Я везде читаю,что им нравится больше большие,то есть не те,которых почти не видно(такие часто тоже встретишь),а именно больше среднего размера,типа им нравится лизать такие.А вы что слышали по этому …
Сообщение было удалено
ну шоб не комплексовать рядом :)
Сообщение было удалено
Так просто, а зачем яйтса мыл?
Мне вот понравилась фраза "такие тоже часто встретишь". Автор, а вы часто клиторы встречаете? :)))
Сообщение было удалено
Слон поражает больше.... Как прикрепить изображение?
А вы чего - измените что ли размер своего клитора ? Подстроитесь, так сказать, под вкусы потребителя ? )))
у какого-то слизняка стоячий член в 4 раза длиннее его самого
я читала,не силикон,а коллаген закачивают,в европах очень востребовано,мы и здесь тормозим )
Сообщение было удалено
Эх! велика Россия-мать , а коллаген в клитор и закачать негде!!! ужас-ужас...
кошмар....сколько же идиотов тут...самим стыдно должна быть
Сообщение было удалено
А откуда взяться этим комплексам?
Сообщение было удалено
Чтоп чистые были.
Сообщение было удалено
И есче капюшон (брошюра, шорох, парашют) с клитора снимают.
Сообщение было удалено
Руп, ну я не в курсе, это я так сказала
Хотела с тобой о чем то поговорить не знала о чем :)
Сообщение было удалено
женское обрезание ?!
а у меня его нет значит. как так торчит как кочерга не поняла
Сообщение было удалено
Никакое не обрезание, а сверху кожу удаляют и он открываецца и становится очень чувствительным. Пока посcышь три раза кончишь.
66. По аналогии с обрезанием со временем чувствительность пропадает. Так что не надо экспериментов. Природа не зря всякое такое придумала.
Сообщение было удалено
да от пос*ышь-то что кончать ))))
а вот замочек-молнию на брючках...вверх-вниз...вверх-вниз...
Ye vji cnheqrjq gjgfltim/тьфубля! Ну мож струйкой попадешь.
****. И как я это пишу....)
Во общем бывает настолько вовнутрь, что уже губы раскрылись аки лотос на лунной горе, верхушка тверда как закалённая таль, но физические особенности "врат любви" не дают насладиться видом женского творения Анакреонта, в поэзии.
Не хочу даже вставлять свои 5 копеек. Без комментариев.
мои все плевались, когда видели большие - больше среднего, у них это типа с членом ассоциировалось. Наверное, на любителя.
Была у меня девушка, а у неё - сантиметра полтора-два.
Петей звали?
Петя был у тебя, сынок.
Ты чо, обиделся что ль?
Нет. Но фильтр должен работать.
Какая разница вообще , какой размер? главное, чтоб не больше 2 где-то см. Ато иначе как болт будет, жесть ваще.
З.Ы. рассадник клиторных троллей...
Как диня. Но не в смысле балшой, а такой сладкий.
зоофилы херо вы
а самый большой у моржа.
2 Вероника: Ни разу не встречал у красивой женщины крупного клитора. У них даже головки этого девайса не видно, есть только место под капюшоном, где начинают расходится мпг. Выше этого места только тонкая упругая жилка прощупывается.
А вот у страшненьких - бывало дело. Но не 5-7 см, а максимум 1 см у них горошина в диаметре.
Вывод: Кому ндравятся женщины с большими сикелями, тому не ндравятся 90-60-90 :) Так выпьем же за любителей больших сикелей, а я пока пойду в гости к никем не востребованной - фотомодели )))). С совсем маленьким... что для секаса, не имеет ровным счётом никакого значения, в отличии от маленького у МЧ.
Рупрехт))))) с вашего 66-го поста проорала)))
под столом!!!!))))
Сообщение было удалено
если не ВООБРАЖАТЬ секс с конем, то ПОРАЖАЮЩИЙ эффект минимальный;о)
Сообщение было удалено
Блин, так вот куда из спортмагазинов коллеген исчез....... но там к капсулах порошковый.........
А его значит в жидком виде да в клитор:о) Хамммммыыыыыы!!!!!!
коллаген, пардон
П*здец чё обсуждают
ля вы гоните, не, давайте лучше глубину подмышечной впадины обсудим, а? вдруг, у кого-то она норме не соответсвует? ужаааас. побежала я за линейкой...
а мне вот не до смеху.. считаю что клитор не должен быть виден с наружи. это не женственно. (ассоциации с ***). может указывать на гормональные нарушения.
и че делать если гормональных нарушений нет, а клитор, извините, не маленький?
в монастрырь уходить?
я вот и думаю...
Нет нам большой разницы
Большой клитор - это оочень сексуально, а вот маленький - просто отврат, фе! Об оральном сексе с такими даже не задумываюсь, ужас!
Тут конечно Куча разных мнений по этому вопросу, но давайте разберемся -у женщины это преимущество или недостаток? Недостаток в том, что конечно некоторые просто стесняются и об этом говорить и стараются умалчивать. Во вторыхб не так много женщин с большим клитором- их как правило единицы! В третьих- зачем большой клитор мужчине, если он и так может удовлетворить и без большого клитора? Просто по приколу??? Я Вам скажу ,что в традиционном Обычном сексе- он и не нужен. Другое дело в оральном сексе- здесь совсем другие критерии и для мужчины и для женщины но... все ли любят оральный секс? Здесь как правило возможны комбинации вариации и прочее... Вот тогда он и получается нужен, но все равно конечно, больше со стороны мужчины чем женщины. Многие женщины его считают просто обузой, но в самомнении мужчины конечно это играет большую роль- знать что у твоей женщины Большой клитор и что у тысяч такого нет - это магически притягивает. Но что тут рассуждать ,у кого его нет- и не будет! А у кого он есть- у той- Есть!
Большой клитор - это мерзко, фу.
Достаточно сказать, что не зря его обрезают в некоторых странах.
Кроме того, тот факт, что у обезьян большой клитор - тоже показателен.
Сообщение было удалено
Ваш текст
да вы чё????выглядывает?? и глазами хлопает?))))))
может, это не клитор, а член?
может, вы не женщина? проверились бы на всякий случай)))
Я всегда считала свой кл. большим.Больше чем у моей сестры например.Сейчас я так не думаю,потому что насмотрелась в инете всякого.Думаю он у меня средний. )))На интимную жизнь это не влияет.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Клитор же рудиментарная головка полового члена..Так-то у нас все как у них, только распределено иначе..А иннервация та же...Так что да, и встает и набухает..и кровью наливается)..как и все близлежащее)
У меня клитор двухсантиматровый. Бывает, погладишь себя чуток между ножек..., задерёшь капюшончик, а "он", красавчик, уже стоит. Моему МЧ очень нравится моя маленькая писька )