Когда спишь, вся такая разомлевшая, а тут чувствуешь, что он сопит-пыхтит. На работу еле просыпаешься, а тут должна как-то реагировать. Блин, ну можно же вечером перед сном? Нет, вечером ему не …
Сообщение было удалено
Ну разве что. А так тоже не люблю спросонья.
Сообщение было удалено
Угу. С Башорга цитата в тему:
"xxx: намекнула ему, что хотелось бы проснуться от орального секса
ххх: утром просыпаюсь ..лять от того, что он мне х..й свой нежно в лицо тычет
ххх: пи...ец"
Ненавижу секас по утрам. Потому как первое желание после пробуждения (лично у меня) - это сходить в WC.
Не представляю, как можно с полным мочевым пузырем епстись. И кайфа никакого, и страх, пардон, описаться.
Сообщение было удалено
Неееее. Я плохо возбуждаюсь с утра. Психика инертная: пока под холодную воду не залезу, кофе не выпью - сплю на ходу и всё внутри меня тоже спит...
Не люблю утром! чувствительность просыпается намного позже меня. Я люблю днем и вечером не очень поздно. Проблема только, что днем я на работе обычно, а так ведь хочется....
Секс по утрам? Фуууу
нее, организм спит по утрам, после завтрака, часов в 11, тогда с радостью, по утрам, не не люблю.
нет ,сразу после сна не люблю..во-первых , после сна ,действительно нет остроты ощущений.во -вторых ,я люблю только после душа ,чтобы оба свеженькие были,чистенькие до скрипа)
нет ничего лучше чем секс с утра! а еще лучше когда вместе в душ... совместить приятное с полезным...)))))))))))))
Обожаю по утрам . Мой мужчина - жаворонок по натуре .Встаёт раньше меня - я и не слышу обычно .Готовит кофе .Принимает душ.Потом снова в постельку.И начинает меня ласкать спящую.Ге будит меня специально никогда ,т.к. знает ,что я люблю, когда меня спящую он начинает потихоньку......Тааааакой кайф !!! А после - сразу кофеёк свеженький уже на тумбочке стоит . Если у человека нет проблем с зубами и желудком ,то и никаких неприятных запахов изо рта тоже не бывает .А запах любимого человека раздражать не может .
Нет. После надо выспаться.
ну как сказать???
просто по утрам у него уже он стоит, поэтому, мало прилюдий и му уже поскорее бы всунуть!!!!! ни всегда меня это устраивает! были разы, когда я говрила НЕТ....благо, он не обижался!!
но были и прикольные случаи...когда после утреннего секса так потом мило валялись в кровате, а потом засыпали в обнимку и....благо, это было на выходных..никуда ене надо было вставать!)
А вы любите секс по утрам?
Вопрос поставлен некорректно.
Мы любим, когда во время секса рассветает. Это дополнительно придает. Хотя в ряде местностей этот *** рассвет в летнее время наступает сразу же после заката, но это тоже дополнительно придает. Так что все путем.
секс - это миф,секса не сущевствует!
Сообщение было удалено
Надо же! Что же это было со мной полчаса назад?
Охренели Вы девки!По утрам они блин не любят,присылайте к нам ваших страждущих с утра,а то у нас давно уже ни утром,ни вечером не было.
Сообщение было удалено
Дык это ж сильно далеко посылать нада.
Сообщение было удалено
Так это, если вечером с эрекцией проблемы - тогда, да, а если вечером/ночью все ОК, зачем утром из себя пытаться вулкан страстей изображать, если слаще сна ничего нет? ))
У баб мир вращается вокруг них.
У баб мир и его обитатели существуют только для того, чтобы давать бабе.
Если у мужчины физиологически утренняя эрекция - это для того, чтобы с утра удовлетворять бабу - это ее логика.
Бабы, а если у меня чешется кулак, это чтобы дать бабе по почкам?
Сообщение было удалено
Не-е-е, это у тебя на ладони мозоли заживают от вечной суходрочки!
Сообщение было удалено
Да, именно для этого!
Сообщение было удалено
Неее, кулак чешется потому шта псориаз, экзема или комары накусали!
Не очень, спать хочется и ниче не делать... Если только в выходной...
Сообщение было удалено
Даааа...бывают же уроды. Женщины тебе вовек не видать. Ищи проблемы в себе.
Обалдеть, я поражена, как мало женщин, которым секс по утрам нравится! А я так рада бы утром проснуться от него или сама к мужу поприставать. Если мочевой пузырь полный, то я читала, что это только обостряет ощущения у женщин. Про мужчин могу сказать скорей обратное, долго утром кончить не выходит, ИМХО, из-за как раз мочевого пузыря. И ещё читала, что с утра у женщины самая чувствителья слизистая "там", кровенаполнение повышено с ночи, поэтому должно быть приятно. А запахи всякие - так это проблемы только в голове, когда заводишься, на такие мелочи пофиг.
Сообщение было удалено
Мне тоже по утрам не нравится.
Уступаю, конечно, но без особого желания.
я больше пиво по утрам люблю)
терпеть не могу...я вообще поутрам мало что люблю делать. Утренний секс уж точно не придает мне настроения...
Мальчик испанец для состоятельной леди
молодой симпотичный испанец, предлогаю услуги мальчика по вызову для состоятельных девушек и женщин, очень сильно возбуждают полненькие девушки и женщина! без комплексов, приеду к вам и скрашу ваш досуг всё начиная от орального секса и заканчивая самыми невероятными вашими фантазиями!!! любые капризы,большой опыт,не разочарую. брюнет,член 19/5.5см. фото по email madridru@mail.ru 89645581149
нет ничего лучше сладкого утреннего сна. а если уж разбудили, пусть хоть не трогают. А о утро добрым не бывает, могу и покалечить.
Секс с утра люблю, адреналин на весь день.
Сообщение было удалено
Мдамс, вот поэтому все мужики утром и сваливают от вас, женщин, куда подальше. А то ведь покалечите... Зато как проснетесь, настроение себе наведете, начинаете думать, а че он так быстро смылся?
Бабоньки хотите секса всегда и везде) и по утрам ,и в лифтах, ненакрашенные и злые, усталые и занятые,во сне и наяву !!!!!
Поверьте лучше когда он есть)
В общим итог темы понятен.
Секс утром нужен именно бабам.
А главное бабье кредо - сделать бабью хотелку законом общества и внушить то, что хочет баба, всем как их желания
Не особо люблю по утрам, но мужу не отказываю.
По утрам это супер :-)
а
все нормально
секс нужно любить вообще
а не по утрам или по вечерам
утренний секс обожаю он придает мне бодрости и сил на весь день как зарядка так что я двумя руками за секс по утрам
Я сама очень люблю секс с утра, сама на мужа запрыгиваю. Такой кайф ))) зря вы так, девочки!
Мне с любимым всё равно какое время суток утро, день, вечер, ночь главное чтобы желание и страсть были.
Секс по утрам я люблю только если не надо на работу идти т.к. выходной. Секс отнимает силы и после него тащится на работу никакого желания нет. Другое дело если вечером или хотябы ночью то нормально.
Да хочется
Вечером после работы приходит человек уставший очень-очень за ночь дело отдыхает утром встаёт всё и это самое офигенное вещь идёшь на работу себе довольный приходишь тоже довольный а так что утром проснулся ничего а вечером приходишь уставший вообще ничего