Я просто очень боюсь боли в этой позе, а парню она очень нравится и я постоянно сопротивляюсь, у нас постоянно происходит борьба. Пару раз пробовала эту позу-мне Больно!! у него большой член.Хочу …
Глубокий вдох вам будет в помощь)
а мне вообще не больно)))))приятно очень))))
Мне тоже больно, но мы редко такое практикуем, к счастью. У мужа член большой, так что ищем позы, в которых обоим комфортно.
Сообщение было удалено
Ну паника не паника, но не самая хорошая поза. Тож больновато, когда в раж войдет. Эта поза для мужчин с маленьким к*ем.
а моей не больно когда полностью вставляю только в миссианерской, во всех остальных приходиться себя контролировать, бывает и рукой держу чтоб в порыве страсти не переборщить. Но вот в обсуждаемой позе она мне не при каких уговорах не дает. Меня эта поза ужасно возбуждает, теперь понял, у нее наверно тоже паника.
мне тоже в такой позе не комфортно и размер влагалища имеет значение оно ведь тоже не без размерное. Не помню в какой книге читала средний размер в-ща 21см.И если у мужика нормальный кий,а твой размерчик поменьше то нужно выбирать др. позы,а их не мало причем очень даже прикольных.Или не клади ноги к нему на плечи а согни в коленях на его груди,нам с м.ч. такая поза больше нравится и я могу контролировать глубину проникновения.
мне тоже больно
Моя любимая поза.. Жаль с новым МЧ не совсем получается
Люблю эту позу. У меня растяжка очень хорошая, я выгибаюсь так, что почти член прямо входит. Еще обожаю в процессе этой позы страстно целоваться. Да и вообще люблю всякие "сложные" позиции- одна нога у меня за головой почти, вторая на партнере и т.д. Кайф!
Сообщение было удалено
не фантазируй, не сможет она ногами в грудь упереться
Сообщение было удалено
а я не боюсь! и пукаю!)))
Классная поза. Моя любимая))
тоже самое...у моего МЧ большой член и мне больно,а ему очень нравится,я потерплю 4-5 фрикций и меняем позу...слишком глубоко входит
Мне тоже иногда бывает больно,но не всегда ,но терплю так как единственная поза от которой получаю удовольствие. У мужа большой. А вот до него был парень с меньшим размером ,ничего никогда не болело.
Мне кстати не больно заниматься сексом в этой позе, но тоже недолюбливаю её из-за что мне кажется что у меня на животе складочка образуется ))
это моя любимая поза
Сообщение было удалено
Ну.... это перебор...:о) или фригидность...... на выбор..
отмечать и думать о том, как выглядишь во время секса......:о)
Страсти НЭТ , получается:о)
quote="Автор"]Я просто очень боюсь боли в этой позе, а парню она очень нравится и я постоянно сопротивляюсь, у нас постоянно происходит борьба. Пару раз пробовала эту позу-мне Больно!! у него большой член.Хочу просто узнать, эту позу боятся многие девушки ?[/quote]
Боятся те, кто недопонимает сути. Но это, к обоюдному удовольствию, быстро проходит. И открываются новые, причем очень недурные, горизонты.
Больно!но недавно немного "видоизменили"так,что ноги на том же уровне,но ПОЗАДИ плеч,так гораздо лучше,просто улет!!!
49. - 100% фигня
начните медленно и печально - подстройтесь друг под друга - а потом - по нарастающей:-)
возникает, если в этой позе мужик пытается осуществить ас...
У моего МЧ член большой, но я пдкдадываю подушку под спину, а ноги ему под мышки, согнув ноги в коленях их можно придерживать руками и управлять процессом, совсем не больно, хорошее удовольствие.
Просто глубокое проникновение происходит, я тоже напряжена в такой позе, еще просит меня обхватить свои колени и прижать их к себе, пока он наслаждается видом) Чувствую себя Кабаевой.
ююю
не знаю кому там больно, но это самая лучшая поза!!!
