Гость
Статьи
на каком основании, …

на каком основании, женщины старше 23 лет

требуют счастья и любви? вы же такие современные, так торопитесь жить. у вас год за три идет. в месяц трех мужиков меняете. если взять по нормальным меркам, в 25 лет 90% женщин, уже пятидесятилетние …

любопытный
1 190 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Феля)))

Странно. Я ничо не понимаю. Откуда стока озлобленности на женщин? В конечном итоге это ведет только к собственному саморазрушению

Феля)))

Сообщение было удалено

Не от большого удовлетворения, ясен пень

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

причем у баб обычно логика присутсвует.

Просто для себя она одна, для мужчины - другая.

Если учитывать фактор вечной бабской двуличности - сразу все бабские связи ясны и четки

Гриб

Сообщение было удалено

Очень славно сам с обой поговорил и сам себе все объяснил) Гриб, я тебя лю)))

Арина Давоская

253 Мужчины, Гриб, не менее двуличны

Просто они не видят этого за своими лозунгами и обсуждением всех , но не самого себя

Не суди, да не судим будешь ( с)

Joni Bolt

девушки трахните уже гриба, спермотоксикоз у него ))

Гриб
Его мечта

Сообщение было удалено

Ошибаешься. Не женимся.

Арина Давоская
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Диазепам, горомон это все фигня. Купи ей вибратор, и поиграйся с ней, и она твоя

Хуже когда причина измены не гормон

10 мг диазепама
Негламурная стерва

Сообщение было удалено

Аргумент "а еще шляпу надел" смотрелся бы не менее органично. Хотя вся эта художественность сводится к классическому "сам дурак", конечно.

Его мечта
Гриб

Сообщение было удалено

Ну лично вы не женитесь, вот и сидите на бабском форуме) А остальные женятся.

10 мг диазепама
Арина Давоская

Сообщение было удалено

Вот и я говорю -- фигня. Но заставляет желать игр с вибратором и т.п. фигню.

Гриб

Традиции бабофорума соблюдаются.

Бабы на все состроили дур и пошли забалтывать сказанное им по существу.

Вопрос можно закрывать

Арина Давоская
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Диазепам, испорти ей житовидку, почитай в инете, и еще засори ей печень, и тогда фригидность ей обеспечена :))

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Ну а зачем очевидное отрицать и простое усложнять?))

Bumt
Арина Давоская

Сообщение было удалено

Если быть совсем пунктуальным, то женщины больше имеют внебрачных связей, больше изменяют.

Из таких, ясных для всех соображений: - секс получить, обычной женщине намного проще и легче чем обычному мужчине. Обычных М и Ж - подавляющие большинство. Сам ритуал ухаживания, когда М тратит время, финансы на Ж и зачастую безуспешно, а Ж решает быть или не быть сексу, об этом говорит.

Причём Ж легко идут на секс с успешными М, которых немного, но у которых нет проблем с выбором партнёрш.

Вот и формула: немногие успешные М и у них много Ж.

Т.е. число М мало и число Ж большое.

Именно они действительно могут ходить на лево легко. Но даже среди таких успешных М далеко не все ходят на лево.

И эти ссылки из интернета не давайте мне. Это вода не прикрепленная фактами

именно факты, заставили изменить привычный стериотип, о том что мужины изменяют НАМНОГО больше женщин.

Есть истина: если есть взаимная любовь и страсть др к другу измен НЕ БУДЕТ. Вот и все.

Кто бы спорил?

10 мг диазепама
Негламурная стерва

Сообщение было удалено

Правда что. Бабская неспособность вести разговор без перехода на личность собеседника давно известна и доказана учеными.

Гриб

Сообщение было удалено

Я так понимаю, скупые, но конкретные мужские аргументы кончились?)))) Ничего, бывает)

Арина Давоская
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, я не знаю кому адресовался этот пост. Но могу скать тебе так. Когда ты оскорбляешь , обвиняешь человека, то всегда ожидай по отношению к себе того же оскорбления и обвинения

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Так от личности собеседника и надо отталкиваться)) Это как на соседней ветке молодым женам старых мужей бесполезно объяснять, что есть жизнь после 40) Как слепому без толку рассказывать, что такое цвет бордо, а глухому передавать тонкости мазурок Шопена) Давайте спорить о вкусах ананасов с теми, кто их ел(С))))

Арина Давоская

265 Bumpt, думаю что поровну изменяют, а не больше

Нужно говорить не об измене, а о причинах измены

Нужно не ругать Ж в измене, а попытаться понять почему она изменяет и устранить эту причину...

