Решили поэкспериментировать с мужем. Попросил сделать ему массаж простаты, но раньше ничего такого не пробовал. Да и у меня опыта нет. Но очень хочу доставить ему такое наслаждение.А вы делали своему …
Суперизвращенец спасибо за пунктик такой) про половинки и не знала))))
И хочу отметить что от комплексов надо избавляться!)) это относится как к мужчинам, так и к женщинам)))
Пусть и мужики *** поставляют, чтобы перезагрузится, и хорошо стояло.
Поговорка любишь тыкатся, люби и попу подстовлять!
Ни за что бы не попросил, даже если бы были медицинские показания. Большинство женщин крайние эгоистки.
Супер!!!!Мой тоже давно уже хотел попробовать, но предрассудки мучали, побаивался, что он станет для меня "не мужчиной"...Мы это проговаривали много раз, а в один момент не стала слушать его и попробовала во время ласк...Вот это было что то!!Получили удовольствие оба, я прям его булочки до синяков покусала от кайфа, а он чуть подушКу не с'ел🤭До сих пор сам стесняется просить, но я вижу когда хочет и не спрашиваю разрешения))Он летает в космос и обратно!!!
Ты просто ангелочек 😘
Я тоже очень хочу
Я встречался с женщиной, она продвинутая в сексе, знает и любит сквирт, любит делать мужикам массаж простаты до оргазма. Хорошо что Я читал про это раньше. Вообще она говорит что мужики сильно подсаживаются на такой оргазм и сексом потом неохотно занимаются , больше как необходимость, предпочитая анальный массаж простаты потому что он в разы приятнее. Девушки должны понять о чем я - те кто знает что такое сквирт им вагинальный уже так себе слабо, а те девушки кто знает вагинальный - им куни не очень нравится, знаю по опыту общения. Так что девушки, не давайте мужикам своим ощутить это, иначе во первых перестанет хотеть классику, во вторых это первый шаг к геям. Читал на форумах сами мужики писали что начинают фантазировать о живом члене в анусе и оргазм от него. Да и вообще психологию меняет, только поэтому я и не хочу даже пробовать, хотя очень хотелось.
Я встречался с женщиной, она продвинутая в сексе, знает и любит сквирт, любит делать мужикам массаж простаты до оргазма. Хорошо что Я читал про это раньше. Вообще она говорит что мужики сильно подсаживаются на такой оргазм и сексом потом неохотно занимаются , больше как необходимость, предпочитая анальный массаж простаты потому что он в разы приятнее. Девушки должны понять о чем я - те кто знает что такое сквирт им вагинальный уже так себе слабо, а те девушки кто знает вагинальный - им куни не очень нравится, знаю по опыту общения. Так что девушки, не давайте мужикам своим ощутить это, иначе во первых перестанет хотеть классику, во вторых это первый шаг к геям. Читал на форумах сами мужики писали что начинают фантазировать о живом члене в анусе и оргазм от него. Да и вообще психологию меняет, только поэтому я и не хочу даже пробовать, хотя очень хотелось.
Как-то грустно, что многие отказывают себе в том, чего хотят, из-за неопределенных страхов и гендерных установок. Имхо, но необязательно тот, кто пробует что-то новое и яркое, станет зависим от этого, как стал зависим кто-то другой, потому что все люди разные, ощущают по-разному, да и блин, что плохого в члене в заднице, если припечет... И то вряд ли: чистому гетеро очень трудно психологически решиться попробовать со своим полом (сужу по себе), не то что удовольствие получить (эмоциональные блоки, зажимы и прочее не позволят, да так, что уже никогда не захочется повторения). На худой конец есть сотни различных девайсов; пока перепробуешь хоть половину, там и жизнь пройдет, и до члена не дойдет. Стоит ли бояться каких-то иллюзорных последствий, если сама эта практика – то, что может нравиться, то, в чем есть потребность? Отвергать желания своего тела, создавать табу вокруг них, какие-то условности? Иногда нужно отпустить страхи, куда бы это ни привело, ведь жизнь одна, реально же... Нужно проживать ее с удовольствием и без лишних тревог, быть собой и раскрывать свою сексуальность со всех желаемых ракурсов. Добра ° ͜ʖ ͡ – ✧
Сообщение было удалено
Класс, завидую твоему мужу
Боже, какие люди всетаки злые. Я просила дружеской поддержки у тех кто сам через такое прошел. Мы тоже к своим 30 много добились, никто квартиры нам не покупал, сами на всем экономили не у кого ничего не просили. И еще разширимся только чуть позже теперь.
да я делала своёму мужу масаж на простат .Муж от кайфа просто оболдель .Я массироваль простать через нал отверстии и посасал его *** и он кончил мне в рот сперму всё глатал оф кайф.
Сообщение было удалено
Привет тоже хочу попробовать чтобы мне полизали анус и вставили в попу пару пальчиков
Чародейка искусница
Повезло вашему партнеру
мне понравилось когла жена пальчиком там ласкает. Это приятно. Сейчас немного пошел дальше. У меня есть парень и он мне простату массажирует членом
Богиня! Где найти такую как ты?
Обращался в специализированную клинику по мужским заболеваниям . Какие анализы только не сдавал . Секрет простаты в том числе . Докторша и медсестра из лаборатории .На кушетке в колено- локтевой позе . Минуты 2 уролог андролог провела массаж ,пока пошли капли секрета ,которые медсестра пальцами "сдоила" в пробирку, одновременно с этим возникли очень сильные ощущения и эрекция . Вовремя подставленная баночка для анализов и сперматограмму отдельно сдавать не пришлось .
