Я везде читаю,что им нравится больше большие,то есть не те,которых почти не видно(такие часто тоже встретишь),а именно больше среднего размера,типа им нравится лизать такие.А вы что слышали по этому …
Сегодня мне мой любовник сказал что у меня большой литр. , Всё то есть я не поняла плохо это или хорошо, просто так сказал. Но мы уже встречаемся почти год и он мне ни разу не говорил про размер моего клитора.не могу понять как вести себя, начать нервничать или не обращать внимание!
офигеть!! лично на мой женский взгляд, аккуратные небольшой смотрится куда красивее,чем огромные растянутые.....а вообще не вопрос,а просто бред
большой клитор это прикольно. бисекусаулки обожают когда им лижут клитор, а вообще если он увеличенный это говорит о большом темпераменте и сексуально харизме.
Без клитора тоже все нормально с харизмой может быть, но с большим - всегда огонь!
С малыми же клиторами иногда бывают как макаронины в сексе... бее)
Сообщение было удалено
ни в размере дело, а умение управлять этим инструментом
Сообщение было удалено
А когда по городу идешь тоже кончаешь?)
Сообщение было удалено
А ничо так, что в норме длина клитора 2-5 см?)
Сообщение было удалено
У кого в норме?
офигеть!! лично на мой женский взгляд, аккуратные небольшой смотрится куда красивее,чем огромные растянутые.....а вообще не вопрос,а просто бред
Мне тоже кажется что сексуальней аккуратненький. А возбудимость от размера не зависит) Мужчине большие нравятся чтобы сразу ухватиться за него можно было без проблем))) и тут халяву ищут)))
Большие клитары
Сегодня мне мой любовник сказал что у меня большой литр. , Всё то есть я не поняла плохо это или хорошо, просто так сказал. Но мы уже встречаемся почти год и он мне ни разу не говорил про размер моего клитора.не могу понять как вести себя, начать нервничать или не обращать внимание!
Я тоже иногда говорю женщинам : ммм у тебя такой большой клитор . Но говорю с восторгом потому что люблю сосать клитор вставляя под него язык … тогда получается что ласкаешь по всей длине . Я очень очень люблю лизать..