требуют счастья и любви? вы же такие современные, так торопитесь жить. у вас год за три идет. в месяц трех мужиков меняете. если взять по нормальным меркам, в 25 лет 90% женщин, уже пятидесятилетние …
сорри за очепятки
Родим х"уй знает от кого а потом хорошего человека ищем.
Стерфь. подлее, не интелектуальнее.
***"дище мы все бабы!!!
Всё ебём"ся-ебё"мся и всё нам мало. Всё х"уй подлиннее да потолще ищем....
Сообщение было удалено
Это еще полбеды. А вся беда в том, что это тот же самый орган, но иначе себя проявляющий.
291 "---я сама решаю что мне стоит затрагивать"
Конечно. Три момента затронула, еще три раза посадила весь женский пол в грязь
По молодости нам нравятся наркуши всякие да раздолбаи. На тот момент они гроза двора или крутой по школе. А потом из них вырастают уголовники.
Из поста автора поняла только одно,что возраст девушки "по вуменски" сократился с 30 до 25 лет. Ну когда в светлой обуви надо ползти в известном направлении.
Сообщение было удалено
А не всегда. Что значит подлее-то? А что, каждый М после каждого траха с повинной к жене идет? Про любовников ты сама вроде написала (или не ты. не важно), что у женщин в большинстве своем насчет любовников хоть планы какие-то есть определенные с эмоциональным подтекстом. А у мужчин? Сунул-вынул и ничегоособенного не произошло. Чистая примитивная физиология.
Сообщение было удалено
Причем, не только больше, но и вообще, только мужчины, может у меня знакомые какие-то неправильные, но пока только так,две пары уже на почве этого развелись
Сообщение было удалено
до 23-х)))
Сообщение было удалено
Еще не совсем межсезонье) К октябрю, надо полагать, уже в 18 придется ловить место под солнцем) Кто не успел, тому выкройку белых тапочек бонусом)
Ну есть уже стовечная поговорка: х на х менять - время терять...
Поэтому не в х дело. а в доказывании себе и подругам : как я неотразима!"
Моя подруга однажды спросила: Ольк на тебя что. вообще мужики не смотрят.???
Я говорю : а с чего ты?
Она в ответ -ну... такая привильная, верная...
человек потом долго объяснял мне, что это - ущербность - не изменять мужу. Типо:Уж он то точно дыдыды тадада...
Какая-такая девственность? Ишь,чего захотели! Не слишком ли много требований? И от кого?
Вы ретрограды. Много щас баба думает про измену "взвешивает за и против"? 15 минут,не более.Я считаю мужская и женская измена- это одно и тоже.
А вообще не терплю я этих разговоров.
Измена в любом случае.. гадкое слово!
Хватт срацо? А? Суббота,вечер...Давайте о более приятных вещах потрендим? А то так это надоело уже...Каждый день одно и тоже.....
Сообщение было удалено
Наверное это сработало мое подсознание.Чтоб совсем не вздрагивать от звонков в дверь,в ожидании тети в черном балахоне.
Сообщение было удалено
Ты сама то ***"дище?
Негламурная стерва,предалагешь бюджет ограничить до нового года?Краткосрочный тассказать))
Сообщение было удалено
Да хз. Может один из методов борьбы с перенаселением?)
Сообщение было удалено
У тебя уже потёк мозг!!!
Чё гонишь то?
Так об чем дисскусион?
А мне-то после 8 октября чё делать? Покупать белую простынь и тапки и ползти в сторону кладбища,пока земля не замерзла?)))))))))
Сообщение было удалено
Вам все неймется, "счастливая замужняя женЧино"?))))
323,Те че деффстевнницы не досталось,молохольный?
Сообщение было удалено
Тебе уже есть 23?)))
324 Да *** его знает. Говорят,шо мы старые ужо...Ну так на Вомене это не новость)))))))
Сообщение было удалено
Привет, Аполлон)
Негламурная стерва,да это не она.
Булавка в это время под бочком любимого мужа.)))
329 Неа. Будет как раз 23. С хвостиком. Ну ладно- с хвостищем))))))))
Сообщение было удалено
В кого тут стрельнуть стрелой амура?)
Сообщение было удалено
Ага. Здесь как в горячей точке, год за три идет)
Юрка,тоже обзывацо пришел? ))))
Сообщение было удалено
Хы. Да мы за пояс любую малолетнюю даму заткнем!!! Кстати, шо Педо Фил, что утверждает подобное????
Сообщение было удалено
Чего это? ))
Я женщин люблю, во всех позициях ))
Сообщение было удалено
Ты чо уже с прицелом сюда зашел?????? Ну лан стреляй. Тока не испачкай мне новый пеньюар...
И вообще.Я вот замуж дефственницей вышла.А он мне не мальчиком достался(далеко не мальчиком))).Значит что?Имею право на деффственника?
Сообщение было удалено
А они тебя ? ;)))
Сообщение было удалено
Имеешь право лишить его анальной девственности )))
Сообщение было удалено
Сто процентов.
338 Вот это по нашему!!! Маладец,Юрка,респект! А то эти всё ноют,ноют....
Сообщение было удалено
Я не спрашивал. Просто наслаждаюсь. )))
Скоро придешь на Вуман,а там нописано- после 13 лет старая)))))))
Сообщение было удалено
Юрка,фи...А пришел ведь на вумен хорошим мальчиком.Не прошло и полгода.)))))
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
Да по ее постам сдается мне, что они уже как ленин с Крупской. У каждого свой фронт борьбы, а в постеле разве что Интернационал дуэтом спеть. Шепотом, чтобы детей и соседей не будить.
Сообщение было удалено
У педо филов растут запросы?))))