Во сколько лет у вас был первый секс и сколько вам лет сейчас?Навеяно темой о том, как якобы мама нашла у 15-летнего сына презервативы и была в шоке почему так рано. Речь сейчас не о том хорошо это …
В 15, сейчас 33, за первого и замуж вышла в 17
В 17 лет, но я и тогда сама не хотела, сексуальность во мне еще спала в этом возрасте. Но получилось так, что меня чуть не изнасиловали и мой потребовал секса (хотя год встречались без секса). Типа, ну ка давай и все, а то кто-нибудь вот так и опередит )))
24
14
в 26-ть, сейчас 27-мь
в 14,5. Сейччас 27
был в 16. и перед сексом я описилась от страха. И после этого боюсь а вдруг опять описаюсь. шас мне 18
и воще может ктонить знает, как перебароть страх описаться перед сексом?:)))))))))))
в 17
61. катя , скажи перед ему (парню) то что тебе нужно на минутку кое куда сбегать(т.к. в туалет)и всё классно))))
в 14,позавчера был))))
в 15 лет, но оральные ласки мальчик делал с 14-ти, щас думаю - так рано мы начали, совсем ведь дети были!!! но ни о чем не жалею, было все по любви, я пробыла с этим человеком 13,5 лет, сейчас мне 28
18. месяца два назад
в 24, сейчас 25
В первый раз в 21 год. Сейчас мне 24 и больше года не было секса - как рассталась с парнем..
В 16, за неделю до 17ти :) Вот такой подарок! :) Сейчас 22.
мне 23 и не было и не комплексую
Извините, что я парень, но просто уж очень интересно почитать такие форумы=) вот решил тут тоже ответить!
Первый раз в 17 лет, но зато сразу с двумя! Очень сильно комплексовал, так как многие друзья уже щеголяли в 15-16, и видно моё желание настолько было велико, что удалось аж двоих сразу в постель затащить=) сейчас мне 20 лет.
все еще не было(( мне 25... надеюсь что скоро случиться))
15
Вы еб*нутые малолетки...какой смысл трахаться с 14...
PS 20. и не слишком этому рад, ибо партнер меня не устраивает, как я сейчас вижу.
в 17. сейчас 22
27-33
в 18,5...около месяца назад.
Олюня, так вам всего 26? Вы тут на одной ветке выкладывали свою фотку, на вид вам лет так 35.
в 18,по любви,мне через три месяца 19
17,5 сейчас мне 21,5
Мой первый МЧ почти 3 года ждал этого и боялся меня трогать
21 сейчас 28
в 27.
В 22. (Почти 23).Ждала принца. А дождалась хулигана. Но принца потом все-таки встретила:-)
С целью сбора статистической информации, а также разрешения спора с девушкой по одному важному вопросу, прошу высказать ваше мнение по вопросу:
Как вы считаете, во сколько лет у современной молодежи происходит первый сексуальный контакт?
Проголосовать можно тут: http://www.netrush.ru/
Мне 24- не было и не комплексую. Меньше проблем!
Скромница, а представляете, если дождетесь до 40, а лучше до 50, чтобы уж наверняка, то жизнь вообще станет безпроблемная - ни любви, ни детей, сплошной покой, только Вы и тараканы в голове. Удачи в обороне крепости! :))))))))) Лет через 10 напишите на вуман, как Вам в 34 хорошо девочкой живется :))
В 21, сейчас 31.
в 16
В 15, сейчас 26.
В 18. В День Святого Валентина :) а сейчас с парнем встречаюсь который в 13 лишился с девушкой 20ти летней. Вот как она могла :) мне сейчас 21, нееее, я бы не покусилась на такого молоденького :)
21г. еще не было, не переживаю особо, хотя последнее время начинаются тараканы в голове, из-за того, что мне в этом году вообще тяжело, много проблем появилось, и тут еще такая фигня лезет в голову. Вот как справлюсь с проблемой, буду эту решать))))ухаха)) или сделать наоборот сначалу это а остальное на потом)))мм..какой вариант посоветуете. Кстати, либо я фригидная либо я не знаю, но я как то не зацикливаюсь на счет нее. Для меня как будь-то ее нет, как будь-то в мире этого не существует. Как понимать это?спасибки за инфу))))муа всех люблю и целую))
27 и еще не было... но начались комплексы...все любви ждала... дура. а сейчас так тяжело строить отношения... небольшой город....все убеждены, что я опытная девчонка, кавалеров много.... а я на ровесников и смотреть не могу, ну как мне сказать об этом... смогу наверное только с мужчиной постарше.... а все правильной хотела быть,зачем и для кого???
в 15.сейчас 21.
главное,не во сколько лет,а с кем)
Мне 25 и никого не было. Начинаю комплексовать по этому поводу... Понимаю, что затягиваю с сексом, но... увы. То ли не получается, то ли не с кем, принца, наверное жду, дура)))) Ну а про ранний секс иогу сказать следущее: думаю, что в 14-17 - ты и не понимаешь что это такое, а так повыпендриваться перед подружками. Оптимальный возраст для секса 20-23. Ну а про себя надеюсь, что скоро все получится!!!!
в 15...вчера...с самым лучшим парнем на земле
21г.Мне все надоело.:)Позвонила знакомому парню.В какой-то момент мне показалось,что он мне нравится.Встретились.Секс был в машине в довольно романтичном месте.А сейчас думаю,зачем это делала?Принцы?????Любовь???Я уже в это не верю!Люди живите реальностью!!!
Первый раз в 12, но то так две палки кинул бляде и высунул свой стручок, щас мне 15, а я трахаю 25-и летних каждый божий день. Представляю как я буду в 16-17 жарить пилоток
Мне 15 неразу небыло!Большинство подруг уже в 13.
Мне 15 неразу небыло!Большинство подруг уже в 13.
мне 14 я пацан,во сколько посоветуете первый секс?
и скажите сколько длился ва первый секс и в какой позе?ну и вообще расскажите как происходил,очень интересно,на будущее...