Гость
Статьи
Попперс

Попперс

Кто нибудь использовал попперс в сексе? И как ощущения? Хочу попробовать.

Регина
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

я знаю магазин где попперс самовывоз москва. И вот там не какой поделки только подлинник и вот всегда там покупаю и не жалуюсь

Вика

Никто не знает где их можно купить? Вводила в запросы попперс москва, но результатов много,не знаю что выбрать, подскажите пожалуйста.

Яна

Могу сказать точно. Самые сильные французские попперсы.

Драна

Купила 3 флакончика. От лайтового до самого сильного. К розачерованию ни один не работает....(((
Магазин одыкватный, большой выбор и не самы дешёвый. Руш 10мл 4сотни...
Что может быть не так???

Алина
Регина

Сообщение было удалено

Попперс усиливает ощущения и секс становится офигенским. Повышается чувствительность всего тела и концовка будет фееричной. Для анального секса вообще бомба. За более подробной информацией можете заглянуть на http://1poppers.ru/
Это не накотик и он не запрещен. Не вызывает привыкания или зависимости.

Богдан

Охх, очень классная вещь. С девушкой пробовали, ощущения улётные. метро Римская

валерия

с подружкой спорили что же поможет добавить изюминки в интимную жизнь.полазили в интернете и нашли то что было интересно.и как выяснилось самые мощные попперсы.

Да... очень крутая и улетная тема, попперс доставка от моего сайта была очень быстрой. Они вообще легальными так и остались? Всем кто ещё не пробовал, советую не затягивать с этим! Особенно, если у вас есть очень пошлая вторая половинка!

Фара

А чт это такое

Vlada

Попробовала, ощущение как будто подышала бензином или клеем но с приятным ароматом, короче токсикомания в полный рост, вспомнились детские эксперименты с слабыми наркотиками.

Гость
Vlada

Сообщение было удалено

Согласна полностью.Смнсь краски с ацетоном,сразу накрывает,идет все в голову,ржать охото,но секса не хотелось,так как тело не твое.яПару дней моего парня еще накрывало,дрянь подогнала подруге.,она просто не поверила.

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

Да с чего, я вот только сегодня заказал. Почтой по РФ.

Сергей

Тоже заинтересовала эта тема. Я про попперсы слышал что они больше используются для разнообразия сексуальных экспериментов. Что они сильно влияют на возбудимость женщин. Заказал тоже себе, хочу попробовать. Уж что-то сильно нахваливают действие этих препаратов! В Самаре только в одном магазине popsamara.ru нашёл, всё в наличии. Обязательно отпишусь по результатам!)

Алексей
maxvla200

Сообщение было удалено

Где купить в районе ВДНХ

Алексей
Алексей

Сообщение было удалено

Где такой магазин?!

Марина

Ощущения отличный, но только нужно брать у проверенных поставщиков, мы с мужем покупаем в RosTab.org, больше всего нравится Rush Ultra Strong. Хватает надолго, ощущения усиливает в разы. Но советую сначала очень тщательно изучить инструкцию. А так попробуйте, не пожалеете, наша интимная жизнь стала гораздо более яркой и разнообразной, не бойтесь экспериментировать.

Гость
Регина

Короче, никто не пробовал что ли??? Ау, народ! Вы чего такие непродвинутые? Это ж вроде безопасно!

Классная штука! Ощущения улетные!

Игорь

Я советую купить Раш Блек, перепробовал много разных попперсов, но вот именно Rush Black Label Big мне понравились больше всего. Они реально значительно усиливают ощущения, но тут главное не нарваться на подделку. Я только в РосТаб покупаю, знаю, что у них всегда оригинальная продукция, и доставку делают быстро.

Гость
Люсенька

Но это же больно!

Если попу не подготовить соответствующим образом то будет больно.

Вика

Если качественный попперс то ощущения с ним просто супер, вообще все по новому, особенно в первое время, потом немного привыкаешь. Много классных попперсов, рекомендую покупать европейские а не китайские. Всегда покупаю попперсы в магазине RosTab.org так как знаю его более трех лет уже, качеством товаров на высоте. Доставка работает очень хорошо, крутой магазин!

