Гость
Статьи
Что хорошего в большом …

Что хорошего в большом члене???

На форуме частенько поднимается тема,что небольшой член-это катастрофа.А может дело не в мужчинах,а в женщинах...Которые имеют много партнеров,много абортов и ленятся следить за мышцами …

Баунти
4 370 ответов
Последний — Перейти
Страница 60
Гость
ГЕРА...КЛ

Вспомнил один случай...когда был молодым курсантом...на картошке с другом сняли двух красивых селянок....пришли в гости к ним...сидим пьем...тут среди ночи в окно залетает пьяный муж....разборки..дали еиу стакан водки...он вырубился на полу...мы с его женой...затолкали его под кровать...она сказала...что до утра он будет спать....и так под громкий храп мужа....я ее всю ночь на своем мощном члене крутил....она стонала на всю деревню....друг палку бросил своей и уснул.. а его подруга всю ночь к нам просилась в кровать....с пением петухов я друга разбудил и мы ушли....а муж так и храпел под кроватью....

Сказочник

Гость
ГЕРА...КЛ

Жена призналась после смерти отца....как то заглянула в ванную комнату...ребенок маленький спал...а я ушел...отец вытирался после душа....она увидела его член...стоячий...он тер его полотенцем...я ей говорил 26 см у отца...но он был нереально больше и такой толстый ствол..
жена не смогла удержаться...сама взяла его...так и сказала...извини ну у него реально толще...пусть и чуть короче....после этого случая...они стали регулярно....я узнал спустя годы...сначало была обида...потом все прошло....сейчас жена говорит...что у меня стал толстый член...как у отца...в рот не входит...а трет суперно...

Сказочник

все)) если мч заботится и ценит секс с вами,удовлетворяя этим не только себя но и вас,он даже с махиной в 22 см сможет управиться доставив обоюдное удовольствие

Гость
ГЕРА...КЛ

Вообще на быстрый секс достаточно пару минут... Муж даже не успевает сообразить... где его жена была.... С новой партнершей даже минуты достаточно... Я называл это демо версия... Допустим... Танцуешь с дамой... которая прилично выпила... знает тебя давно... но секса не было еще... Огромный член висит в правой штанине до колена... Она касается ЕГО ногой... член сразу наливается кровью... И дама ощущает эту мощь... После танца мы уединяемся на пару минут и она принимает в себя... обычно сзади стоя... темп нереальный... нужно уложиться в минуту...

Блин у вас это так быстро происходит что действительно не успеваешь понять где жена . Был случай после второго танца такой как ты увел жену в туалет и вые.бал , они были знакомы .

Гость
Марк Аврелий

Мужчины со средними и маленькими членами должны смириться, что их женщины им изменяют с теми, у кого большой. Такова иерархия.

Ну вот почему то так и получается

Гость
Гость

Ну как тебе сказать. У меня вот примерно 15х3,5. До поры все было хорошо с женой. Всё её устраивало. Оргазмы были да и вообще. А потом отпустил ее в другой город на встречу одноклассников. Всё получилось по клсссике: встреча, алкоголь, воспоминания, одноклассник-первая любовь и в итоге постель. Но если ближе к теме, то секс там был, как я понял, фантастический. Жена врать не умеет и всё рассказала как было. Испытала то, что со мной не испытывала вообще - вагинальный оргазм. Сказала, что намного более мощный и длительный, крышу сносит от слова начисто. Размеры у него, как на показала на пальцах, примерно 19х5. Толстая, надо сказать, колбасина. В сексе со мной теперь у нее проблемы. Возможно, дело не в размере, а чувства к бывшей первой любви всколыхнулись, но, думаю, размер тоже повлиял сильно. Жене 37. Живем вместе уже много лет. Понимаю, приелись. Но, похоже, он её своим гигантом неплохо проработал. В нашем сексе жена теперь не возбуждается совсем и больше ни одного оргазма у нее не было. Что дальше будет, не знаю. Брак без секса обречён, имхо.

Это абсолютно разные вещи вообще - 19х5 и 15х3,5. Даже сравнивать нельзя.

Гость
Гость

Как здесь пишут что размер не имеет значения . Но мне от этого не легче так как жена переспала с другим у которого на много крупнее моего и честно призналась что секс с ним на много ярче из за размера .

То что честно призналась уже очень хорошо. Другое дело что у вас двоих после этого могут дела пойти не очень хорошо. Знаю такие примеры.

