У меня такой вопрос. Стоит ли заводить тесные отношения с разведенной женщиной с ребенком, старшей меня на несколько лет?
Тип, тебе еще что то на экране видно? Небось уже передрочился пока тему открывал и на монитор обкончался пока ответы строчил
У меня есть знакомая, очень хорошая девушка, хозяйственная, добрая, замужем ни разу не была. Детей нет. Красивая.
Comrade, не хотите с ней познакомиться???
Правда, она уже 3 раза в ГБ жила в целом 6 лет, пару абортов сделала, на последнего сожителя в милицию заяву писала за избиение, но это все мелочи. Психика у нее наверняка самое то - ведь в паспорте у неё чисто))))
Я вас познакомлю?
155. А может она мне просто сухофрукты будет высылать , а то я бедный студент.
Комрад- ты смешной,ты смешной,очень ты смешной)))))))))
Комрад женится будет,думая головой. А потом от жены бегать по бабам головку пристраивать)))) Знаю я таких.
156 да нет, знаете. ей уже замуж пора, нажилась в ГБ)))
А такие как комрат обычно женятся оч неудачно. Примета есть: чем вееристее пальцы у парня холостого, тем поджатее хвост у него в браке)))
159. Где вы видели что у меня пальцы веером, это вам показалась я очень скромный:)
158. Ну если не пристроенная будет то буду пристраивать, ибо нех :)
155 и что?
Если жила в гб, значит карьера не оч. Обычно, если девушка живет с мужиками или имеет близкие отношения, то как личность теряет. Не с лучшими же мужчинами живет. :)
У меня подруга. С чистым паспортом, прошлым.. За 6 лет, как я ее знаю, ни одного парня не завела.. Работала, училась.. Тяжело было. Сейчас живет в Берлине и выбирает кандидатов.. :))
Сообщение было удалено
Если вы уже были в браке, имеете своего ребенка(детей), представляете что это такое, то попробовать можно, если вас не смущает ее прошлое и настоящее. При условии что вы с ней одного социального статуса, схожи в ителлектуальном плане. Если всего этого нет + вы не были ни разу женаты, нет своих детей -не стоит даже пытаться жить вместе -будут очень большие проблемы. Потрепите себе нервы и потеряете время, а потом все равно уйдете.
Сообщение было удалено
Жизнь с женщиной с ребенком для отчима будет куда круче чем жизнь с вашей знакомой, если она действительно существует. У меня на работе сотрудница вышла замуж во второй раз, имея на руках дочь 13 лет за мужчинку, который до этого ни разу не был женат. Он приходил к нам на работу и надо сказать, что экземпляр не ахти какой - бездетным он оказался нафиг не нужен, а она подобрала. Так вот теперь она мучается по полной, плачет. Дома ад самый настоящий, дочь дерется с отчимом, ни во что его не ставит, выживает из квартиры, ревнует мать. Муж ревнует ее к дочери, к ее прошлому. Вывод? Ни один нормальный мужик (парень), который нр разу не был в браке, не будет жениться впервые в своей жизни на разведенке с ребенком, ибо понимает чем это чревато, что это путь страданий и скандалов. Если отчим и не родной ребенок притрутся друг к другу, то для этого нужен ни один год противостояний. Женщине с дитем нужно искать мужчину, который уже имеет своих детей (вырастил их), для которого это не первый брак(возможно вдовец). Такой и женщину лучше поймет, и терпения больше будет, и не будет он неликвидом в большинстве случаев.
Сообщение было удалено
Ну я бы не стала по одному примеру судить вобще... Все люди разные. Мой муж вот например с первого дня нашел подход к ребенку-подростку. И они вобще никогда ещё не ругались, даже наоборот..спелись блин=) А ведь он не был до этого женат. и соответственно детей не было. Зато есть младший брат который чуть старше моей дочери и мать ставшая вдовой когда ему было 12.
Автор, не советую никаких серьёзных отношений. Разве что просто eблю, и то осторожно. Женщина жившая с другим мужчиной однозначно меняется, наличие ребёнка - многократно усиливает эффект. Зачем тебе это? Идеал для брака - девственница, истина проверенная тысячелетиями, не надо изобретать велосипед.
Сообщение было удалено
Это прикол?
Или ты и вправду дурак через букву Мэ?
Сообщение было удалено
Вот здорово. А ты не ШАРАЕБИЛСЯ, пока учился и работал? "Блюл", так сказать, свою невинность?)))))
Сообщение было удалено
Ну-у-у за деФФФственницей тебе придется поехать в деревню Кукуево. В Москве зайди в любую школу - уже ни одной девственной старшеклассницы не найдешь. 18-24 -летние - для богатых дяденек, если ты из них - тогда полный вперед. Далее -25-30 лет. Спрос на эту категорию резко падает, так что, вероятнее всего, тебе придется выбирать из них. Но уж не взыщи - красавиц и обаяшек среди них мало)))
Сообщение было удалено
Так написали же тебе - КРАСИВАЯ. Ты страшную ищи, после 30. на тебе не только сухофрукты вышлет)))
Сообщение было удалено
Так жены теперь тоже не промах. Даже те. кто выходил замуж девственницами. А может быть, эти - в первую очередь))) Чего недобрали до замужества, добирают после:) Тем более если мужик по деФФФкам скачет, жене тоже одной скучно становится, ищет сочувствие и понимание на стороне )))
Нееееее.... сама по себе *** ничуть не хуже целки, а я считаю что лучше. Я считаю, что у каждой девушки должно быть до ее брака некоторое количество партнеров.
Потому что это - опыт. У нее должны быть ориентиры, чтобы ей было с чем сравнивать. Я, например, не хочу играть в теннис с человеком, который впервые взял ракетку 10 минут назад. И не хочу, чтобы мне сверлил зубы студент, для которого мои зубы - первые в его жизни.
Весь вопрос в ее ребенке (детях) ! Именно ребенок привносит потенциальные сложности.
Весь вопрос в ее ребенке (детях) ! Именно ребенок привносит потенциальные сложности.[/quote]
Ну это всем понятно, чужого ебенка всю жизнь никто не захочет содержать (а при связи с разведенкой с довеском других вариантов не будет: сначала содержи её ебенка, (всю жизнь!) потом её, потом она может и немножко тебя полюбит.
Весь вопрос: а на ***?!?
Сообщение было удалено
Если это секс, флирт, то пожалуйта. Но будь осторожен, если женщина увидит в тебе того, с кем можно связать свою жизнь снова, то попытается привязать тебя, в том числе с помощью "неожиданой беременности", поэтому обязательно предохраняйся, снимай презерватив сам и выбрасывай сам. Если ты хочешь повести ее в ЗАГС, то совершаешь большую ошибку -она тебе не пара для брака, даже гражданского (без росписи). Включи мозги, они не спроста человеку даны, а чтобы думать, дабы потом не было мучительно больно.
Сообщение было удалено
Сравнение полового опыта у женщины с игрой в теннис некорректно. С каждым человеком секс всегда по разному. Разный тем, желания, предпочтения, особенности физиологии. Сексуальный опыт не дает женщине ничего хорошего, скорее мешает в новых отношениях. Он однозначно -минус. Хотя если тебя заводит, что твою нынешнюю жену *** да тебя другие мужики в разных позах, как она делала им минет, как они кончали на нее и в нее - то это твое право. Каждый сходит с ума по своему(с).
Comrade Ржу))))
Развитие - лет на 15 МАКСИМУМ.
Сообщение было удалено
А что вы ржете? Смех без причины -признак дурачины. Комрад во многом прав. Зачем автору нужна такая невеста? Такие отношения? Жизнь и так такая короткая, чтобы тратить ее на скандалы, разборки, драки, неизбежны в браке с чужим ребенком. Своему сыну такую невесту предлагайте. Автору -искать другую для брака. А той женщине с дитенышем -искать: а) мужчину старше в крайнем случае ровесника; б)мужчину, который уже был женат, имеет детей, возможно вдовца. Он уже реализовал свои амбиции, был женат в "нормальном" браке, имеет своих детей, поймет ее лучше как мать, у него будет в разы больше терпения и смирения, которое ой как понадобится.
