Кто нибудь использовал попперс в сексе? И как ощущения? Хочу попробовать.
Мы с партнером пробовали, ощущения улетные, конечно. Периодически пользуемся для разнообразия, но стараемся не увлекаться, все-таки не самая полезная штука. Заказываем на poppersural.ru, быстрая доставка и можно оплатить при получении
Сообщение было удалено
Ахаха
Мне очень понравился попперс «Playboy», приятный и мягкий, аромат не резкий. Для первого раза – огонь 🔥
Мне очень понравился попперс «Playboy», приятный и мягкий, аромат не резкий. Для первого раза – огонь 🔥
Информации ради.
Использовал на регулярной основе попперсы в течение 10лет(пару раз в неделю точно), на выходе получил отслойку сетчатки и снижение слуха на одном ухе. Не думаю, что совпадение.
Так что с осторожностью надо относиться к нему. Выше комментаторы писали, что как к деликатесу, без постоянного использования. Тогда все ок будет.
Ну а секс с ним действительно классный, другой уровень.
я опроераю что попперсы соответствуют таким чудесным описаниям что на форумах и в описании. Ощущение такое будто вдохнул газ от зажигалки или бензин, думал вены в голове лопнут, лицо надулось, точное ощущение будто меня перевернули вниз головой схватив за ноги. Никакой эфории нифига. Фуфло за бешенные деньги
несколько слов о привыкании. Достаточно послушать или почитать реплики потребителей — многие больше не могут себе представить жизнь без стимулятора. Секс теперь кажется пресным. Хочется ещё большей остроты — увеличиваются дозы. Если это не зависимость, то что же ещё?
Дружище у сахара !!! В 8 раз сильнее привыкание чем к кокаину!!! Вино вообще говорить не о чем в свободной продаже !!! Какие нафиг поперсы ))) ты о чем. Пользуясь тем что как говорят учёные радость и секс продлевают жизнь то при правильном использовании одно другому не мешает ,а только усиливает ощущения! А перед преминением не взря рекомендуют прочитать инструкцию!!!!!
Пробовала подруга (ей 27 лет), реально усиливает оргазм, наверное минут 10 кончала, словила сквирт. Но мне кажется есть привыкание, постоянно я бы не пользовался.
Насчет секса не знаю, но с 3 вдохов уносит неплохо прям)
У нас вся жизнь состоит из не очень полезных и совсем не полезных штук. Так что играйтесь на здоровье! (Не каламбур же?)))))))))))))