Гость
Статьи
У кого был секс с …

У кого был секс с латиноамериканцем??

м? какие впечатления? У меня пока не было. но очень хочу и надеюсь, что в скором времени мои желания осуществяться)) сейчас общаюсь с некоторыми венесуэльцами и одним парнем из Перу, ну какие же они …

Любовница_Хулио
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
НС

Был с бразильцем) Улет)) Сейчас муж американец итальянского происхождения. Опять улет, еще дальше)) Автор, с любмыми всегда такая фигня) Улетаешь все дальше и дальше))

НС

Ну просто там мужики самые секси вообще) А на предмет пригогдности для дальнейших и более перспективных отношенипй надо рассматривать индивидуально)

Гость

О дамы, не зря снимают фильмы и пишут книги про ЭТО! Если представиться возможность испытать это нереальное удовольствие, не упустите её! У меня живая копия Гаэля Гарсии Берналя, это просто улёт!

карина

опаньки) про пуэрто-рико и кубу: двое было, оба очень красивые, так я и сама модель. Размер загляденье, темперамент тоже) но был у меня и полутатарин один здесь, в россии - не хуже, а даже лучше...только вот шепота испанского не хватает)))

Jorge

Приветик КОРОЛЕВЫ! Ya latinos iz Peru . Zhivu v rayu to est v Ukraine.Kto hochet obschatsya pozhaluista ! Zaodno mozhete sravnyt menya s drugimi. Tsem -tsem. Ne shalite - bez menya. vandyck@mail.ru

Jorge
Любовница_Хулио

Сообщение было удалено

DAVAY YA BUDU TEBYA IZUCHAT - TO EST UCHYT ISPANSKI!!!

Jorge
ВАЙС

Сообщение было удалено

mi amor ya tebe ne tolko jeansy podaryu no y yubku!

Эля
Синди Паола

Сообщение было удалено

а про погулять вы то же судите по мужу?)

lilit

полностью согласна!!!!!!!!!

Света

Сообщение было удалено

А у меня всё наоборот))

lilit
Inco

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну вот не надо... от этого темперамента не просто кровь бурлит, мозги начисто отбивает :)

lilit
Синди Паола

Сообщение было удалено

Ваш текст

+100000000000

Andres

hola ! kak dela korolevy!

ya Andres is Argentiny . Davayte znakomitsya .pishite lumumba1981@gmail.com

Барбара

Девочки, у меня парень из Венесуэллы, а встречаемся мы с ним в Испании - вот так и живу на 2 страны. О русских мужчинах не может быть и речи теперь. Он самый страстный, нежный, в постели просто супер, а как он говорит и пишет... Как сказал мй очень хороший кубинский друг - если девушка хоть раз была с chico latino, то про русских мужчин можно забыть, так или иначе она останется с горяим латинским парнем;)

Carlos Mendez

Mis apreciadas amigas, la verdad yo no entiendo el idioma ruso, es bastante dificil, pero gracias a la ayuda de un traductor en linea he podido entender la idea de sus interesantes escritos, soy Venezolano, FELIZMENTE casado con la mejor mujer del mundo, una chica de moscu, es una mujer que realmente vale la pena querer, no se si es la emocion de sentirme amado por una mujer que en un momento apasionante de entrega intima me recompensa con esos suspiros que solo el amor verdadero, combinado con la sangre caliente de un latino enamorado y la fogosidad de una mujer que siente la entrega completa de un hombre para ella, no se, pero siento que sera para toda la vida y ese es mi mayor deseo, este escrito es para la posteridad a quien que quiera leerlo, los latinos tenemos un secreto y mi bella, adorada, amable, genuina, hermosa, linda, preciosa, ardiente, picara, carismatica, adorable, apasionada, querida, amada, deseada y sensual esposa logro conseguir, y es que para nuestra entera entrega necesitamos recibir la misma entrega.

Carlos Mendez

Nuestra cultura nos ha dotado de la paciencia para entender la distinta manera en la que ustedes las mujeres rusas aman, son calientes en su entrega en la cama, (por que nunca han sentido pasion de verdad), sin embargo nosotros los latinos estamos acostumbrados a un ambiente de respeto, solidaridad, fraternidad, igualdad y sobre todo idolatria hacia las damas como ustedes especialmente bellas, mi esposa es UNICA en el mundo, no la cambiaria jamas por otra mujer, siempre y cuando ella piense lo mismo de mi, en cada entrega sexual procuramos que sea como la ultima, sin mitos, sin dolor pero con pasion, y como la primera vez tambien, es poder cerrar los ojos entre los brazos de ella y sentir que desea mi cuerpo, que mi carne suda a su lado, que mi miembro se endurece mas a y mas dentro de ella, sentir sus labios saborear los mios, ese alito de vida que exala su cuerpo, ese calor que me entrega entre estas oleadas de nieve invernales, dios, como la deseo, cuando toma mis cabellos largos y rizados entre sus dedos y me obliga a darle mas y justo como ella quiere, cuando mira mis ojos y siento en esa mirada perdida entre orgasmo y orgasmo que me ama, cuando mi espalda es maltratada por sus filosos dientes.