ГЕРА...КЛ
Гость

То что честно призналась уже очень хорошо. Другое дело что у вас двоих после этого могут дела пойти не очень хорошо. Знаю такие примеры.

Дамы хотят лишь попробовать большой размер... если у мужа маленький... Ухаживать не обязательно... сами просятся... Чтобы конфуза не получилось... Прижимаешь ее к стоячему члену и спрашиваешь... Потянет такой размер... Если пугается... Просто даю в ротик... все соглашаются... Бывает так сильно после этого возбуждаются... что рискуют отдаться... Бывает после взятия в ротик и спуска... вялый вставляю... он поменьше и сжимается вширь... Главное после секса... На повторный секс соглашаются все... Как к хорошему массажисту сходить на часок...

Гость
ГЕРА...КЛ

Дамы хотят лишь попробовать большой размер... если у мужа маленький... Ухаживать не обязательно... сами просятся... Чтобы конфуза не получилось... Прижимаешь ее к стоячему члену и спрашиваешь... Потянет такой размер... Если пугается... Просто даю в ротик... все соглашаются... Бывает так сильно после этого возбуждаются... что рискуют отдаться... Бывает после взятия в ротик и спуска... вялый вставляю... он поменьше и сжимается вширь... Главное после секса... На повторный секс соглашаются все... Как к хорошему массажисту сходить на часок...

Моя от вас без ума.

ГЕРА...КЛ
Гость

Моя от вас без ума.

Часто бывало... После секса жены своих мужей приводили... чтобы познакомить... Я реально считал это отклонением и прекращал контакты сразу... Даже тесть хотел реально посмотреть... как я тещу тяну... И видя мое отношение к этому... напоили меня с тещей... Она кстати красотка.. на десять лет всего старше... Так вот... напоили и стали уламывать... чтобы я теще дал пососать... это не измена... но я был против... публично это делать при тесте... Тесть в бане видел мой член распаренный... 24 см на 6 см висит...

ГЕРА...КЛ

Я не понимаю мужиков которые свою жену сами подкладывают под мужиков с огромными членами... еще и хотят это видеть... Иногда дамы подружек приводят... типа она мешать не будет... а та выпучив глаза смотрит на процесс тихо сидя в уголке...

Гость
ГЕРА...КЛ

Я не понимаю мужиков которые свою жену сами подкладывают под мужиков с огромными членами... еще и хотят это видеть... Иногда дамы подружек приводят... типа она мешать не будет... а та выпучив глаза смотрит на процесс тихо сидя в уголке...

Если ты это не понимаешь , как ты можешь понять все эти прелести ?

ГЕРА...КЛ
Гость

Если ты это не понимаешь , как ты можешь понять все эти прелести ?

У меня лет с 14 член был более 20 см... В штанах нереальный шланг висел... Посмешище нереальное... на физре девки все смеялись... проявляя дикий интерес... дамы вообще дурели... Стоит прижаться ей... Член колом... Соблазнять начали с ранего возраста... только успевай... Я еще всех тонкостей не знал... Думал так у всех... Тема была закрыта... Тети за 30 лет казались лишь в одежде неказистые... но стоило только натянуть и оголить... зажигалки нереальные... такое вытворяли на члене и все поголовно сосали... как эпидемия какая... я хочу тянуть... а они все в рот тянут...

ГЕРА...КЛ

Помню в бане моюсь... Дед какой то мне говорит... Счастливый ты... бабы любят огромные члены... я думал дед больной... Ведь я постоянно мучался... не в каждую входил такой толстый... входил всегда наполовину... многие боялись и в самый последний момент отказывались... с молодыми это практически постоянно... лишь замужние и рожавшие...

ГЕРА...КЛ

Помню помогал одной красивой женщине постоянно... Она меня по свойски так спросила... ты такой молодой красивый парень... а девушки у тебя нет постоянной... я ей и признался честно...Они от меня бегут как от чумы...когда дело до секса доходит... размер у меня нереальный... Даму как подменили... голос задрожал... начала бред нести... В итоге взялась через штаны за член одной рукой типа проверить... член налился кровью... она двумя руками схватилась... ее как током стало трясти... нервный тик... Благо я уже опытный... загнул и осчастливил красавицу... У нее при виде меня голова всегда дергалась в сторону потом... как больная... пока ее не ахну...

