Гость
Статьи
Задевало ли вас …

Задевало ли вас когда-нибудь выражение "испортить девочку"

Чувствовали вы дискомфорт от такого выражения, если у вас уже был сексуальный опыт, когда встречали его в разговорной речи и в книгах или фильмах?

Автор
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Кысь

Сообщение было удалено

Кысь

При этом у вас не возникает вопроса - что вам вовсе не все такие девушки предлагали их осчастливить. Вы просто высказываете мнение.

Кысь

Я высказываю своё - мужчины с таким мнением неадекватны

Кысь

Такое моё мнение.

Кысь

Мне, как девушке, единственный на всю жизнь нужен не такой. А адекватный и умный.

Покажите мне сообщение, где я так высказываюсь.

Просто я не согласен с Вами, вот Вы и приписываете мне особо мерзкие высказывания.

Такие девушки мне тоже предлагали их осчастливить. Но я отказался. Правда это было не на Вумане, а в реале. На Вумане-то я не интересовался целомудрием собеседниц.

С мнением, что недевственницы - тухлое мясо? - Разумеется, неадекватны.

А на чём основывается подобное мнение? - На глупом убеждении, будто внутренние качества женщины от девственности не зависят. А сволочи мужики хотят попросту воспользоваться неопытностью девушки в своих целях.

Опытность девушки - это как раз негативное качество. Чем более опытна девушка, тем больше она стерва. Чем менее опытна девушка, тем меньше она стерва (упрощённо выражаясь)

Разумеется, девушка может быть стервой и изначально, но правило не перестаёт действовать

Ну, я адекватный и умный. Но я же Вам не нужен?

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха ))) Я себе противоречу )))

Ведь сказал, что "Чем более опытна девушка, тем больше она стерва."

- А стерва - это как раз тухлое мясо! )))

но, надеюсь, что все поняли, что я имел в виду )))

Елена

Мужчина по природе лидер. И всё у него должно быть первым. И как бы нам не навязывали идеологию запада: сексуальная свобода. Психологически наш мужчина никогда не перестроится.Слишком близка нам восточная культура и слишком глубоки наши православные корни.Так что девочки думайте прежде чем ...

Рецепт экономии времени

Расскажите подробно на первом-втором свидании обо всех своих канувших в лету романах, бывших хахалях-трахалях и номерок с точным обозначением неудачных любовей на блузке прилепить не забудьте - чтобы мужчины с первого взгляда могли оценить всю полноту вашей любвеобильности. Уверяю, что "шизоидный неадекват" очень быстро отсеется и больше вас не потревожит ))

Кысь

Сопляк, я сказала, что не согласилась строить жизнь с шизоидами, которые здесь отписались. Вы почему-то живо откликнулиьс со словами -вам никто из нас ничего не предлагал. так что автоматом себя причислили к тем, кого я имела в виду ))))) ВАше дело)))))

Лу
Гость

Сообщение было удалено

По той же причине, что 40-летние мужики поливают своих ровесниц, а уродливые страшненьких Всё на зеркало пеняют криворожие:)))

Лу
Гость

Сообщение было удалено

Странно, а вот среди моих знакомых быстрее выходили замуж 30-летние разведёнки с детьми, чем их ровесницы-девственницы.Последние долго ещё сидели одни. С 23-летнеми не сравниваю, потому как у них редко уже 2 детей бывает

Кысь

Сообщение было удалено

Это мужская солидарность.

С остальным, я вижу, согласны.

Капитан Немо

Люди! Человеки! Давайте уважительно относиться друг к другу. Даже если у кого есть свои "заморочки" на тему "как оно должно быть в идеале" - в реальной жизни все может сложиться иначе. И реальность надо воспринимать адекватно, а не бросаться на нее с кулаками. У человека всегда есть выбор. Либо действовать и нести ответственность за свои поступки, либо во всех неудачах обвинять других. Можно отвергать всех подряд, подгоняя девушек под некие принципы и стандарты, а можно любить конкретного человека. Со всеми его либо ее достоинствами и недостатками... Иначе получается, что себя мы ценим в любом качестве, при всех хороших и плохих поступках, а других презираем как недостойных... Разве так можно? Соглашусь с теми, кто считает, что современные девушки слишком свободных нравов и даже не понимают, как можно жить иначе... Наверное, они по глупости не понимают, что рискуют многим - личным счастьем, здоровьем будущих детей. Женщинам даже пить нельзя - алкоголь разрушает женскую личность в момент! И курить тоже нельзя. Но и с теми соглашусь, кто считает, что современные мужчины стали относиться к женщине как к товару, а не к будущей матери его детей. Ведь многим хочется секса без обязательств, чего скрывать? То есть во многих сильно желание перекладывать последствия на других. Дескать, мне захотелось переспать с девочкой, а что дальше с ней будет, как скоро она приведет в порядок свои растоптанные чувства и сможет ли вообще полюбить - это никого не интересует. А зря. В жизни работает закон "возврата". Что посеешь - то и пожнешь... Кто посеет ветер - пожнет бурю, и т.д. И не надо делить женщин на девственниц и недевственниц, лучше каждому начать с себя - так труднее, но зато намного продуктивней!

