Чувствовали вы дискомфорт от такого выражения, если у вас уже был сексуальный опыт, когда встречали его в разговорной речи и в книгах или фильмах?
Сообщение было удалено
В огороде бузина, а в Киеве - дядька. Я Вам объясняю, что дважды два = четыре, а Вы говорите, что тот, кто считает, будто это правда - Вам не нравится.
Сообщение было удалено
Если что-то одно - то ничего страшного, а если и не работает, и мужа не кормит,и о детях не заботится, то я бы на месте мужика развелась
Сообщение было удалено
А если девушка пьет, не работает, опустилась, за собой не следит, но девственница - она хороша?
Убедился в чём? что лично для вас это важно. Ну и ладно. Это не дважды два - четрые. Это ваши пристрастия. А другим это не так важно или важно другое.
Ваше мнение - не 2х2=4. Это личное мнение. Я видела людей с другим мнением. Имею право выбрать их.
Недевственница не лучше девственницы и не хуже. Они просто разные. Разные по жизненному опыту. Жизненный опыт - не всегда плохо.
Например, девушка начинает "проверять, а не доверять" или "становится стервой". Да, возможно, это так. Ну а что, должна быть только наивная дурочка, для которой всё будет первый раз. Которой измена ударит по башке особенно больно. Что с того, что она уже знает, что кто-то может быть плохим. Будьте для неё хорошим, и всё.
Сообщение было удалено
а ты ... оставайся при своем мнении
и не пиши свой бред сюда
Сообщение было удалено
тебе только один вариант теперь - за него замуж
как раз 18-19 лет самый подходящий возраст для замучества
Сообщение было удалено
да! такая наша логика!
потому что если женщина спит с мужиком и не любит его - она ***
а если любит и не выходит за него значит не любит и значит ***!
Сообщение было удалено
нет! она все должна делать
раз уж к нам одинаковые требования на счет девственности
то пусть женщины дарят нам цветы делают подарки оплачивают кино и рестораны катают на машине кормят семью вконце концов
Сообщение было удалено
небыло еще ни одной пьющей девственницы - пьяная баба п..зде не хозяйка!!!!
Ой, я часто выпиваю )) Так что последнее - фигня ) Просто в приличной компании и весело )))
Ну и до чего ж надо нажраться чтобы контроль потерять над этим вопросом. Это уже не пьющая, это ужас))
Сообщение было удалено
и хочешь сказать что тебя еще нито не обмацал по пьяни???)))
сиськи письки не потискал???????????)))))
не стыдно врать то так??????????????)))))))))))))
Я же сказала - в приличном компании. Если с подонками пить, то наверное не только обмацают )))))
Ну и пить надо не до потери пульса. Хотя думаю, меня бы не тронули, если бы я трупом лежала. Ну это уже действительно для подонков
Нельзя рассматривать девственность/недевственность как определяющий критерий для вступления в брак. Ведь можно быть и девственницей, когда выходишь замуж,а мужа не любить, быть лентяйкой, по дому ничего не делать, да и изменять после замужества можно легко и просто. А можно быть идеальной женой. Тут где гарантия-то? Где? Отсюда один-единственный вывод:жениться нужно на той, которую любишь, от которой хотел бы иметь детей и жить с ней, НЕ ИЗМЕНЯЯ, смотреть на характер девушки вообще как вы друг другу подходите.
В жизни много разных ситуаций - и недевственность - это не приговор, ее может изнасиловали в детстве, а вы уже готовы клеймо поставить(а не все девушки готовы рассказать об этом). Или в первый раз у нее попросту может крови не быть - тоже, значит, испорчена?
Можно много рассуждать, спорить и доказывать друг другу. Но судьи кто?
Каждую ситуацию нужно в отдельность рассматривать и на человека отдельно смотреть, и смотреть как на человека, а не как на сексуальный (испорченный?неиспорченный?) объект.
В такое время мы живем, что теперь секс перестал быть запретным, и некоторые с учителями в школе обсуждают кто с кем сколько раз...
233 "Нельзя рассматривать девственность/недевственность как определяющий критерий для вступления в брак"
Тогда уж правильно сказать - нельзя рассматривать девственниц как ЕДИНСТВЕННЫЙ критерий)
Ах да, девственную плеву еще восстановить можно. Как раз для таких озабоченных своим "первенством" мужчин придумали. Никто еще конкретно тут не сказал, что главное - сама девушка, а не то, "распечатан ее сейф или нет" - лучше быть одной, чем с мужчиной, который тебя не уважает(даже не зная о тебе ничего), называя влагалище (вынашивающее детей ваших же!) словами подобного рода
Сообщение было удалено
Недевственница не лучше девственницы и не хуже. Они просто разные. Разные по жизненному опыту. Жизненный опыт - не всегда плохо.
Например, девушка начинает "проверять, а не доверять" или "становится стервой". Да, возможно, это так. Ну а что, должна быть только наивная дурочка, для которой всё будет первый раз. Которой измена ударит по башке особенно больно. Что с того, что она уже знает, что кто-то может быть плохим. Будьте для неё хорошим, и всё.
Это не моё мнение, это не моё пристрастие. Мне-то как раз на девственность наплевать с высокой колокольни. Но разницу я вижу. Просто пока что не чувствую. Вот если поживу с девственницей, тогда, может, прочувствую, а так я её только вижу. Я беспристрастен, и поэтому - это именно 2*2=4
Хуже, и я объяснил, почему. Потому, что она неспособна воспринимать человека целиком. Девственница - способна.
