Я молодая, красивая женщина. Замужем. Работаю.Дети. Но постоянно на меня кто-то наезжает с предложением "Стать любовником". Что это значит, девочки? Зачем? Мне понятны категории спонсоров (но я обеспечена), недостатка секса и общения (не страдаю). Тогда зачем это предательство?Зачем у ВАс любовники, расскажите, у кого есть.
Такую же тему хотела завести, тоже интересно ЗАЧЕМ нужен любовник? Мне кажется наличием любовника самоутверждаются сильно неуверенные в себе женщины, которые хотят доказать окружающим, что они еще огого и интересны мужчинам!
Автор, я вас так понимаю, нахожусь примерно в такой же ситуации. Счастлива в браке!!! Иногда звонят бывшие и всегда с вопросом: Ну когда мы с тобой уже увидимся. Объясняю, что никогда. Так вопрос задают: Почему?. И мне интересно: Почему мужики бывают такие кабели? И думают, что все женщины *** (в литературном смысле). И еще вопрос, а зачем мужчинам любовницы? Может у них семьи такие? Налево оба ходят?
Для удовольствия, развлечения, тонуса, интереса, риска, времяпровождения, разнообразия и любви.
Ну вот Ясмин вышла замуж не за того, кого хотела, поэтому и в любовнике нуждается.
Неа, у меня темперамент такой.
Вам нужен один мужчина. Есть такие, кому и одного много. А мне двух мало, я бы третьего взяла, но по времени не потяну. Дело не с сексе, не в одном сексе, точнее, а скорее в общении. Ясно? Зачем нужен..? Вам - не нужен. (Смотрите, своего не упустите...)
1,2 а скажите сколько вы в браке?Мне просто тоже интерсно про любовников.Зачем?Собираюсь выходить замуж и думаю никогда не задумаюсь о любовнике!!!
Ясмин, так если дело в общении, что мешает общаться с людьми? :)
Я с людьми общаться не люблю. А люблю с мужчинами. Ну нравятся они мне. А с мужчинами, как опыт показывает, лучше всего общаться до, после или прямо таки во время. Вот так и выходит. Что поделать, создал господь женщиной. Родилась бы мужиком - была бы как все, а то, пожалуйста.
Не согласна на счёт самоутверждения. Просто хочется сногсшибательного безумного секса, и большого агрегата.
А муж это семья. С ним секс миссионерский правильный.
Сообщение было удалено
Для этого сначала надо нагуляться, потом замуж выходить.
Автор, вы в тексте своём уже дали ответ. Не всем хватает денег и общения, вот и добирают на стороне.
Я тож грешна... ... ...
Почему "сначала" это хорошо, а во-время - плохо? Кто вам сказал, что это плохо? Кому кстати это плохо, кроме Булавки, конечно, которой нимб голову надавил.
А мне хватает одного! Ну не епливая я! Вот где бы спонсора-импотента найти?....
Сообщение было удалено
Для самоутверждения. И потому, что вышли замуж не за того, кого бы следовало. Все просто.
Ну вот, а мне наоборот. Денег хватает, а вечно надо что-нибудь для души...
А общение и без секса получить можно. Не обязательно заводить любовников : ))))))))
Ясмин, так и у меня с финансовой стороны все в порядке, и муж устраивает во всем. Мне нет смысла заводить любовника. Зачем тащить грязь в собственный дом и разрушать гармонию?
Я ужасно брезглива...
Автор, а вы с какой целью тему создали (я так и не поняла)? Вам не надо? - так не заводите. Поверьте на слово - предложения от потенциальных любовников получает фактически любая замужняя женщина - мне кажется, что даже независимо от комплекции, симпатявости, ума-глупости, обеспеченности и т.п. Если вам точно не нужен любовник, то к чему тогда тема? Просто если мне не нужен... эээ... к примеру конь ("славянский шкаф", оригинал "Черного квадрата" Малевича, самовар и т.п.), то я и не задаю вопросы "зачем нужны кони (иже с ними)?" - нравятся они кому-то, и пусть живут как хотят. И в голову не приходит создать тему "а шо люди находят в конях?" - просто не моё дело. А ваша тема уж очень сильно самопрезентацией попахивает.
Ну и темы у людей: зачем мужчина нужен? зачем любовник нужен? ... ***!!
19, ну так это же ваш выбор.
Меня никто никогда полностью не устраивает, да и в принципе не может такого быть, я такой тип, вечно меняющий и постоянно ищущий изменений.
