Я молодая, красивая женщина. Замужем. Работаю.Дети. Но постоянно на меня кто-то наезжает с предложением "Стать любовником". Что это значит, девочки? Зачем? Мне понятны категории спонсоров (но я …
Отличный топик!! Спасибо девушки за науку!! Цинично, но правдиво!! Нефиг себя сказками тешить что просто в первый раз не повезло, вторая будет верная...
Более чем половине (исходя из топика, да и из жизни) хочется любовника, значит больше шансов встретить именно такую, у которой к восьмому году "понимаешь, любовь прошла, мне захотелось нового мужчину".
Для меня (разведенного) вывод один - ребенок у меня есть, женится второй раз НЕЛЬЗЯ. Только сожительствовать. Любовь, морковь, но никаких свадеб больше. Надоело - следующую.
автор, насколько я помню из курсы сексологии, любовницы нужны "слабым" в половом плане мужчинам, а любовники - "сильным" женщинам.
Сообщение было удалено
В чём сила? Не в том ли, что нет сил получить от мужа то, что неюбходимо? Ну да... коктейль разбавленный водой...
Мурня всё это.
Мне не нужен был, у меня и в мыслях не было изменять, но я очень сильно влюбилась. И решила поддаться искушению, т.к. знаю, что жалела бы всю жизнь, если бы не попробовала. У тому же муж у меня первый мужчина и секс с ним меня не удовлетворял. С любовником быстро расстались, слава богу. Если муж узнает, то мне не очень страшно, что ж, так тому и быть. Женщина я самодостаточная, так что развода не боюсь.
Да, согрешила, но это мой грех, только мой и мое личное пространство, никого это не касается, мужа тоже.
Если муж мне изменит, то мир тоже не обрушится. В конце концов все мы люди, и он тоже не обязан любить одну меня до гроба. Это жизнь. Стараюсь ко всему спокойно относиться.
Если б я не влюбилась так сильно, никогда бы не изменила. Для меня секс=любовь.
Сообщение было удалено
Ну да конечно же! Ведь у нас так принято, что мужик, которому дали тысяча баб приравнивается к легкодоступной бабе, которая раздвинула ноги перед тысячей мужиков! Конечно же!
:)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Твоя измена в семейной жизни касается и его тоже! И никаких личных пространств не будет, если он узнает и поступит как настоящий мужик. Ты бы еще заявляла о личном пространстве когда ребенка заведешь от епаря, а мужу скажешь что это его!
Охренели ляди!
Сообщение было удалено
Ну, распустились! А где ты пропадал две недели?? Вот и результат!
Ясмин, Разнообразие - респект! :) как жаль, что таких женщин мало в этом мире - в основном либо клуши квохчущие, от общения с которыми хочется на луну обвыться от скуки, либо сушёные моралистки, которых корёжит и колбасит от боязни сделать то, что им так страстно хочется.
P.S. Но, положа руку на сердце, в качестве жены предпочтительнее всё-таки клуша квохчущая :)
У меня нет любовника и никогда не было, и не нуждалась в нем, муж меня во всем устраивает, а секс....., так чем больше живем, тем больше устраивает, с возрастом секс с родным человеком, становится ярче, сочнее ощущения, к этому мы пришли спустя почти 15 лет совместной жизни
Замужней женщине любовник не нужен совсем, если у нее любовь и страсть с мужем. А если этого нет, то куда деваться?
Сердце женское без любви никак не может. Вот и приходится женщинам влюбляться в другого. Со всеми вытекающими последствиями.
Это скорей душевная потребность, чем физиологическая.
Антибабщик, не кипятись! Кто ж тебя травмировал так, а?
Я ж сказала, если бы муж и узнал, то развод мне не страшен. Я от мужчин не завишу вообще. Можно сказать, что я муда содержу. И никого не держу насильно возле себя.
А личное пространство у меня было, есть и будет.
Ну а заводить ребенка от любовника и говорить, что это от мужа - это я уже не знаю, кем надо быть, чтобы так опуститься.
А я всего лишь влюбленная женщина, которая хочет и будет наслаждаться жизнью и слушать свое сердце.