Я не смогу быть для неё хорошим. Просто потому, что она уже в это не верит. Она не сможет воспринимать меня целиком. Только по отдельным проявлениям. "Хорошо-плохо".
Сообщение было удалено
Ведь можно быть и девственницей, когда выходишь замуж,а мужа не любить, быть лентяйкой, по дому ничего не делать, да и изменять после замужества можно легко и просто. А можно быть идеальной женой
Отсюда один-единственный вывод:жениться нужно на той, которую любишь
В жизни много разных ситуаций - и недевственность - это не приговор ее может изнасиловали в детстве, а вы уже готовы клеймо поставить
Или в первый раз у нее попросту может крови не быть - тоже, значит, испорчена?
Можно много рассуждать, спорить и доказывать друг другу. Но судьи кто?
Это не определяющий критерий, разумеется. Потому что ни один глупец не станет жениться только потому, что девушка-девственница.
И что? ))) Это может быть абсолютно с любой девушкой, но это не отменяет того, что девственность - положительное качество, за некоторыми исключениями.
А потом разлюбить и развестись )))
Вы серьёзно считаете, что, если девушку изнасиловали в детстве, то это, как бы, ничего? - У такой девушки будут жуткие психологические проблемы с сексом, отсутствие оргазмов почти гарантировано... И Вы хотите, чтобы мужчина это всё расхлёбывал?
Ну. Это Вы уже хватили через край. Важна не сама девственность, а то, кто у неё был первым мужчиной. Вообще, при знакомстве с недевственницей надо ориентироваться на двух людей: её маму, и её первого мужчину. Надо будет вывести формулу, при каких параметрах первого мужчины, с ней возможны отношения
Разумеется, мы.
"Я вижу" - это и есть личное мнение. Можете видеть что угодно, правдой для всех это не становится.
Сообщение было удалено
Вы что издеваетесь?! Для замужества нужна совственная квартира и машина хотябы. и тысяч 6 баксов на свадьбу. Пока я заработаю на квартиру даже с родительской помощью эт мне лет 25 будет, парень то сбежит уже.
Сообщение было удалено
а в квартире мужи жить западло что ли?? и на его тачке ездить??
а с квартирой и тачкой ты можешь только на альфонса расчитывать)))
у меня много знакомых красивых умных ухоженых (что за идиотское слово??) женщин у которых все есть квартира машина работа зарплата
только они мне нахрен не нужны
я с большим удовольствием женюсь на молодой невинной веселой не обременненной прошлым без тараканов девушке!!
в женщине важна молодость свежесь и невинность
а не квартира и машина - это мужчина должен дать
Игрушка - у тебя такие тараканища в голове!
надеюсь твой парень от тебя сбежит иначе он настрадается с такой ненормальной!
ДА уж!!!! НУ ВЫ МУЖИКИ И ЭГОИСТЫ!!!
а вы не думали о том(как вариант) - что вы сексуально можете быть не совместимы???
женились, а вы ей не удовлетворяете....конечно есть другие способы....резиновые друзья, орально...но это же все не то.
Сообщение было удалено
сколько мужчин нужно женщине перепробовать что бы понять с кем она совместима???
10, 100, 1000, 1 000 000 ???????????
или может все 3 миллиарда????????
243, а вам сколько женщин до женитьбы на девственнице перепробовать надо?
Сообщение было удалено
Ага, должен дать, а потом попрекать начнет - обеспечиваю тебя, так что делай как я сказал. Нет уж, замуж и рожать только после того как есть свои деньги и есть уверенность, что без мужа не пропадешь, даже если у тебя несколько детей, а он или уходить надумал или такой характер, чо сама от него сбегаешь
Сообщение было удалено
+10 000
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++
Фальшивомонетчик
я с большим удовольствием женюсь на молодой невинной веселой не обремененной прошлым без тараканов девушке!!
в женщине важна молодость свежесть и невинность
ага... а если девушка молода, красива, веселая, умная, обеспечена, но не девственница, но при этом не обремененная прошлым(душевно), без тараканов...+не спит с кем попало?
сейчас девственницы выходят замуж только по залету(начиная с 16)...
даже не знаю кто в наше время из девушек С ТАКИМ СПИСКОМ КАЧЕСТВ будет ЖДАТЬ до свадьбы.
поверьте кто(красивая ...т.д.) себя сознательно бережет для мужа...БУДЕТ СУПЕР СТЕРВОЙ...
Почитайте о "ТЕЛЕГОНИИ". в СЛОВЕ "ИСПОРТИТЬ" есть смысл. Он не оскорбителен. Он констатирует факт. Только это слово с таким же успехом (смыслом) можно отнести и к особям мужского пола, у которых имеется сексуальный опыт с разными партнершами.
Отебсти бабу за милое дело, и если говорят что испортил, то на оборот, только завидуют, так что этим нужн гардится МАНЫ!!!!!!!!!)
Сообщение было удалено
а до замужества вы свою девственность мужу не афишировали?В смысле первому мужу? Такое впечатление,что первый раз вы замуж выходили сразу в первый день знакомства)))
А башкиры в большинстве своем адекватные люди,не злобные.Часто скромные и не кичливые.