Я не понимаю почему они мнут грудь? Ведь это неприятно. Говорила ни раз, но толку ноль..Мне больше нравится когда ласкает нежно, пусть даже чуть-чуть сильно, но не очень т.к. удовольствия это не …
1. вы все со своими покусываниями не успокоитесь?
2. я не хамила
3. лечитись вместе)) и покусывайте друг другу
Сообщение было удалено
1. Никто меня не покусывает. Автор пожаловалась, я написала что делать. При грубых сжатиях (про покусывания вообще молчу) происходит травма груди. Не верите, спросите у маммолога.
2. А не вы ли предложили моим мужчинам (которых не знаете, как и меня) соску пососать?
3. См. пункт 2 еще раз, если не доходит.
йоп вашу!!!
этож сиськи !!!
- их родимых и нужно мять и покусывать
Сообщение было удалено
попка дурак )))
даааа
а попку покусывать самое оноооо )))
***. Я согласна, что кусать, травмировать нельзя. Вам мазахисткам, лечиться надо-я с вами не спорила и вообще я не хочу ругаться, не дождетесь.
Муж мне ниче не кусает
Сообщение было удалено
))))и поглаживать и мяяяяяяяяять))
Сообщение было удалено
Пантера ты что ли?
Клубничка
ты чего разбушевалась а?
Сообщение было удалено
даааа
приятное бл занятие )))
я ваще по жизни спокойная-обижають меня туть))
А если мы будем кусать мужиков за залницу? Им можно,а нам почему нельзя?
63, Дык, кусай.
Сообщение было удалено
Сравнили женскую грудь и мужскую задницу! Мужчинам нравится когда их за задницу кусают.
О, уже двое предложили покусать! Мы идем за вами!!!)))
Блин, хрен теперь кому дам мять свою грудь за пол миллиона!!!!
Сообщение было удалено
Скока извращенцев....Мамо дорохая!!!!! А в жизни-то все свои опы прячут......
а что с ней надо делать? обожаю, когда мнут с силой... когда просто гладят - фи
Сообщение было удалено
Интересный перевод. Ибо у этой актрисы груди "не пристегнуты" по природе и валяются где то в шкафу, очевидно:о)
Грудь можно и мять и соски оттягивать и покусывать и поглаживать и т.д но с умом и с учетом циклов женщин.
Перед, во время месячных, сразу - после - аккуратность прежде всего.
И если мять, то привыкать не оттягивать, а наоборот - слегка вжимать грудь в тело женшины и не вниз. а верх по ходу тела - чтобы не растягивалась кожа.
Нащщет задницы, с которой можно делать все что угодно - читала где-то, как девушка (чемпионка по толканию ядра) парню во время секса так за половинки задницы схватилась и потянула, что чуть-чуть жеппу надорвала :)
Сообщение было удалено
трактат )))))
Сообщение было удалено
Так если что не так - змеиное шипение обеспечено - в качестве звукового сигнала:о) Кроме того, зачем форму груди женщине портить????
А У мудилы slygod@mail.ru Яйца тухлые у него никто кроме бомжей не сосет а он у них члены сосет
Потому что не знают.:)
Просто я, как некто выше, в момент, когда обнажена, уже возбуждена и мне нужны не просто поцелуи и поглаживания, но и физический эффект.Ах да, грудь у меня не маленькая.
Хотя идиоты бывают.. :) фу
я тоже их мну. Чтобы знала, с кем связалась
Мужчина мнет, тескает, кусает, лижет итд. с той силой давления на грудь, которая вызывает у него приятные эмоции. Так что шуметь не стоит. Достаточно просто объяснить вашему парню, что его прикосновения вам не приятны в силу того то и того то. Прекрасный партнер учтет ваши пожелания. Иначе головку члена откусывайте на прочь... .
Если мужчина не прислушивается к Вашим словам, не учитывает Ваши предпочтения в сексе, мнёт грудь всё равно, даже если Вы уже сто раз говорили, что Вам так больно.. значит Он Вас использует как секс-игрушку. Секс-игрушка не имеет прао на свои предпочтения и мнение. Делайте выводы.))
может покормить его перед сексом??
Автор, это природа! ничо не поделаешь! :)
А реинкарнация видать в глубине души переживают что у самой сисек нет, иначе бы она каждый раз не писала с такой злость про большую женскую грудь. Если бы она себе побольше грудь не хотела, она бы вообще бы на эту тему ничего не писала. Вот как легко увидеть в нете человеческие комплексы
О1
ржу с ваших постов)))
ну мять-это действительно вредно, говорю, как начинающий гинеколог!особенно, если делать это в порыве и с силой. В кач-ве альтернативы -лучше её пососать))
:)))))кобылы проблемные
Мой парень тоже очень больно мнет грудь... так что она у меня потом болит. Ужасно неприятно.
Приму на заметку совет потискать его за яйца при попытке насилования моей груди.
Люблю грудь мять и животик теже люблю мять. Естественно, женьщина должна быть не худая, чтоб было что мять.
81.Мужчина мнет, тескает, кусает, лижет итд. с той силой давления на грудь, которая вызывает у него приятные эмоции. Так что шуметь не стоит. Достаточно просто объяснить вашему парню, что его прикосновения вам не приятны в силу того то и того то. Прекрасный партнер учтет ваши пожелания. Иначе головку члена откусывайте на прочь... .
АААА!!! Ну нельзя же так!!! Мы же вам грудь не отрываем)))
..., в каждом журнале, книге, любом совете по соблазнению женщины есть фрагмент "можно слегка укусить за сосок" и прочая лабуда о том, как "ласкать" женскую грудь! И если, тем более, женщина ничего не говорит мужчине он и будет думать, что всё нормально!
ладно, намёк понял, я исправлюсь. Странно, что моя девушка не пыталась пресечь мои действия.. =\
Девчёнки, вы подскажите как надо, мы только спасибо скажем и отблагодароим вас ПРАВИЛЬНОЙ лаской вашей драгоценнейшей, нежнейшей, любимейшей грудки.
Глупые вы все - мнет грудь мне Саша и тем самым вгоняет меня в нирвану
а вы все хохлушки непонятливые
люблю вас девочки
помните мне грудь тоже
Сообщение было удалено
памни иму бубенцы!
Сообщение было удалено
ммммм....
Сообщение было удалено
xхyй себе вжимай, ***