требуют счастья и любви? вы же такие современные, так торопитесь жить. у вас год за три идет. в месяц трех мужиков меняете. если взять по нормальным меркам, в 25 лет 90% женщин, уже пятидесятилетние …
Странно. Я ничо не понимаю. Откуда стока озлобленности на женщин? В конечном итоге это ведет только к собственному саморазрушению
Сообщение было удалено
Не от большого удовлетворения, ясен пень
Сообщение было удалено
причем у баб обычно логика присутсвует.
Просто для себя она одна, для мужчины - другая.
Если учитывать фактор вечной бабской двуличности - сразу все бабские связи ясны и четки
Сообщение было удалено
Очень славно сам с обой поговорил и сам себе все объяснил) Гриб, я тебя лю)))
253 Мужчины, Гриб, не менее двуличны
Просто они не видят этого за своими лозунгами и обсуждением всех , но не самого себя
Не суди, да не судим будешь ( с)
девушки трахните уже гриба, спермотоксикоз у него ))
Сообщение было удалено
Ошибаешься. Не женимся.
Сообщение было удалено
Диазепам, горомон это все фигня. Купи ей вибратор, и поиграйся с ней, и она твоя
Хуже когда причина измены не гормон
Сообщение было удалено
Аргумент "а еще шляпу надел" смотрелся бы не менее органично. Хотя вся эта художественность сводится к классическому "сам дурак", конечно.
Сообщение было удалено
Ну лично вы не женитесь, вот и сидите на бабском форуме) А остальные женятся.
Сообщение было удалено
Вот и я говорю -- фигня. Но заставляет желать игр с вибратором и т.п. фигню.
Традиции бабофорума соблюдаются.
Бабы на все состроили дур и пошли забалтывать сказанное им по существу.
Вопрос можно закрывать
Сообщение было удалено
Диазепам, испорти ей житовидку, почитай в инете, и еще засори ей печень, и тогда фригидность ей обеспечена :))
Сообщение было удалено
Ну а зачем очевидное отрицать и простое усложнять?))
Сообщение было удалено
Если быть совсем пунктуальным, то женщины больше имеют внебрачных связей, больше изменяют.
Из таких, ясных для всех соображений: - секс получить, обычной женщине намного проще и легче чем обычному мужчине. Обычных М и Ж - подавляющие большинство. Сам ритуал ухаживания, когда М тратит время, финансы на Ж и зачастую безуспешно, а Ж решает быть или не быть сексу, об этом говорит.
Причём Ж легко идут на секс с успешными М, которых немного, но у которых нет проблем с выбором партнёрш.
Вот и формула: немногие успешные М и у них много Ж.
Т.е. число М мало и число Ж большое.
Именно они действительно могут ходить на лево легко. Но даже среди таких успешных М далеко не все ходят на лево.
И эти ссылки из интернета не давайте мне. Это вода не прикрепленная фактами
именно факты, заставили изменить привычный стериотип, о том что мужины изменяют НАМНОГО больше женщин.
Есть истина: если есть взаимная любовь и страсть др к другу измен НЕ БУДЕТ. Вот и все.
Кто бы спорил?
Сообщение было удалено
Правда что. Бабская неспособность вести разговор без перехода на личность собеседника давно известна и доказана учеными.
Сообщение было удалено
Я так понимаю, скупые, но конкретные мужские аргументы кончились?)))) Ничего, бывает)
Сообщение было удалено
Гриб, я не знаю кому адресовался этот пост. Но могу скать тебе так. Когда ты оскорбляешь , обвиняешь человека, то всегда ожидай по отношению к себе того же оскорбления и обвинения
Сообщение было удалено
Так от личности собеседника и надо отталкиваться)) Это как на соседней ветке молодым женам старых мужей бесполезно объяснять, что есть жизнь после 40) Как слепому без толку рассказывать, что такое цвет бордо, а глухому передавать тонкости мазурок Шопена) Давайте спорить о вкусах ананасов с теми, кто их ел(С))))
265 Bumpt, думаю что поровну изменяют, а не больше
Нужно говорить не об измене, а о причинах измены
Нужно не ругать Ж в измене, а попытаться понять почему она изменяет и устранить эту причину...
