Я не понимаю почему они мнут грудь? Ведь это неприятно. Говорила ни раз, но толку ноль..Мне больше нравится когда ласкает нежно, пусть даже чуть-чуть сильно, но не очень т.к. удовольствия это не доставляет, а только боль причиняет. Это даже наверно и вредно?
у меня так только кот мнет
Скажи спасибо что не раскатывают скалкой. Хотя, хотя... Есть тут одна мысль.
Да уроды потому что. Не имеющие понятия о том, как доставить женщине удовольствие. Они так и хрен себе дрочат - с силой. У меня вообще еще проблема, грудь большая. Вообще, думают, наверное, она железная. Итог - перестала раздеваться при сексе. Пусть обижаются.
пекарь попался!
Ну, я образно сказала про то что мнут как тесно, чтобы стало понятно:-)))
Я прямо говорю, что мне так больно и неприятно. А еще он любит соски покусать. Даже маленький синячок остается((
Скажите им что у вас грудь такое же больное место как у них яйца. Если так нравится мять, пусть *** мнут.
7. Спасибо за совет))
Сообщение было удалено
А мне гинеколог сказала, что грудь вообще нельзя с силой мять, сосать и прочие манипуляции проводить! От этого рак груди развиться может!!! Цитата:,,Сосать грудь может только ребеночек"!!! Мужчине разрешаются лишь ЛЕГКИЕ прикосновения.
что-то говорить бесполезно...я просто по рукам бить начинаю...уже 5 лет говорю, что грудь это очень чувствительное место, и не нужно ее без дела лапать, мять, щипать за соски, нет, человек не понимает.
Сообщение было удалено
Да пожалуйста. Не поможет - схватите как-нибудь за яйца. А потом объясните что то же самое вы чувствуете, когда вам мнут грудь.
а мне нра:)
Томка наш человек:)
Я люблю сиськи мякать. Как ухватишь за сисяры и давай их наминать. Аж, сквозь пальцы просачиваются.Класс!
ну это кому как и от степени возбуждения. Мне вот всяко нравится,и нежно и когда мнут )))
Я однажды так и сказала - я те тесто чёле? Долго ржали ))
он мнет? так взбей ему яйца))
Меня очень возбуждает большая женская грудь, тоже возникает желание помять )) и даже поцеловать! Скажите я ненормальная?
Покажите ему фильм "что хочет женщина". Там есть один момент, когда главный герой соблазняет официантку у нее дома, страстно ласкает ее, а у нее мысли "нет дорогой, они не отрываются" :))) Я мужу теперь всегда напоминаю этот эпизод, когда он слишком расходится - действует :)
Многие не в курсе, что грудь - очень чувствительна. Хотя знают, что там железы - следовательно давить нельзя. Если кто-то до этого не додумался - значит он без мозгов. Вопрос: зачем вам мужчина без мозгов?
Сообщение было удалено
А ты никогда не задумывалась, зачем вообще женщинам грудь? У всех остальных млекопитающих соски набухают только во время лактации.
мять лучше живот. Груди надо касаться, как будто ёжиком руку чешешь
12.И мне тоже нравится))и когда мнёт, ик когда тянет и щипает...вообще обожаю,даже иногда приходиться говорить об этом своему молодому человеку,потому что чаще всего всё делает очень нежно и не хватает грубости))
Сообщение было удалено
Как интересноо... Оказывается некоторым нравится животик, чтобы помять можно было)))
23. Это ж какой бурдюк надо отрастить, чтобы его мять можно было!! О_о Спасибо, поблевала))
21+1. Животик -- это праздник, праздник.
Вспомнила, как мой БМ после развода где-то трахался с какими-то резиновыми бабами... А потом, когда мы пытались помириться, во время секса больно укусил меня за грудь. За что чисто рефлекторно получил по морде)) Видимо, чувствительность груди у всех разная. И чем толще жировой слой, тем интенсивнее его приходится мять, чтобы бабища через этот свой жировой скафандр чонть почувствовала)))
Сообщение было удалено
Это вы у Сопляка спросите)
Сообщение было удалено
а вы в эти моменты пробовали подзатыльник давать? нет? попробуйте. помогает.
еще можно прикрикнуть "сколько раз тебе говорить, что мне НЕПРИЯТНО!!!???"
потом обиженно встать и уйти.
после такого концерта запомнит.
Ре, даже у самой худенькой женщины на разрезе есть тоненький жёлтенький слой - жир (женская природа) Мужик же на разрезе синий, как петух - мыщицы.
Сообщение было удалено
Джоли - потрошитель? В битцевском парке не разгуливаете? )
В парке - нет)))))))
В анатомичке и операционной можно посмотреть. В парке холодно наверное)))
Сообщение было удалено
сходи к психологу
Сообщение было удалено
Действительно травмы груди, тем более систематические, могут спровоцировать рак. Ничего смешного.
Сообщение было удалено
понравилось ))))))))))))
Мнут,шволочи и вцепляются,как будто Титаник тонет и ваще...Грызут,кусают и прочее. Сумасшедшие.....
Сообщение было удалено
детство вспоминають ))
36 Да пускай,не жалко.... Может,их в детстве мамка грудью не кормила))))))))
Да да я с Автором согласен, нахрен их мять, и вообще нужно ограничется только трахом, и как можно быстрее, и желательно без удовольствия!!!, и вообще только для продолжнеия рода!!!
Сообщение было удалено
Причем тут это? Автор просто хотела бы, чтобы с ее грудью обращались аккуратно. Как впрочем и любая нормальная женщина, за редким исключением. Вот с жопой пусть че хотят делают. А с грудью ооочень аккуратно надо.
а вот если женщина очень любит ласкать яички О_о то, что сразу по морде ей за это??? (а порой так сожмет что глаза из орбит повылезают), и не че терпим!!!
40 А чо вы молчите-то? Это ж не наши яйца,откуда мы знаем,как мять? Думаем- раз стонет,значет хорошо ему,а оно вона как......
Сообщение было удалено
Вас никто терпеть не заставляет если вы конечно не мазохист. Я лично все делаю предельно осторожно, особенно пока не узнаю мужчину хорошо. Один вообще был чуть что так больно, а некоторым нравится пожестче. В любом случае, начинать надо аккуратно, а потом уже исключительно по желанию партнера переходить к более грубым действиям.
Сообщение было удалено
и чем громче стонет ,тем мы сильнее мнём !
33 систематические травмы??? Пускай соску погрызет, раз зубки режуться)) а грудь нежно ласкать надо-сист травм не будет
Сообщение было удалено
Ну, не мять. Пытаться мять, разумеется. Упругий живот особо не помнёшь )
Попочку надо мять, хорошенько разминать)))
Сообщение было удалено
Вы видать из тех толстошкурых, что под огромными слоями жира начинают что-то чувствовать, только когда их покусают. Сочувствую(
Меня то как раз с первого раза понимают мужчины, и просто удивляюсь что кому-то еще непонятливые попадаются, любители поиздеваться над грудью.
47 все мимо
Сообщение было удалено
Ваше 44 тоже мимо было. Следующий раз прежде чем хамить язычок прикусывайте)