Для моралистов - мужиков, в жизни все взаимосвязано. И обычно женщина, которой ничего не хочется в сексуальном левом плане, имеет низкую энергетику, и просто бытовую энергию, и как правило,ленива, и все у нее из рук валится. дети недосмотрены, суп ей сварить всегда проблема, она же работала аж до 4х сегодня, и так во всем. Она может и не изменяет, но и качество жизни с такой клушей-которая косит под моралистку, очень низкое.Муж остается как бы всегда один со своими делами и проблемами, потому что у нее нет сил и нет интереса ни к чему, кроме своей персоны, да и то, на полчаса. Он может и тешит свое самолюбие тем, что такая тихоня не гуляет, но жизнь его проходит серо и убого, и он малого добивается в своей карьере, по сравнению с тем мужиком, у которого жена огонь. У той и пироги из печи всегда за пять минут готовы, и дети досмотрены и все в руках спорится и вроде как само делается. и то, что она где-то оторвется на часок, уже и не имеет такого значения. Для нее все равно дом - главное. И дает она своему мужу столько, сколько никогда моралистка-ленивица даже и представить не может. За все есть цена, а здесь цена - это бездарная жизнь рядом с тихоней.
Сообщение было удалено
Это в другую сторону уже перехлёст. Людей с высокой энергетикой, которые на всякое дело горазды - их не так уж много. Большинства людей - как мужчин, так и женщин - хватает только на одну - две сферы деятельности, к которым душа лежит. Женщина с низким сексуальным темпераментом вовсе не синоним плохой хозяйки, у которой всё из рук валится. Равно как и женщина с высоким сексуальным темпераментом - вовсе не обязательно хорошая хозяйка. Мамы всякие важны, мамы всякие нужны (с)
Первые три года брака мне не нужен был любовник, причем мне тогда казалось что измена это жутко и конец всему. А потом, что - то произошло, то ли у меня потребность в сексе выросла, то ли у мужа темперамент упал. А может просто захотелось пощекотать нервы, ну короче любовник стал нужен, я правда его потом год подбирала. Кстати, нынешнего совсем не люблю, даже внешне не нравится. Муж кстати, тоже изменял мне, причем гораздо больнее с бывшей женой. С тех пор договорились, что на лево ходим аккуратно, и желательно так, что бы вторая половинка не знала. Хотя я думаю, что муж всегда догадывался, кто из мужчин мог быть потенциальным партнером мне.
Сообщение было удалено
Когда муж пинка под зад даст, тогда она подругому петь начнет. Сколько ни видел примеров, всегда одно и тоже.
Сообщение было удалено
Это к тому вопросу, что безусловно всем хочется от мужчин верности. Какое доверие может быть, какая любовь - если друг друга обманывать?
А если и верность обоюдная не нужна, то зачем вообще жить вместе? Неужели вы думаете, что лучше так - мужчины отдельно, женщины отдельно, и все бесконтрольно спариваются?
К чему пришло это общество? У человечества нет будущего... нет ничего... определенно.
И не спорьте. Я здесь больше не появлюсь. Противно.
Сообщение было удалено
Неужели вы думаете, что лучше так - мужчины отдельно, женщины отдельно, и все бесконтрольно спариваются?
К чему пришло это общество?
У человечества нет будущего... нет ничего... определенно.
И не спорьте. Я здесь больше не появлюсь. Противно.
Как зачем? Чтобы вести хозяйство и воспитывать потомство.
Нет, сынок, это фантастика (с) Правильно с биологической точки зрения так: мужчины и женщины живут вместе и спариваются в соответствии со своим местом в иерархии стаи.
Всё-всё-всё, уже никто никуда не идёт (с) Алгоритмы взаимоотношений между полами заложены на биологическом уровне и не могут быть изменены "обществом". Так что не надо поминать его - "общество" - всуе.