Carlos Mendez

Esto es el preambulo de una verdadera noche, cuando mi cuello esta enrojecido por sus sedientos labios y mi miembro succionado con frenesi en su tibia y humeda boca para despues entrar en esa vagina que por si sola esta humeda y deseosa de mi, es sentir que toca todo mi cuerpo, que me acaricia con sus dedos, que me toma por sorpresa en el cuarto, me besa, me desnuda con violencia pero sin agresion, que me domina, me amarra, me maltrata con dulzura, produce esa tentacion, wowwwwwww, es inolvidable, cuando la penetro y siento que sus humedas y flexibles carnes reciben mi miembro a punto de explotar es en climax, ella quiere mas y justo eso le proporciono, le doy mas de lo que me pide, mas de lo que quiere y cuando veo que entre orgasmos no puede respirar, que uno tras otro llegan sin dejarla descanzar es alli donde con mucho calor y pasion me entrego a eyacularle como ella me lo pida y donde me lo pida, y cada vez que compartimos ese lecho donde siento mi sangre fluir por mis venas y cada latido de mi corazon es por ella, alli, en ese preciso momento es donde siento que estoy enamorado.

Carlos Mendez

No es algo pasional de una noche, es eterno, es maravilloso, hermoso poder amar a alguien como a ella, esa es la pasion latina, no son 5 ni 10 minutos, es el tiempo que nosotros creamos conveniente para ver si de verdad esta complacida mi reina o no, para poder demostrarles que aunque bajito de estatura somos 50 veces mas que estos tiranos, malos, despotas, criminales, afeminado, machos de mentira, plasticos y frios zoquetes rusos, y el secreto nuestro es, los latinos somos calientes, ok, eso lo saben todas ustedes, pero somos mas calientes aun cuando escuchamos un bello TE AMO susurrado a nuestros oidos, cuando sin criticar entienden nuestra distinta manera de ser, cuando sonrien ante nuestro humor blanco, cuando se hacen parte del juego clasico de nuestra seduccion, cuando rogamos, cuando imploramos en son de juego una noche apasionada y ustedes con picardia nos dicen NO, es alli, justo alli donde empieza la magia y el juego de la sangre latina, no digo que todos sean los mejores amantes del mundo, si es cierto, hay un numero amplio de latinos que solo buscan una cama y ya, o algun beneficio, eso es cierto, pero mientras existamos los latinos que de verdad sentimos amor y sabemos de eso, habran hombres dispuestos adar la sangre por ustedes bellas damas de rusia, me despido esperando haya sido de su agrado este escrito y recordando una vez mas que este venezolano, ama a su esposa, que cada centimentro de mi cuerpo y cada gota de sangre de mi corazon es de ella, Te amo bella esposa mia... Feliz dia preciosas...

EL CACHERITO

Habla pastusito!

Tienes razon de los latinos .La cosa es mantener un simbiosis de una munekita rubia este con un latino blanco . Ademas te cuento que mejor que las rusas son las ucranianas.si quieres podemos comparar a nuestras esposas.o tienes miedo?

Saludos

Вика

На мой взгляд латиносы ничем не отличаются от русских... По размерам: был у меня русский с членом 19 см и 5,5-6 в ширину. Кайф ловила, но более чем на 2 раза меня не хватало.

Best

Ну и шлюшки тут собрались !!! БУЭЭЭЭЭЭ

Гость
Барбара

Сообщение было удалено

Это Вы еще с Эштоном Катчером ни разу не перепихнулись! А попробовали бы, нафиг послали бы своих темнопопых латинов)))