Вера

Часто пользуюсь попперсами, мне очень нравиться. Во первых расслабляют отлично, во вторых полностью новые ощущения во время любви. Главное покупать хорошие европейские попперсы, тогда проблем не будет, также стоит остерегаться подделок. Рекомендую покупать в RosTab.org ведь он проверен уже временем. Сервис обслуживания отличный, качество товара классное!

Вероника

Пробовали с мужем, ощущения просто космос. Оргазм в разы ярче, особенно у мужчины. И при анальном сексе очень помогает расслабить там все. Главное, чтобы вам не попалась подделка. Мы брали на сайте poppersural.ru

Попперсы это тема, не слушайте никого, секс с ними просто, как отправление во Вселенную, девушки раскрываются, мужчины становятся наконец мужчинками и такое вытворяют, я бы никогда и не подумала, что мой муж такой, а попперс раскрыл его чувственность и страсть. Покупаем их если что тут: RosTab.org

Анжела

Пробовали с мужем попперс Playboy, ощущения нереальные вовремя секса, просто космос. Пользуемся нечасто поэтому для здоровья вреда не заметили

Гость
Эйва

Вчера только смотрела передачу БиБиСи о наркотиках, попперс на 12 месте в мирепо из самых опасных наркотиков. Он опасен, разрушает моск. В Европе не запрешён.

Чё такое моск?😆

Гость
Гость

Чё такое моск?😆

то, что разрушается попперсами.

Гость

У меня никак не получается об этом написать, но если не мне, то кому же ещё. Вдруг избавит вас от проблем, которых могло бы не быть.
Попперс вдыхают во время секса или в разгар дискотеки на танцплощадке (что по словам друзей особенно распространено в Латинской Америке). Через несколько секунд происходит резкое расширение сосудов, зашкаливает пульс, глаза застилает пелена. Я пытаюсь подыскать своё определение, но в голову приходят только банальные слова наподобие опьянение, страсть, порыв... Случайный секс кажется под попперсом "настоящим", техничное совокупление — любовью до потери пульса.

Попперс не считается наркотиком в большинстве стран, в частности, России. В Германии его составляющие можно принимать только по рецепту врача, и в секс-шопах его поэтому продают либо с нейтральными этикетками, либо, например, как "средство для протирки оптических средств наблюдения". Прямо у кассы, наряду с презервативами и лубрикантами, — самым ходовым товаром. Но беспокойства врачей, не говоря о правоохранительных органах, это не вызывает никакого. Есть проблемы и поважнее.
Кроме того, при неправильном приёме, — внутрь, а не вдыханием, — попперс действует как сильнейший яд. Но и при "правильном" может привести к летальному исходу — в сочетании с рядом медицинских препаратов, влияющих на кровяное давление. Например, виагрой.
Ах да, попперс огнеопасен, но это уже сущая мелочь.

Тем не менее, если вы заинтересовались действием попперса, на вас обрушится лавина успокаивающей информации: не причиняет вреда здоровью, не вызывает привыкания и т.д. и т.п.

Допустим, попперс никакой не наркотик, а лишь, как говорится, легкий стимулятор, однократное употребление которого не разрушит ваш организм. Но взвесьте мысленно все факты, которые я здесь изложил — и примите своё решение.
Будьте здоровы.

Гость
Гость

У меня никак не получается об этом написать, но если не мне, то кому же ещё. Вдруг избавит вас от проблем, которых могло бы не быть.
Попперс вдыхают во время секса или в разгар дискотеки на танцплощадке (что по словам друзей особенно распространено в Латинской Америке). Через несколько секунд происходит резкое расширение сосудов, зашкаливает пульс, глаза застилает пелена. Я пытаюсь подыскать своё определение, но в голову приходят только банальные слова наподобие опьянение, страсть, порыв... Случайный секс кажется под попперсом "настоящим", техничное совокупление — любовью до потери пульса.

