Гость
Статьи
Во сколько лет у вас …

Во сколько лет у вас был первый секс?

Во сколько лет у вас был первый секс и сколько вам лет сейчас?Навеяно темой о том, как якобы мама нашла у 15-летнего сына презервативы и была в шоке почему так рано. Речь сейчас не о том хорошо это …

Автор
571 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
непонятно кто.....валя.....

ну вы ппц.....а с кем вы это делали впервые??и ваще как считаете это лучше с любимой,но тоже не сильно опытной??или с опытной(возможно даже за деньги)....мне кажется надо первый раз так чтобы на всю жизнь запомнилось....ну чтоб такая девушка была(я про женские достоинства.)чтоб уххх.....

Кассандра

Первый раз в 22 (и 2 дня), сейчас 22,5.

Юля

У меня в 16 (сейчас 29), с репетитором... Помню, так испугалась, что даже не сопротивлялась... А ему 56 было

MamaMilashki

Ужас!56!О первом мужчине вспоминаю с улыбкой,оба были девственниками!Первый секс и дедом!Не понимаю,противно!

Кассандра

Ужасно! Если бы у меня первый секс был с 56-летним дедом, наверное надолго бы охоту вообще к сексу отбило бы.

гость

в 17.5 сейчас почти 19 и не жалею хотя многие говорили уже давно пора. зато с любимым человеком до сих пор вместе весной свадьба.

Cyprus

20-22

Гость

в 17

девушка)

первый раз в 17 был (сейчас 19)..не желею, но представляла немножко подругому(

Milala

в 19, сейчас 26

саня лев
Гость

Сообщение было удалено

вот когда твою дочь выебут в14 "по любви" и тебе внучка принесут в подоле ахуееш от счастья, в натуре телки думайте чего пишите

саня лев

не фиг ноги раньше 18 раздвигать, учитесь пока есть возможнось в эти годы. сам в 18 лет 34 летней замужней вот где кайф, а так какойто *** на гнилуху надавит, присунет, а вам не кайфа+ боль, говорю дулы

Стрекоза
саня лев

Сообщение было удалено

Вот именно! Следует советоваться с головой, прежде чем писать что-то в чей-то адрес.

Стрекоза
Стрекоза

Сообщение было удалено

саня лев, правильно вы поставили человека на место!

первый в 19, щас мэне 25

в школе помню комплексовала, почти все одноклассницы с 15-16 лет поролись..А ща думаю во дура была..Хее

Николай.

Привет Настенка! Зашел из любопытсва на woman. Понравились твои слова. Хочу с тобой пообщаться если ты не против.

в 18, сейчас 24

pussycat

в 14, не горжусь этим, но что было, то было, просто не было сил настоять, хотя говорили "Нет" и ясно своему тогда парню. Сейчас мне 31 год, замуж вышла в 20 лет. Хорошо, что предохранялась и нежеланных беременностией не было.

Бывалый
Благочинный

Сообщение было удалено

первое намного раньше, второе - чуток позже. После первого секаса с 17 летним бревном и ведром меж ног, с 11 лет она ипётся. Как с неё слез, сразу вспомнился анек, про жалкое подобие левой руки :)))

Не спешите вы на член, ещё совсем малолетками - прыгать. Вон например есть знакомая деваха, старше 20 лет, первый секс был в 17. В постели просто...

Гость

В 17 были оральные ласки, в 18 первый секс! Оба были девственниками))) Очень любим друг дружку! Мне 18.

КраСавицА

А У МЕНЯ 1 СЕКС случился в 15 лет с 17летним парнем ..мы встречались до этого 1 год..и у нас все было ОК а когда случилось "это" мы просто помешались на сексе и занимались им каждые 3 дня а потом чуства остыли ...щас мне 18 лет

Катя
Автор

Сообщение было удалено

Как не странно в 12 лет тоже, но это был не секс настоящий секс у меня был в 14 лет, а щас мне 17 лет.

Гость

14

Гость

в 15 вчера был

Юля

сейчас мне 16

попытка была в 16

гость

18,5 только что

Совершенство

в 17 лет.

алекса

в 14, очень любила того человека...сейчас 20

Oleh

мда.. неважно как кто начианал важно сколкьо было после того партнеров))

Серёга

Рукоблудить начал в 8 лет ,первый оргазм в 9 или 10,а первый секс в 18 с 33 летней женщиной ,узнавшей что я ещё "девственник" и ни разу не был в девушке.

К,

Воу, девушки, спасибо:)

Я тут чуть ли не комплексую:( Столько было возможности заняться этим делом, но страшновато было, что узнают, мол я ещё не занималась этим:) теперь поняла. что всё окей:)))

мне 18:)

Гость

Мне 15 и пока ещё ничего не было ,и пока не намечается.

Нюта

1й раз было в 18 и рада тому,что не раньше. Сейчас мне 20.

лУна

в 17. Сейчас 18:)

похотливая су...

сейчас мне 23. первый раз был в 17,5.оба девственники были,ему было 16,5. встречались до этого пол года. смешно сейчас вспоминать,такие неумехи были:) после этого отношения на спад пошли,негде было сексом заниматься,а хотелось.остались друзьями.и вскоре встретила своего будущего мужа. он в 13! лишился.

хАчу, мАгу

в 15лет, щас 22 и не жалела. В человеческой галимой жизни только и радость что в сексе!

Идиот

В 24, сейчас 24 ((((((((( Сексом нормально не могу заниматься, годы онанизма сказались. Убейте меня кто-нибудь!

Идиот

Детки особенно мужского пола, не тормозите, пожалуйста, как дядя. Начинайте половую жизнь вовремя.

Идиот

Сообщение было удалено

Может лучше на органы Вас? хоть какая-то польза будет.

Идиот

Польза от меня была всем, кроме меня. Какой-то фигнёй прозанимался, был ботаном и работал ещё. Как в 18 иногда хотелось секса... А сейчас секс есть, но всё не то что-то. "Драйва" нет какого-то, который раньше был.

Кент

18 - 21

Муж
Люська

Сообщение было удалено

а чему завидовать?

Аня

в 15 с будущим мужем, любила сильно. Сейчас 29

Амалек

В 12, и не жалею, потому что чувствую что это моя настоящая любовь,сейчас уже жениться собираемся.(Только мне надо подрости). Он старше меня на 5,5 лет.(А ему 18).

ds

В 10 сей 23:-D (я извращенец!) И ещё я пьяный так что за свои слова не отвечаю ^_^

в 15,5 сейчас 15,5

блин жалею если честно.

Katty

в 15,5.сейчас 15,5.если честноЭ,то жалею об этом и мне очень страшно((((

Гость

в 17

Katty не бойся! у меня первый секс был в без месяца 15 лет. потом как то мама узнала,скандал..испугалась так что потом год не спала ни с кем. говорила что девочка еще и боюсь))

сейчас мне 20.не жалею ни о чем. слышала чем раньше тем безболезненнее. главное чтоб голова на плечах была и предохраняться.