Я не понимаю почему они мнут грудь? Ведь это неприятно. Говорила ни раз, но толку ноль..Мне больше нравится когда ласкает нежно, пусть даже чуть-чуть сильно, но не очень т.к. удовольствия это не …
насмотрятся порнухи низкопробной - и думают ебаки высший класс
Сообщение было удалено
Я валяюсь)))))
Сообщение было удалено
Сопляк с дубинкой в ж опе - х уесос
ll
Из всего сказанова выше,вывод.НЕ МОЛЧИТЕ,мы не обидемся и мыслено поблагодарим.Вдруг еще где пригодится.
Такой инстинкт у нас..
Сообщение было удалено
Вот бы тебе еще клизму вставить
А у меня говорит,что боится её растянуть.Бережет её как-будто она фарфоровая!А я иногда сама хочу что бы помял по-грубее
я так считаю, если есть наклонность к физическому воздействию на самые притягательные формы женщины (грудь), то есть мять их как тесто (некоторым это нравится),надо решать это обоюдно. На соитие идут продуманно, я не буду заниматься сексом с женщиной,которая меня не хочет, даже если это будет за деньги.
а так, зависит от Вас, Женщины, как поведет себя мужчина, но, конечно у нас есть желания, сокровенные, как и у вас, но узнать дается их не каждому, жаль... Но все это есть!
я обожаю когда муж ласкает мне груди но делает он это очень нежно доставляя мне удовольствие
Сообщение было удалено
Вай, сколько злобных женщин! Сколько мстительных советов сделать больно в ответ! Столько же, сколько не умеющих включить голову и донести до любимого свою мысль. "Не умеют доставить удовольствие женщине!" Ха-ха три раза! Сколько откровенно неумных, не понимающих, что мужик еще этим и себе удовольствие доставляет. И не надо сравнивать грудь и яйца - совершенно разные по устройству органы. Есть женщины, что клитор себе наяривают круче, чем мужик себе хрен, есть недотроги, которые от легкого касания синяк получают - этих мне даже не жалко. Да, я люблю, когда мне мнут грудь! Завидуйте, недотроги!
Я всегда сжимаю своей девушке грудь,ну ток не в общественных местах = )
А так лежим на деване я сжимаю и ничего ,ток не сильно ато синяки останутся.
По пьяне прикусил сосок девушке блин,кровь была и к доктору потом ходили ,лучше б не пил.
Потом сексом 2 месяца. Занимались = (
Это НАМ так доставляет удовольствие мять грудь, а на ваше мнение наплевать!
Сообщение было удалено
Ваш текст Я своей постоянно сильно мну груди, раньше попискивала, потом вроде привыкла, хотя иногда ноет, что груди всегда болят, ну если б было невтерпёж, наверно бы ушла. А так не уходит. А у тебя как? Быстро твоя приучилась к этому? ageev.nickita2012@yandex.ru
Сообщение было удалено
С силой не дрочим!)
Ребят он в шутку мне огромную боль
Ему офигенно, а мне очень больно
Пыталась обьяснить, не понимает
Только давайте без "все мужики козлы", "дай ему по яйцам", "я такая офигенная, мне не больно, завидуйте мне"и без "я настоящий мужик и мне плевать на мнение баб"
Ок?
Сообщение было удалено
как только схватит за грудь, хватай за яйца и мни.
Сообщение было удалено
Деликатности и вас не хватает и такта. Ну и ума. Понимаю, почему ваш БМ предпочел вам резиновых баб. У полной женщины чувствительность груди ничуть не ниже, чем у тех, у кого нет лишнего веса.
откусите им письку за это ,козлам поганым
У нас с мужем тоже разные предпочтения в сексе...
Друг другу ублаждаем...
Я в последний год...люблю когда я сверху...не знаю...раньше не нравилось...
И так я больше оргазма получаю...
Я люблю когда он грудь мою ласкает, меня и его это заводит и возбуждает...простите за откровенность...
И грудь у меня не маленькая и не слишком большая...средняя...
Но бывает что когда часто занимаемся сексом то конечно соски натерает и не приятно...я об этом ему говорю и он стараеться не делать мне больно...
Или говорю что болит...
Мужчины есть мужчины любят глазами и руками...ничего не поделаешь...
Ублаждайте себя и любимого а иначе если не вы то утечение найдёт в другой...
У меня муж любит секс со мной...пока ребенка нет делаю все возможное в пределах разумного да бы исполнить его утехи)))потом будет не до секса...
Если с грудью нежно обращаться, поцеловать и т.д то очень даже приятно и больше заводит...
Но если все аккуратно и нежно...
А если как высше описано то конечно нужно как то решать этот вопрос...
Уже лучше попку помять...
У меня муж так и делает грудь ласкает и попку мнет слегка и все нормально...
Сообщение было удалено
Садись на него и занимайтесь сексом в позе наездницы.
Ваш текст Я своей постоянно сильно мну груди, раньше попискивала, потом вроде привыкла, хотя иногда ноет, что груди всегда болят, ну если б было невтерпёж, наверно бы ушла. А так не уходит. А у тебя как? Быстро твоя приучилась к этому? ageev.nickita2012@yandex.ru
Я жене груди мял не сильно, боялся что с годами станут "ушки спаниеля"! Хотя очень тянуло! По этому оттягивался и оттягивал на других девушках. В юности сначала у старшей, а потом и у младшей сестёр мял груди, вот и пристрастился!
Я мужчина и ответ на этот вопрос сиськи мять эта супер приятно у меня девушка и у неë сиськи 23 размера мы загемаемся сексом каждый день
Мой мужчина тоже меня так сильно мучает тискает мнет выкручивает соски шипает короче делает больно груди типа ето мне наказание не понимает что потом болит