Гость
Статьи
Стоит ли заводить …

Стоит ли заводить отношения с разведенной женщиной?

У меня такой вопрос. Стоит ли заводить тесные отношения с разведенной женщиной с ребенком, старшей меня на несколько лет?

Тип.
247 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Валерия
Comrade

Сообщение было удалено

А чем отличается мужчина кот. НЕ БЫЛ женат от той кот. БЫЛА замужем? Только штампом в паспорте! У НЕ имевших брака мужчин иногда СТОЛЬКО скелетов в шкафу, что женщины кот. побывали замужем просто отдыхают!!!!

Гундула фон Поппенхаузен

Товарисч гость2268708109] , а что это вас так не по детцки прёт? Вам моя скромная персона на больную мозоль наступила? Ликвид, неликвид...вы продавцом на рынке работаете? что я, что мой будущий муж молодые, полные сил и симпатичные люди, вполне себе образованные, так же как и два моих экса отличные мужики, сделали мне отличных детей, платят хорошие алименты, с ними я в ровных дружеских отношениях, с их новыми пассиями тоже все тихо-мирно, короче, все пучком и малина.

А вас жааааааба душит, сразу видать, хехе

И чем вам Казахстан не угодил? Такой же эсэсэсэр был как и Россия матушка и Украина и что хочешь. Или вам только выходцы из Москвы людми кажутса? Ну сории, милый чел - бананиев у нас немае, место рождения не выбирают.

А так ваще-то адью, наше вам с кисточкой!

Казахстан рулит! Ребята там с понятиями. всегда проставяться и по понятиям все. Беспредела такого там нету.

Да ладно без тебя же она жила как-то. И без тебя проживет, а если любишь то вперед!

Гость
Comrade

Сообщение было удалено

а что, если жила вместе с парнем, то значит, не училась и не работала? Студенты часто вместе живут, так легче квартиру снимать.

Гость
Издевка

Сообщение было удалено

О нет, далеко - далеко не всегда. Не смешите. А почему ваши родители увидели вашего мужа только на свадьбе? Это довольно странно! То ли вы стеснялись за своих родителей, то ли за жениха перед родителями.

Издевка

209-когда жила в РФ не встречала мужчину, за которого бы хотела замуж и детей. А просто парней не знакомила. Нах надо?:)

Потом уехала учиться в другую страну, там встретила первого мужа. Он был первым человеком, с которым я могла и хотела жить вместе больше недели. С ним и познакомила родителей: раньше не могли. Ибо занятые: папа в газовой компании крупный начальник, мама вся-такая занятая (шейпинги, солярии, массажи, йога, пилатес). :)

Василий Шванценштуцер

Во насрали то, гыгы...

185 Не, не узнал, просто смешно пишешь. Если я тебе назову сколько я зарабатываю ты мне тупо не поверишь. А баб у меня не особо много было, я скот не ***.

Гость
Издевка

Сообщение было удалено

Понятно, ваше Высоко-Не-Перескочишь:-)

Гость

Обобщенное бабское мнение по теме: раз ты не хочешь жениться на разведенке с ребенком, хочешь создавать свою, настоящую семью, со своими, родными детьми - ты козел; не собираешься кормить абсолютно чуждого ребенка, терпеть от него разные пакости, усыновлять(удочерять) - придурок и жадный; не хочешь жениться на женщине старше - дурак, она ведь выглядит намного лучше чем девушки, которые ее младше, и вообще в Европе все рожают первого ребенка в 40 лет, в 50 там юность.

Гость

А как же такой деловой папа выдал дочь, даже не посмотрев жениха, да за какого-то неизвестного иностранца? А маме тоже было всё равно? Похоже, что родителям вашим на вас положить с прибором. Мои родители ко мне лучше относятся. Они, знаете, ОБА директорА крупных компаний, только не газовых, а нефтяных:-) А вы-таки пожили с разными людьми, прежде, чем встретили своего чела. Что ж тогда пишете, будто девушка без штампика имеет меньше приключений, чем разведёнка?

Гость

214 для Издёвки. 213, да нет, у женщин на этот счёт разные мнения. Это зависит от их семейного положения.

30-летняя разведенка

Ну ребенок то еще ладно, согласна, желательно жениться на женщине без детей. Но вот у меня есть масса 27-30 летних знакомых, которые никогда не были замужем, не жили в ГБ, делали карьеру но при этом... "шараебились". Еще как "шараебились". Карьера делается а жизнь половая-то идет своим чередом. Девушки в творческом поиске. Как таких-то назвать? Нанять частного детектиа чтоб узнать их биографию?

Племяш
Тип.

Сообщение было удалено

Ваще-та, хрена ли те тута могут понаписать?

А я те дело скажу. "Заводить тесные отношения" стОит с любой теткой, ежели у тя на нее стоИт.

И ента тетка могет быть как младшей тебя, так и "старшей тебя на несколько лет". Суть не в ентом. Само главное здеся, штоб она не была страшней тебя в несколько раз. А то стояк сорветьси. И вопрос твой будя без ответу.

Гость

Не заводи, аффтар, она испорченная, да еще с довеском. Ищи девственницу.

Гость
30-летняя разведенка

Сообщение было удалено

Любому дураку понятно, что русская женщина сейчас развращена донельзя. Если кто то в этом сомневается добро пожаловать в Турцию -посмотрите что там творят "русские красавицы", или погуляйте по ночным клубам столицы, девушки как животные совокупляются с парнями прямо в туалетах. Да или форум этот почтитайте. Найти порядочную сейчас очень непросто. Это во первых. Поэтому многие мужчины просто закрывают глаза, пусть и "скрепя сердцем" на прошлое своей избранницы. Главное что она без ребенка, а то что была замужем многих вообще никак не напрягает. Во вторых - в среднем, по России, в брак девушка впервые вступает в 22-26 лет, плюс минус. И к этому времени они уже успевают попробовать почти все. Половая жизни начинается с 14-15, максимум 18 лет, лишь небольшая часть(верующие или просто высоконравственные) хранят себя до брака. В чем разница между 25 летней, которая в этом году выходит замуж, до этого повстречавшись с женихом около 9 месяцев, и до него у нее были мужчины, она их меняла. И 27 летней, одиночкой? В чем разница? Ну у 27 летней этих мужчин будет чуть больше (на одного, двух и.т.д) и то не факт, может первая девушка 25 лет, до встречи с мужем имела столько половых партнеров, сколько 27 летней в жизни не набрать. Никак не надо называть ни ту, ни другую - они обе хороши.

Гость

Гость 219, не все такие, даже не большинство. И почему вы только о русских так? Кого вы ещё видели, чтобы сравнивать? Вы неправы. Нет времени и желания с вами спорить, да думайте, что хотите, делов-то.

Матильда

автор рекий ***.

читать всю эту ахинею не собираюсь.

Надеюсь, женщина вас пошлет.

Издевка

Гость 214, просто родители мне доверяют. :) Это мой выбор и никто его проверять не собирался. :))

Мне в 18 дали деньги (не много) и сказали: "Катись отсюда", то есть "Иди, доченька, в свободное плавание". :)

И так же делали со двумя детьми до меня. :) Никто не умер. :))) Зато все закаленные.

Тот факт, что была замужем не ослепляет меня. :) Или то, что Комраду я не подойду не так ужасает меня как факт самообмана относительно явного. :)

фрути

А я просто счтитаю что вы товарищь Comrade с большими комплексами)))удачи вам!

фрути

заводить отношения стоит!!! если люди любят друг друга,уважают и не важно старше ли младше ли разведены или есть дети,главное быть уверенным в самом себе и чхать на тех идиотов,которые считают иначе!

Comrade

223. "товарищь Comrade с большими комплексами:)

у каждого 4еловека есть комлексы и я не исклю4ение. Но конкретно в етом слу4ае ето 4увство обострённой справедливости. Так как 4еловек которий испортил свою первую попытку(может даже не по своей вине), пытается испортить первию попитку другому 4еловеку.