Попперс не считается наркотиком в большинстве стран, в частности, России. В Германии его составляющие можно принимать только по рецепту врача, и в секс-шопах его поэтому продают либо с нейтральными этикетками, либо, например, как "средство для протирки оптических средств наблюдения". Прямо у кассы, наряду с презервативами и лубрикантами, — самым ходовым товаром. Но беспокойства врачей, не говоря о правоохранительных органах, это не вызывает никакого. Есть проблемы и поважнее.
Кроме того, при неправильном приёме, — внутрь, а не вдыханием, — попперс действует как сильнейший яд. Но и при "правильном" может привести к летальному исходу — в сочетании с рядом медицинских препаратов, влияющих на кровяное давление. Например, виагрой.
Ах да, попперс огнеопасен, но это уже сущая мелочь.

Тем не менее, если вы заинтересовались действием попперса, на вас обрушится лавина успокаивающей информации: не причиняет вреда здоровью, не вызывает привыкания и т.д. и т.п.

Допустим, попперс никакой не наркотик, а лишь, как говорится, легкий стимулятор, однократное употребление которого не разрушит ваш организм. Но взвесьте мысленно все факты, которые я здесь изложил — и примите своё решение.
Будьте здоровы.

несколько слов о привыкании. Достаточно послушать или почитать реплики потребителей — многие больше не могут себе представить жизнь без стимулятора. Секс теперь кажется пресным. Хочется ещё большей остроты — увеличиваются дозы. Если это не зависимость, то что же ещё?

Гость
7777

И как?Прошло?

несколько слов о привыкании. Достаточно послушать или почитать реплики потребителей — многие больше не могут себе представить жизнь без стимулятора. Секс теперь кажется пресным. Хочется ещё большей остроты — увеличиваются дозы. Если это не зависимость, то что же ещё?

Гость
Russian Girl

А это как???

В попу, что ли? ))

Лучше не пробуй. Несколько слов о привыкании из личного опыта. Достаточно послушать или почитать реплики потребителей — многие больше не могут себе представить жизнь без стимулятора. Секс теперь кажется пресным. Хочется ещё большей остроты — увеличиваются дозы. Если это не зависимость, то что же ещё?

Гость
персик

бред) нервные окончания только могут отмирать, расти они не могут никаким образом...

Нервные клетки не появляются, но старые растут за счет нервных окончаний. Все верно.

Гость
Люсенька

Но это же больно!

вот именно затем, чтобы не было больно попперс и применяется... Он расслабляет гладкую мускулатуру и снижает тонус мышц (изначально нитриты применялись для снятия астматических приступов, расслабляя бронхи и артериолы)... А приятный побочный эффект - чувство эйфории и, своего рода, лёгкий ***... Короче, анал под попперсами - это, вообще, не вопрос!... Пробуйте, все Ок!!!😃

Гость
Люсенька

"Боюсь я не одолею эту науку"

Одолеешь Люсенька!

Лидия

Мы с парнем пробовали, покупали набор “Экстаз” здесь rostab24.net/products/nabor-ekstaz. Очень быстро начинает действовать, ощущения усиливает многократно, очень понравился)

Анна

Мы регулярно покупаем, ощущения значительно усиливаются, рекомендую - Colt Fuel, но покупать советую здесь rostab24.net/products/colt-fuel-30, уверена в качестве и цена нормальная.

Анна

Мы регулярно покупаем, ощущения значительно усиливаются, рекомендую - Colt Fuel, но покупать советую здесь rostab24.net/products/colt-fuel-30, уверена в качестве и цена нормальная.

Гость
Регина

Это баночка с ароматизатором, вдыхаешь его и секс становится суперулетным! Типа экстази, только разрешенный минздравом

точнее еще не запрещенный, нечего *** эту нюхать, здоровье гробить. почитай о побочных...

Гость

короче пост чисто для публикации реферальных ссылок сделан походу. хватит народ на разную гадость подсаживать

Гость
тиша

Сообщение было удалено

Мне моя говорит только аод анал и подходит))))))) (

Гость
Russian Girl

А это как???

