Представьте ситуацию...Вы с новым желанным партнером в первые хотите заняться сексом и во время прелюдии Вызамечаете какую-то мелочь(перхоть,прыщ на теле,неприятный запах изо рта и т.д.)И желание сразу пропадает.С Вами было такое?Как тактично выйти из этой ситуации?
надо заранее рассматривать товар+)))))
плохой запах изо рта -жвачку. Придумайте что-нить.))
Прыщик- ну и что. Заживёт. Главно, чтоб ТАМ не было ....на спине- эт фигня.
перхоть- в душь затащите)))
Ведь ложишься в постель не в первый день свидания, можно рассмотреть неряха он или нет. А прыщик - это непредсказуемо, как он может помешать, если он не на пол физиономии, конечно.
укладываться с закрытыми глазами.
меня остановит только неприятный запах.
У вас это прям сейчас происходит? Или Вы на будущее готовитесь? Ну так если на будущее, то как-то подготовтесь, рассмотрите, прощупайте? А если прям сейчас, то думаю, что вы уже вышли из положения, и как минимум в интернет.
Мое влечение нафик и навсегда убьют загнанные под крайнюю плоть шарики. Слава богу, я о таком только слышала.:)
а как Вам отрощенные ноготи на мезенцах рук?=) буээээээээээээ
Сообщение было удалено
это жесть.........
видела такое только вчера! это гитаристы так делают
ладно что не на ногах отрощенные ногти
Со всеми внешними неприятными признаками можно ознакомиться заранее. Меня лично убила бы какая-нить не слишком удачная фраза или жест.
волосы в носу, ушах.
Блин, а у меня было раз, партнер попросил пописать. Вот когда все желание отбило. И желание писать еще на пол дня.
Крыса, не со всеми. Дикорастущий грибок на ногтях ног, до сего светлого момента скрываемый обувью, может убить всю романтику всерьез и надолго. Каким бы человек распрекрасным ни был.
Сообщение было удалено
Ну, согласна. Но как правило, это все по внешнему виду определяется. Если человек неряшлив в одежде, то и тело примерно в таком же состоянии.
волосы на пальцах ноги
Когда ногти жует
Крыса, совершенно не обязательно! Сейчас особенно у молодых людей принято одеться в дольче энд габбану или гуччи, набрызгаться пако раббаном, уложить волосок к волоску, пожевать жвачку и напрочь забыть почистить уши и/или подстричь ногти на ногах.:)
Яйца по колено
ещё побритый как попало мужской лобок.
вообще ПМС + Недострах+ небольшое растройство желудка= сами знаете)))
когда смотриш в первыи раз на его член - а там такая мелоч... что сразу желание пропадает...
Выпуклые родинки на теле, да и на лице... ФУУУУ.......
20, хаха, это точно))))))
поэтому я стараюсь в поцелуйный период встреч прощупать так невзначай, что там имеется))) ой, не могу))
Если я завелась, то назад дороги нет - меня ничто не отпугнёт и не остановит. Если только отсутствие презика)).
23+1=)))))))))))))))))))))))))
грязные уши и не приятный запах
отбить желание может только свинское отношение. все остальное отмываемо, покупаемо, свтовыключаемо и поправимо.
а я как то видела кусочек прилипший туалетной бумаги между ягодиц
Сообщение было удалено
Возбудились пуще прежнего? )))))))))
Сообщение было удалено
о, я тоже так всегда думала. А встретила своего и влюбилась до умопомрачения, не смотря на то,что родинки выпуклые и на лице и на теле, что живот толстый, да и сам он страшный. А люблю не могу. Вот так бывает. И,кста, секс с ним самый лучший!!!
ужас, хуже не мне кажется не бывает.
Выпуклые родинки с волосами - самое страшное для меня. У моего МЧ волосатая грудь, сначало мне было неприятно, потом привыкла - человек то любимый =) Небольшой животик не отпугивает - даже наоборот нравится почему то. Это у меня плоский, а он мужчина все таки. Ну возможно просто неприяный запах от тела, когда после работы, но я предпочитю подождать минут 15 пока искупается, так прям что страсть застала и подождать не смогу не бывало.
Сообщение было удалено
ну-ка, ну-ка, а зовут вашего любимого как? А то ну очень все знакомо...
))) кто-нибудь видел как мужики козявки жрет? )я вот увидела ..в итоге стошнило прям на него )
Перхоть на лобке :)
34 0_о такое бывает?
Сообщение было удалено
Гостья, а Вы считаете,что такой страшный один на всю Российскую Федерацию? )))))))) Игорем зовут его. А Вашего?
Сообщение было удалено
Молодца . А другим советую на себя посмотреть. Да ,есть иногда что то убивающее желание. Но вы ,некоторые дамы ,настолько привередливы ...Эдак и в девах можете остаться, как два пальца об... асфальт