Гость
Статьи
У кого был секс с …

У кого был секс с латиноамериканцем??

м? какие впечатления? У меня пока не было. но очень хочу и надеюсь, что в скором времени мои желания осуществяться)) сейчас общаюсь с некоторыми венесуэльцами и одним парнем из Перу, ну какие же они …

Любовница_Хулио
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Вот лечу одна в Доминикану и боюсь, за территорию отеля то можно выходить? А то отимеют горячие парни и не спросят ((((

sirena

Как поняла каждый судит по своим потребностям. Моему перуанцу женщины по его признанию говорят что в нем мало мужественности и латиноса. Вот зашла сюда узнать, а что же женщины ждут от латиноса как от латиноса. Про своего могу сказать что неутомим в ласках, никто меня так не возбуждал и не расслаблял. В некоторых моментах мне раньше казалось что у меня проблема, которую может решить психолог, оказывается мужиков нормальных не было. Не кичится своими достижениями в жизни. Один раз оговорился по фрейду про бывших женщин, запаниковал что я его неправильно поняла. Никогда не говорит со мной так, чтобы я засомневалась в его интересе. От слов русских мужчин, которые якобы по-доброму советуют, я лишь комплексовала.

Катюша

Был секс с эквадорским индейцем. Очень надеюсь, что будет еще ! По его внешности, думаю, что у него и испанские предки были. Все супер !!! Темпераментный, ласковый, нежный, без комплексов. Но что меня поразило, это как раз размеры. Он не высокого роста. У меня рост 162, на высоких каблуках мы с ним одинакового роста. Но размер у него, как у здоровенного, высокого мужика ! И в длину и в объеме. А то что находится пониже, извиняюсь за подробности, я такого вообще ни разу не встречала ! У него одно больше, чем два вместе взятых у любого русского мужика ! Но прекрасно танцевать, ему это совершенно не мешает :)))) В переписке невероятное количество комплиментов. А в реальном общении он ведет себя скромно, мне кажется не много меня стесняется, очень дружелюбный, позитивный, общительный, не смотря на минимальное знание русского языка. . Волосы длиннющие, до пояса, черные, блестящие, жесткие, густые. Реально как грива у жеребца !!!

Хуанита
Катюша

Сообщение было удалено

У меня сейчас парень эквадорец. В постели он просто супер! У него средний рост и довольно яркая внешность. А когда я увидела, что у него в трусах, то просто ахнула! У него ОЧЕНЬ большой член, я таких раньше не видела! Жарит меня так, что просто глаза на лоб лезут!

Гость

У моей подруги был секс с перуанцем. Ей очень нравилось, рассказывала с восторгом. А вообще они же разные, откуда такое представление о "мачо"? Видела и страшненьких, и маленьких, о сексе с которыми и не подумаешь.

Хуанита
Гость

Сообщение было удалено

Есть и страшненькие. Зато что у них в трусах!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже был, 3 недели назад с перуанцем - скажем так
, на четверочку, да и размерчик маловат. Галантный был, вежливый, всегда чистенький и надушенный. Но жить неделю с ним мне было скучно...

Хуанита
Гость

Сообщение было удалено

Нужно было искать эквадорца! У этих ребят просто огромные члены! И вечный стояк!

Катюша
Хуанита

Сообщение было удалено

Хуанита, а Ваш эквадорец кто по происхождению ? Индеец или потомок испанцев, или смешанный ? Последних, как я поняла в Эквадоре больше всего проживает.

Хуанита
Катюша

Сообщение было удалено

Смешанный. Но при этом очень красивый. С очень мощной потенцией и большим членом.

Гость
Хуанита

Сообщение было удалено

Интересно, где можно встретить эквадорца в Перу и на Кубе? Я со своим перуанцем встретилась в Перу, а потом он ради меня через год прилетел на Кубу.

Хуанита
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю насчет Перу... Но поищите эквадорца обязательно... В постели просто нечто! А его член... таких я никогда не видела...

Катюша
Гость

Сообщение было удалено

В Москве можно встретить эквадорца ! :)))

Даниэль

я Перуанец мне 24))Ищу друуузеееей!=))пишите на почту =))Hooga.D@mail.ru

Катюша
Даниэль

Сообщение было удалено

Даниэль, тут девушки обсуждают не дружбу, а совсем другое :))))))))))

Гость
Катюша

Сообщение было удалено

одно другому не мешает )))

sirena

Хаха. "Даниэль", хоть бы акцент изобразил)) или по-испански через переводчик чирканул)) перуанец...хаха

Milla

Ну был у меня колумбиец, вел себя как мачо, жизнерадостный, заботливый, разве что прижимистый ( навреное поому что папа у него - немец). Вобщем двигался, вел себя так, что я была уверена, когда окажемся в потсеи он из меня котлету сделает. Но такого ужасного секса у меня еще никогда не было - я впервые увидела мужика, который не умеет выполнять элементарные движения, член елнький и тонкий, пришлось после какого то времени его неловких попыток залезть сверху,и вот тут то он сразу и кончил. Еще и вспотел весь, хотя ничего токлм не делал. Я такого вообще никогда не испытывала, чтобы у меня посл секса было ощущение что секса вообще не было. Сейчас требует продолжения банкета, а я бы хотела с ним друзьями остаться и уверяю что все было хорошо. Но вот, повторять это с ним не хочу ни в какую. Не знаю, я живу в Америке, раньш я думала, что десь белых женщин н увидишь с латиносаи по причине нац и соц различий, а теперь начала подозревать что дело в другом так как, например, пары - белая и афро-американец не так уж редки ;-)

Ульяша

Мой парень - мексиканец. Встречаемся довольно долго. Секс с ним - потрясающий! Несмотря на то, что он среднего роста, размеры у него - ого-го. Иногда мне кажется, что можно было бы и поменьше)) А латиноамериканский темперамент - это нечто.

Натали

У меня сейчас парень - колумбиец, ну как парень, ему 43, выглядит на 36-37, не больше! Очень удивилась, когда узнала возраст, кожа такая нежная, гладкая, морщин нет, одет всегда отлично, всегда чистый и опрятный)) член нормальный, не огромный, но и не маленький, о моем удовольствии заботится, в общем, мне нравится!))) Ростом, правда, невысок, 170, ну я все равно ниже, т.к. нормально)

Дмитрий

Некоторым женщинам главное кошелёк побольше, а этим член и умение им пользоваться)). А если бедный, горячий,
красивый латинос или богатый, обычный, ленивый русский?

Гость

был курортный роман с американцем латиносом. Ну не так чтобы поразил чем-то. Все средне было. Бывало и получше с иностранцами)

Гость

Вот так. Ещё удивляешься почему наши женщины в любой стране мира воспринимаются как ***** конченные. Мало кто дает так всем направо и налево. А вот по мнению иностранцев наши так себе, только большой плюс что дают и ведутся на любую лапшу. Такое говорят ощущение что завтра им вагину зашьют. И необычная внешность стирает все недостатки. Не видят в упор.

Гость

Может потому-что в России секса недополучают? Да и что плохого в курортном романе? Будет что вспомнить)

Гость

Латиноамериканцы любят потраxaться с русскими девушками.

Гость

Девушки, спасибо за истории!!! Представителей встреча с венесуэльцем в Испании... Теперь хоть приблизительно представляют, чего ждать))) были русские, турки, сириец, но чувствую, что все это забудется навсегда.
Ну а авторам негативных комментов могу пожелать выйти уже из пресловутой зоны комфорта, откройте глаза и признание, что на родителей с мужиками проблемам... Не без исключений конечно... Дивите, а не поливайте грязью тех, кто уже научился жить

Гость

Оспыди, сколько опечаток! Простите(( но думаю, смысл донесла...

Женя

Вот любите вы потрах.ться тоже, милые девушки. зато нас вечно обзываете "Козлами" и то что у нас одно на уме, стыдно, стыдно....

Анна
Елена Мартель

Сообщение было удалено

А где вы живёте с вашим мужем? В Перу или в России?

Гость

Не говорите чуши....латиноамериканцы также отличаются от грузинов как Бог от жабы! У латинцев культ женщины, все только для прекрасной дамы и свои удовольствия на втором месте. После латинцев ни на каких мужчин больше даже не посмотрите...разве что на тех, что еще потемнее...) о чем пишу знаю точно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто же вам такое сказал как наших женщин воспринимают? Я не по наслышке а от самих испанцев знаю как они о русских девушках говорят. Что после русской он никогда с испанской встречаться не будет и что как бы странно это не звучало, русские горячее испанок в постели и заботлевие. И ещё, жениться на русских испанцы тоже очень охотно, не одну такую пару знаю лично. А испанки, если уж на то пошло, более придирчивые к мужчинам, но при этом беспорядочные в плане секса. Так что уж вам точно ни одна испанка не даст и уд тем более не станет встречаться.

петр
Гость

Сообщение было удалено

Всё,поеду в Испанию.Беспорядочные в плане секса и придирчивые-это самые лучшие женщины,какие могут быть.Не то,что меркантильные россиянки..

петр
Гость

Сообщение было удалено

А вот у тех,что "еще потемнее",нет культа женщины.Зато есть культ большого члена и дикого секса)

петр
Хуанита

Сообщение было удалено

Напиши свою почту,я тебе свой покажу)) не пожалеешь)

активный близнец!

