Когда спишь, вся такая разомлевшая, а тут чувствуешь, что он сопит-пыхтит. На работу еле просыпаешься, а тут должна как-то реагировать. Блин, ну можно же вечером перед сном? Нет, вечером ему не …
Больше всего вечером. У нас с мужем одна реация организма после секса хочется спать. А тут нужно вставать на работу идти надо. Другое дело вечером получили удовольствие сходили в душ и уснули.
Когда был МЧ у меня то очень любила секс с утра. А теперь одна живу и по утрам мастурбирую.
Мы ,со своей постояно долбимся перед сном и утром , как кол стоит вообще,бывает к ней в офис еще и в обед заезжаю так как она одна в кабинете .
У нас с мужем к сексу по утрам отношение одинаковое, а именно не очень любим. Дело в том, что после секса у нас даже одинаковая реакция организма хочется спать. Но надо вставать ведь ещё и на работу идти надо. Поэтому секс у нас как правило вечером или ночью. Секс с утра если и бывает это значит, что сегодня выходной никуда с утра идти не надо есть время поспать .
С утра,это лучший секс, да и член по утрам всегда стоит,как можно уйти на работу со стоячим членом? Я всегда опустошаю яйца утром и настроение на вес день хорошее.
Мы с мужем не очень любим секс по утрам. В основном вечером или ночью. Дело в том, что секс обирает определëное количество сил и энергии. Также у нас с мужем одиковое желание желание после секса клонит в сон. А надо вставать на работу идти. Другое дело если сегодня выходной никуда не надо. Можно и сексом занятся и в постели понежиился.
Скажу как мужик. КОроче, утром мне как и всем остальным людям хочется спать. А еще я утром на работу опаздываю. А еще надо позавтракать. Так что если уж и трахать то часа за два что бы еще поспать.