В попу, что ли? ))

В попу супер

А мы покупали попперсы в СПБ тут https://poppers24spb.ru/ качество отличное, надёжный магазин

Гость

Поделюсь личным опытом так как поперс с моей женой, в нашей семье, стал ярким и очень сильным дополнением в сексе, на протяжении уже около двадцати лет. Предупреждение, поперс как и любой наркотик вызывает сильное привыкание, старайтесь относится к нему как к деликатесу. Тогда каждый раз будете получать настоящие и яркие ощущения на полную. Мы перепробовали его во всех возможных извращениях, но лучшее что открыли для себя это оральный, медленный, очень нежный и чувственный улёт. Главное полностью расслабиться и уйти мыслями в происходящие и в то что вытворяет любимая. Начинать медленно, не спеша, придерживая одну ноздрю пальцем, вдыхать в соседнюю. Первая волна пошла!... Когда после первого полёта немного вдуплится оставшиеся часть мозга, НЕ ПРОЛИВАЯ НА СЕБЯ! Так как могут быть судороги рук и спазмы, а ожоги кожи будут очень неприятные если разлить на себя. Окуратно уходим на второй Трип. Там уже сами всё поймёте) Главное не перебарщить, так как можно вообще забыть кто ты, чем занят и что за бестия пытается лешить тебя остатка мозга через Недавно знакомую твою часть тела. И второй плюс который нам подарил данный препарат, это заново открыл анальный секс с полным вагоном ярких и приятных ощущений для жены ранее не известных. Тут тоже главное культура потребления, так как столкнувшись с этой проблемой могу смело сказать что год всегда разнообразного секса, превратился в год орально-анальных баталий с использованием вагона зелья. Если вдруг жидкость попадет на кожу или органы, срочно ничего по дороге в ванную не трогая (машонку, зад, кошку да ничего!) Смыть тёплой, МЫЛЬНОЙ И ПЕННОЙ ВОДОЙ! НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЛЕЗТЬ В ПОД ДУШЬ СРАЗУ! Вода размоет и увеличит область поражение по своему усмотрению, куда дойдёт, гарантированно путешествие в ожёговый центр и интересная беседа с 65 летней медсестрой объясняя какой Ху..й и на...я ты здоровый дядька себя облил. Когда перестанут ржать с тебя, засунут на 7 часов в ванну со сп

Гость
Гость

Поделюсь личным опытом так как поперс с моей женой, в нашей семье, стал ярким и очень сильным дополнением в сексе, на протяжении уже около двадцати лет. Предупреждение, поперс как и любой наркотик вызывает сильное привыкание, старайтесь относится к нему как к деликатесу. Тогда каждый раз будете получать настоящие и яркие ощущения на полную. Мы перепробовали его во всех возможных извращениях, но лучшее что открыли для себя это оральный, медленный, очень нежный и чувственный улёт. Главное полностью расслабиться и уйти мыслями в происходящие и в то что вытворяет любимая. Начинать медленно, не спеша, придерживая одну ноздрю пальцем, вдыхать в соседнюю. Первая волна пошла!... Когда после первого полёта немного вдуплится оставшиеся часть мозга, НЕ ПРОЛИВАЯ НА СЕБЯ! Так как могут быть судороги рук и спазмы, а ожоги кожи будут очень неприятные если разлить на себя. Окуратно уходим на второй Трип. Там уже сами всё поймёте) Главное не перебарщить, так как можно вообще забыть кто ты, чем занят и что за бестия пытается лешить тебя остатка мозга через Недавно знакомую твою часть тела. И второй плюс который нам подарил данный препарат, это заново открыл анальный секс с полным вагоном ярких и приятных ощущений для жены ранее не известных. Тут тоже главное культура потребления, так как столкнувшись с этой проблемой могу смело сказать что год всегда разнообразного секса, превратился в год орально-анальных баталий с использованием вагона зелья. Если вдруг жидкость попадет на кожу или органы, срочно ничего по дороге в ванную не трогая (машонку, зад, кошку да ничего!) Смыть тёплой, МЫЛЬНОЙ И ПЕННОЙ ВОДОЙ! НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЛЕЗТЬ В ПОД ДУШЬ СРАЗУ! Вода размоет и увеличит область поражение по своему усмотрению, куда дойдёт, гарантированно путешествие в ожёговый центр и интересная беседа с 65 летней медсестрой объясняя какой Ху..й и на...я ты здоровый дядька себя облил. Когда перестанут ржать с тебя, засунут на 7 часов в ванну со сп