ГЕРА...КЛ

Вообще огромный член виден... ЕГО не спрячешь в штанах.. как не спрячет шестой размер груди дама... летом в жару вообще катастрофа... у меня шланг толстый 20-24 см висит... Любительницы замечают и пользуются... Летом отбоя нет от красавиц... Хотят попробовать...

Гость
ГЕРА...КЛ

Вообще огромный член виден... ЕГО не спрячешь в штанах.. как не спрячет шестой размер груди дама... летом в жару вообще катастрофа... у меня шланг толстый 20-24 см висит... Любительницы замечают и пользуются... Летом отбоя нет от красавиц... Хотят попробовать...

Всем нравится ?

ГЕРА...КЛ
Гость

Всем нравится ?

Конечно же нет. Всем не может нравиться. Да и не всем подходит толщина... тупо не влазит... Вот где обидно... разделись и вставить не получается... Только пососать...

Гость
ГЕРА...КЛ

Конечно же нет. Всем не может нравиться. Да и не всем подходит толщина... тупо не влазит... Вот где обидно... разделись и вставить не получается... Только пососать...

Не давятся ?

Гость
ГЕРА...КЛ

Блин одни говорят большой хорошо , другие что одни проблемы . Например моя жена уверяет меня что ей с большим больше нравится . У ее любовника 19-20 приблизительно , у меня 12 и после него она кончает со мной только от куни а вагинально я стал ей не интересен . Может она врет?

ГЕРА...КЛ
Гость

Блин одни говорят большой хорошо , другие что одни проблемы . Например моя жена уверяет меня что ей с большим больше нравится . У ее любовника 19-20 приблизительно , у меня 12 и после него она кончает со мной только от куни а вагинально я стал ей не интересен . Может она врет?

Это длина члена... Но еще есть толщина... Когда дама берет в ручку член... А пальчики не сходятся... Есть еще твердость... когда натягиваешь стоя и поднимаешь ее как краном на члене без рук... Мощь члена позволяет держать красавицу на члене... Восхищение нереальное у дам... Но и выносливость... когда палку кинул и не вытаскивая член.. через пару минут на второй круг... и секс длится не 20 минуток... а более часа..

ГЕРА...КЛ

Огромный член позволяет даму покрутить на члене... Она теряет ориентир.. где небо... где земля... тянешь и крутишь как курицу на вертеле... обрабатывая все ее точки и любуясь ее красивым телом во всех ракурсах... Одна проблема стонут громко на всю округу...

Гость
ГЕРА...КЛ

Это длина члена... Но еще есть толщина... Когда дама берет в ручку член... А пальчики не сходятся... Есть еще твердость... когда натягиваешь стоя и поднимаешь ее как краном на члене без рук... Мощь члена позволяет держать красавицу на члене... Восхищение нереальное у дам... Но и выносливость... когда палку кинул и не вытаскивая член.. через пару минут на второй круг... и секс длится не 20 минуток... а более часа..

Моя когда мне тоже рассказывала , я думал приукрашивает для моего удовольствия . Мою точно также ее любовник е.бет и у нее пальцы на его члене не сходятся , только чуть больше головки говорит в рот ей заходит . Я удивляюсь , со мной ей в попу было больно а он ее приучил . Моя по сексу от него голову потеряла .

ГЕРА...КЛ
Гость

Моя когда мне тоже рассказывала , я думал приукрашивает для моего удовольствия . Мою точно также ее любовник е.бет и у нее пальцы на его члене не сходятся , только чуть больше головки говорит в рот ей заходит . Я удивляюсь , со мной ей в попу было больно а он ее приучил . Моя по сексу от него голову потеряла .

Лажа полная... Не твоя она парень... Она теперь общая... Теперь ты слушатель... Бред полный...

ГЕРА...КЛ

Имея огромный член... Я понял свое превосходство... Подвыпившую на вечеринке даму... шутя прижимаешь к члену... и она твоя.. забывает о муже... Ты ей говоришь... что нужно осторожно... ей все по барабану... Теряют голову красавицы...

ГЕРА...КЛ

Я до свадьбы поселился у будующей жены... Днем мы развлекаемся... Одни дома.. Любимая сверху стонет на всю округу... И вдруг в комнату врывается теща... Жена испугавшись спрыгивает с члена и убегает.. я еще не отошел... член стоит колом 28 см... И готов к бою... А теща хватая воздух и выпучив глаза в метре от члена... Видно как она ошарашена... Видя ТАКОЕ на растоянии вытянутой руки... Я реально прочитал в ее взгляде... что она нереально хочет на этот член... что ее удержало... я встал собрал труселя и пошел за женой... одевая на ходу трусы и держа ее трусики... А теща так и стояла открыв рот... Через пару часов я имел и тещу.... она ссама все сделала...

ГЕРА...КЛ

Похожая история была в юности... Я имел молодоху... так увлеклись... не усслышали как пришли ее родители.... Я в последний момент достаю и начинаю кончать ей на спину... чувствую кто то смотрит в спину...разворачиваюсь...а ее мама притаив дыхание сттоит и смотрит.... Увидев огромный член открывает от удивления рот... отец рвется в комнату... но она держит дверь... Она смотрит на огромный член и восхищенно говорит... Боже что это... дочь подрывается... Родители накрыли стол и стали общаться с будущим мужем их дочери... Хотя я просто так всунул... К полуночи папу пьяного и счастливого унесли спать... Дочь через пару часов тоже ушла спать... А ее мама проверив... что все спят... сходу запрыгнула на член... До утра я ее имел...

ГЕРА...КЛ

Зашел как то к своей девушке.днем...а ее нет дома
.. Но ее мама с подругой выпивают... Она не маргенальная личность... детский врач... закончила обходы домашие и пьет подаренный коньяк с конфетами... Угостили меня... и начали разводить на секс... очередность такая... Мама девушки первая... на правах родственницы... В итоге трое в пастели и я их по очереди уже палки по три каждой... Приходит дочь и поднимает возмущенный крик... мама ей отвечает... Извини дочь не смогла удержаться с подругой... зря ты рассказала о его размере...

Гость
ГЕРА...КЛ

Огромный член позволяет даму покрутить на члене... Она теряет ориентир.. где небо... где земля... тянешь и крутишь как курицу на вертеле... обрабатывая все ее точки и любуясь ее красивым телом во всех ракурсах... Одна проблема стонут громко на всю округу...

Вот так вот вы и е.бете наших жен . Молодцы !!!!

ГЕРА...КЛ
Гость

Вот так вот вы и е.бете наших жен . Молодцы !!!!

Они сами лезут... Обычно на вечеринке выпьют лишнего... Осмелев опой к члену шутя... со словами... что там у тебя... А член кровью мгновенно наливается... И дама млеет от ощущений... Дают сразу... Хочется же хоть разок попробовать мощь...

ГЕРА...КЛ

У меня 20 см висит... через штаны видно хорошо... Даже очертания огромной головки можно рассмотреть... Дамы иногда сами пристают... любят шутя к члену опой прижимаются... более смелые рукой хватаются... Оторвать невозможно... ибо вторая рука автоматически хватает... Мутные глаза... красное лицо... бери и тяни... если хорошенькая... так и делаю...

ГЕРА...КЛ

Как то выпив обсуждал с дамами размер моего члена... Глупости всякие говорили... Одна заявила... что любит мужа и никогда не изменяла... сама хорошенькая... все ее высмеяли... она со словами... ну что там может быть такого... шутя к члену опой... я ее прижал и так стоячим уже членом протянул между булок... член огромный между лопаток... у нее аж ноги подкосились... я в шейку целую и огромным членом по спине.... Она со слезами... Хочу... Потом говорила... что она глупая была... Если бы знала... никогда бы за мужа не вышла...

Гость
ГЕРА...КЛ

Как то выпив обсуждал с дамами размер моего члена... Глупости всякие говорили... Одна заявила... что любит мужа и никогда не изменяла... сама хорошенькая... все ее высмеяли... она со словами... ну что там может быть такого... шутя к члену опой... я ее прижал и так стоячим уже членом протянул между булок... член огромный между лопаток... у нее аж ноги подкосились... я в шейку целую и огромным членом по спине.... Она со слезами... Хочу... Потом говорила... что она глупая была... Если бы знала... никогда бы за мужа не вышла...

Завидую я вам , хоть и говорят многие что размер значения не имеет , но знаю по своей , познакомилась она с одним у него тоже большой в любое время для него она готова .

ГЕРА...КЛ

Помню еще ребенком себя... Со мной сидела бабушка обычно... Как то появился дискомфорт ТАМ... я был в комнате один... снимаю штаны... а там огромный стоячий член... Я испугался и хотел уже бежать к бабушке жаловаться... но что то меня остановило... я еще ходил в садик... Вроде не болит и даже приятно как то... член был нереально огромный... С этого момента я стал ЕГО прятать когда он вставал... Это стало моей тайной... которую я скрывал от всех...

