С мужем живем в браке уже 2 года. Всем довольны, и полностью друг друга устраиваем. Но недавно муж предложил мне заняться анальным сексом, но я отказалась, т.к. считаю это не приемлемым. И произошел …
автор дура...я бы на месте мужа не вернулся))
разводка
Даже читать противно!!!
опыт есть такой что среднего размера члены входят в зад со свистом даже во сне и не сразу будят ... чеж мужа то не радовали - вам же все одно почти незаметно :)
***, вместо того чтоб ответить автору пожаловалась модератору.
Сообщение было удалено
Ты ещё и обижаешься? гыыыы
Попа - для того, чтобы какать. Кто этого не понимает, тому слабительное и в сад!
Вообще если мужчину привлекает АС - он латентный ***.
Сообщение было удалено
А если бабу?
Автор, извините, у меня к вам два вопроса:
1) вы мужу говорили,что вам больно?
2) если вам было приятно, смысл было показывать мужу, что вам больно?
Одно дело - обида, за то что он подло использовал вас и совсем другое - делать вид, что больно, когда на самом деле приятно(врятли ваш муж не заметил этого)
Сообщение было удалено
Значит дура ;)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
самый крутой каммент!!
да ну ладно вам орать с ситуации...была бы я в такой ситуации...не знаю...в шоке точно была!
между прочим очень серьёзная ситуация((((вплоне даже и до развода может дойти дело((((
Разговаривают три мужика
Первый: я с женой сексом раз в две недели занимаюсь...
Второй: тебе везёт, мне раз в месяц если перепадёт, уже хорошо...
Третий: да ладно вам, если бы моя с открытым ртом не спала, у меня секса вообще бы не было...
фейк
Оххх-ть! Все бабы идиотки с недремлющим оком!
Я знаю таких которые с огурцом в том же месте просыпались...
Ещё одна весёлая тема...блин я так никогда спать не лягу....невозможно оторваться...
"дорогой. трахать будешь-не буди":))))))))ржунимагу!!
*** тупняк вы развели ))) непочуствовала она ) бугага. никогда во сне не укакивалась ???
Сообщение было удалено
дорогая, я все вижу. вечером возвращаюсь от мамы, жди серьезного разговора
Блеск!!!
Сообщение было удалено
))))))))))))ржу немогу
Просто парню традиционное отверстие показалось слишком широким - вот и вся причина, почему мужику хочется анала.
Позанимайся хотя бы аэробикой, или на велопренажере поезди - да мало ли способов улучшить тонус мышц.
Где этот рогоносец? Брат, я тебя огорчу, но твоя подруга давно жарится в анус! так что оставайся у мамы :)))
Простите конечно . Но тут либо у Вас пещера ,либо у мужа мизерный, либо снотворное оооочень хорошее ))). Бред какой-то, как можно сразу не почувствовать и не проснуться от проникновения в столь отдаленное место. Тем более если оно "девственное"😎
Сообщение было удалено
Это комент дня 🤣