Точно! Я тоже не устаю повторять, что мир повсеместно катится к упадку :)
Да как же мы можем с тобой спорить, ежели ты здесь больше не появишься? :lol:
Ну ты и дура, гость 64!Мне не нужен любовник, 15 лет в браке, изменила 1 раз на 3-м году совм.жизни, сожалею до сих пор. А дом у меня классный, дети ухожены (3-го родили!), мужа встречаю с работы, целый вечер болтаем, секс как в молодости!И ничего из рук не валится.Наоборот, говорят, супер-женщина, и работает, и с детьми, и в фитнес, и на коньках, и мужа обожает!На фиг любовник? Разрушить все? Да, я пыталась, и на 7, и на 9 году совм. жизни, но дальше поцелуев не доходило. Не хочу...Свой лучше.Возбуждает даже то, сколько человек для тебя сделал. А любовники...Как пух, дунет ветер, проблемы начнутся-только муж да дети....
У меня муж, замужем 11 лет, он не изменяет, все у нас хорошо, но! Стал после одного трагического события в семье мало уделять мне внимание в сексе, уже как 4 года у нас это происходит 1 раз в месяц, хотя эрекция есть, и любит, вот так обнимет с эрекцией и засыпает..... о-фи-генно просто. Так вот, взгляды на улице обращенные ко мне, комплименты, попытки познакомится -все это есть со стороны других мужчин. А дома-мы обнимаемся и спим. Я симпатичная очень, сложно такое терпеть.
В общем есть теперь у меня молодой любовник, он делает все мне......и все для меня. Самое главное, именно то, что у меня появился любовник сохранило нашу семью, я уже думала как бы нам разойтись. А теперь и муж проявляет ко мне рвение...тепеь у нас с мужем один раз в неделю (прогресс), и с любовником один раз в неделю (больше нет возможности мне выбраться). Правда мне и этого маловато.
Но в общем все прекрасно. Только я бы если честно согласилась бы встречаться не тайно...а так чтоб он завел кого то и я переодически была бы с любовником......Только как я могу ему такое предложить?
Боюсь не поймет....
если женщина идет с опущенной головой - у нее есть любовник, если женщина идет с гордо поднятой головой - у нее есть любовник, если женщина идет и ни на кого не смотрит - у нее есть любовник, если у женщины есть голова - у нее обязательно будет любовник!!!!!
меня изменам научили сами мужчины, так что пусть теперь сами от
этого и страдают!!!
У меня любовник появился совсем недавно. Я замужем, есть ребенок. И дело вовсе не в сексе. Мне с ним просто хорошо. К тому же это еще и адреналин. Кстати, мой любовник-друг моего мужа. Ему конечно хреново от этого, он боится, что все узнается. Ладно ему, а мне каково? В муже все устраивает. Просто мой муж-мой первый мужчина. Может от отношений с любовником мне нравится этот конфетно-букетный период. Таких периодов в моей недолгой жизни было 2 раза.
[quote="Ясмин"]
очень хочу пересечьсяя)))
В жизни бывают разные ситуации и зачем судить.Любовь нечаяно нагрянет когда ее совсем не ждешь.А можно и в 30и 40 потерять голову.
Сообщение было удалено
как же хорошо написано!)))) даже скопирую себе в заметки!)!
Сообщение было удалено
Есть любовник,а для чего?для разнообразия и для.... отомстить моему,всяко изменял, все они гуляют,вот и все
Я была 13 лет примерной женой, была очень хорошая.И вот два года уж как муж и два любовника, а я всё так же по-прежнему примерная жена и по-прежнему очень хорошая! Девочки правы, это колоссальный труд, но он того стоит! Прорва дополнительной энергии, которой напитывают меня мои мужчины, за что я им безумно благодарна! Время повернулось вспять, я выгляжу день ото дня только моложе! И не надо мне говорить, что я встретила не своего мужчину. Не может же быть у одного человека три разных формы и размера рук и не только рук.... Мир так разнообразен, зачем же довольствоваться чем-то одним. На данный момент у меня секс в среднем 5-6 раз (иногда и 7) в неделю. Покажите мне хоть одну семейную пару, прожившую 15 лет, у которой секса столько же.
У меня любящий и любимый заботливый нежный супруг, двое замечательных деток (школа+детский сад), свой бизнес, плавание, хастл и уроки английского. Где же взять столько энергии, чтобы всё успеть?!? Ответ один: у мужчин и секса!