был испанец и был аргентинец)
лучший секс-однозначно с ними)

Катюша

Ну что сказать..... Секс полный улет !!! Напомню, он эквадорец-индеец. Может заниматься этим несколько часов подряд. Я вообще не понимаю, от куда у него берется столько силы и энергии. Я устаю с ним в постели, а он как огурчик ! Но менталитет и темперамент, в точности как из бразильских сериалов. Может психануть из-за любой ерунды, но так же быстро отходит. И ревнивый ужасно ! Ревность на пустом месте - обычное явление. Они все любят русских женщин. Почти у всех его друзей, кто работает в России, есть русская девушка, в независимости от того женатый или нет.
P.S. Мне только не понятно, что в этой теме делает Петр.

Fistashka

Встречаюсь с кубинцем. Это что-то с чем-то! Он мне другой мир открыл! Таких нежных, внимательных, страстных в постели, наверно, просто нет! Когда мы с ним оставались вдвоем, даже поесть забывали. А как я кричала - кошмар!
Я считаю, в Конституции должно быть прописано, чтобы каждая женщина имела право на кубинца!=)))

Valentina

Да, я очень люблю латиносов :)

До 28 встречалась только с русскими, потом стала путешествовать по миру и встречаться с иностранными мужчинами.
Во время путешествий по Аргентине и Уругваю много общалась и целовалась с местными парнями. Они действительно очень нежные и страстные, хотя на секс меня не смогли уговорить. Но я прямо расцвела после своих латиноамериканских поездок! Мужчины там очень красивые - высокие, отлично сложенные, ухаживают за собой и ко мне относились как к королеве! Они просто балдели от моих щеленых глаз, белой кожи и прямых волос. Особенно на фоне местных девушек, которые обычно не выше 160 см и очень корестые. У них культ семьи и детей, но измены достаточно частые.
Потом был типа дружеский секс с американцев из Калифонии. Секс сам по себе хороший, но на мой взгляд, он был слишком замороченный на последствиях наших отношений и не смог расслабиться, хотя мне на тот момент после развода нужны были легкие отношения.
Сейчас я замужем за костариканцем, живем в Сан-Франциско. Мы поженились после 2-***** летних отношения и ТТТ я себя чувствую действительно счастливой с ним. Секс хороший, но в основном за счет чувств, а не техники и размеров. И это главное для меня :)

Гость

встречалась с эквадорцем иранского происхождения. за секс была готова на нем порвать одежду при одной только встрече. но наревелась. страсть страстью, но отношений не получилось. расстались через 4 месяца...

Гостья

Встречалась 2 года с Доминиканцем, секс огонь, первый оргазм, чувства и всё такое, но из-за проблем в отношениях и секс стал никчёмный. Но какая у него была *****, о боже мой, а как он танцевал! Сейчас с испанцем, очень много любви, нежности, абсолютно другие ощущения, но он как-то быстро устаёт, всё ему много, не может меня потянуть, мою горячесть. Это, конечно, очень грустно.

Марина

Подскажите на каком сайте можно пообщаться с венесуэльцами, к нам в город приезжал парень с венесуэлы очень понравился мы общались а я его контакты потеряла и незнаю что делать осталась только фотография на память хочу очень его найти! Может есть какие то сайты, а так он военный)

Гость

Был секс с 2мя партнерами - русским и аргентинцем. Русский в свои 21 год 15 минут попыхтел, отвернулся и спать. Аргентинец - это нечто. В 31 вытворяет то, что 21летнему не снилось. Ощущаешь себя богиней с ним. А сколько нежности как до, так и после. Даже не знаю, как после него с русскими отношения начинать((((

GGGGG

Все русские ж - шл*хи. Или тут ***** пишут. специально про русских.

Елена

Мой бывший муж - чилиец - белый чилиец (без индейских кровей). Секс чудесный, размер хозяйства - обычный. Красивый, страстный, но стал бывшим в силу традиционного латиноамериканского - "маньяна, маньяна, маньяна". Как любовники они прекрасны, но как мужья - видимо как повезет. Мне не повезло :-) Но! Теперь на других мужчин уже смотреть не хочется, такой секс нашим русскоязычным и скованным мужчинам даже не снился

Катюша
GGGGG

Сообщение было удалено

А тебя-то как сюда занесло ?? Что в интернете искал (а) ?? И все странички прочел (прочитала) с первой по последнюю ?? Интересненько ? Да ? И завидно, что только почитать можешь про такое.

Гость

Бабы рассказывают о своей клиениуре

Оооо
Гость

Сообщение было удалено

Еще один интересующийся :)))))

Гость

У меня чилиец был. Членчик в спокойном состоянии просто исчезает, в эрегированном - примерно с мой мизинец. В сексе признавал только миссионерскую позицию. В общем, полное разочарование.

Егор
Катюша

Сообщение было удалено

Егор

Ты не видела моего члена и не трахалась со мной ***** я бы тебя отимел еще лучше.