёк свеженький уже на тумбочке стоит . Если у человека нет проблем с зубами и желудком ,то и никаких неприятных запахов изо рта тоже не бывает .А запах любимого человека раздражать не может .

Гость

Нет. После надо выспаться.

милка

ну как сказать???

просто по утрам у него уже он стоит, поэтому, мало прилюдий и му уже поскорее бы всунуть!!!!! ни всегда меня это устраивает! были разы, когда я говрила НЕТ....благо, он не обижался!!

но были и прикольные случаи...когда после утреннего секса так потом мило валялись в кровате, а потом засыпали в обнимку и....благо, это было на выходных..никуда ене надо было вставать!)

Племяш

А вы любите секс по утрам?

Вопрос поставлен некорректно.

Мы любим, когда во время секса рассветает. Это дополнительно придает. Хотя в ряде местностей этот *** рассвет в летнее время наступает сразу же после заката, но это тоже дополнительно придает. Так что все путем.

Гость

секс - это миф,секса не сущевствует!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо же! Что же это было со мной полчаса назад?

Арина

Охренели Вы девки!По утрам они блин не любят,присылайте к нам ваших страждущих с утра,а то у нас давно уже ни утром,ни вечером не было.

Сосулька
Арина

Сообщение было удалено

Дык это ж сильно далеко посылать нада.

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

Так это, если вечером с эрекцией проблемы - тогда, да, а если вечером/ночью все ОК, зачем утром из себя пытаться вулкан страстей изображать, если слаще сна ничего нет? ))

Гриб

У баб мир вращается вокруг них.

У баб мир и его обитатели существуют только для того, чтобы давать бабе.

Если у мужчины физиологически утренняя эрекция - это для того, чтобы с утра удовлетворять бабу - это ее логика.

Бабы, а если у меня чешется кулак, это чтобы дать бабе по почкам?

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Не-е-е, это у тебя на ладони мозоли заживают от вечной суходрочки!

Внутренний голос Гриба
Гриб

Сообщение было удалено

Да, именно для этого!

Сосулька
Гриб

Сообщение было удалено

Неее, кулак чешется потому шта псориаз, экзема или комары накусали!

К

Не очень, спать хочется и ниче не делать... Если только в выходной...

К
Гриб

Сообщение было удалено

Даааа...бывают же уроды. Женщины тебе вовек не видать. Ищи проблемы в себе.

Гостья

Обалдеть, я поражена, как мало женщин, которым секс по утрам нравится! А я так рада бы утром проснуться от него или сама к мужу поприставать. Если мочевой пузырь полный, то я читала, что это только обостряет ощущения у женщин. Про мужчин могу сказать скорей обратное, долго утром кончить не выходит, ИМХО, из-за как раз мочевого пузыря. И ещё читала, что с утра у женщины самая чувствителья слизистая "там", кровенаполнение повышено с ночи, поэтому должно быть приятно. А запахи всякие - так это проблемы только в голове, когда заводишься, на такие мелочи пофиг.

Мисс Х
Гостья

Сообщение было удалено

Мне тоже по утрам не нравится.

Уступаю, конечно, но без особого желания.

Говниво

я больше пиво по утрам люблю)

терпеть не могу...я вообще поутрам мало что люблю делать. Утренний секс уж точно не придает мне настроения...

Мальчик испанец для состоятельной леди

молодой симпотичный испанец, предлогаю услуги мальчика по вызову для состоятельных девушек и женщин, очень сильно возбуждают полненькие девушки и женщина! без комплексов, приеду к вам и скрашу ваш досуг всё начиная от орального секса и заканчивая самыми невероятными вашими фантазиями!!! любые капризы,большой опыт,не разочарую. брюнет,член 19/5.5см. фото по email madridru@mail.ru 89645581149

Lady GaGa

нет ничего лучше сладкого утреннего сна. а если уж разбудили, пусть хоть не трогают. А о утро добрым не бывает, могу и покалечить.

осень

Секс с утра люблю, адреналин на весь день.

Бамбармия
Lady GaGa

Сообщение было удалено

Мдамс, вот поэтому все мужики утром и сваливают от вас, женщин, куда подальше. А то ведь покалечите... Зато как проснетесь, настроение себе наведете, начинаете думать, а че он так быстро смылся?

Женщина

Бабоньки хотите секса всегда и везде) и по утрам ,и в лифтах, ненакрашенные и злые, усталые и занятые,во сне и наяву !!!!!

Поверьте лучше когда он есть)

Гриб

В общим итог темы понятен.

Секс утром нужен именно бабам.

А главное бабье кредо - сделать бабью хотелку законом общества и внушить то, что хочет баба, всем как их желания

Казюля

Не особо люблю по утрам, но мужу не отказываю.

Я и еще раз Я (мужчина)

По утрам это супер :-)

Гость

а

бу бу бу

все нормально

Гость

секс нужно любить вообще

а не по утрам или по вечерам

евгения

утренний секс обожаю он придает мне бодрости и сил на весь день как зарядка так что я двумя руками за секс по утрам

Гость
Грешная

я тоже люблю по утрам...с удовольствием бы занималась им каждое утро перед работой, но вот с моим МЧ такого ни разу не было((( только по утрам в выходные((( а вот с любовником))

Заниматся сексом с другим, и не любить мужа а, другого человека очень большой грех. Ты в ад должна попасть.

Гость

Я сама очень люблю секс с утра, сама на мужа запрыгиваю. Такой кайф ))) зря вы так, девочки!

Гость
Барби

В позе на боку, ни рож не видно опухших и непочищенных зубов тоже не видно. Лежишь себе отдыхаешь, а тебя сзади ***

Да, этот вариант наверно самый лучший...

Гость

Мне с любимым всё равно какое время суток утро, день, вечер, ночь главное чтобы желание и страсть были.

Гость

Секс по утрам я люблю только если не надо на работу идти т.к. выходной. Секс отнимает силы и после него тащится на работу никакого желания нет. Другое дело если вечером или хотябы ночью то нормально.

Гость
Хохлопитек ДЖО

УРОДЫ!!!!!!

Не звоните, мать вашу, по утрам!!!!

Телефон на ночь выключай

Гость
Кошечка

ОГО))) какой же это утренний секс. имеется в виду спросони)) а тут встала походила . душ приняла, накрасиласьи сексом заниматься)) в 5 утра заранее втаете?:))

Сутра - это значит до ухода на работу в любое время а не только после пробуждения

Гость

Да хочется

Гость

Вечером после работы приходит человек уставший очень-очень за ночь дело отдыхает утром встаёт всё и это самое офигенное вещь идёшь на работу себе довольный приходишь тоже довольный а так что утром проснулся ничего а вечером приходишь уставший вообще ничего