да просто похвасталась баба, самолюбие сове потешила. только жизнь то длинная, по всякому может сложиться. щас не нужен, может потом ох как нужен будет
Для разнообразия!Для драйва, чтобы не поймали. Для секса до улета,для веселья в клубе, для ощущенея что сегодя в один день трое были у моих ног и стонали от восторга, для ощущение что сегодя в один день я стонала и умирала под тремя, а вечером пришла домой и сделала ужин и убралась и вообще примерная жена, которая разрурили еще и проблемы мужа, и полила цветы, и вообще заснула в его обхятиях. Женщина, которая не понимает этого, не женщина.
Найти любовника сложно замужней женщине ( не просто бывший позвонил- это фигня, а настоящего улетного, и второго, такого же, и так чтобы ни один не знал о другом, и так, чтобы муж был счастлив, и дети досмотрены, и дом в порядке). Это большой труд, очень большой. Большинство женщин не справляются с одим мужем и одним ребенком, у них все из рук валится, потому что две руки левые, куда им еще дополнительная нагрузка! Женщины, которые заводят такие темы, как правило,ленивы, и без огонька. Не женщины. Настоящая женщина понимает что мужчин много не бывает, как и денег.
Пока я была не замужем, то и общалась, и игралась и т.д. : )) При этом мотая на ус, какого мне мужчину нужно именно для себя, для того, чтобы разделить с ним свою жизнь. Нашла такого, вышла за него замуж. И любовник мне как рыбе зонтик не нужен : ))) Просто нет минусов и недостатка в чем либо, поэтому нет ни желания, ни смысла заводить другого мужика. Это даже не выбор, выбирают, когда ищут, ищут, когда недостает : ))
Сообщение было удалено
Получит драйв и улет можно и с собственным мужиком. Почувствовать себя привлекательной женщиной, можно просто флиртуя, не обязательно сразу прыгать в койку к мужику. Это абсолютно ничего не доказывает. : ))
Сообщение было удалено
Ясмин, ты не одна такая. Я из того же теста. Была бы мужиком - говорили бы, молодца! а так: ***, промлядь и т.д.
Глупости говорят те, кто не понимает! И действительно, двойные стандарты - была бы мужиком, хвалили бы , мол настоящий мужик, а если женщина, так сразу и Б и вообще все плохо. Придется вас разочаровать, дорогие ленивые и фригидные - много мужчин - это класс! Это интересно, и никой даже самый распрекрасный муж или мужчина ( ОДИН) не заменит ощущения от обладания двумя-тремя одновременно. Не говорите того, чего не знаете. Вы сидите и рассуждаете о том, о чем читали, но не делали. Как про плавание рассуждать, ни разу не плавая, но почитав книжки про плавание и рассказы других пловцов. Или про тот же секс, не делая его, но читая. Вам, ленивым, недоступны те удовольствия, к которым стремятся энергичные самодостаточные и реализованые женщины. Как среди мужчин-казанов , нет тех, у кого низкая общая и сексуальная энергетика, они все очень и очень энергичны по жизни, так и среди женщин со многими любовниками, нет тех, которые всегда больны и у которых всегда болит или голова или попа, все такие женщины с огоньком и очень энергичны и все у них в руках спорится. Секрет в разной энегетике. Ленивые и холодные по определению не могут иметь больше одного мужчины, они и ним-то еле справляются. А если еще и дети - то в доме бедлам и все из рук валится. Куда им до любовника. А те, кто имеет и мужа и любовника - то, как правило, все у них доме спорится и еще карьеры успевают делать. Это- настоящие женщины, и нас таких много.
Сообщение было удалено
Класс! Вы просто выразили мои мысли, только другими словами. Золотые слова)))
28-л, вас кто-то заставляет? Нет, правда? Мне хорошей девочкой, девушкой, женщиной и так далее быть скучно. И немного обидно. Когда я хорошая, то я чувствую себя немного использованной: пахала, работала, обслуживала (детей или клиентов или мужа или босса или хоть даже родителей...)
Гораздо лучше я себя чувствую, когда я плохая. Тогда я использую, а не только меня используют.
Кроме того, я очень устаю от однообразия в отношениях. У меня прекрасный любовник, скорее даже друг, настоящий старый друг, опора, классный мужик. Но мы так знаем друг друга наизусть за эти горы! Вот досада, надоело. Как мне неохота ему изменять, а инстинктивно я хочу другого. Хотя знаю, что этот другой намного хуже, а вот - новизна, и тянет и привлекает.
И зачем мужчинам брак?
ну, могу с 30 не согласится.
знаю, хорошо знаю, что такое и 2, и 3 мудчины, и 3 сразу. нраивлось. аж скулы сводолило так нравилось. и оргазмы феерические.
но, встретила своего. и перестала бегать по мужикам. вот уже почти год не бегаю. и мне хорошо. и секс очень разнообразный, и оргазмы не менее феерические, и я бы даже сказала, что даже лучше. появились такие вещи, которых ранее ни с кем не было.
а по отношению к другим мужчинам появилось чувтсво брезгливости. вот так вот. просто надо найти своего.