не люблю нежностей в постели, люблю жестко, чтобы силой входил! так что свой первый оргазм получила именно в этой позе
а я люблю эту позу и мне не больно, хотя у моего большой и толстый=))
а я обожаю!и вообще боль в сексе люблю,если в страсти конечно!
Возбуждаться надо по-настоящему....
вообще самая любимая поза. и руки свободны и поцеловаться спокойно можно. каждому свое. пробуте другие позы и поговори о том, что тебе больно. все просто
Моей подружке тоже больно при такой позе, но когда в миссионерской она не чувствует член. Член не большой 13см. НО от позы сзади она кричит и стонет очень громко, нравится ей больше. А мне поза когда ноги на плечах кажется самой удобной и кайфовой. С другими девушками была такая поза всем нравилась а вот нынешней совсем нет.
Сообщение было удалено
мне в этой позе очень нравится,только на утро мышцы болят)
Мне тоже больно..причем в правый бок отдает(
А я маленькая,худая,...у парня вроде средний размер,но мне в этой позе больно страшно,будто насквозь:(((
я очень худая и из-за этого у меня в ней ощущение,что член молодого человеку у меня где-то в желудке, короче не особо мне приятно,вот:( тоже не очень люблю.
У меня с моим это наверное самая любимая! :) Видимо дело реально в размере..)
А боли и в помине нет, один лишь кайф)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
бу га га. мужиГГГ
Отличная поза))) и мужчиной любоваться приятно))) ммммммммммммммммммм. обожаю)))
а мне нравится эта поза:))))))
у моего мч 24 см) и не больно)
Обожаю эту позу!)))))
у моего член огромный, но он меня так возбуждает предворительно что я еще и глубже прошу потом. очень хорошо увлажненное влагалище и полный психологический комфорт,доверие к партнеру-вот наши союзники! п.с раньше тоже думала большой член-больно и неприятно. только сейчас поняла что все от партнера зависит
Сообщение было удалено
мне тоже больно. непроизвольно пытаюсь подальше оттолкнуть его от себя))))
Сообщение было удалено
угу))) я тоже думаю из-за загиба
первый раз протакое слышу. мне не больно вообще, член у мужа 19см. наводит на мысли о гинекологических проблемах
Девочки, мне тоже больно! И тоже паника в этой позе... Реально не больно только в миссионерской. Гинеколог смотрит как на дурочку, говорит что всё в порядке там, типа в голове всё - к психологр надо. Но мне тоже кажется, что из-за загиба. Несколько лет назад ездила к костоправу по спине. Он мне живот пощупал и говорит - загиб матки. Что-то там немного потянул и я почувствовала именно такую же боль как в этой позе... У меня она как бы и в желудок отдает. Зато потом очень долгое время в сексе никаких болей не было... Теперь снова такое...
Сообщение было удалено
------------ А КАК ОТКАЖЕШЬСЯ? НЕКЕТОРЫЕ МУЖИКИ ЛЮБЯТ ЖЕСТЬ ВОТ И ПОДНИМАЮТ НОГИ. НУ ЛАДНО БЫ ПОДНИМАЮТ, А ЛОЖАТ НА ПЛЕЧИ И ЛОЖАТСЯ НА ТЕБЯ, ВОТ ЭТО УЖЕ САДОМАЗО.
Ноги ложить на плечи и ложится на девушку весом и таким образом иметь её опасно т.к может произойти опущение матки, повреждение.
Специалисты запрещают говоря о нежелательности заниматься сексом в таких жестких позах.
Любящий и нежный муж никогда не будет жестким и грубым.
Тоже пришлось отказаться. Жене больно.
"Так расширят дубло лигче у кого уская пипися )) да и матку рвать"
Не занимайтесь акробатикой девчонки, так на самом деле матку мать можно перевернуть, и прощай зачатие
Мне не больно, наоборот ощущение, что партер по самые гланды засадил)))
Больно мне когда раком ((( совсем не могу эту позу переносить, такое впечатление, что прямо насквозь тебя пронзает.очень глубоко ((((