Капитан Немо

Сообщение было удалено

Капитан Немо

Разве так можно?

Капитан Немо

Наверное, они по глупости не понимают, что рискуют многим - личным счастьем, здоровьем будущих детей.

Капитан Немо

Но и с теми соглашусь, кто считает, что современные мужчины стали относиться к женщине как к товару, а не к будущей матери его детей

Капитан Немо

Ведь многим хочется секса без обязательств, чего скрывать?

Капитан Немо

То есть во многих сильно желание перекладывать последствия на других

Капитан Немо

Дескать, мне захотелось переспать с девочкой, а что дальше с ней будет, как скоро она приведет в порядок свои растоптанные чувства и сможет ли вообще полюбить - это никого не интересует

Капитан Немо

А зря. В жизни работает закон "возврата". Что посеешь - то и пожнешь...

Капитан Немо

И не надо делить женщин на девственниц и недевственниц, лучше каждому начать с себя - так труднее, но зато намного продуктивней!

Бабы не способны на уважение.

Это не к нам )))

Дети их начинают волновать, когда бабок мало.

Разумеется. Если она стремится запродаться подороже, то как же иначе?

Мы и не скрываем. "Каждая женщина достойна секса, но не каждая - дважды".

Какие последствия? )))

Какие ещё чувства? - Что значит - "полюбить"? - Вы мужчина, но Вы не понимаете, что женщины чувствуют иначе, и любят по-своему.

Только Чубайсу не говорите, а то он от смеха помрёт )))

Ога )) Щас, валенки зашнурую и пойду )))

Коля

Зато девушки видать очень яростно на девственников бросаются, ага...

181: Да не говори ))) Проходу не дают.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

да кому ты нужен неумеха

Гость

как сопляк собирается прожить с испорченной женщиной.а другие мужики ей вслед плеваться.ЭТО ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ ПО ТВОЕМУ СОПЛЯК И ТЕБЕ ПОДОБНЫЕ.как ты, так и к тебе

Кысь

Сопляк, нет, не согласна с остальными выскаызваниями. Я не говорила, что сволочи мужики хотят воспользоваться девицами в своих целях. Я говорила, что мнение про тухлое мясо - бредовое.

Но чё спорить-то. Тут же "бабы". Так что чё я вас убеждать буду в чём-то. Я тоже баба, видимо моё мнение не считается важным.

Кысь

С душевными качествами это связано отдалённо. Девушка может быть очень душевно плохой, та, у которой 2-3 человека, может быть прекрасной. В жизни так и есть, и оценивают так. Таких, как здешние пионеры, в жизни не видела.

Поэтому мне и кажется, что они тролли. Но если такие есть в жизни, то для совместной жизни они не подходят. Они из тех, кто не пройдёт фейс-контроль на входе в мясную лавку :)))))

Was a virgin

Гость 143, девушки тоже инфекцию переносят - в том-то весь и ужас! Ну нельзя им, нельзя, о потомстве надо задуматься! В общем я на своем жизненном опыте убедилась, что девушке лучше быть девственницей до замужества.

ЗЫ. Если при этом муж ее какой-нибудь болячкой не наградит. В общем, я в рядах "за девственность". За девственность осознанную (т.е. когда женщина понимает, зачем она нужна, а не просто в комплексах погрязла или секса боится).

Гость

в идеале так и должно быть мальчик и девочка и в дальнейшем никаких претензий по поводу пред. партнеров.но идеально бывает только на бумаге а в жизни полный кавардак.

Гость

Сообщение было удалено

*и она топнула ножкой* )))

Кысь

Сообщение было удалено

Кысь

Но чё спорить-то. Тут же "бабы". Так что чё я вас убеждать буду в чём-то. Я тоже баба, видимо моё мнение не считается важным.

Так никто с тухлым мясом не сравнивает )))

Для меня нет "важного" и "неважного" мнения. Есть обоснованное и необоснованное.

