Гость
Статьи
что на теле мужчины …

что на теле мужчины вас возбуждает больше всего?

девушки, что на теле мужчины вас возбуждает больше всего?часто слышу про ягодицы, что самая секси часть мужского тела. или глаза, руки.а я вот тащусь от ложбинки на мужской груди. прям как …

Т.
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Розовая Пантера

и шоб анус такой круглый волосатик с коричневыми комочками:))

Ева Лонгория

Пантера в ударе седня после вчерашнего Витька?))

Гриб
Феля)))

Сообщение было удалено

+1000

Гриб

врухи

Ева Лонгория
Гость

Сообщение было удалено

буэ...

Его любимая и единственная

руки, попа, грудь (не сильно волосатая), широкие плечи, улыбка, "особенный взгляд", в шею люблю целовать.. очень заводит

Никто

выразительные глаза, крепкие руки с длинными пальцами, накаченный торс, круглые ягодички, длинные ноги, чувственный рот, правильный нос, пенис

Славик и Димон
Никто

Сообщение было удалено

Ну хватит, а то я уж засмущался.

Гость

член и глаза

Без Башни
Гость

Сообщение было удалено

Представила себе член с глазами...

Женские сиськи!

Анонимка

правильный пенис

62. Неправильный пенис называется влагалищем!

Гость

спина. только конечно когда само тело красивое, атлетического сложения, впрочем при таком теле меня все возбуждает ))

kreativ

У любого мужчины может возбудить особый "сексуальный" взгляд, красивые губы(как у Киану Ривза, например). А у моего мужчины больше всего возбуждает родинка на члене:-)

Гость

Почему НА теле? Коряво вопрос поставлен как-то. Меня возбуждают хорошая крепкая пропорциональная фигура, красивые руки, правильный нос, ироничная улыбка с прищуром и голос! Оооо!

Т.

[quote="Гость"]Почему НА теле? Коряво вопрос поставлен как-то. /quote]

ну тогда какая часть тела

Феля)))

Девки-дуры....УМ прежде всего должен возбуждать и способность мыслить логически....А не эти запчасти....

Гость

Ум на теле?

Гость

Спокойно, Феля! ))Ум само собой разумеется, это не обсуждается. Без ума - нет мужчины, чё там обсуждать-то?!))) А сейчас речь идет всего лишь о внешнем антураже.

Жильберта

меня фтучка и бритые морщинистые от холода яйтса.

Ritka

А мне писька обоссатая.

Гость
Жильберта

Сообщение было удалено

и большие к тому же))

у моего любимого меня больше всего возбуждает его спина и местечко между лопаток, там так мякго...как в раю я думаю))) всегда засыпаю, уткнувшись в его спинку...о, боже...))

Грешная

Сообщение было удалено

это называется "кошачье место"

Гостюг
Точка Джи

Сообщение было удалено

кошачий треугольник)

глотаю

пролежни и бородаффки ,вот уже слюньки потекли ...

Эльвира

Да девочки,вам нравится игрушечный мальчик Кенн.Мальчикам нравится игрушечная девочка Барби.

родинка на его щеке - на верхней части скулы. слегка волосатые грудь и живот. обожаю прижиматься... касаться...

губы. пальцы рук (как представлю, ЧТО он ими вытворяет....)

Саида

Я тащусь от сильных рук и широкиъ плечей. Ну это нормально. А еще мне может понравится мужчина , у которого красивые ухоженные пальцы на ногах, ну и сами ноги- знакома с одним мулатом, он некрасивый, но тренер по чему-то там, т.е. с мускулами. А летом было жарко, и он пришел в шлепанцах- все, у меня крышу снесло - у него были такие красивые смуглые пальцы ног, очень ухоженные, ногти как будто покрыты бесцветным лаком ( это у многих мексиканцев так, я уже часто видела). Хотя как мужчина он мне до этого не нравился, я постоянно сидела и смотрела на его ноги, как фетишистка ))))

Гость

Как же надоели лицемеры со своими мозгами и кошельками!

Гриб, в частности. Усвой уже! Кошелёк - это важно, конечно, но из ушлёпка с кошельком и красавца с кошельком, догадайся, кого выберут?

Гриб

81 Дура, про кошелек первой написала женщина

Зинаида -Зинаида

красивый живот,загорелая кожа,руки, попа и спина...

а если на теле есть красивая тату....

Аня

мышцы под гладкой кожей. Красивый зад.

Аня
Без Башни

Сообщение было удалено

сардельки ф топку! Буээээээ

Кузькина мать

Белые труселя....

Кузькина мать
Феля)))

Сообщение было удалено

Ну не у всех в теле ум имеецо))))) Приходицо довольствовацо другими запчастями)))

Гость
Кузькина мать

Сообщение было удалено

Юрка, выходи))))

Кузькина мать
Гость

Сообщение было удалено

Тоже видела? )))))) Эх, хде мои 15 лет)))))))))

Зося

попка..мммм....

Гость

губы, если они чувственные, взгляд, бывает у некоторых такой, как будто насквозь пронзает. а еще когда провожу руками по всему телу, очень возбуждают прощупывающиеся кости таза на бедрах. это вот только на днях обнаружила...)))причем, худых вообще не люблю, но вот это ощущение выпирающих бедер жутко завело))))ну и член, конечно, вставший, если он большой и красивый...

Гость

а вообще все абсолютно в нем возбуждает. татуировка на животе около лобка, изгибы между спиной и попкой, шея, да всё-всё. потому что очень влюблена и хочу его постоянно...блин, такой офигительный, была б мужиком, чтобы я с ним сделала!!!!))))м-м-м

живот. особенно во время потягиваний

Гость

член

Казюля

А мне шея и спина.. Вот на попу не смотрю, а спина почему-то завораживает.

Мини бикини

Сильные мужские руки

ната

затуманней взгляд, сильные руки, толстенькие волосатые крепкие ноги, возбужденные яички

Гость

попа и руки

Гость

Меня возбуждает, когда у парня большие, розовые соски на волосатой груди, и подмышки, тоже, волосатые!

Гость

Руки, глаза, голос, запах.