Наташа вы волшебница, так держать
дело не в боли. палец или что то другое в заднице....унизительно для настоящих мужчин. радуйтесь те, чьи мужья этого не позволяют
В 50 лет когда будет простатит не только пальчик совать будут умник… у меня в 24 года был, ссать не мог( потом выпил таблетки и свечи пришлось ставить. Периодически делаю массаж простаты, это здоровье в первую очередь, а ни унижение.
Наслаждение...ага. Я делала массаж мужу...что то не заметила наслаждения,
Точно не ценят. Эта проблема лечится и лекарствами и массажем. Самое сложное уговорить на массаж, мужу все казалось что пальчик в попе это что то ужасное, знал бы он сразу что потом будет два, так и не согласился бы) Я его по разному уговаривала, и что мне у гинеколога тоже палец в попу вставляют, ну убедила. Нашли женщину массажистку, на мужика напрочь отказался, она и сделала при мне, показала как, самое главное чтобы сперма выделилась в конце)
Вот так и живем, но зато потом у него такой стояк)
Мне жена делает массаж простаты очень-очень нравится я прямо балдею во время этого сна у меня молодец умеет доставлять удовольствие я ей тоже стараюсь сделать приятное массирую писю и попку
Я умею сквиртить и вагинально кончать. Не подсела ни на то, ни на другое. Это два разных кайфа по "вкусу".
Точно не ценят. Эта проблема лечится и лекарствами и массажем. Самое сложное уговорить на массаж, мужу все казалось что пальчик в попе это что то ужасное, знал бы он сразу что потом будет два, так и не согласился бы) Я его по разному уговаривала, и что мне у гинеколога тоже палец в попу вставляют, ну убедила. Нашли женщину массажистку, на мужика напрочь отказался, она и сделала при мне, показала как, самое главное чтобы сперма выделилась в конце)
Вот так и живем, но зато потом у него такой стояк)
Вот так вот продырявила ему попку ради стояка)))
Сам себе делаю массаж простаты с помощью игрушки и довожу себя до оргазма,в общем словами не передать как приятно,порой даже кричу от удовольствия.
Народ,а я не смогла найти ее,эту простату.И вроде читала много об этом в инете,короче пока я там в попе ковырялась ,у него все упало(А у меня пропало желание ее искать).Вот думаем еще попробовать.
так он и должен упасть...Вам надо сначало ротиком или руками заставить стоять член...ну или ***...только потом пальчик в попу...а простата это такая шишечка..ну вот муж лежит на спине а я ему пальчики в попу....то простата наверху
когда надо массаж оканчивать?должна выделиться белая жидкость...не сперма ...ну хотя сперму и сами добудете...стояк будет крутой
Зайдите к любому урологу, и скажите что после массажа простаты и в это время когда вы акули руется себя чувствуйте гораздо лучше у вас облегчение от болей и тяжести в промежности. Некоторые урологи на это согласятся и будут делать. Можно попробовать женщину уролога ну и вот так и пожаловаться если она войдёт в положение то она сделает.
Моя жена делает, сразу скажу, опыт приходит не сразу, жена не врач. Вам сеансов 5-10 нужно будет практических, чтобы научиться нащупывать простату, а потом еще нащупывать силу надавливания, чтобы процесс приносил удовольствие. Крайне важно довести процесс до подтека секрета с простаты, тогда вы точно принесете пользу мужскому здоровью. Набравшись опыта, можете начать сочетать с оральным сексом, увидите как мужчина при оргазме хлещет фонтаном от удовольствия )))
Массаж простаты далеко не каждый врач может делать правильно. Это чисто медицинская процедура. Многим она не нравится.
А на этом форуме авторы выдумывают , якобы, от имени читателей разные небылицы и преподносят их не очень разборчивым читателям, а те верят. А еще здесь собираются ,, людишки,, с некоторыми отклонениями , с психическими расстройствами , психопаты и с неопределенной сексуальной ориентацией, склонные к нездоровым или извращенным сексуальным фантазиям и формам сексуального удовлетворения. А авторы это активно поддерживают и распространяют.
Не читайте эту гадость! Это засоряет мозги и разрушает психическое и физическое здоровье. А здоровый секс - на здоровье! Но про это здесь ничего не найдете.
А мне жена делает массаж простаты. Я не псих и не ***,у нас трое детей,жена единственная,работаю на заводе. Один раз в месяц. Мне 40 лет.Сразу ярче оргазм, буквально в разы, я даже не могу сдержать стона,выше либидо,стоит лучше. Когда писаешь,чувствуешь что струя шире, простите за подробности.Секс 4-5раз в неделю. Даже чувствуешь себя лучше, я вот скейт купил, чтобы с детьми в парке кататься.Как то жена не делала,так и секс стал 1-2раза. Делает небольшим футуристическим дилдо, 3.5х13.
Встаю рачком, любимая вставляет сначало пробку, а потом и дилдо. Член стоит,ну а если падает,я немного рукой. Сначала ощущения так себе,в попу входит,не совсем приятно. Ну а как попривык анус,начинает конкретно так трахать,быстро и на всю длину. Ощущения как при сексе,только томление накапливается не в члене,а в половине тела по грудь. Ноги ватные. И вот вот кончу,но оргазм анальный не такой яркий, приятней сам процесс. Спермы много,но пульсации не чувствуешь. Утром уже жёсткий стояк. Секс дольше,я вообще скорострел,а тут начинаешь контролировать. Жене забавно,что она имеет меня. Мне нравится. Живой член не хочу,во первых так быстро двигать не кто не сможет, во вторых член обычно толще,а мы пробовали и побольше,больно. Ну и самое главное,мне неприятны прикасания другого мужика.
Это наша интимная тайна