Гость
Статьи
Попперс

Попперс

Кто нибудь использовал попперс в сексе? И как ощущения? Хочу попробовать.

Регина
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Мы с партнером пробовали, ощущения улетные, конечно. Периодически пользуемся для разнообразия, но стараемся не увлекаться, все-таки не самая полезная штука. Заказываем на poppersural.ru, быстрая доставка и можно оплатить при получении

Гость
некуц

Сообщение было удалено

Ахаха

Гость
7777

И как?Прошло?

да я пользовался попперсами, заказал английские. очень классный эффект заказывал тут https://купить-попперс.рф/category/english-poppers/

Гость
Гость

то, что разрушается попперсами.

Тебе по ходу мозг уже разрушили))☺️

Гость

Мне очень понравился попперс «Playboy», приятный и мягкий, аромат не резкий. Для первого раза – огонь 🔥

Гость
Гость

Мне очень понравился попперс «Playboy», приятный и мягкий, аромат не резкий. Для первого раза – огонь 🔥

Информации ради.
Использовал на регулярной основе попперсы в течение 10лет(пару раз в неделю точно), на выходе получил отслойку сетчатки и снижение слуха на одном ухе. Не думаю, что совпадение.
Так что с осторожностью надо относиться к нему. Выше комментаторы писали, что как к деликатесу, без постоянного использования. Тогда все ок будет.

Ну а секс с ним действительно классный, другой уровень.

Гость

я опроераю что попперсы соответствуют таким чудесным описаниям что на форумах и в описании. Ощущение такое будто вдохнул газ от зажигалки или бензин, думал вены в голове лопнут, лицо надулось, точное ощущение будто меня перевернули вниз головой схватив за ноги. Никакой эфории нифига. Фуфло за бешенные деньги

Гость
Гость

несколько слов о привыкании. Достаточно послушать или почитать реплики потребителей — многие больше не могут себе представить жизнь без стимулятора. Секс теперь кажется пресным. Хочется ещё большей остроты — увеличиваются дозы. Если это не зависимость, то что же ещё?

Дружище у сахара !!! В 8 раз сильнее привыкание чем к кокаину!!! Вино вообще говорить не о чем в свободной продаже !!! Какие нафиг поперсы ))) ты о чем. Пользуясь тем что как говорят учёные радость и секс продлевают жизнь то при правильном использовании одно другому не мешает ,а только усиливает ощущения! А перед преминением не взря рекомендуют прочитать инструкцию!!!!!

Андрей

Пробовала подруга (ей 27 лет), реально усиливает оргазм, наверное минут 10 кончала, словила сквирт. Но мне кажется есть привыкание, постоянно я бы не пользовался.

Гость
Анна

девчонки, у парня после этих попперсов, голова уже 4 сутки разрывается от боли.. что это может быть?

Отравление

Гость

Насчет секса не знаю, но с 3 вдохов уносит неплохо прям)

Гость
персик

бред) нервные окончания только могут отмирать, расти они не могут никаким образом...

Эта информация устарела лет на 30 точно. ))
Нервные клетки и растут, и восстанавливаются.

Гость
оксана

не поняла член то куда нужно вставлять

В ***

Гость
Гость

Отравление

Инсульт может

Гость
Анна

девчонки, у парня после этих попперсов, голова уже 4 сутки разрывается от боли.. что это может быть?

Не бухать вместе с приемом препарата! Вот что это может быть.

Гость

У нас вся жизнь состоит из не очень полезных и совсем не полезных штук. Так что играйтесь на здоровье! (Не каламбур же?)))))))))))))

Гость
вера

Девчонки это так классно когда я вдыхаю мне сразу хочется член!! и в попу и в кису одновременно! я просто улетаю от них))) пробуйте и не пожилеете!!!

А мужчине можно нюхать попперс

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: