Решили поэкспериментировать с мужем. Попросил сделать ему массаж простаты, но раньше ничего такого не пробовал. Да и у меня опыта нет. Но очень хочу доставить ему такое наслаждение.А вы делали своему …
Сообщение было удалено
Интересно. Гляну тоже такую штуку. А им можно пользоваться, только при простатите, или не обязательно?
Сообщение было удалено
Не обязательно. В любом случае, это хорошая профилактика простатита. Но сейчас этот аппарат уже и в секс шопах видела, как игрушку продают. Хотя первое назначение его – медицинское.
Сообщение было удалено
Даааа. Мне бы такую жену))))
Сообщение было удалено
Добрый вечер . Я извиняюсь может подскажете где найти женщину которая делает массаж простаты?
прелесть в отношениях
Только прочитал твой ответ и возбуждает сильно)))повезло мужу,
А моя жена морозится на таки теми.Эх я би попробивал)
Сообщение было удалено
Ти- молодец а муж- счасливчик)))))
А у меня не получается кончить от массажа простаты, уже год как практикую. Не знаю, что делаю не так(. Порой сперма вытекает, но оргазма нет. А когда кажется, что вот вот кончу, то как будто моча немного выходит, тоже струйками, но не сперма. Может кто подскажет?
Сообщение было удалено
зато какую-нибудь дичь-этотнормально, да Леля?
Блин, как так то... Мой сам попросил, эксперимента ради. Чуть палец мне не сломал :D , видимо понравилось в итоге, но если честно мне это не нравится :(( а он хочет прям практиковать. у меня отбивает всю охоту после этого..
Сообщение было удалено
Лучше всего это делать членом
Сообщение было удалено
Завидую белой завистью. Егор.Москва ВАО.
Сообщение было удалено
И я хочу попробовать...
А как вы вообще уговорили свою жену на массаж простаты вам? Поде
Ух ты, вот это вы описали.хоть бы раз в жизни такое попробовать, но где такое в Москве найти? Видимо это только в Амстердаме дают...
Спасибо всем,блеванула
Сообщение было удалено
Может у него простатит? Советую проверится у врача .Смарт=Прост вам в помощь и удачи.
Мне было 29. Спортивный, камушек в почке обнаружили. По этой причине в санаторий путевку взял, пошел к урологу. Купил перчатки, зачем-то, две пары. Врач, лет за 45, посмотрел анализы, низ живота понажимал; затем поставил на кушетке раком, мордой вниз, руками придерживаюсь. Тот смазывает, прохладу чувствую. Палец вошел, по кругу ворочает. Ничего больного мне не было, наоборот, приятно. Достал глубже, *** мой так и вскочил, почти к животу прижался; лекарь остановился, яйца второй рукой потрогал, сдвинул и обхватил мой ***, пальцы первой вошли глубже, заворочал. Второй рукой, не могу сказать, что он дрочит, а, как бы, корову доит. Но спермы надоил много. Мне понравилось. *** не стал, но две недели "массажа" были приятными.
Сообщение было удалено
А мы в Симеизе такое делаем с женой
1.чего такая правильная и сюда зашла?
2.люди занимаются тем чем им хочется это не ваше дело
3.люди получают друг от друга удовольствие.что в этом плохого.
4.ты видимо некончающая бревенная закомплексованная эгоистическая дичь,если такое пишеш.
5.люди получают удовольствие от того что доставляют удовольствие любимым и это прекрасно
6.ты видимо одна или один,ну или с котом.тебе 30-40 лет.считаеш себя богиней,ждеш принца,который никогда неявится.ведешь себя так что никому неинтересен(на)предполагаю что у тебя проблеммы с психикой.комплексы и все остальное.
7.здесь люди советуются как доставить второй половинке удовольствие,а ты хотела бы но нескем и лазиш по таким сайтам,пишеш разное *** из зависти.
8.попробуй кому то доставить удовольствие!так чтоб ты почувствовало что человек от тебя тащится.а не попривычке пришел например домой.
9.твой эгоизм сильно влияет на твой мозг!впоследствие будешь до конца жизни кошачьи лотки чистить и кайфовать от этого.если уже не наступил конец....
Ух Вы какая, продвинутая!
Все подробно описываете
Благодаря Вам многие попробуют повторить
Массаж простаты делают специальные врачи, если есть показания, а не жёны. И мало кому из мужчин это нравится, большинству больно и неприятно. Но так и должно быть, так как кишка не предназначена для массажа...
Мне жена такой массаж делала, только с помощью фалоса и одновременно минет. Ощущение не предаваемо.
Встречалась с мужчиной. И он вот да попросил поставить пальчик в попу... Получаеться он по другому не кончает. Правда ему было 52. Я то поставила но не знаю мне было противно. Собственно это и оттолкнуло меня в сексе от него.
Хочу что бы мне сделали массаж простаты
У меня аж встал пока дочитал😂
Да жизнь - просто КРУТО , вот бы попробовать .
Пальцем не вариант, нужен массажер. НО его тоже сложно выбрать. Мы долго разные модели массажеров изучали, остановились на Смарт-просте. Все-таки даже то обстоятельство, что его делают в институте урологии, уже о чем-то говорит.
Сообщение было удалено
Я обычным фаллоимитатор.Когда ввожу из головки течет.Знкчит все ОК.
А мне жена делает и минет паралельно кончаю минут за десять а без этого кончить часа по два по три не могу реально было до мозолей
Меня однажды *** имел своим 19 см, я первый раз пробовал, и это был самый лучший оргазм в моей жизни, я чуть в космос не улетел
Сообщение было удалено
Молодец так держать а моя жена ничего не хочет и учиться не желаете
А ты что Бизе выкладывает.
Сообщение было удалено
А как узнать, первая я это делаю или уже он с кем то пробовал до меня?
Сообщение было удалено
Ой не ***. Прям сакральная техника. Можно и самому помассировать, но с партнером лучше, а врачи на удовольствие не нацелены, поэтому от них кайфа не дождешься.
Извращенцы блин! Как нормальному мужику может такое понравиться! Моя жена порывается сделать такое - даже не знаю как реагировать! К слову был у уролога на такой процедуре - ничего приятного там нет, только сильный дискомфорт и болезненные ощущения!
Извращенцы блин! Как нормальному мужику может такое понравиться! Моя жена порывается сделать такое - даже не знаю как реагировать! К слову был у уролога на такой процедуре - ничего приятного там нет, только сильный дискомфорт и болезненные ощущения!
Не стоит сравнивать с процедурой у уролога, это совсем другая обстановка и настрой, и при чем тут извращенцы? если массаж далает привлекательная девушка и она знает как доставить довольствие, то не вижу в этом никаких проблем. Главное все делать правильно, мне подруга как-то пыталась сделать массаж простаты, но ничего хорошего из этого не вышло, зато в прошлом году я был в Тайланде и там мне массажистка сделала такой массаж простаты, что я офигел несколько раз, сначала от неожиданно сильных и крайне приятных ощущений, потом от того, какое количество жидкости вытекало в процессе массажа и в конце от крайне интенсивного оргазма, ощущения просто нереальные, причем не только там где обычно, но как бы увеличилась зона откуда идет оргазм, так что под конец массажа у меня сердце колотило ударов 140 в мин, не меньше)) Так что все советую, тут главное найти женщину с опытом, а это уже сложнее.
4.ты видимо некончающая бревенная закомплексованная эгоистическая дичь,если такое пишеш.
5.люди получают удовольствие от того что доставляют удовольствие любимым и это прекрасно
6.ты видимо одна или один,ну или с котом.тебе 30-40 лет.считаеш себя богиней,ждеш принца,который никогда неявится.ведешь себя так что никому неинтересен(на)предполагаю что у тебя проблеммы с психикой.комплексы и все остальное.
7.здесь люди советуются как доставить второй половинке удовольствие,а ты хотела бы но нескем и лазиш по таким сайтам,пишеш разное *** из зависти.
8.попробуй кому то доставить удовольствие!так чтоб ты почувствовало что человек от тебя тащится.а не попривычке пришел например домой.
9.твой эгоизм сильно влияет на твой мозг!впоследствие будешь до конца жизни кошачьи лотки чистить и кайфовать от этого.если уже не наступил конец....
А ты по ходу дырявый по призванию, коль так страстно и по бабски отстиваешь право на сакс в *** и устроила визг граничащий с истерикой.
Умница жена. КЛАСС!!!
Умницв
Сообщение было удалено
Ничего ты не понимаешь.
Попробуй полюбишь.
Адекватная женщина, а не как эти закомплесованные , неудовлетверенные истерички, жалующиеся что их мужья гуляют. Так держите, на зависть глупым женщинам
Хорошо отбрил эту неудовлетворенную, глупую и по жизни скорее одинокую....
Мой кайфует, когда я ему простату массирую. Заводит его это дело дико. Жаль раньше не знали о такой игре. Точнее у нас это не совсем игра, у мужа простатит и врач прописал такие массажи. Может если бы раньше баловались так, то и до простатита бы дело не дошло. Это же профилактика все-таки.
Как именно делаешь?