Хочу ещё ребёнка, а жена больше ни в какую!!!Как уговорить?Или на стороне завести???
А зачем вам еще ребенок? Одного мало? Вы уверены, что сумеете обеспечить двоим детям хорошее образование, здоровье, отдельные комнаты, компьютеры, игрушки и пр. Или вам дети нужны исключительно для самоутверждения?
разводка!мужикам дети не нужны !вообше!!!!!!!!
У меня тоже один ребенок. Больше не хочу категорически. И не только по вышеописанным причинам. А еще и потому, что на двоих меня не хватит, т.к. очень много работаю. Я и вовсе молчу о том, что носить и рожать - удовольствие ниже среднего. Нет уж, пеленок с меня хватит!
А что касается одиночества, то далеко не всем нужны братья-сестры. Порой друзья куда ближе и роднее последних.
Не надо тут нам проводить рекламную акцию "поднимай рождаемость!". Фиг вам, а не дети при таком вечном кризисе!
Вальдемар, тема за темой, обострение? А ты не Колян? А то у него прорывает на идиотские темы переодически.
Вальдемар, семейный Вы наш, а на данный момент у Вас сколько детей?
А вы представляете, как будет чувствовать себя ваш ребенок, когда узнает, что у его папаши есть любовница, с которой он обманывает его любимую маму. Вот так любовь к детям!!!! Неудивительно, что жена ваша больше не хочет детей - как-то отцовские чувства не просматриваются.
Сообщение было удалено
У меня в собственности 6 квартир.
Сообщение было удалено
Сын!
Хотеть не вредно,вредно не хотеть.Видать такой ты папаша,что жена больше рожать не хочет.Я вот тоже не хочу.Потому что мужчины часто путают статус отца с самим отцовством.Детей хотят,а вот вставать по ночам,памперсы менять и пр.-не царское это дело!Поэтому- "хотите" дальше!
Мужчины бы хоть раз родили, уж не говорю про 9 месяцев, тоже на 2 ребенка и под дулом пистолета не согласились бы. Заведите собачку, они маленькие,как детишки .
Сообщение было удалено
Домашние животные меня не интересуют.
Я дочку хочу!!!
Прям из крайности в крайность - то девственницу, то чтоб жена дочь родила...))))
Сообщение было удалено
И не говори......
Сообщение было удалено
тогда это-дягноз!!!жаль вашу жену, что вам не ребенок нужен , а его ,вернее ее пол....
дягноз-дягноз
Парадокс. Если бы женщина завела тему: "Хочу еще одного ребенка, а муж против" - ее бы закидали советами типа: сделай по-тихому; забеременеешь, муж и обрадуется; кто этого мужика, вообще, слушает; думай о себе, и т.д.
А тут - и 9 мес. тяжело, и хватит пеленок, и попробуй сам роди, и деньги-то есть?
Двойственность какая-то....
транслит, блин ))))
Сообщение было удалено
Согласен!
Сообщение было удалено
я -дура, если вам так приятнее, хотя на ты мы не переходили... а по теме- получается, что сынки могут в свободное плавание идти, а дочка вас всю жизнь должна обхаживат и плевать на свою личную жизнь. или вы хотите, чтоб она все успевала и у себя порадок навести и к пристарелому папаше сноситься, а сыночки-мужики - не для того созданны.....
Сообщение было удалено
а если второй будет мальчик? откажетесь или любить не будете?
Разберитесь кто вам важнее и дороже - имеющаяся жена или гипотетический ребенок. Если жена, то расслабьтесь, потому что в данной ситуации у того кто не хочет, прав всегда больше чем у того, кто хочет. Ну, а если второе, то ищите и обрящите, только жену, наверное, лучше предупредить, что вы к поиску приступаете:)
нет, мне 29.пойду я спать-притомил ты меня.а жену вашу очень-очень жаль,молодой человек!
Глупые вы,деффки...Дети- это же замечательно! Я б ещё родила одного-другого...
Сообщение было удалено
ну так раз деньги есть, оплатите суррогатную мать. зачем жену всем этим мучить, если она не хочет? вот и будет Вам ребенок
А, так вы хотите, чтобы жена вам родила прислугу на старости лет!
Кстати, Вальдемар, вы случайно не на Кавказе живете? Или в Средней Азии? Или в Израиле? В упомянутых местах мужикам действительно дети нужны для подтверждения их мужицких возможностей. )))
Девки- вы чего беситесь-то? нормальные желания у мужика. Во злобные натуры.....
39 Вальдемар- зачем Вы в такие полемики вступаете? Уважайте себя и в бабские склоки не ввязывайтесь. А жене поставьте ультиматум. Либо-либо.
Разводко, а по сленгу автору лет 15.
Автор,хоть Вы и матершинник,но я с Вами согласна в том,что один ребенок-это не ребенок,два-полребенка,а три-самое то.Объясняйте жене спокойно, без мата.С любовью.Любовь-великая сила.
Сообщение было удалено
А тебе 3
м, не пойму, зачем заставлять, зачем упрашивать. После КС повторно можно через 2 года, просто эта женщина больше не хочет рожать от этого мужчины.
43 После кесарева через 3 года легко уже можно. Почитайте мед.сайты. На крайняк- можно вместе на консультацию к врачу сходить. Может и правда,у неё какие-то противопоказания есть.
Сообщение было удалено
Обратите внимание на пост ╧ 43
Сообщение было удалено
Да, но больше 2х раз кесарить чревато последствиями, а ему то нужна девочка, и пока несчастная жена не родит её, он не отстанет, а если 2й сын, видимо и правда на стороне поискать прийдётся. И всё-таки это Колян.
Да, как автор дискутирует, сразу социальный статус виден.
Сообщение было удалено
Вывод не правильный. Жена от меня без ума!!! Любит.
Сообщение было удалено
Про коляна увы - не знаю.
Сообщение было удалено
Что вы имеете ввиду? Надеюсь хорошее!!!
Сообщение было удалено
Ну так можно ведь и подождать, или уже совсем не терпится?:)
Таких как автор кастрировать надо сразу, чтоб детей не просил больше. Хамло, поэтому и не удивительно, что жена больше не хочет детей. Представляю как он дома общается..
Точка Джи,в Голливуде по 5 раз кесарятся и ничего. Просто тут другие причины. А какие- Вольдемар либо не знает,либо не понимает. Я вот не понимаю- как может женщина не хотеть детей?
скорее всего... нормальный мужик на женских форумах не сидит )))
Сообщение было удалено
Фель, но так он же сам пишет, что жена боится, что он срулит куда-нить, потому как гуляет. Я б тоже на её месте задумалась. Сам виноват, если уж гуляешь, будь добр делать это красиво, чтоб жена не знала, а с женой ему повезло, я бы давно кострировала без наркоза, видимо сильно любит.
Почему не забянят этих форумских придурков? Действительно, в России мужики идиоты, тока кинут провокацию - тетки как курицы соберутся и давай кудахтать! Отвратитальная осовенность нации!
Почему бы вам, Нормальные Люди, не обращать бы внимание на всяких лузеров типа вальдемара и не кормить тролля???
Гость, у меня вот обед на работе, скучно, а так потрещать можно в своё удовольствие, в чём тут придурковатость?
Оскорбления как раз ТЫ пишешь. ТЫкать - большого ума не надо... Нутро свое всем показал, теперь вперед - делать детей!
64 Гуляет? Я с таким развелась сразу как узнала.
Жена от меня без ума!!! Любит.__________Автор и поэтому у вас возник вопрос:"Или на стороне завести???"
Автор у вас есть потребность быть приходящим папой?