Ольга

Жила в Пуэрто-Рико 10 лет! Пуэрториканцы самые сексуальные люди планеты - это я вам гарантирую))) В них много харизмы, любят женщин и боготворят нас!!! Никогда не дадут обидеть нас)) У меня были отношения с двумя пуэрториканцами. Первый - настоящий мачо! Секс изумительный.... Размер его члена 18 см и 5 ширина). Второй - ничем не отличался от первого. Больше всего в пуэрториканцах мне нравится манера их общения с девушками) Они красавчики, всегда ухожены, белозубые, со загорелыми телами и с большими достоинствами - кстати это факт, так как в Америке принято считать, что по размерам члена, первое место - афроамериканцы, второе - пуэрториканцы/кубинцы, третье - мексиканцы ну и т.п. Те кто говорят, что ничем не отличаются от наших или от кавказцев - далекооооо ошибаются!!! О таких Мужчинах (с большой буквы), как латиноамериканцы, надо лишь мечтать!:) Поверьте, у меня огромный опыт)) Но конечно же больше всего ценю Пуэрториканских парней)))

Ирина

ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ!!!! Помните, что если выбираете латиносов, выбирать надо СИРОТ , потому что их маменьки и сестрёнки начисто отравят вашу семейную идиллию и горячий секс. Моя чилийская свекровь, прожив 30 с лишним лет в Швейцарии, так и осталась невоспитанной и неуправляемой ведьмой, которая перекусит любую конкурентку в виде невестки или просто подруги. То же самое относится и к его дражайшей сестре, которая вообще всю жизнь прожила в Европе, но гены мамаеньки своей унаследовала на 100%. НАСКОЛЬКО ХОРОШИ ИХ МУЖЧИНЫ, НАСТОЛЬКО НЕВЫНОСИМЫ ИХ ЖЕНЩИНЫ. Они очень эгоистичные, властные и агрессивные, постоянно врут и плетут интриги. И никогда НИКОГДА ваш мужчина не станет по-настоящему независимым от своего клана. Если бы я знала это до свадьбы........

Brandy

Девушкиии...не знаю даже((намечаются отношения с перуанцем..было одно свидание,губы и правдо болели от поцелуев)))был оччень галантный и обходительный,но вот ваши рассказы про маленький член меня останавливают...я девушка широких нравов)))мне нужно что б или размер хорош был или орально умел удовлетворить. А я теперь сомневаюсь. Кроме того, про постоянство это правда? Не верные они,да? Очень жаль((дальше секса получается не пойдет что печально..смутило что после первого свидания такие смс шлет,ну уж очень не правдоподобно звучит о том как онскучает и думает обо мнеи снюсь я ему)))ерунда для старшекласниц, как по мне. Но секса уже хочется конечно...сколько ж получится держаться и стоит ли если заведомо не верный?

Juan Ricardo

Латиносы русским бабам лапшу на уши вешают. Большинство из них глупые, инфантильные вруны. Не без достойных исключений, конечно. И остерегайтесь латиносов, которые в Россию учиться приехали. Русские женщины для них беслатное жильё, еда и секс.

Marishka

Двое мужчин, которые произвели на меня неизгладимое впечатление это аргентинец и парень из Непала. Почитала все комментарии и так меня затянули воспоминания, что аж плакать захотелось ))) С непальцем я на практике убедилась, что размер не имеет значения, главное, чтобы парень с Ним обращаться ))) При его довольно скромных размерах я просто улетала. Он всегда доставлял удовольствие сначала мне, а потом я заботилась о нем. Таких длительных по времени занятий любовью у меня больше не было. При этом никаких "увяданий" в физическом и психологическом смыслах и в помине не было :) он был очень заботливый, щедрый, нежный, но в то же время с сильным характером, обладал шикарным чувством юмора, и был отлично образован. Да и просто такой симпатяга, что я порой не верила, что отхватила такой лакомый кусочек! )))

А аргентинец просто Rock My World!! Я была потрясена его неутомимостью, диким темпераментом, размером и желанием доставить мне удовольствие ))) Мы были вместе всего несколько раз, но их я точно никогда не забуду!

Brandy

ну мой случай явно не из тех, когда русскими женщинами ради квартиры пользуются. я в Америке сейчас и женщин тут из всех стран мира хоть отбовляй)) кроме того, он меня на 20 лет старше))) так что на ногах он стоит, иммигрировал не просто из Перу, а именно из Лимы, так что не провинциал..и целуется часами и аж бабчки в животе)) давно такого не было..не думала что поцелуи могут так будоражить..все еще инетрестно стоит ли ожидать серьезных отношений или все кроватью все и закончится..понятно, что это только время покажет..но сейчас - ухаживает ооочень красиво)Денег не жалеет, короче пляшет вокруг)) очень мило)

Cabrona

Carlos Mendez oye y en donde encontrar a uno como tu? Todo lo que dices parece cuento pero bueno ya que estas enamorado que se puede esperar, ojala siempre vivan felices y enamorados. Yo tuve expeciencia triste con 2 latinos, malisimos amantes, violentos y posesivos, ademas unos flojos pegados a la falda de su mami... Golpeadores de mujeres.

