Я просто очень боюсь боли в этой позе, а парню она очень нравится и я постоянно сопротивляюсь, у нас постоянно происходит борьба. Пару раз пробовала эту позу-мне Больно!! у него большой член.Хочу …
Сообщение было удалено
---
------Сама себе противоречишь, то тебе по гланды нравится то терпеть не можешь глубоко ))
Любовь это нежность, и проявление мягкости и добра, а не грубости. Грубость и жесткость это противоречии любви.
а по мне так акуенная поза. если устаю - даю знаки партнёру, и он переходит в миссионерку, потом возвращается обратно :)
в такой позе нужно подушку под спину ложить, тогда и боли не будет
Я в шоке от большинства комментов. У меня это самая любимая поза из всех. Но она на десерт, т.к. я в ней очень быстро кончаю. 3-5 фрикций и всё))) Вот только теперь меня мучает вопрос: при смене полового партнера, такого удовольствия уже может больше и не быть?
Вас хоть несколько фрикций приводят в состояние удовлетворения. А вот мне сказали, что кончаю при одном твоём появлении. Я понимал бы что мне льстят, пока руккой не проверил. Реально кончает )))))
И мой мч очень любит эту позу , так он еще пои этом душит меня , один раз я думала что задушит , и от этого ему хорошо,
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это возбуждает!
Одна из поз, не лучше и не хуже других. Отчего в панику впадать? Любимая поза у меня другаааааааая.
Сообщение было удалено
Все у тебя так. Мне тоже больно, но если я уже испытала оргазм в другой позе, то продолжать в этой мне уже не больно, наоборот хочется более глубокого проникновения. А до оргазма - нереально. Просто не делайте так, как вам больно, вашему парню и в других позах неплохо
Мне тоже так больно((
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я боюсь твоей любвииииииии..................
Отвечаю Натусику: Я по профессии врач сексолог уролог: Так вот в этой позе не всем больно но многим если член длинный и большой и матка находится близко т.***** влагалище не глубокое, но однозначно в этой акробатической позе всем может быть вредно т.к есть вероятность разного рода повреждения матки, их много помимо искривления конца или шейки матки разной степени либо выпадения разной стадии, и.т.д Особенно вредно в позе НОГИ НА ПЛЕЧАХ тем у кого слабые мышцы тазобедренного сустава, и мышцы ЛК т.***** лобково-кобчиковые
А что касается влагалища, да, медицина предполагает что она может подстроится под любой размер но это не значит,что ей будет комфортно с любым размером, но даже при этом есть предел растягивания, и есть физиологические особенности тела и они индивидуальны.
Сообщение было удалено
Дорогая. в этой позе не только пукают и сами при этом не замечают, но так же в этой позе можно и обосратся легко если у вас стул по природе мягкий
Сообщение было удалено
да вы правы, в этой позе может произойти разрыв влагалища и матки, и мужчины многие знают что это поза издевательская но к сожалению у некоторых мужчин отсутствует истинная любовь к женщине и лицемерие или пофигизм им позволяет делать такую мерзость
я когда со своим нынешним мужем встречалась, то ему нравилась такая поза, а мне было честно говоря больновато. Сейчас нормуль всё.
Вот и ответ на вопрос, стоит ли заниматься сексом до свадьбы. .
Еб*ть *** в этой позе можно а жену нет ))
Можно и нужно любовниц это поза чисто для них, но не жену дорогую надо беречь )),
Бл*дская поза, чисто долбить шл.....
далее мельницу или вертушку если применить то растяжка и совиное дубло гарантировано на долгие годы ))
Бл*дская поза, чисто долбить шл..... далее мельницу или вертушку если применить то растяжка и совиное дубло гарантировано на долгие годы ))
Мужчины наверно придумали эту позу что бы издеватса над женщинами
Приятная боль, не сильная же. Мне нравится)) Одна из любимых^^
я чувствовала что то не то в этой позе, какое то насилии и издевка а потом поняла. что он просто хотел поиметь по полной меня и во все не желал добра
Я спрашивала у лечащего врача про эту позу, он сказал что можно если муж будет аккуратен и не будет сильно ложится во время вхождения и будет нежен, но сказал, что злоупотреблять не надо
пфф, нет секса - нет проблем))
Девченки, будьте осторожны, лучше не делайте так, у меня так матку порвал мой бывший мужчина, он был старше меня на 10 лет, а я юная девушка, а он мужчина взрослый, и немного грубоват был в сексе и не сдержан, и я теперь не могу до сих пор забеременеть. Врач сказал что повреждена шейка матки, и что нужно ехать в Европу на лечение, и местным врачам не доверять
Мне тоже всегда больно в этой позе! Ещё больно «сверху» и часто больно «раком». У мч просто очень большой член, он никогда не может войти до конца, а он вечно его пытается пропихнуть и мне становится очень больно, прям до слёз...
Сообщение было удалено
У словянских мужчин среднестатистическая длина члена в районе 14 см. Глубина влагалища словянской женщины-10 см, но при возбуждении влагалище увеличивается до трёх раз. Потому, теоретически глубина влагалища может увеличиваться до 30 см!!! Исходя из этого, если член немного за 30)), советую укоротить))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Поза для Еб...и а не для любви
В этой позе можно рожавшую и крепкую женщину долбить но не молоденькую
Если молоденькую долбить то после этого у неё матка опустится и может не восстановится. так же есть вероятность шейку повредить ну и наконец раздал байку сделать из П...
Сообщение было удалено
Ржу.Как можно шейку повредить какой либо позой? Совсем не в уме.
Сообщение было удалено
Что за глупости про 14 см,таких коротких мало.Вы кавказской национальности наверно? Цену себе набиваете))
Извращенцы!)
моей подружки очень узенькая... У меня обычный -18 см...Долго приспосабливались. Начала ноги на плечи - расширолось, очень классно стало
А вот "раком" попробовали - 18 маловато. Может насадку?
При всем при том, если язычком клитор "отработать", можно смело вставлять, если конечно не гигантский
Потому что ты тупое ***
мне тоже в такой позе не комфортно и размер влагалища имеет значение оно ведь тоже не без размерное. Не помню в какой книге читала средний размер в-ща 21см.И если у мужика нормальный кий,а твой размерчик поменьше то нужно выбирать др. позы,а их не мало причем очень даже прикольных.Или не клади ноги к нему на плечи а согни в коленях на его груди,нам с м.ч. такая поза больше нравится и я могу контролировать глубину проникновения.
Средний размер 15 см, а 21 см это уже уродство!
У словянских мужчин среднестатистическая длина члена в районе 14 см. Глубина влагалища словянской женщины-10 см, но при возбуждении влагалище увеличивается до трёх раз. Потому, теоретически глубина влагалища может увеличиваться до 30 см!!! Исходя из этого, если член немного за 30)), советую укоротить))
Всё верно, среднее влагалище 10 см, но оно способно увеличиваться до 13 см, но не до 30))) 30 см членов не бывает, это миф. Да и секса с таким уже не будет.
Девочки! Кому больно - значит, у вас эрозия шейки матки. У меня пока не прижгла, тоже больно было, с любым членом. А теперь нормуль! Сходите к гинекологу, верняк.
Какая эрозия? 🤦♂️если пишите, то будьте на 100 процентов уверены в информации. Нечего людей зря пугать.
Происходит изгиб матки, поэтому больно. Эрозия, хаха
Девочки, мне тоже больно! И тоже паника в этой позе... Реально не больно только в миссионерской. Гинеколог смотрит как на дурочку, говорит что всё в порядке там, типа в голове всё - к психологр надо. Но мне тоже кажется, что из-за загиба. Несколько лет назад ездила к костоправу по спине. Он мне живот пощупал и говорит - загиб матки. Что-то там немного потянул и я почувствовала именно такую же боль как в этой позе... У меня она как бы и в желудок отдает. Зато потом очень долгое время в сексе никаких болей не было... Теперь снова такое...
Тоже загиб матки. 23 ноа в браке 2 сына и тоже больно в этой позе.... Есть другие варианты...