засунут на 7 часов в ванну со спец раствором! Но скучно не будет! Так как соберётся вся больница посмотреть на поца с обожёнными яйцами. Это касается самых сильных поперсов для взрослых искателей приключений. Восновном все новые и распространённые более щедящие и вам не удастся испытать весь спектр ощущений включая недельный 24\7 расчесс всего к чему прикоснулась жидкость. P. S Вообщем, если к делу подходить с умом, предупреждённым не обливается, не пробовать для полного отрыва добавить бухло с Виагрой (высокая вероятность что кончишь два раза подряд, первый которого ждал а второй нежданьчик прийдёт следом и инсульт с инфарктом сделают Трип поистине незабываемым для всех родственников и друзей! А если ты ещё и везучий отъехал в борделе или мутной сауне, тогда не парься! Фундамент дома или печь сауны феерический конец! Будте здоровы, любите друг-друга, надеюсь мой опыт помог и поднял настроение! Привет из Одессы!

Гость

Ощущения у всех разные как правило. Эффект схож в том что они усиливают оргазм раз в 10. Есть крутая статья если хочешь попробовать обязательно прочитай https://popperssale24.ru/articles/pomogaem-vybrat/kakie-poppercy-vybrat/

Гость
Виктория

Я прбовала попперс в Англии , назывался по моему Джпнг Джус, запах такой цитрусовый , тогда мне понравилось, конечно на любителя, но если его понюхать в самый пиковый момент секса то ощущения не передаваемые, в РФ особенно в Мск в магазинах не купить сейчас попперс, но в интрнете много выбора, единственный магазин где я нашла то что пробовала это poppersmag.com

Да, неплохой магазин но я предпочитаю popperssale24.ru

Гость

Ну не в 10 раз) но усиливают,покупали в Санкт-Петербурге на megapoppers.ru

Гость
Гость

засунут на 7 часов в ванну со спец раствором! Но скучно не будет! Так как соберётся вся больница посмотреть на поца с обожёнными яйцами. Это касается самых сильных поперсов для взрослых искателей приключений. Восновном все новые и распространённые более щедящие и вам не удастся испытать весь спектр ощущений включая недельный 24\7 расчесс всего к чему прикоснулась жидкость. P. S Вообщем, если к делу подходить с умом, предупреждённым не обливается, не пробовать для полного отрыва добавить бухло с Виагрой (высокая вероятность что кончишь два раза подряд, первый которого ждал а второй нежданьчик прийдёт следом и инсульт с инфарктом сделают Трип поистине незабываемым для всех родственников и друзей! А если ты ещё и везучий отъехал в борделе или мутной сауне, тогда не парься! Фундамент дома или печь сауны феерический конец! Будте здоровы, любите друг-друга, надеюсь мой опыт помог и поднял настроение! Привет из Одессы!

Да

Гость

Почитал я эту поперсную тему. Ну его нах......й.
Начинаешь с любопытства,заканчиваешь обоженными яйцами😆
Трата времени на поиски искусственного интелекта.
Развивайте свой. Не уж без поперсов жизнь перестала быть красочной?
Итог я думаю будет таким. Начало эффективные попперсы. После, носить памперсы.

Стас
Эйва

Вчера только смотрела передачу БиБиСи о наркотиках, попперс на 12 месте в мирепо из самых опасных наркотиков. Он опасен, разрушает моск. В Европе не запрешён.

Вы бы для начала поинтересовались из бóльшего количества источников о попперсах, БиБиСи далеко не всегда выдаёт качественную информацию. И словарь русского языка тоже советую изучить.

Гость
йцукенг

Наркотик, отрава, вызывает привыкание - вернее без него так хорошо как с ним и если ты это знаешь, то уже без него не прикольно, а эффект яда наступает не сразу, он накопительный, вред здоровью несомненно будет. Про импотенцию не миф - правда, и тоже придет со временем но раньше чем природой задумано. Я не ***, нюхал года 3-4 плотно в среднем по разу в день по вдохов 10-20 из баночки, сейчас намного реже, но вообще бросить пока не получается.

Ты просто даун