Y si fueran 5 minutos yo estaria muy contenta en ambos mis casos fueron 2 segundos jajajaja.

Cabrona

Ирина правильно пишет: ищите сироту.

Sebastian Marcelo Ansaldi Lopez

Me puedes encontrar a mi . Aqui estoy para que lo sientas todo. mi correo es vandyck@mail.ru

Рая

Я много общалась с латиноамеркианцами в Америке. У них много позитивных качеств, безусловно, но в целом, у меня плохое впечатление о них. Это очень ненадежные люди, склонные к интригам, которые очнеь много врут, легкомысленные. Хотя, может, это мне не повезло. И внешность на любителя. Самые симпатичные - аргентинцы и бразильцы, на мой взгляд.

У меня был секс с кубинцем. Вообще все говорили кругом, что кубинцы - самые жгучие. Ну, он был мил и уделял мне много внимания, хотел доставить удовольствие, это было видно. И средний размер достоинства компенсировал большой трудоспособностью :) Но это был не фантастический секс, ничего необычного. Мы встречались какое-то время, но повторить не хотелось бы.

Вот с итальянцем - другое дело.. Это был просто ураган, который длился безумно долго :) И с размерами у итальянцев все в порядке. Дикое приключение, которые я до сих пор вспоминаю.

гость

нет и не хочу... с американцем был

M

бразилы! однозначно :) конечно не белокожие потомки португальских имигрантов (есть риск нарваться на пипетку), а перемешанные с индейцами и африканцами, цвета кофе с молоком, там и в штанах все как надо, и в постели так что мозги вылетают..ухххххххх

А Привет всем, я человек, который эквадорские восхищается Россией, и, конечно, их жен. Я хотел бы иметь друзей в России, не интерпретируют ъплохойъ не для этого конкретного вопроса, но и для обмена опытом. Извините за перевод, я только говорю на английском и испанском языках.

мое письмо цмаёргафер@хотмаил.цом

Надеюсь, кто-то напиши мне.

Mila

privet vsem ya gruzinka shas jivu v dubai i vstrechayush s venezuelcem on prosta shok i vposteli i vo vso.. on nejni vnimotelni dobri i toncuet prosta klasna ya toje latinskaya tancovshica i mi meste tancuem bachata u nevo v dubai tancevalnoe studio.. on ochen bogot.. ne krasavec no i ne urod normalnava rosta i beloi koji... shas on khochet shtobi ya pereekhala snim jit ya isho dumai pereekhat ili net dumayu shto pereedu.. kogda mi meste on segda boluet menya darit podarki gotovit i som potom ubiraet za saboi.. ne mujik a prosta skazka... devchonki vibirite letincov ani samie lutchie... u menya i arab bil i pakistanec. egiptanin, brazilec i gruzin isho italianec i anglichan no samoi bolshoe pechetlenia venezuelec ostavil... udachi vam vsekh poiske sguchik latincov vi ne pojeleete )))))))))

я

Девочки был секс с перуанцем, это потрясающе ..ни какого сравнения с нашим .да и в социуме не о чем сравнивать.пакет несет он .дверь откроет.ручку подаст. Супер. Причем собой хорош. Высокий и статный что для перу редкость.чики оборачиваются вслед.. единственный минус. Не нравится как цклуется. Вафлит конкретно. Но возбуждает не по детски.

Yussya

Вставлю и я свои 5 копеек. У меня было двое мужчин латиносов. Один, судя по всему мексиканец, но живёт в Лос Анжелесе, 49 лет, девочки это улёт... Несмотря на свой небольшой рост, член у него ого-го. В постели натренирован, может сохранять эрекцию сколько нужно. Тело такое, что позавидует каждый 30-летний мужик, очень ухоженный. Второй из Перу, тоже невысокого роста, внешность не фонтан, тучноват, но член не скажу, что маленький был. Вполне приличного размера. Этот тоже всегда приятно пах, был ухожен. На полочках видела стояло много всяких средств по уходу, сначала подумала, что у него баба какая-то живёт. У меня впечаления положительные.