Кысь

Сообщение было удалено

Кысь

Девушка может быть очень душевно плохой, та, у которой 2-3 человека, может быть прекрасной

Кысь

В жизни так и есть, и оценивают так. Таких, как здешние пионеры, в жизни не видела.

Напрямую. И я объяснил уже, почему

Скажем так одна и та же девушка, до потери целомудрия и после потери - ведёт себя по-разному.

В этом не принято признаваться. Это личное

Кысь

Тогда нет смысла жениться на девственнице - сразу же после первой ночи её психика изменится, она станет хуже. Логика такая. С таким отношением лучше не жениться. ВОт именно поэтому я и считаю, что такое отношение к не девушкам имеет болезненный характер.

У меня поведение после года работы изменилось. О ужас, я не такая. ПРосто человек меняется в течение жизни.

Не принято признаваться. Это личное.

ВОт это тоже странный аргумент. Всё, что вот тут говорят женщины о мужчинах, по идее так же личное, как и эти рассуждения о девственности. От своих подруг я все эти мысли слышала 100 раз, и это обсуждается. Парни тоже обсуждают между и по пьяни и с нами, и есть друзья мужского пола. ПОдобная точка зрения на девственность, в общем-то, тоже обсуждалась с друзьями. И я видела непритворную реакцию. То, что вы пишете тут, рассматривается моими знакомыми, как бред.

Ваше мнение не более обосновано, чем моё. Просто вы выдумали аргументы, которые считаете верными. Вы праве так считать, конечно. Но я рада, что таких мужчин не встречала. И точно не хотела бы с таким строить жизнь

Кысь

Сообщение было удалено

Кысь

С таким отношением лучше не жениться.

Кысь

ВОт именно поэтому я и считаю, что такое отношение к не девушкам имеет болезненный характер.

Кысь

У меня поведение после года работы изменилось. О ужас, я не такая. ПРосто человек меняется в течение жизни.

Кысь

ВОт это тоже странный аргумент. Всё, что вот тут говорят женщины о мужчинах, по идее так же личное, как и эти рассуждения о девственности. От своих подруг я все эти мысли слышала 100 раз, и это обсуждается

Кысь

ПОдобная точка зрения на девственность, в общем-то, тоже обсуждалась с друзьями. И я видела непритворную реакцию. То, что вы пишете тут, рассматривается моими знакомыми, как бред.

Изменится. В лучшую сторону для меня, но в худшую сторону для, скажем так, будущих ухажёров. И не после первой ночи, а в течение взаимоотношений. В саму первую ночь изменения - незначительны.

Неправильные выводы делаются на основе превратного восприятия.

Болезненный характер - это когда всякое упоминание о подобной теме ранит человека. Это совсем не в тему.

Прочитайте о чём я говорил. Вы явно фантазируете о чём-то своём.

Мы более скромные люди )))

Кысь

Сообщение было удалено

Кысь

Вы праве так считать, конечно. Но я рада, что таких мужчин не встречала. И точно не хотела бы с таким строить жизнь

Разумеется. Это неудивительно. Я тоже раньше думал, что, мол, девственность - ерунда полная. Потом проанализировал высказывания знающих людей по этому поводу и признал, что их выводы насчёт различной поведенческой природы одних и других - обоснованны.

Да нет. Просто Вы всё понимаете неправильно. И обижаетесь.

На самом деле, все аргументы - полностью обоснованны и проверены. И с их помощью можно доказать свою правоту любому мужчине.

Вы встречали не "мужчин, которые так не считают", а "мужчин, которые об этом не знают".

Давайте я приведу Вам простой пример.

Вот, допустим, нашёл я девственницу, трахнул грубо, обозвал "уродиной" и бросил.

Скажите, пожалуйста, с чем столкнётся её второй мужчина?

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Будет мужиков козлами считать и долго избавляться от комплекса неполноценности

196: Ну вот. Только это крайняя форма оставления следа мужчины.

В любом случае, поскольку они всё-таки расстались с первым, она будет считать мужиков козлами.

Потому как либо он её бросил (козёл! А она его любилааа!), либо она его бросила (он её не ценил. Козёёл!)

И это только по расставанию.

Отпечаток первого мужчины остаётся на всём, касающемся отношений мужчины и женщины.

Кысь

Ну тогда стоит жениться на слабоумной, которая не читала в жизни книг, не смотрела кино, и никогда ни о чём не думала. На ней точно ничто не оставило след.

Вся длинная жизнь оставляет след, даже жизнь в одиночестве. Так что с вашими аргументами надо жениться просто на очень молоденькой девушке.