Я любила мужчину... Потом мы расстались. И вот, через десять лет я замужем, у меня замечательный сын, обеспеченная жизнь... И самый лучший, самый любимый любовник. Тот самый, что и десять лет назад. И забыть я его не смогла.
Для разнообразия!Для драйва, чтобы не поймали. Для секса до улета,для веселья в клубе, для ощущенея что сегодя в один день трое были у моих ног и стонали от восторга, для ощущение что сегодя в один день я стонала и умирала под тремя, а вечером пришла домой и сделала ужин и убралась и вообще примерная жена, которая разрурили еще и проблемы мужа, и полила цветы, и вообще заснула в его обхятиях. Женщина, которая не понимает этого, не женщина.
Найти любовника сложно замужней женщине ( не просто бывший позвонил- это фигня, а настоящего улетного, и второго, такого же, и так чтобы ни один не знал о другом, и так, чтобы муж был счастлив, и дети досмотрены, и дом в порядке). Это большой труд, очень большой. Большинство женщин не справляются с одим мужем и одним ребенком, у них все из рук валится, потому что две руки левые, куда им еще дополнительная нагрузка! Женщины, которые заводят такие темы, как правило,ленивы, и без огонька. Не женщины. Настоящая женщина понимает что мужчин много не бывает, как и денег.
Спасибо вам большое. Вы просто меня спасли.
Для разнообразия!Для драйва, чтобы не поймали. Для секса до улета,для веселья в клубе, для ощущенея что сегодя в один день трое были у моих ног и стонали от восторга, для ощущение что сегодя в один день я стонала и умирала под тремя, а вечером пришла домой и сделала ужин и убралась и вообще примерная жена, которая разрурили еще и проблемы мужа, и полила цветы, и вообще заснула в его обхятиях. Женщина, которая не понимает этого, не женщина.
Найти любовника сложно замужней женщине ( не просто бывший позвонил- это фигня, а настоящего улетного, и второго, такого же, и так чтобы ни один не знал о другом, и так, чтобы муж был счастлив, и дети досмотрены, и дом в порядке). Это большой труд, очень большой. Большинство женщин не справляются с одим мужем и одним ребенком, у них все из рук валится, потому что две руки левые, куда им еще дополнительная нагрузка! Женщины, которые заводят такие темы, как правило,ленивы, и без огонька. Не женщины. Настоящая женщина понимает что мужчин много не бывает, как и денег.
Ты просто эталонная ***, сферическая *** в вакууме. Дай бог, чтоб твой муж прозрел и выкинул тебя к чертям. Без детей.
Вот на форуме всегда так --- кто-то задаёт вопрос , кто-то отвечает честно , а начинается сра ч к а . Автор , зачем тогда задавать вопрос? Можно сформулировать тему в виду утверждения ,дескать, иметь любовника это - отстой. И ещё , как правило, два диагноза , выносимых на форму обычно : либо зависть,либо самоутверждение. А какое , простите , на фиг, самоутверждение , если речь идёт о замужней женщине ?Ни похвастаться , ни на люди вместе выйти ! Не правы вы . К сожалению, штамп в паспорте не есть гарантия вечной и стастной любви . Да и жизнь тоже состоит не только из белого и чёрного цвета . А от тюрьмы и от сумы, как говорится , никто не застрахован.Жизнь - штука сложная . Да мало ли по какой причине любовники появляются у женщин ? Это может быть элементраный дефицит секса с мужем -- почитайте даже даыый форум, сколько тем по поводу того,что секс раз в месяц, а то и реже. А если человек во всем остальном устраивает , так что теперь, разводиться с ним ? Бред. Есть тысячи пар ,где люди банально не хотят ничего менять в жизни ,живут вместе и всех всё устраивает . И никто при этом не несчастен . А юношеский максимализм в стиле -- "разлюбила - разводись" и у вас со временем пройдёт .
Согласна. Действительно приедается. Хочется драйва и отключки от бытовухи
Любовник появляется когда есть проблемы в браке. Наличие интима, не означает его качество. В основном сладости мужу, жена не кончает. Деньги - даже богатой хочется чтобы ухаживали, а мужья забивают. И тд.
Любовник для секса, всем ясно, чувств там нет, одни иллюзии... замуж за люьовника никто не пошел бы, т к если с замужней спит, то человек не очень порядочный и надежный... а для секса заводят. Это и понятно, жизнь одна, но по правильному конечно при хорошем муже надо терпеть и добиваться секса от мужа) а не от горячих любовников с большими красивыми приборами))) нехорошо это)))
Для моралистов - мужиков, в жизни все взаимосвязано. И обычно женщина, которой ничего не хочется в сексуальном левом плане, имеет низкую энергетику, и просто бытовую энергию, и как правило,ленива, и все у нее из рук валится. дети недосмотрены, суп ей сварить всегда проблема, она же работала аж до 4х сегодня, и так во всем. Она может и не изменяет, но и качество жизни с такой клушей-которая косит под моралистку, очень низкое.Муж остается как бы всегда один со своими делами и проблемами, потому что у нее нет сил и нет интереса ни к чему, кроме своей персоны, да и то, на полчаса. Он может и тешит свое самолюбие тем, что такая тихоня не гуляет, но жизнь его проходит серо и убого, и он малого добивается в своей карьере, по сравнению с тем мужиком, у которого жена огонь. У той и пироги из печи всегда за пять минут готовы, и дети досмотрены и все в руках спорится и вроде как само делается. и то, что она где-то оторвется на часок, уже и не имеет такого значения. Для нее все равно дом - главное. И дает она своему мужу столько, сколько никогда моралистка-ленивица даже и представить не может. За все есть цена, а здесь цена - это бездарная жизнь рядом с тихоней.
Вы с больной головы на здоровую не перекладывайте, изменяете, так не надо прикрываться "дети досмотрены дела переделаны". У порядочных женщин, представляете, тоже все сделано и дома, и на работе, только они обязательства перед мужьями еще соблюдают) и может и хочется кому то за жизнь , но этим и отличаются нормальные и порядочные от вас, что они выбирают верность мужу, а не перепихон на стороне.
Даже смешно, "моралистка ленивица", Вы прям артистка больших и малых театров, муж Вам еще и благодарен должен быть за измены, да? Типа все, что Вы делаете, только благодаря б...ву и любовникам))) муж, если узнает, много нового вам сообщит о вас и вашей мотивации)
Глупости говорят те, кто не понимает! И действительно, двойные стандарты - была бы мужиком, хвалили бы , мол настоящий мужик, а если женщина, так сразу и Б и вообще все плохо. Придется вас разочаровать, дорогие ленивые и фригидные - много мужчин - это класс! Это интересно, и никой даже самый распрекрасный муж или мужчина ( ОДИН) не заменит ощущения от обладания двумя-тремя одновременно. Не говорите того, чего не знаете. Вы сидите и рассуждаете о том, о чем читали, но не делали. Как про плавание рассуждать, ни разу не плавая, но почитав книжки про плавание и рассказы других пловцов. Или про тот же секс, не делая его, но читая. Вам, ленивым, недоступны те удовольствия, к которым стремятся энергичные самодостаточные и реализованые женщины. Как среди мужчин-казанов , нет тех, у кого низкая общая и сексуальная энергетика, они все очень и очень энергичны по жизни, так и среди женщин со многими любовниками, нет тех, которые всегда больны и у которых всегда болит или голова или попа, все такие женщины с огоньком и очень энергичны и все у них в руках спорится. Секрет в разной энегетике. Ленивые и холодные по определению не могут иметь больше одного мужчины, они и ним-то еле справляются. А если еще и дети - то в доме бедлам и все из рук валится. Куда им до любовника. А те, кто имеет и мужа и любовника - то, как правило, все у них доме спорится и еще карьеры успевают делать. Это- настоящие женщины, и нас таких много.
Я мужу изменяла примерно с 10 мужчнами, все они были классными мужчинами. Последние 4 года сплю с 3 мя, все довольны.