Что лучше если в окружности 16см, а длинна 14см или длиннее и тоньше?
Сообщение было удалено
корень где начинается?
Лучше 21 на 19 - длина окружности.
Сообщение было удалено
у копчика))))
Я не женщина, но по-моему большинство дам предпочитает такое сочетание длинны и толщины: "средний-толстый". У моей жены (мы с ней откровенны), кроме меня, было ещё три. У одного из них был именно такой. Я из тех, кто "подлинее", и про мой или его она говорит: "оба хороши". Но однажды призналась, что сзади, все-таки, толщина лучше чувствуется. А это её любимая поза. Да и стоит сделать скидку на желание меня не задеть, потому что она мне тогда изменила...
самое главное это язык который возбудит клитор и доведет почти до оргазма а какой длины и толщины или вообще что нибуть засунут в виде члена не главное
что бы кто не говорил, а размер важен, у меня как то был с см 14 в возбужденном состоянии и старался воде но все равно не то, Если меня конечно спросят то скажу конечно размер не имеет значения главное умение, но на самом деле так не думаю и все подруги так же.Но если меньше 16 то это мелкописичники, и это не норма,
Самый большой официально задокументированный член принадлежит мужчине, которого измерял и регистрировал доктор Роберт Дикинсон в начале ХХ века. Этот рекордно большой ***** был 34 см в длину и 16 см в обхвате. Кто-то тут писал про 18,5 в обхвате:)))
Сообщение было удалено
Куда ехать то???)))))
Сообщение было удалено
я писал про 17 в обхвате
Сообщение было удалено
Это типичный сценарий в семье .
Сообщение было удалено
И нет причин сомневаться в этом см 14 - не то
.
Сообщение было удалено
Сразу скажу, что про это написано уже при великое множество - главнее в члене ширина!
Лучше 16 в окружности и 14 длинной, чем 16 длинной и 14 окружностью.
Сообщение было удалено
Для маточного оргазма (для глубокого проникновения) девущка берет и прижимает мужчину за задницу а лучше искать мужчину с большим по длине аппаратом
Сообщение было удалено
В аптеке:
-Дайте мне презервативов.
-Вам какие? Есть английские и японские.
-А в чем разница?
-Английские длинные и тонкие. Японские - короткие и толстые.
-Мне английские и пояпонистей!
Самый лучший, это когда в диаметре 5см и 14 см в длину.
Сообщение было удалено
лучше 5 см в диаметре и 15-18 см в длину
Сообщение было удалено
И то и другое важно
член толстый может более эффективно стимулировать клитор.
но если длина 10 сантиметров то уже никакая толщина не поможет.
член длинный может более эффективно стимулировать матку.
член длинный и толстый дает девушкам ощущение заполненности.
Москва. 16-17 длина, в диаметре 6 см ))))) Оставлю почту, для страстной барышни messi05@yandex.ru
Сообщение было удалено
Желание осталось ? )
у меня 15в длину и 15 в обхвате, девочкам нравится, хотя были и те которым больно
Сообщение было удалено
тащусь от больших членов в диаметре 6 см
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
печальная история
Сообщение было удалено
Девочки! Половой член в возбужденном состоянии 14 см это возмущает!
Сообщение было удалено
Для маточного оргазма? Часть учёных отрицает наличие у женщин маточного оргазма!.
Сообщение было удалено
Счастлива та женщина, кому доведется хотя бы раз в жизни, но встретить такого мужчину.
Сообщение было удалено
Одна говорит что лучше длинный, другая что толстый. HO!!! Если у мужчины член меньше 16 см значит это не мужчина, а его подобие.
Сообщение было удалено
Именно!!!
Сообщение было удалено
Именно!
лучше толстый
95"]Именно! ГостьИ то и другое важно
член толстый может более эффективно стимулировать клитор.
но если длина 10 сантиметров то уже никакая толщина не поможет.
член длинный может более эффективно стимулировать матку.
член длинный и толстый дает девушкам ощущение заполненности.[/quote]
Сообщение было удалено
Одной из проблем является правильный выбор партнера , где главную роль играет собственно совместимость. Вот главный секрет, идите к доктору
некоторые гинекологи советуют купить фалоиммитатор, пока не останетесь довольны - сейчас рынок полон этих вещей.
Сообщение было удалено
Главное не член а желание доставить удовольствие
Сообщение было удалено
Также важно учитывать и условия измерения. Но ведь если меньше размером 16 см.то это не норма
Сообщение было удалено
Ну а если серьёзно, то так!
.
Сообщение было удалено
Моя жена из двух вариантов а) толще моего или б) длиннее моего выбрала третий - длиннее и толще. А все говорят про умение...
Сообщение было удалено
Не знаю есть ли маточный оргазм или нет, но с недавних пор моя стала очень сильно прижимать меня за задницу. До матки мой не достаёт - коротковат. Но ведь она стала неистово хотеть, чтобы головка члена упиралась в матку. Может мой не достаёт, а кто то присунул ей подлиннее и познакомил с новыми ощущениями
Сообщение было удалено
ты *** что за кин конг тебя ***?
Сообщение было удалено
Все правильно она пишет. Как у мужчин разные размеры ПЧ, так и у женщин разная глубина и толщина влагалища бывает. Везет тем парам у которых эти параметры совпадают. Или ты думал, что это эксклюзив такой природный, что у мужчин разные размеры? Нихрена это не так, у всех абсолютно всё разного размера бывает и не беси меня...
Сообщение было удалено
Не толщина наверное ,а окружность
Главное, чтобы член был твердый, а размер уже не так важен.Если не стоит-вот где жесть!!!!
Сообщение было удалено
Sanych, А почему? Не так болезненно, как с длинным и ощущение хорошей наполненности в очке?
Не знаю есть ли маточный оргазм или нет, но с недавних пор моя стала очень сильно прижимать меня за задницу. До матки мой не достаёт - коротковат. Но ведь она стала неистово хотеть, чтобы головка члена упиралась в матку. Может мой не достаёт, а кто то присунул ей подлиннее и познакомил с новыми ощущениями
Главная проблема в такой ситуации возникает из-за короткого члена
.
В очко 16 в окружности вообще мало кто примет. Речь об основном отверстии. И как раз о чувстве наполненности.
что бы кто не говорил, а размер важен, у меня как то был с см 14 в возбужденном состоянии и старался воде но все равно не то, Если меня конечно спросят то скажу конечно размер не имеет значения главное умение, но на самом деле так не думаю и все подруги так же.Но если меньше 16 то это мелкописичники, и это не норма,
но на самом деле что бы кто не говорил, а член толстый но 14 см в возбужденном состоянии все равно не то - коротковат
Если в сексе большой член чтобы головка члена упиралась в матку это дар, то в повседневной жизни - нет