Я вас не не понимаю, я с вами не согласна. Но проще конечно считать, что я вас не понимаю. И те мужчины, что с вами не согласны, просто не знают великой правды, что вам открыта. Мы все просто глупые, а вы знаете правду, поздравляю вас.

Фальшивомонетчик
Натуська

Сообщение было удалено

как раз такие очень часто вас и распечатывают))))

Фальшивомонетчик
Гость

Сообщение было удалено

+ стотысячмиллионов!!!!

Фальшивомонетчик
Гость

Сообщение было удалено

мужик плох, если он бухает, не работает, вообще опустившийся

а баба плоха если до свадьбы дает

т.е.

довать до свадьбы для Ж=бухать, не работать, опуститься для М

Фальшивомонетчик
Гость

Сообщение было удалено

тогда если женщина не работает, или мало заробатывает не кормит мужа и детей то она плохая жена??

Фальшивомонетчик
)(

Сообщение было удалено

странно... потому что я их достаточно часто встречаю...

но ни одной еще не испортил

если узнаю что девственница и не планирую с ней серьезных отношений - сразу перестаю развивать отношения

Фальшивомонетчик
!

Сообщение было удалено

дада! сделали вывод - для бабы главное что бы на нее время было побольше что бы развлекать ее и бабло что бы было на что развлекать ее!!!

Фальшивомонетчик
есть и такое мнение

Сообщение было удалено

если ты вышла замуж за своего первого и единственного мужчину - ты сохранила целомудрие - брачное ложе непорочно

Фальшивомонетчик
Гость

Сообщение было удалено

человек и мужчина это одно и то же

в украинском языке человiк и дiвчина

это мужчина и женщина

и в английском и во многих языках похоже

Кысь

А ещё есть противоречие во фразе "девственность зависит от душевных качеств". По вашему объясненению, сопляк, душевные качества зависят от девственности, а не наоборот. Т.е. девушка расстаётся с этим не потому что она плохая ***. А душа её меняется после первого раза - ну это же понятно, приходит опыт, в течение всей жизни от разных причин человек меняется. И не только от этого. Просто несчастная любовь меняет, очень много что меняет человека. Поэтому желание иметь девушку - это желание иметь кого-то, на ком вообще нет следа от жизни. Тогда нужна девушка молоденькая, точно. Смысл в этом. 30-летнюю девушку уже мир изменил.

И не факт, что от связи с вами ваша девушка меняется в лучшую сторону для вас и в худшую для других - она просто меняется.

Что до обсуждения - не надо ля-ля про "мы скромные". Что только парни ни обсуждают - и между собой, а иногда и с нами, когда мы им просто подруги или по пьяни. А между собой так вообще. И ни разу подобных идей я не слышала.

Так что можете конечно считать, что все они просто правды не знают, но думаю, абсолютно все люди, которых я знаю, не могут быть глупее вас. Так что есть мнение, можете его обосновывать, но всем мужчинам его привить нельзя - это лично ваше мнение и понятные вам обоснования.

А я сказала своё - мне кажется, что я бы не одобрила подобное мнение в своём избраннике. Поэтому вообще свой статус скрываю. Чтобы люди адекватно реагировали. По моему возрасту это понять нельзя уже.

Кысь

Сообщение было удалено

Кысь

Вся длинная жизнь оставляет след, даже жизнь в одиночестве. Так что с вашими аргументами надо жениться просто на очень молоденькой девушке.

Кысь

Я вас не не понимаю, я с вами не согласна. Но проще конечно считать, что я вас не понимаю. И те мужчины, что с вами не согласны, просто не знают великой правды, что вам открыта. Мы все просто глупые, а вы знаете правду, поздравляю вас.

Это неинтересно.

Нет. Достаточно, чтобы у неё не было отношений с мужчинами, которые успели сформировать чуждую мне модель взаимоотношений, основательно загадить девушке мозги и характер.

Ваш сарказм здесь неуместен. Девушки, у которых это не первые отношения, склонны подозревать мужчину в изменах и проверять прежде, чем доверять. Короче, они хуже. Но об этом мало кто догадывается. Обычно мужчины, у которых были отношения с девственницами и обычными девушками, делают выбор в пользу первых.

Кысь

Сообщение было удалено

Кысь

А душа её меняется после первого раза - ну это же понятно, приходит опыт, в течение всей жизни от разных причин человек меняется

Кысь

Просто несчастная любовь меняет, очень много что меняет человека

Кысь

Поэтому желание иметь девушку - это желание иметь кого-то, на ком вообще нет следа от жизни

Обратные понятия, в данном случае, верны. Есть разница между чистым листом и листом, где уже всё нарисовано.

Ага. И этот опыт ставится во главу угла. Более того, эта девушка будет меня оценивать исключительно сравнивая со своим первым мужчиной.

Ничего она не меняет. Просто сообщает негативные сведения.

Не от жизни. От мужчины.

Кысь

Сообщение было удалено

Кысь

Так что можете конечно считать, что все они просто правды не знают, но думаю, абсолютно все люди, которых я знаю, не могут быть глупее вас.

Кысь

Так что есть мнение, можете его обосновывать, но всем мужчинам его привить нельзя - это лично ваше мнение и понятные вам обоснования.

Кысь

А я сказала своё - мне кажется, что я бы не одобрила подобное мнение в своём избраннике

Кысь

Поэтому вообще свой статус скрываю. Чтобы люди адекватно реагировали. По моему возрасту это понять нельзя уже.

Факт. Проверенный и доказанный. Как первый мужчина вырезает лук себе по руке, также он затачивает девушку под себя. Второму мужчине этот лук уже не по руке, он вынужден либо заново переделывать уже сформированное, либо мириться с тем, как сделал всё первый. Также и с девушкой.

А им необязательно быть глупее. На эту проблему просто никто не обращает внимания. Все пользуются стереотипами.

Можно. Когда я объясняю мужчинам, чем отличается девственница от недевственницы, все всё понимают. И признают.

*фыркает* - Разумеется, не одобрили бы ))) Потому что Вам неприятно думать, будто девственность в женщине имеет большее значение, чем её духовные качества ))) Чувство собственной значимости понижается, знаете ли.

Скрывайте, тоже мне. Тогда Вас, скажем так, испортят, не задумываясь.

Гость

Ветку не читала. Меня это выражение не задевает. Про девственниц: Во - первых, девочка может быть довольно испорчнной анально и орально, наличие целки ничего не гарантирует. Во - вторых, жениться на девственнице довольно стремно, так имеется большая вероятность измены просто из любопытсва - а как это, с другим мужчиной? Но если мужчине девственность принципиальна, пусть ищет себе девочку, это его выбор, имеет право.

Гость

При нынешних условиях жизни -девственность вообще не имеет никакого значения, это глупо.

Фальшивомонетчик

212 так можно сказать что если все воруют и убивают

то и эти заповеди никакого значения не имеют

короче говорить что не имеет в первую очередь глупо!!!

Гость
Фальшивомонетчик

Сообщение было удалено

Ну это ваше мнение, можете при нем и оставаться.

Кысь

Ну ясно - аргументы в духе - я прав, потому что прав. Ваши аргументы просто верны, а мои все нет. Просто так.

Разговаривать подобным образом скучно, можете считать, что вы обо всём знаете единственную правду дальше.

Что влияет на девушку, что не влияет - всё вы знаете лучше всех. Это не сарказм, это суть вашей речи.

Вполне удобная позиция, кто-то вдолбил себе, что первый секс влияет на девушку, и ищет себе нетронутую. Кто-то что-то другое. Каждый ищет своё. Не надо только себя истиной в последней инстанции считать. У многих другое мнение. И это не просто люди, до которых ваши мудрые объяснения не дошли. И не лохи, которые просто довольствуются тем, от чего вы гордо отказались. А просто люди с другим мнением.

Кысь

"фыркает* - Разумеется, не одобрили бы ))) Потому что Вам неприятно думать, будто девственность в женщине имеет большее значение, чем её духовные качества ))) Чувство собственной значимости понижается, знаете ли."

Если действительно это имеет большее значение, то такого товарища адекватным считать нельзя, так что в сад. Уже писала - ищу только умного и адекватного. А не свёрнутого.

Игрушка

"мужик плох, если он бухает, не работает, вообще опустившийся

а баба плоха если до свадьбы дает"

Не врубаюсь, эт че мне 18 лет, встречаюсь с парнем полгода, и судя по вашей логике мне либо надо замуж срочно выходить(а 18 это не возраст для замужества)либо срочно МЧ бросать, потому как если не начать со временем жить половой жизнью он будет ходить по девкам. Вот так дилема.

Кысь

Либо вы его любите, тогда выходите замуж в любом возрасте. Либо нет, тогда не надо с ним спать. Их логика такая.

215: Аргументы в духе: я прав, потому что я в этом убедился.

Это действительно так.

Люди с другим мнением существуют, но редко. Никаких преимуществ у недевственницы перед девственницей не существует.