Наташа

У меня муж Аргентинец.Любим друг друга до потери пульса.Я белокожая светлоглазая а он наоборот смуглый темноволосый.И очи черные как в той песне.Ни на кого своего любимого не променяю.У меня были до этого русские мужчины,но до него им далеко как до луны

Лока

У меня за всю жизнь(мне 21) было 3 партнера - 1 мулат доминиканец(я очень его любила, и мне все нравилось), 2 турок (очень красивый, но после доминиканца в сексе неахти), 3 мулат бразилец,просто супер!!!5++. С русскими пока не пробовала)))

Гость

Обращаюсь к тем девушкам, котопые считают, что якобы латиносы "так себе, не лучше наших"...Так вот Латиноамериканские парни - САМЫЕ горячие парни на планете!!!!! Не знаю, может вам попадались не очень.

НО! Мне 29 лет и у меня были парни разных национальностей, русские, и 2 парня - армянина, грузин, украинец и ПУЭРТОРИКАНЦЫ!

Наши, русские парни, дааа...мужики суровые, есть конечно парни крутые и т.п., НО они никогда не будут иметь такой темперамент, каким владеют латиносы. Тоже самое и про армян, мои парни были красавцами, но низенькими, да и фигура никак, секс был, но не один не впечатлил....Они не умеют возбуждать женщин так, как умеют это делать латиносы...

Я не знаю даже как объяснить, вот многие девушки тут отписались, что якобы они умеют боготворить женщину, носить на руках!!! Они знают, что нам нравится, они умело могут флиртовать, настоящие флиртовщики=) Это такие мужчины, которые следят за своей фигурой, за самим собой всегда ухаживают, принимают душ в день раз 3 минимум, всегда классно пахнут дорогим парфюмом, вот даже если бедные - все равно, следят всегда за собой, они никогда не бывают грязными! И даже если с тренировки они потные выходят - сразу делают так, чтобы нам было не заметно, быстро идут в душ))) Я вот сейчас отвечаю лично за пуэрториканцев, так как только с ними из латиносов встречалась.. Они все высокие, загорелые, парни с обложек - серьезно :D Был с ними секс...МНОГООО секса! Они очень любят секс, так как говорят, что им нравится владеть женщиной и при этом доставлять ей максимум удовольствия! Член у них максимум 18, т.е. довольно таки большой!!! В сексе с ними никто не сравнится!!!! Ах да, моим мужчинам было лет 35-38! ОНИ ВСЕ горячее чем наши 20-тилетние!!!!!!!

Nina

девочки это суперские мужчины,мне 45 и я познакомилась с одним за границей,он так красиво ухаживал,а секс был такой потрясающий,что все до этого мужчины померкли в моих глазах...Я даже от себя не ожидала,что я такая сумасшедшая...Темпераментная ,но что бы до такой степени.Это было как две шаровые молнии...сплошное слияние ,восторг до потери пульса..))))

Гость

латиносы супер, у меня сейчас из Никарагуа моложе меня на много много лет, но красавец, вкусно пахнет , чистюля и очень секси. оральный секс !! чудо!!цвет кожи изумительный, зубы белые, глаза теплые, губы бархат-бесподобен. и у них есть замечательная черта они реально любят женщин и всячески их возвышают. и конечно с глубоким уважением относятся к матери и сестрам, а также к своей родине. После латиносов ни с кем не хочется встречаться

Ирина

Мария, здравствуйте! Как можно с Вами связаться лично?

N
Carlos Mendez

Сообщение было удалено

Pero que meloso eres.... no se si a alguien le gustan los hombres habladores de tanta "paja" pero a mi me gustan hombres discretos y mas bien callados. Por si acaso,soy de Moscu y vivo en Caracas, saludos

El Cachero

Cuando hablas me gustas mas y no me importa tu esposo. Me dices - REY

Аля

Эххх по-моему у наших парней половой орган побольше будет ))) хоть у меня опыт и не большой, были 2 русские, турок и татарин, после русских я остальных просто не чувствовала хоть и говорят размер не главное ((

Анастасия

У меня был секс этой осенью с латиноамериканцем в Америке!!!это просто ошеломительно!!!они очень горячие и чувствительные!!!знаюn, что надо делать, чтобы доставить удовольствие!!!также заботятся о тебе изо всех сил....Никогда не забуду этих ощущений!!!

славяна

У меня первый мужчина был испанец.Я осталась очень довольна.Все сделал не больно и аккуратно без крови + я получила даже не оргазм а нечто большее,прошло много лет,но я его со всеми мужчинами сравниваю и могу сказать-испанцы-это круто.

Гость

Кубинец!Такого напора страсти,чувственности и ощущения женщины,я ни с кем больше не испытывала.Он наполовину испанец,возможно,это смягчало его характер.
Первое время очень напрягалась при его постоянных прикосновениях,объятиях и поцелуях.Эх,умеют они отключаться от реальности и жить чувствами:)