хотя, если честно, не исключаю, что через год захочу опять троих сразу, но это же через год)))
Ну, год это просто смешно. Извините.
Я честно говоря никогда не хотела троих зараз, даже не знаю, как это. Зато я все время хочу разных и по очереди.
33, ну как, кто-то же должен вас обслуживать.
Ясмин, сдается мне, вы к венерологу как на работу ходите..
Сообщение было удалено
Ерунду вы говорите, мне за 10 лет муж уже приелся, как домашние тапочки - кроме удобства и отдыха ничего не требуется. Согласна с Ясмин и Разнообразие, только у меня еще любовника нет, все какие-то "не такие" попадаются, но я в себя верю - найду на вторые 90 то, что надо ! ))) Только не надо пугать, что муж узнает и уйдет - мне это как-то до лампочки.
Сообщение было удалено
А вы презервативами, видать, от разнообразия в сексуальной жизни , так пользоваться и не научились ))))))
Гость 38 - изголодавшаяся бабёнка, на которую никто не смотрит)))) На свои вторые 90 (хотя там скорее всего уже 190) вы точно никого не найдете))
Сообщение было удалено
Не любите Вы мужа, раз Вам до лампочки. Живете с нелюбимым и надоевшим. Вы несчастна. Жаль Вас...
37, не поверите, ни разу даже ничего похожего. Вообще не знаю, о чем звон, когда дамочки скулят, ой, я деуственница, а у меня нашли восемь инфекций. Честно говоря, я думаю, что у меня хороший иммунитет, потому что я действительно не всегда бываю предельно осторожна.
"Вы несчастна" - вот так словосочетание... Ну а если мне любой, пусть даже самый золоченый муж/мужчина надоедает за пять-шесть лет, и это еще в лучшем случае, то что прикажете делать?? Каждые шесть лет переезжать, дом продавать, имущество делить?? Да еще и с родственниками разбираться? Вот вы и делайте все это. А я как-нибудь обойдусь.
Сообщение было удалено
Тебе лучше знать, ты ж за соседним столом сидишь, дура, думаешь на работе никто не знает по каким сайтам ты шляешься и какую ерунду про секс несешь? )))))))
Сообщение было удалено
Любят по-разному, если человек стал родственником его любишь, но по-родственному. А какой секс с родственником? Это уже инцест )))
43, Ясмин, я вас понимаю, наплюйте на этих скучных теток, погрязших в своей высокоморальности, если других достоинств, кроме этого, у них нет - оставьте им хоть это! ))
А я и мужа люблю и любовника.. они у меня в параллельных плоскостях существуют и друг друга не касаются. Как вот дверь захлопнула за одним и все, пошла другая жизнь. Можете меня тут хоть как осуждать.. а меня такая ситуация устраивает, как переключатель какой-то и там все проблемы с одним оставила и просто отдыхаю. Между прочим мне уже далеко за сорок, сын взрослый, муж ровесник, любовнику под полтинник, у него своя семья и ему проблем не надо. Все уже дружно усвоили, что никому проблем не надо в этом возрасте, главное-получить удовольствие, что мы все и делаем.
сначала хотела высказаться по теме, а потом передумала :) не хочу даже дискутировать на тему "как хорошо под другим мужиком"
Сообщение было удалено
Мудрое решение. Вы не упустили случая разумно промолчать. Впервые удержались. Респект. ))
Вот на форуме всегда так --- кто-то задаёт вопрос , кто-то отвечает честно , а начинается сра ч к а . Автор , зачем тогда задавать вопрос? Можно сформулировать тему в виду утверждения ,дескать, иметь любовника это - отстой. И ещё , как правило, два диагноза , выносимых на форму обычно : либо зависть,либо самоутверждение. А какое , простите , на фиг, самоутверждение , если речь идёт о замужней женщине ?Ни похвастаться , ни на люди вместе выйти ! Не правы вы . К сожалению, штамп в паспорте не есть гарантия вечной и стастной любви . Да и жизнь тоже состоит не только из белого и чёрного цвета . А от тюрьмы и от сумы, как говорится , никто не застрахован.Жизнь - штука сложная . Да мало ли по какой причине любовники появляются у женщин ? Это может быть элементраный дефицит секса с мужем -- почитайте даже даыый форум, сколько тем по поводу того,что секс раз в месяц, а то и реже. А если человек во всем остальном устраивает , так что теперь, разводиться с ним ? Бред. Есть тысячи пар ,где люди банально не хотят ничего менять в жизни ,живут вместе и всех всё устраивает . И никто при этом не несчастен . А юношеский максимализм в стиле -- "разлюбила - разводись" и у вас со временем пройдёт .
Люблю мужиков! Когда их много и все меня трахают!