10 мг диазепама
Негламурная стерва

Сообщение было удалено

И как это повляет на статистику?

Арина Давоская
Гриб

Сообщение было удалено

:)))))))))

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Стастика - это чужое достижение. А личный опыт уже свое) Каждый случай индивидуален, кажется это уже повторяется в стописятнадцатый раз на этом форуме)

Кузькина мать

Здрассти!

10 мг диазепама
Негламурная стерва

Сообщение было удалено

Как и интернет. Отключайся скорее.

Гриб
Негламурная стерва

Сообщение было удалено

Аргументы приведены еще в топике темы.

Ни одна местная баба на протяжении нескольких страниц по существу не ответила

Феля)))

262 Грибочек,ты может не заметил- но как раз на бабофоруме и находишься)))))))

Гриб
Арина Давоская

Сообщение было удалено

А это уже третий момент, который тебе не стоило затрагиватьб.

Потому что все психологи говррят о том, что женская измена неравнозначна мужской, и женская измена - это настоящая измена в отличие от большинства мужских

Его мечта
Гриб

Сообщение было удалено

Я отвечала на вопросы автора по существу и без под.бок. Если вам не ответы не по нраву, это не значит что они не по существу.

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Инет хороший выход, когда реальность на время надоела))

Его мечта

Если вам не ответы = если вам ответы

Гриб
Феля)))

Сообщение было удалено

Нахожусь.

Но традициям следую не его.

Еще вопросы?

10 мг диазепама
Гриб

Сообщение было удалено

Да, если бы они это поняли -- вопрос про девстенниц тоже был бы закрыт навсегда.

Гриб

Сообщение было удалено

Это и невозможно, если читать и воспринимтаь только себя, любимого)

Феля)))

Кузькина,привет!))))))

10 мг диазепама
Негламурная стерва

Сообщение было удалено

Но не твое достижение.

Кузя, привет)

Гриб
Его мечта

Сообщение было удалено

Номера постов?

Хотя бы одного

Мужские сайты то, небось дедофорумом завутся:)

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Мое) Освоила, значит мое)) Посты мои? Мои. Общение мое? Мое. А вот статистика... Ты ж не жил в каждой семье, в каждой койке не присутствовал))) Так что твой аргументик с топпппку)))

Арина Давоская

[quote="Гриб"]Арина Давоская

265 Bumpt, думаю что поровну изменяют, а не больше Нужно говорить не об измене, а о причинах измены Нужно не ругать Ж в измене, а попытаться понять почему она изменяет и устранить эту причину...

А это уже третий момент, который тебе не стоило затрагиватьб.

---я сама решаю что мне стоит затрагивать

Потому что все психологи говррят о том

что женская измена неравнозначна мужской, и женская измена - это настоящая измена в отличие от большинства мужских

---конечно измена, никто не спорит...причем обоюдная измена, а как там ее обзывают психологи дело десятое..измена обоюдная

М и Ж...

фффф топппку - Так точнее будет)

Джоли

Да, лбычно женщина идёт на измену осмыслив все за и против. Измена получается сто процентная. так как - не просто - тело. Сотворён "новый принц", а муж остается так. Предательство стопроцентное. Причём почти все, изменяющие женщины мечтаю жить с любовником вместе, выйти за него замуж иттт.

Мужская измена как правило в чистом виде "зов органа"

Гость
Арина Давоская

Сообщение было удалено

В таком случае и измену М тоже не нужно ругать, а нужно попытаться понять, только мне кажется, что не важно кто изменяет М или Ж это одинаково очень не хорошо и введет к распаду отношений как не крути, потому как "ложки может и найдуться, но осадок останется" толбко вот не знаю откуда такая статистика, что Ж изменяют чаще М, среди моих знакомых изменяют больше М

Джоли

очепятки канешн, но мысль кажись ясна.

Его мечта
Гриб

Сообщение было удалено

8, 22, дальше вами смотрите. Учитвыая то, какой бред написал и пишет автор, это еще большое одолжение с моей строны ему. Он должен был читать внимательно и вникать, а не прибегать, огрызаться и опять убегать.

Джоли

Сообщение было удалено

Джоль, ну видишь. Даже в этом плане у нас все сложнее) Можно сказать, интеллектуальней)

Булавка+

***"дище мы все бабы!!!

Всё ебём"ся-ебё"мся и всё нам мало. Всё х"уй подлиннее да потолще ищем....

10 мг диазепама
Негламурная стерва

Сообщение было удалено

Ты тоже байты в пакетах не считала, а выводы делаешь.

Джоли

А откуда, гость вы знаете. что в вашем кругу мужчины изменяют больше? Они вам сами сказали?