ГЕРА...КЛ

Потом заметил... что мне приятно прижиматься к красивым тетям.... Тепло расходилось по всему телу... Особенно приятно... когда я прижимаю свой огромный член... Тети не сопротивлялись и разрешали маленькому мальчику на глазах у всех прижиматься... Это выглядело мило со стороны... Гости смеялись... не подозревая... что в этот момент... мой огромный член скользит по замужней даме и этот член в разы толще и длинее чем у ее мужа... Я не замерял... но думаю не меньше 18 см... Он был до колена...

ГЕРА...КЛ

Огромный член в юном возрасте... Сулит много проблем... Нужно постоянно прятать... Если встал... вообще труба... все смеются и подкалывают... Ты не такой как все... Но и интерес теть нереальный... Это скрытая жизнь от общества... Но она есть...

ГЕРА...КЛ

В школе по утрам у меня член стоял... Я не знал что делать... Первые уроки со стояком... Математица стала меня вызывать к доске... когда математика была первой... Я отворачивался от класса... А она сидела и смотрела сбоку... Первое время я краснел и стеснялся... а потом забил... главное класс не видел... огромный член торчал ей на радость... Потом до матери как то дошло это и она попросила отца со мной поговорить... Отец мне обьяснил... что у Петра Первого был огромный член и он приматывал его к ноге веревками... у себя я нашел эластичный бинт и стал утром приматывать член к правой ноге и его не стало видно... Даже когда член вставал... Потом к обеду я отматывал бинт... Член висел почти до колена... Математица перестала меня вызывать...

Гость
ГЕРА...КЛ

Меня таким оттрахай пиши на вацап мне 35.
Вацап.
+7-967-317-36-80

Гость
Гость

24 см. Приветик. 😉

Напиши Вацап +7-967-317-36-80
Приезжай в гости и трахай меня.

Гость
Гость

Ты тупой,я иза него немогу семью создать у меня 24 см

Приезжай в гости и трахай меня большим.
Мне 35.
Вацап пиши
+7-967-317-36-80

Гость
Гость

Привет! У меня размер ноги 42, а вот член 24,5 и в диаметре 6 см.

Приезжай в гости и трахай меня .
Мне 35.
Вацап +7-967-317-36-80

Гость
Гость

у меня 20 см но девушки нету(

Приезжай в гости и трахай меня мне 35.
Вацап +7-967-317-36-80

Гость
ГЕРА..КЛ

Русский 47 лет... 28 см... Толстый и твердый... Три раза уже не могу... Но епу один раз не менее часа... Все дуреют дамы... Плотно до упора и тяну... Натягиваю так сильно.... что говорят таких ощущений никогда не испытывали... Не пью вообще... НЕ КУРЮ... только спорт... Русские не такие плохие как вам всем кажется...

Приезжай и трахай меня большим.
Вот Вацап пиши.
+7-967-317-36-80

Гость
Гость

Как то на вечеринке,... одна красотка спросила... правду говорят... что у тебя огромный член... обнял ее и прижал к опе член... Он кровью налился... Она опой закрутила и обмякла... на ушко шепчу ей... что у мужа меньше... так и вошел сзади... у нее ножки подкосились... она на члене и повисла... всю мощь ощутила в себе... член ее выдержал не согнулся и не прогнулся... плакала от счастья... первый раз в жизни такое ощутить в себе... а ей за 40 лет было... внуки уже....

Приезжай в гости.
И трахай меня большим.
+7-967-317-36-80

Гость
ГЕРА...КЛ

У меня в спокойном состоянии 20 см.... когда жарко или небольшое возбуждение 22-24 см... но висит и толстеет до 6 см... женщина врач в военном училище при осмотре взяла мой член в руки... ее как током било... долго не выпускала из рук... потом сказала... что у мужа стоячий в разы меньше и просяще посмотрела в глаза.... член стал твердеть и увеличиваться.... я уже не смог сдерживаться и просто закрыл глаза... и чувствовал как она играется с моим членом.... Больше часа она не выпускала из рук член.... Она была старше меня вдвое.... Попросила прийти вечером... я сразу понял... что будет и не ошибся....

Приезжяй в гости и трахай меня мне 35.
Вацап пиши
+7-967-317-36-80

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: