С мужем живем в браке уже 2 года. Всем довольны, и полностью друг друга устраиваем. Но недавно муж предложил мне заняться анальным сексом, но я отказалась, т.к. считаю это не приемлемым. И произошел такой случай - просыпаюсь я посреди ночи, а муж со мной анальным сексом занимается. Мне в этот момент было даже приятно, но смутил и расстроил тот факт что он это сделал без моего ведома. Я закатила скандал, на что он обиделся и уехал к жить к матери. И вот теперь я уже 2 недели думаю, правильно ли я поступила в этой ситуации?
Я бы тоже так отреагировала в вашей ситуации.
А его поездка к маме - это дет.сад+не уважение к вам.
Про сам поступок вообще молчу уже.
Эммммм...... Почему-то я не верю. Как простите можно было не почувствовать? Это как спать надо? А название у темы вообще шикарное))))
Сообщение было удалено
ага щаз. Я бы также поступила. А пока он у мамы - собрала б его манатки.
Да разводка ))))
Как же он без разминания сразу вам сунул? Т.е. без смазки, без анальной пробки, просто так, взял засунул, а вы ничего и не почувствовали, ога, и в процессе проснулись, ну-ну!
не представляю, как можно проснуться и ОБНАРУЖИТЬ, что муж занимается с вами АНАЛЬНЫМ сексом......
А чем анальный секс отличается от обычного?? Это просто его разновидность. Чего шуметь-то?
Сообщение было удалено
Поэтому от таких женщин и убегают.
Просто у меня очень крепкий сон и во время сна как правило мышцы расслаблены...
Сообщение было удалено
спите в памперсах в таком случае? :)))))
все было со смазкой....как он начинал этот процесс я не чувствовала - просто проснулась в тот момент когда все это уже происходило
просто стало как-то обидно. т.е. появилось какое-то недоверие. и вот не знаю, правильно ли я поступила
поступили не правильно
ой.... убегают от разных))) логика "не дала ты. пойдет к другой" безосновательна. Если мужик хочет "пойти к другой", то тут уж... давай ему, не давай... все равно уйдет. Конкретно: если бы она переступила через себя и позволила мужу трахать себя в попу, это не уберегло бы ее стопроцентно от "похода мужа налево"...
по теме: я сама ниче страшного в анальном сексе не вижу...но я, не вы, автор. Если вам не хотелось. то поступок мужа вашего мне, мягко говоря, не понятен. Я бы не стала фарсировать события... сидела бы дома и ждала, что сделает муж.
Бред!!!! РазВОДКО!!!! Если вы этим никогда не занимались, не возможно не почувствувать, разве что у мужа-карандаш, и то...
Автор, конечно же Вы правильно поступили. Если не разводка, то гоните нах этого козла. Совсем Вас не уважает, даже письку свою удержать не может. Я вообще не могу представить как можно лезть к спящему человеку?? Он точно извращенец какой - то.
и почему надо анальный секс воспринимать в штыки?? почитайте вместе лит-ру, благо много в инете. я думаю ваш мч согласиться на чтение а потом попрактиковать. главное что такого больше не повторится :)
пыс-пыс: это ж надо какой у вас богатырский сон, что лишая вас девственности вы не почувствовали.
кстати, если вам не было больно, то чего вы возмущаетесь :) попробуйте на яву. вам понравится :)
Женщины. Вы меня поражаете. Еще и защищаете. Где уважение к жене? Дорогая спит, он шишку вазилином намазал и вперед.
муж уже 2 недели приходит домой по ночам и делает свое грязное дело, пока у автора "очень крепкий сон и во время сна как правило мышцы расслаблены..., а по утру уходит к матери
Изнасиорвание с признаками некрофилии на лицо. "появилось какое-то недоверие" - бугага, у меня тоже бы появилось, хоть пластырем все дырки на ночь заклеивай.=))))
Изнасиорвание=изнасилование
вы бы маме его позвонили, предупредили, а то мало ли что, с таким сыном-то :)))))))
Дырку зашить не вариант-уж сильно мужик настырливый
22 - ржунимагу
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))эк вас разобрало)))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
+1000000000000000
разводка!
Не зашить дырищу, а Ушить. Раз в 10, не меньше.
до икоты рассмешили )))))))))))
Сообщение было удалено
Ржу как конь))) на меня коллеги уже косятся )))))))
31, разберет тут=) Я всё думаю, наверное, автор, большой к тому же вундеркинд по части испражнения толстыми какашками=))) иначе, все бы не так просто было=)))
36, да я сама ржу, автор спасибо за тему!
Сообщение было удалено
+1000
автор, бегом к проктологу. у вас серьезные траблы со сфинктером. хорошо хоть муж ваш нам тут глаза открыл.
хотя он может с вами и раньше это делал, просто вы не просыпались-а тут, бац, и весь кайф пацану обломали
Я тоже ржу, все косятся)
жесть....ахахаха)))))))))
АААА. Автор, охренеть! Вот это развод! Вам просто плюспицот! :))))
Ржу ни магу, вспомнила как проснулась голой и мой парень рассказывал каким сеском мы занимались ночью при 2 соседях в комнате. Я право ничего не помнила по причине выпитого алкоголя. Но это студенчество, но чтоб в семейной жизни такое, даже не представляю.
Давно такой веселой темы не было ))) Спасибо всем!
У автора может травма психологическая на всю жизнь осталась, а вы тут все ржете. А мне мужа жалко, только пристроился, подумал-вот оно, счастье, и тут вдруг слышит:"Не проСТЮ я тебя никогда!!!"
Сообщение было удалено
+10000 )))))))))))))))))
лин, мы с мужем за несколько раз не можем все разработать мой анус для такого секса без боли, а тут просто так вошел и сделал дело. а мышцы ну никак не могут быть уж настолько быть расслаблены, хотя кто знает, какой у вас организм. я тоже не понимаю эту ситуацию - как так - не почувствовать.
воистину - недремлющее око!!! :)))))
Не стала читать все ветку, но Вы автор были не трезвы, тогда это можно еще понять, как можно это вообще принять если не хотите. И вообще не понятно как можно этим заниматься не сделав клизму, как можно быть таким не брезгливым, это вопрос уже вашему мужу...
Ай. посмеялась. Спасибо. Аффтор, еще пишите, чего он, подлец, над вами еще учибучивает.
не фига себе не заметила
не знаю,смейтесь дальше!! как окажетесь в такой же шкуре,посмотрим,как Вы будуте смеятся,но над собой!!))))
я понимаю девушку, была похожая ситуация, и мне было приятно,не отнекивалась, и все отлично!!но это не говрит ,что какие то проблеммы у мужа или у Вас!это мое личное мнение! много фаторов,когда частично понимаешь что происходит!!!я думаю, что нужно было просто с мужем поговорить а не устраивать скандал!!Вы отказались дать, а он просил 1,2,10, он найдет кто даст!!они же если поставили себе цель,они добиваются!!
Спасибо, поржала )))))))))) Анекдот напомнили, ща расскажу.
Один мужик постоянно возвращался домой пьяным, буквально каждый день в дрова. Решила жена его проучить. В очередной раз, когда "тело" принесли домой, жена уложила его на кровать, раздела и в попу засунула презерватив. На следующее утро сидит жена на кухне, кофеек попивает себе, видит как на кухню входит понурый муж, и спрашивает его:
- Ну как ты вчера отдохнул с друзьями, дорогой?
- Не друзья они мне больше... Не друзья.
Если правда, то это насильственные действия сексуального характера - 20 лет.
Что так взъелись все? Муж захотел свою собственную жену, так это так и должно быть, возбудился даже без ее ответных ласк, ну подумаешь - в попу и что? Тем более ей приятно было, как она сама пишет. И что скандалить, а потом такие жены пишут сюда, что муж ее не хочет.