Гость

Что то много стало на форуме тем от МЧ. влюбленных в замужнюю женщину с ребёнком. Автор наш видимо просто в замужнюю тетку втрескался,знает что ему там ничё не светит и хочет чтоб мы тут его пыл охладили комментариями типа "да нафиг она тебе нужна, б/ущная, да еще и с довеском"....автор! сам знаешь - хорошая девушка. как хорошая книга - всегда залапана. А те книги что не лапанные, уже пылью покрылись. т.к. никому не интересно их читать%))

Гость
Василий Шванценштуцер

Сообщение было удалено

А кого ты ебеШШШ? Мужиков? Что ж, каждому свое. Только тебе тогда не сюда)))

Хотя все уже привыкли, что здесь из МП либо голубые, либо судорожно дрочащие обитают:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А уж что говорить про мужиков того же возраста, сколько у них было сексуальных партнерш - вообще страшно сказать. Так что по Сеньке и шапка)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У мужчины партнерш гораздо меньше чем у нынешней, обычной средней женщины, как бы это не звучало. И половую жизнь парни начинают гораздо позже. Есть небольшая прослойка, наверное процентов 5-10 от числа всех мужчин, кто меняет партнерш как перчатки, любит соблазнять и завоевывать все ноавх и новых дам т.н бабники (пикаперы). Не стоит по ним судить о всем сильном поле. А то что мужчины любят преврать о своих похождениях -факт неоспоримый. Во многих темах на этом форуме (кому мало секса, девственность и.т.д) большинство женщин сами признавались что на момент брака они были гораздо опытнее жениха, у кого то мужья вообще были девственниками.

Гость
фрути

Сообщение было удалено

А какие у него комплексы можно узнать? Если человек не хочет добровольно подписываться на мучения и проблемы -влазя "третим лишним" (а ребенок именно так и будет почти всегда воспринимать отчима, даже если тот его кормит за свой счет) в тандем "женщина с ребенком", он что закомплексованный? По моему комплексы здесь только у вас. Когда сказать нечего, остается только язвить)

Василий Шванценштуцер

227 Прими галоперидолу срочно, овца пергидрольная. Я вроде ясно изложил свои мысли, но если ты не поняла поясню:

1. Не каждая женщина достойна быть рядом со мной (это про скот вроде тебя);

2. Я не именяю никогда и ни при каких обстоятельствах (сначала надо расстаться со своей женщиной, чтобы завести новую);

3. Отношения у меня только с теми, кого люблю или испытываю глубокую симпатию (потому женщин немного было, ибо хороших женщин катастрофически мало).

А вообще неxуй фантазировать. Тебе это вредно к тому же.

Гость

Конечно нет разведенная баба с опытом такого нерешительного лоха бросит через месяц

Алёна
Василий Шванценштуцер

Сообщение было удалено

сразу видаьб настоящего мужчину, - Вася ж подарок для любой женщины!

,Расслабься Вася, - видишь девки уже начали сбиваться в кучу, пуча на тебя восхищенные глаза. Щас все встанут в очередь, кастинг можешь провести или лотерею разыграем кому такое сокровище как ты достанется гыгы

Василий Шванценштуцер

233 Разыграй в лотерею свою жoпу лучше. Ну, или кастинг проведи, бу га га.

Гость

234 расслабься Вася, лотерею уже разыграли, как выяснилось все те деффки собрались гуртом не ради тебя а потому что слух пошёл шо пробники бьюти-эссенции от Диора бесплатно выдают...но мы тебе таки пару нашли, простым способом - разыграли в лотерею тваое очко, так шо расслабься...вот твой жених, зовут Гоги гыгы

Василий Шванценштуцер

235 Бу га га. Вот же eбaнашка. Я кладу на твои трепетные розовые губки огромный, со вздувшимися венами, ***.

Гость

..а я откусываю его моими большими, острыми зубками, пока Гоги имеет тебя раком.

Василий Шванценштуцер

237 Ну, я уже понял что ты просто несчастная больная женщина. Осеннее обострение видимо. Ты лечись скорее, не запускай.

Гость

238 - Васёк, ну ты чё млин. А одной больнице лечимся а ты тут типа на меня батон крошишь.

Тебе Гога-то понравился? Ты ему - да. Говорит, хочет на тебе жениться. Не отказывайся, Васёк - скоро ли тебя еще замуж позовут? Будешь всю жизнь один куковать.

Василий Шванценштуцер

239 Смени пластинку, ты уже повторяешься.

Гость

Ну дык решай что нибудь уже. Как замуж за Гоги выскочишь, можно будет и пластинку сменить.

Типа "страдания простого форумского паренька в нелёгком семейном быту". гыгы

Василий Шванценштуцер

241 Выскочить можешь только ты, да и то преимущественно нa_xyй.

ПВ

Женщина с ребенком, прожившая много лет в браке гораздо менее стремный вариант, чем 35-летняя девушка, которая ни разу не была замужем. После 27 вырастает комплекс неполноценности, случайные связи запроста, а уж про поездки с подружками в Турцию и Египет вообще помолчу.

Неопытник!

Я думаю, что прежде чем переводить отношения на серьезный уровень нужно себе ответить на несколько вопросов:

1. Есть ли чувства между вами, которые помогут в жизни преодолеть препятствия (возможно и те которые присущи данной женщине).

2. По возможности уточнить причину развода.

3. Если есть дети, то оценить их возраст, возможные развития событий в отношениях между родственниками. В случае рождения ребенка предположить климат в семье.

4. Узнать кто есть бывший. В ряде случаев это тоже может повлиять на отношения. Учесть п.п. 1 и 3.

5. Пункты типа не честно: ну раз так все серьезно и это так важно, то не надо! А то в дальнейшем при каждом конфликте задолбает он её.

ИЗДЕВКА ДУРА ПРОЕБАЛА СЧАСТЬЕ!!

ХААХ

ИЗДЕВКА ДУРА ПРОЕБАЛА СЧАСТЬЕ!!

ПЬЯНЬ ВОНЮЧАЯ И БЛЯДb

Гость

От меня недавно убежала с ребенком! Я красив, богат и успешен (объективно). Жили 5 лет. Сидела дома, занималась ребенком, имела свою машину, деньги (очень много), все имела. ......засиделась, избаловалась, вынесла весь мне мозг да еще и убежала от меня, причем не к комуто, а просто к матери жить, я стал "плохим" , причем без поводов. А я ее сильно любил, не изменял, да и еще люблю, ребенка просто обожаю. Собиралась отнимать у меня все что можно при разводе....но, не получилось))). За что мне это было, я душу ей свою открыл! МОРАЛЬ-ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЮ ТАКУЮ РАЗВЕДЕНКУ С РЕБЕНКОМ!!!! причем ни злости не негатива уже на нее не держу. Вот так вот бывает господа, а вы еще что то обсуждаете.

Юрий
Гость

Сообщение было удалено

митя

не стоит. я там уже побивал. встречались год, жили вместе, строили планы на будущее. и одного прекрасного дня узнала что ее бывший муж нашел новую девушку с ребенком. мне сразу же сказала что хочет его вернуть и что он изменился. хотя до этого говорила какой он плохой каждый день. так он и бил таким не она ни ребенок ему ненужны. а тут резко поменялся. теперь они живут в той квартире с которой я сьехал два дня назад. так что если есть бивший и у них ребенок то ты как минимум всегда на третьем месте. но может Вам повезет больше

Trr
Comrade

35. Я где то писал что штам неимеет значение? Для меня имеет, у меня штампа нету:) Проштампованные должны встречаться друг с другом:)

Не штамп, а факт свадьбы. Я бы хотел быть первым и последним с кем девушка проводила данное мероприятие, иначе уже просто не романтично и не интересно.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: