Что лучше если в окружности 16см, а длинна 14см или длиннее и тоньше?
Сообщение было удалено
Да-да.. я видишь ли гуманитарий)))))
Сообщение было удалено
Правилам перемещения по Броварам, вероятно...
Сообщение было удалено
Дак я же не просил? Я когда надо будет свисну. Я тут с девушкой общатся начал, а Вы как куры набежали, и давай все клевать и гадить где не попадя. ))
Сообщение было удалено
Да какие там правлиа? Лишь бы компас был...
Сообщение было удалено
Кузькина 204, ты так мужиков разбалуешь, гуманитарий.
Сообщение было удалено
Я, совершенно кстати, укротитель селюков. Знаете вот это:
Варкалось...
Хливкие шорьки пырялись по наве.
И хрюкотали селюки,
Как мюмзики, в мове.
Это про мою специальность как раз;)
Сообщение было удалено
правила (шото у меня язык заплетается))))
Сообщение было удалено
Или на деньги попадешь))))))))))))
Кузькина, пойду отдыхать. Пока, девочки.
Сообщение было удалено
Феерично!
Сообщение было удалено
Пока, Жесть!
Сообщение было удалено
А ты такой Павлин, да? Хвост распушил, курлы-курлы... Курам на смех)))
Кузькина, закрывая лэптоп, позволю себе попросить тебя не искажать английскую классику. "Хрюкотали Зелюки", дорогая, "Зелюки".
Сообщение было удалено
да лан тебе, прям нагадили.. Гадят гости... а мы так трепемся о том о сем... О жизни так сказать...
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
Ну пусть будут Зелюки))) Потопала и я спать. А то уже клюю носом))))))))))) Всем спокойной ночи и приятных снов!
Сообщение было удалено
Хе-хе. Кузькина тут ни при чём)) И что вы имеете против свежей струи в классическом репертуаре? Мэй би это - модерн?))
Спокойной! Тож пойду)) А то страшно с селюками тет-а-тет, вдруг они клююца больно...
Сообщение было удалено
Кузя давай договоримся, ты меня больше не замечаешь на форуме ок? Буд премного благодарен.
У форумских есть совершенно дурацкая привычка - собираться на какой-нибудь совершенно дурацкой теме толпами и вести совершенно дурацкие разговоры.
Сообщение было удалено
На ушко: шшшшш)))))
Сообщение было удалено
Не вижу адекватного ответа!!!!
страшно сказать, я там даже вопроса не вижу
тоньше плохо.
Так что 16 в окружности 14 длина - гуд)
блин длинной ошибся, вчера мерял оказывается 16:( данные в 14см. устарели мне тогда когда мерял было меньше 20, кстати говорят растёт достоинство до 25 лет у меня ещё пару годиков есть)
главное - умение управлять орудием.
Мерси, прошу вас выложить фотку вашего гиганта, очень уж хочется посмотреть на это!!! Жду!
Девчонки, женщины не в члене дело, и не во владельце, любовь и предсексуальные игры .........знали бы вы как мужики со своими богатсвами большой величины и толщины мучаются, а кто даже в обморок падает ......да и хватает такого молодца минут на 15 , а потом сердечко не успевает через этот мясистый комочек кровь качать. Я свою девушку до дикого оргазма даже языком довожу.......))))
Не, ну длину я понимаю подлезла с линейкой и измерила, а вот толщину с точностью до сантиметра вы как мерите?))) рулеткой? или может штангенциркулем?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
по поводу сердечка полнейший бред... сами придумали?
Важно, чтоб он был. :)
мастерство))) и хорошая эрекция))))
окружность меряется сантиметровой лентой. Что куда удобнее, чем линейкой - длина.
А из длины окружности, кстати, очень легко рассчитывается диаметр и, соответственно, радиус. По простейшей геометрической формуле, знакомой всем со школьных лет.
Сообщение было удалено
Штангенциркулем удобно. Но можно и геометрию вспомнить длина окружности равна пи дэ. Измеряете ниточкой окружность и делите на 3.14 - вот и искомый диаметр. Дальше прикидываете влезет-не влезет.
глубина!!!
А кто подсчитает насколько увеличится температура тела в результате трения? )))
нормальный размер 20/5 и чтоб стоял минут 30
Что за дрянь=)У вас же однотипный секс!!!Остальные мышцы так не растягиваются?!
не спорю главное чтоб кайфово было. но вот у моего и длина и толщина даже очень и очень хороша
Сообщение было удалено
так же нормально как и сиськи 4 размеры стоячие, высокие, упругие и попка без целлюлита, бритый лобок, всегда влажное влагалище, покорность во взгляде, приоткрытый рот для минета в любое время по просьбе мэна, и чтобы всегда хотела.
Сообщение было удалено
вам батенька в секс шоп за резиновой лялькой и любрикантами ( уж больно по описанию подходит)
а длину вы как меряете ? линейкой или штангенциркулем ? сверху или снизу ? али как профессионалы - на глаз прикидку даёте ?
Мне все равно какой у парня член.
Главное чтоб в постеле мог показать класс.
А большой не всегда приятно и даже может быть больно.
слушайте,а откуда мерить надо?
откуда мерить надо?
Сообщение было удалено
Это в секс-шоп!
откель мерить член надо?
Сообщение было удалено
Я представляю... Сбрасывает одеяло с постели, а там уже целый класс лежит... Тока за малолеток то многовато ему обломится.
Сообщение было удалено
От корня!