Сообщение было удалено
И как это повляет на статистику?
Сообщение было удалено
:)))))))))
Сообщение было удалено
Стастика - это чужое достижение. А личный опыт уже свое) Каждый случай индивидуален, кажется это уже повторяется в стописятнадцатый раз на этом форуме)
Здрассти!
Сообщение было удалено
Как и интернет. Отключайся скорее.
Сообщение было удалено
Аргументы приведены еще в топике темы.
Ни одна местная баба на протяжении нескольких страниц по существу не ответила
262 Грибочек,ты может не заметил- но как раз на бабофоруме и находишься)))))))
Сообщение было удалено
А это уже третий момент, который тебе не стоило затрагиватьб.
Потому что все психологи говррят о том, что женская измена неравнозначна мужской, и женская измена - это настоящая измена в отличие от большинства мужских
Сообщение было удалено
Я отвечала на вопросы автора по существу и без под.бок. Если вам не ответы не по нраву, это не значит что они не по существу.
Сообщение было удалено
Инет хороший выход, когда реальность на время надоела))
Если вам не ответы = если вам ответы
Сообщение было удалено
Нахожусь.
Но традициям следую не его.
Еще вопросы?
Сообщение было удалено
Да, если бы они это поняли -- вопрос про девстенниц тоже был бы закрыт навсегда.
Сообщение было удалено
Это и невозможно, если читать и воспринимтаь только себя, любимого)
Кузькина,привет!))))))
Сообщение было удалено
Но не твое достижение.
Сообщение было удалено
Номера постов?
Хотя бы одного
Мужские сайты то, небось дедофорумом завутся:)
Сообщение было удалено
Мое) Освоила, значит мое)) Посты мои? Мои. Общение мое? Мое. А вот статистика... Ты ж не жил в каждой семье, в каждой койке не присутствовал))) Так что твой аргументик с топпппку)))
[quote="Гриб"]Арина Давоская
265 Bumpt, думаю что поровну изменяют, а не больше Нужно говорить не об измене, а о причинах измены Нужно не ругать Ж в измене, а попытаться понять почему она изменяет и устранить эту причину...
А это уже третий момент, который тебе не стоило затрагиватьб.
---я сама решаю что мне стоит затрагивать
Потому что все психологи говррят о том
что женская измена неравнозначна мужской, и женская измена - это настоящая измена в отличие от большинства мужских
---конечно измена, никто не спорит...причем обоюдная измена, а как там ее обзывают психологи дело десятое..измена обоюдная
М и Ж...
Да, лбычно женщина идёт на измену осмыслив все за и против. Измена получается сто процентная. так как - не просто - тело. Сотворён "новый принц", а муж остается так. Предательство стопроцентное. Причём почти все, изменяющие женщины мечтаю жить с любовником вместе, выйти за него замуж иттт.
Мужская измена как правило в чистом виде "зов органа"
Сообщение было удалено
В таком случае и измену М тоже не нужно ругать, а нужно попытаться понять, только мне кажется, что не важно кто изменяет М или Ж это одинаково очень не хорошо и введет к распаду отношений как не крути, потому как "ложки может и найдуться, но осадок останется" толбко вот не знаю откуда такая статистика, что Ж изменяют чаще М, среди моих знакомых изменяют больше М
очепятки канешн, но мысль кажись ясна.
Сообщение было удалено
8, 22, дальше вами смотрите. Учитвыая то, какой бред написал и пишет автор, это еще большое одолжение с моей строны ему. Он должен был читать внимательно и вникать, а не прибегать, огрызаться и опять убегать.
Сообщение было удалено
Джоль, ну видишь. Даже в этом плане у нас все сложнее) Можно сказать, интеллектуальней)
***"дище мы все бабы!!!
Всё ебём"ся-ебё"мся и всё нам мало. Всё х"уй подлиннее да потолще ищем....
Сообщение было удалено
Ты тоже байты в пакетах не считала, а выводы делаешь.
А откуда, гость вы знаете. что в вашем кругу мужчины изменяют больше? Они вам сами сказали?