Сообщение было удалено
Господи, какая чуш. Если мужчина бывшую не смог понять..т.е. мать своих детей, то где гарантия что он ис чужими поладит нормально. Короче не важно, был человек в браке или нет. Все зависит от воспитания и от характера.
Издевка, вы прекрасны и умны!ППКС.
175. Ну если вы ржёте как лошадь, то я не удивлён, вашим словам:)
Колхозникам это позволительно:)
Блин, как хорошо, что я в Европе живу, ане в средневековой России. Здесь и с тремя детьми можно за парня на 10 лет тебя моложе по горячейобоюдной любви выскочить, сплошь и рядом такие примеры. Ц мужа половина коллег встречается, живёт или женилось на женщинах старше себя, пчень часто с детьми. Мода, что ли, такая?
Но меня настрой русских парней не удивляет - россияне народ нищий, а нищему парню ясно страшно последние копейки на чужого ребенка тратить.
Сообщение было удалено
Разведенка "шараёбилась"... Нда. А если она никогда не была замужем, но пережила в модном ныне ГБ с половиной города? Не узнаешь ведь. Та хоть и "шараебилась" но была в стабильных нормальных отношениях с одним мужиком, а тут..
Смешно...Зарплата тыщ. 20 скорее всего,ну в Москве тыщ.50,а о содержании тычут. Мол,разведенка с ребенком только и смотрит- как бы пристроиться посодержаться и ребенка пристроить? ))))Да кому вы нужны со своими деньгами,что привыкли всё копейкой мерять?? Ищите девственниц, если сами девственники. А если сам 100 баб поимел,а потом вдруг непорочности взалкал,то скорее всего попадется баба зашитая . Которую полраена в другие места переимело. Ибо Кесарю- кесарево,а слесарю- слесарево.....
182 Бу га га
183 Што,Васенька,узнал себя? )))))
Сообщение было удалено
Если нет вообще никакого опыта в браке, если нет вообще никакого опыта обращения с детьми, проживания с ними вместе в одной квартире, понимания того, что для матери ребенок будет всегда на первом месте , всегда, то однозначно, во многом, разведенку с ребенком ему не понять. Чушь утвержадать обратное, как вы делаете.
Сообщение было удалено
Он обычный неликвид -убогий, который даже в нашей муженедостаточной стране оказался не нужен молодым и бездетным женщинам. А секса то хочется, вот и нашел себе "королеву")
Сообщение было удалено
Ну я утверждаю не на пустом месте. Я сама разведенка и отлично знаю о чем говорю. У моего бывшего 2 дочери, о которых он дай бог вспоминает когда я напомпню, а это бывает крайне редко. максимум пару раз в год объявится. У старшей было недавно 18 летие. так он только через неделю пожаловал минут на пять и то без подарка без всего. не говоря уже про алименты. Сам живет с новой женой и ребенком и его слова - Наши (т.е. мои и его дети) самые лудшие, а эта падчерица - она слишком капризная, слишком избалованая... короче слишком не такая... и знакомить он её с родными не хочет по этой же причине. хотя она не против. и жена новая только за. Кстати новая жена-отличный человек.
А вот мой новый муж, никогда не был женат, но с девченками нашел сразу же общий язык, ну конешно опыта семейной жизни у него нет, но тем не менее он отлично справляется со всем САМ. Потому что у него был другой опыт - мать овдовела когда ему было 12 а брату 2 года.
Так что не все кто не был женат не смогут понять и принять разведенку.
188, правильно говоришь. Раз на раз не приходится.
Сообщение было удалено
В принцепе, да. И в Москве на 50 тыс. сейчас х-й найдешь)
Содержать очень невыгодно: практически полная нищета на ближ. лет 20=)
Сообщение было удалено
Дело не в том, что она разведенка, а в том, что у нее есть ребенок и она старше. Многие рожают кукушат, вообще не состоя в браке, непонятно от кого, даже алименты не получают. Что говорит о недалекости и распущенности этих женщин -полное отсутствие семейных ценностей. Бехать от таких надо. Если выбирать между 30 летней без детей (пусть даже и состоявшей в браке, но мечтающей иметь ребенка и семью) и такой же 30 летней разведенкой с ребенком, однозначно я выбираю первый вариант. Сейчас, в крупных российских городах многие женщины делают карьеру и все чаще выходят впервые в жизни замуж к 30 годам. Это нормально, если знать их биографию. Я таких встречал. Они умны, образованы, знают что и кто им нужен. Тот кто женится на разведенке с ребенком просто не имеет выбора в силу собственной некотируемости, тех или иных проблем. Нормальный человек, впервые вступая в брак будет обходить таких "невест" стороной.
191, если вы выбираете между двух женщин, то это значит, что ни одну из них вы не любите по настоящему. Хотя если вас это устраивает, то почему нет.
Любовь как известно штука злая.
180. Ne smeshite moi tapki, vi ne odna v germanii shivyote%)
Йа тожже в Германии живу, йо! У меня двое детей от разных мущин, скоро выхожу замуж второй раз за парня без детей ага????У невесты его отбила хы. Хотите верьте - хотите нет. Про нищих россиян согласна полностью, куды ж таким чужих детей кормить, себе небось не хватает.
Сообщение было удалено
Он умственноотсталый? Инвалид?
(иначе почему на таком неликвиде как ты женится? Непонятно...где тут разводилово?.._)
Алименты кстати на детей мои эксы платят такие, что еще и нового мужа по идее кормить можно было бы. Вызвать из России какого-нибудь кросафчега - очередь бы выстроилась(я то сама ниче так, ага). Но альфонсов нам нафиг не надо, мой жених и сам неплохо зарабатывает да и я без дела не сижу. А с детьми он очень быстро общий язык нашел, у него трое младших в семье было, привык с малышней возиться.
В общем, если не плачевное финансовое положение людей в России никто б детей не боялся.
Сообщение было удалено
Ты паря читай - у невесты его отбила. На полном серьезе пишу. Вот как в книгах пишут, пришел увидел победил.
А с неликвидом я не общаюсь, во!
Сообщение было удалено
А ну если только в этом смысле, тогда конечно, выписывайте мужей из России, сдесь все-равно работы нет а у вас хаалява!
Сообщение было удалено
Ну елки палки мальчег, ты читать умеешь? Я альфонсов не лю. Мой нареченный немец как ия, тоже уже давно тут живет, еще пацаном приехал.
Я с русских думаю, уже менталитетом не сойдусь - слишком долго на загнивающем западе живу, отвыкла от русских.
Тогда не знаю чем помочь.
Умирайте старыми девами=))
Ты кому это, миленькай?
Сообщение было удалено
В Германии на детей мужья платят большие алименты, в России такого нет. Женщина в Германии защищена гораздо лучше чем в СНГ. По поводу мужа-немца, а какой неликвид признается что он неликвид? Я сколько живу на свете, уже принимаю как аксиому, что чем более человек урод (во всех смыслах) и абсолютно никакой, тем больше у него самооценка. Прямо про вас с муженьком-дурачком. Вы немка как и ваш муж? Ха-ха-ха, из Казахстана наверное, со всеми вытекающими последствиями) Это только "русачка" -азюлянтка может родить 2 детей от разных отцов, а в перспективе и третьего, от третьего мужа, который сам наверное не работает, на пособии сидит и жрет водку.
Сообщение было удалено
Нууу, если она богатая, то почему бы и нет.. ))) (шучу)
А если серьезно, то все зависит от данной конкретной женщины - если у вас, Автор, крышу от нее сносит, тогда ДА!
А если она для вас одна из многих, то лучше нет, поскольку старше вас (интересно, намного ли?) и есть ребенок - а это означает, что легких отношений не будет, вас еще впрягут в разруливание разных проблем, связанных с ее ребенком - может и не сразу, но обязательно, потому что разведенная женщина С ребенком - прежде всего (пусть и на подсознательном уровне) ищет своему ребенку "отца"... имхо.